Microsoft Store Bewertungen 998

1,3

Der Kauf von Minecraft im Microsoft store hat gut funktioniert, das Spiel selbst konnte nicht installiert werden. Es gibt keinen persönlichen Support und daa Geld ist weg.

Bekommen es nach Jahren nicht hin einen vernünftigen Store anzubieten, ohne Abbrüche, langsamen Downloads usw. Alle Abhilfe Massnahmen ausprobiert und angewendet , der Store ist einfach nur schlecht u... Mehr ansehen

Forza Horizon 4 zur Installation gestartet und bei ca 80 gb abgebrochen. Wollte den Download am nächsten tag fortsetzten, nicht möglich!! Dieser Store/Spieleplattform ist die schlechteste, die ich je... Mehr ansehen

Eine bodenlose Frechheit dieser zusammengeschusterte „Store“. Könnt ich sowas von reinschlagen! Musste den Download von Forza Horizon 5 drei mal von vorne beginnen. Beim ersten Mal ist das Update feh... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Gut gedacht, schlecht gemacht!

Als "Store" in meiner Erfahrung brauchbar, jedoch nicht benutzerfreundlich. Einige Funktionen lassen sich erst nach einer Suche finden, so das Bewertungssystem bspw. (grauer Text auf weißem Hintergrund, in der gleichen Schriftgröße wie Absätze).
Die Apps selber sind unterirdisch schlecht, da der mitgelieferte Rechner auf der gleichen Basis wie diese Apps funktionieren: Es ist schneller den Taschenrechner aus der Schublade zu greifen als drei Sekunden zu warten bis so ziemlich das simpleste Programm gestartet hat.
Zweites Beispiel: Netflix, bei dem ein Doppelklick aufs Bild nur die Bedienelemente verschwinden lässt, entgegen der Annahme das es wie bei jedem anderen Videoplayer den Vollbildmodus umschaltet.

Alles in allem, gut gedacht, schlecht gemacht!

7. April 2023

Kein Service

Kein Service, beiliegende Batterien leer, originalkarton beschädigt, mehrmals reklamiert, keine Antwort. Null Kundendienst. Hätte wenigsten neue Batterien erwartet.

2. März 2023

Das grenzt schon an Betrug!

Das grenzt schon an Betrug!
Mein Sohn kaufte ein Spiel um 29,90€ und es wurde per Sofortüberweisung bezahlt!
Microsoft behauptet nun den Betrag nie erhalten zu haben und man solle sich an den Finanzdienstleister wenden
Der Finanzdienstleister sagt alles korrekt abgelaufen man solle sich doch an den Microsoft Store wenden🥵🤬 Microsoft Store!
Sicher nie wieder !!!!

5. Januar 2023

So teuer wie Apple, aber schlechter

So teuer wie Apple, aber meistens kein gutes Preis-Leistung-Verhältnis!

User Experience ist ok, aber nicht besser als Apple und Android

Mein Surface Pro erhielt keinen Akku-Austausch innerhalb der 6-Monaten-Garantie!
- Ärgerlicher Kundenservice
- niedrige Akku-Garantie

8. Februar 2023

schlechter geht es nicht

microsoft flight simulator downloade von anfangs 250mbits/sec nach 10gb auf 0.40mbits/sec eingebrochen jetzt nur noch 0.24mbits/sec. speedtest gemacht volle Leistung 250000leitung 50mb uploade wieviel Jahre soll der downloade bei dieser Geschwindigkeit den Dauern. kauft doch steam auf dammit ihr lernt wie es funktioniert. diese masiven propleme gibt es nur bei microsoft. und eure tipps zur lösung sin für den Ar... wenn ihr die lebenszeit der user die ihr verschwendet bezahlen müßtet wärt ihr schon längst bankrott!

5. Februar 2023

1 Stern ist noch zu viel ;)

1 Stern ist noch zu viel ;)
Ich verstehe nicht, wie eine erfolgreiche Softwarefirma wie Microsoft so einen schlechten, langsamen und fehleranfälligen Store haben kann.
Manche Apps lassen sich mit viel Mühe & Not irgendwie installieren, andere Apps gar nicht. Diese Erfahrung habe ich auf mehreren, verschiedenen Geräten gemacht. Sehr ärgerlich! Hier sollte man sich auf jeden Fall ein Vorbild am Android Play Store oder Apple Store nehmen.
Mein "Workaround": So viel wie möglich ohne den Store installieren und die Programme irgendwo anders finden & downloaden.

20. Dezember 2022

Schlecht und fehlerhaft designter Store

Wie es schon so viele andere berichtet haben, der Laden ist einfach nicht zu empfehlen, es fehlen essenzielle Funktionen die so schon vor 10 Jahren bei anderen Online Stores zu finden waren. Es gibt immer wieder Probleme mit Downloads und man ist insgesamt in seiner Handlung eingeschränkt. Ich bin mir nicht sicher wie es sein kann, dass dieses Unternehmen auch ein Betriebssystem am laufen halten kann.

9. Dezember 2022

Der schlechteste Store den ich kenne!

Dieser Store ist der schlechteste den ich je gesehen habe!!! Nichts funktioniert, ich fange schon an zu weinen wenn ich sehe das irgendetwas über dieses Ding runter geladen werden muss. Das Bezahlungssystem funktioniert nicht, so das ich mir nicht mal die App die ich dringend bräuchte kaufen kann. Der Minecraft Launcher ist zu Microsoft gewechselt und seit dem funktioniert er nicht mehr! Super Sache. Das ist nicht nur bei mir so sonder bei allen meinen Freunden. Wie kann es sein, dass Microsoft so viele Kunden hat aber so eine beschissene Leistung anbietet.

9. Dezember 2022

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Kundesupport wie im letzten Jahrtausend. Ich habe zwei Xbox Controller bestellt, jedoch festgestellt, dass diese nicht kompatibel sind und wollte sie zeitnah stornieren.
Nicht möglich! Es gab keinen Knopf um die Bestellung zu stornieren, das Highlight jedoch: Auf der Support Seite wird einer erwähnt!

Ich dann also einen Support Chat gestartet (Englisch sprechender Mitarbeiter, wobei ein schlechter Übersetzer zwischengeschaltet wird, klasse!). Erster Chat wurde vom Mitarbeiter beendet, da ich nicht geantwortet hätte. Ja wie auch, ich hing ja unendlich bei Position 1 in der Warteschlange!

Nächster Versuch ging dann durch und siehe da, ich sehe weder Nachrichten die ich geschrieben habe noch die meines Gegenüber! Nur ein stetiges Seite neu laden "löste" das Problem.

Der Mitarbeiter meinte dann ich müsste einige Stunden warten bis der Knopf erscheinen würde. Habe ich gewartet, es kam kein Knopf... Nur die Mail mit "Wurde versendet", mega!

Wie dieser Laden es auch nur ansatzweise hinbekommt bei dieser Performance ein Betriebssystem zu stemmen ist mir mehr als ein Rätsel!

Einmal und nie wieder!

22. November 2022

Einschätzung & Bewertung

Ich habe im Microsoft Store Forza Horizon 4 und Forza Horizon 5 sowohl als auch Train Sim World® 3 erworben. Nach meinen schlechten Erfahrungen werde ich im Microsoft Store keine Spiele mehr kaufen!

Bei Train Sim World® 3 wurden einige Inhalte nicht mit installiert. Kaum installiere ich das Spiel in Steam, klappt alles ohne Probleme. Bei Forza Horizon 4 und Forza Horizon 5 hat es auch vermehrt Probleme gemacht.

Entweder sind die Spiele nicht gestartet, oder es waren andere Probleme die Ursache. Ich kann den Microsoft Store leider niemandem empfehlen, da er für Spiele nicht geeignet ist. Ich vermute, es gibt da irgendwo Schwierigkeiten im Datenverkehr.

Weil in Steam gibt es diese Probleme nicht. Aus diesem Grund sind nicht mehr als wie 2 Sterne möglich. Kauft euch eure Spiele in Steam und nicht im Microsoft! Kann da wie gesagt nur aus meiner eigenen Erfahrung reden.

1. Januar 2022

Der größte Müll überhaupt

Der größte Müll überhaupt. Spiel gekauft (Forza horizon 5) wollte es runterladen und das Drecksspiel lädt einfach nicht runter. Lösung des Problems: bin auf Steam gegangen, hab mir das Spiel nochmal gekauft und siehe da: es funtioniert! Finger weg von allem was mit dem Ms game store zu tun hat

1. November 2022

Microsoft Store - komplett instabil! CRINGE!

Von Store würde ich hier nicht sprechen - eher von Geduldsspiel. Dieser Drecksladen hat alles was man sich nicht wünscht - angefangen dabei dass mein (GAMING PC....) abkackt wenn ich dieses Stück Dreck öffne ist die Ladezeit dem Durchschnittsalter eines Österreichischen Bürgers gleichzusetzen. Wie kann man denn bitte sowas auf die Menschheit loslassen ohne sich nur einen Funken an Gedanken zu machen ob das auch usability technisch irgendwie hinhaut! Microsoft ihr habt hier maßlos verkackt!

29. Oktober 2022

Schrecklich ... wie (fast) immer!

Gute Bewertungen haben wohl Angestellte von Microsoft abgegeben!?!?
Meine Meinung:
Google machts vor, Apple machts vor und beim wahrscheinlich größtem Softwarehersteller der Welt wurde der "Microsoft Store" Lehrlingen für Gartenbau überlassen!
Z.B. klappt ja nicht einmal das Update für WhatsApp reibungslos auf einem gepflegten Windows 10 - Computer.
iTunes laden klappt nur, wenn der PC neu gestartet wird ... SAGT DIR NUR NIEMAND!!!
Lasst uns beten, dass Microsoft keine Software für Raketen geschrieben hat, wenn die Russen kommen.

14. August 2022

Microsoft; abgehoben und kundenfern

Habe eine XBox Series X über den MS-Store bestellt, welche heute eingetroffen ist.
Nun war die Verpackung schwer beschädigt, wodurch ich davon ausgehe, das sie entweder geworfen wurde oder gefallen ist. Beides natürlich nicht so gut für Hardware.

Habe mit dem MS-Support Kontakt aufgenommen und folgende Antwort erhalten (genau in diesen Sprachen):

Kein Garantiefall - Reparatur des Geräts 293,70 €

One non-functioning unit is received, it will be inspected and a repair will attempted. If a repair is not possible, it will be replaced with a refurbished device.

Bedeutet soviel wie:
Ein nicht funktionierendes Gerät wird empfangen, inspiziert und repariert. Ist eine Reparatur nicht möglich, wird sie durch ein generalüberholtes Gerät ersetzt.

Was für ein BETRUG!
Für ein nagelneues Gerät (Garantie bis 7.10.2024) soll ich beinahe 300,- Euro zahlen um es einzusenden. Und dann erhalten ich für insgesamt 792,70 Euro ( 499,- für die gekaufte XBox + 293,70 für die Reparatur) ein generalüberholtes Gerät.

Hat Microsoft komplett den Verstand verloren?

UPDATE 19.08.2022:
Hatte nun Kontakt mit dem MS-Chat-Support. Die Mitarbeiterin konnte mein Problem (defekt gelieferte XBox Series X) nicht lösen. So versprach sie einen Anruf aus der zuständigen Abteilung; währendessen wollte sie im Chat bleiben.
1. Anruf nach 10 Minuten in der Warteschleife von seiten MS beendet.
2. Anruf; wieder 10 Minuten in der Warteschleife, Anruf von seiten MS beendet und Chat-Support hatte den Chat verlassen.

Zwei Tage danach; selbes Spiel.
Die Chat-Support-Mitarbeiterin konnte mein Prolem nicht lösen, ich wurde angerufen. Die Chat-MA versprach mich im Laufe des Tages noch einmal zurückzurufen um sich nach der Erledigung zu erkundigen.
3. Anruf; 30 Minuten in der Warteschleife, kein Kontakt, keine Lösung, keine Rückmeldung!

So geht MS also mit Kunden um; so wird sich bei MS um einen beschädigt gelieferten Artikel gekümmert!
Überhaupt nicht!

Solange man keine Probleme mit irgendetwas hat, ist ohnehin jedes Unternehmen ok. Aber sobald man Support benötigt, egal in welcher Sache, auf MS braucht man nicht zu zählen.
Geld ist gemacht, der Rest ist MS egal. Hauptsache Kasse machen.

XBox wird retour gesandt; MS sieht mich nie wieder!

10. August 2022

Hände weg

Lädt das Spiel nicht weiter runter weil kurz die Internetverbindung weg war. Größter Müll überhaupt

28. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen