Nachdem - zumindest nach meiner Einschätzung - der Rollout von Windows 11 der absolute Flop war, möchte ich mich bei Microsoft ganz herzlich bedanken. Ihr habt es geschafft, dass ich mich endlich Appl... Mehr ansehen
Wenn Ich Eine 0Geben Könnte währe es Eine 0 Sterne Bewertung!!! Ich habe mich über 10 Mal Versuch bei Forza Horizon 5 Anzumelden Aber er Blockt mich sagt das ich ohne Profilanmeldung Nicht rein Komme... Mehr ansehen
Microsoft-Hardware kommt mir nicht mehr ins Haus. Die Produkte (hier Surface) sind ja nicht gerade billig und sind ansich ok. Nur defekt werden darf nichts, denn der Microsoft Support ist neben der sc... Mehr ansehen
die dümmste software, die je entwickelt wurde, absolut nicht Benutzerfreundlich und bringt allen Leuten nur Hass ins Leben. Ich hatte ein Dokument, welches sich nicht zwischengespeichert geschlossen... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Microsoft Business-Modell
- Zwinge Nutzer, auf ein neues OS zu wechseln, indem du den Support für den funktional tadellosen Vorgänger streichst.
- Gestalte den Wechsel extrem aufwändig, nervtötend und zeitintensiv (Secure Boot, TPM 2.0)
- Mache Windows 11 in allen Belangen der Nutzerfreundlichkeit schlechter als den Vorgänger
- Schwimme im $$$$
Schlichtweg enttäuschend
Schlichtweg enttäuschend. nicht mal im Stande im Teams zum Beispiel eine zweite Leitung im Profil ersichtlich zumachen. Keine Möglichkeit auf einen verlauf. Man beachte wir sind im 21. Jahrhundert und die Möglichkeiten die hier angeboten werden sind wohl Lichtjahre von dem heutigen Standard entfernt.
Tragisch, jeder andere Anbieter leistet mehr.
Immer wieder Updateprobleme mit Win 10
Kann seit heute früh =8:00 Uhr bis jetzt nicht mit dem PC arbeiten, weil Microsoft wieder ein Update aufgespielt hat, dass ständig im Hintergrund rödelt und mir ständig die Internetverbindung unterbricht.
Der gezwungene Wechsel von Windows 10…
Der gezwungene Wechsel von Windows 10 auf 11 macht nur Probleme ! Wollte Windows nicht bei einem Betriebssystem bleiben und den mal jahrelang supporten? Wozu kauft man sich einen Computer für knapp 6000€, damit nichts funktioniert? Würde behaupten ja, danke Windows !
Einfach schlecht
Einfach schlecht. Windows 11 hat mir einige Funktionen weg genommen die ich brauche, aber unnötige eingefügt.
Dinge aus dem Microsoftstore sind schlecht. Sollte es eine Altanative wie steam oder aus dem Internet geben lieber das nutzen. Microsoftstore nur im Notfall.
Noch so viele Probleme die man sagen könnte.
Hätten die Heuchler mal Konkurenz müssten sie sich mühe geben um nicht pleite zu geben unter würden nucht immer so einen Müll hinrotzen.
Unterirdischer Support
Unterirdischer Support. Nur von KI generierte lapidare Antworten auf Mail - Kontakt. Leider kann man keine Minus Sterne vergeben , aber die Bewertungen sagen ja Alles. Es ist eine Schande was sich die Angestellten dieser Firma erlauben ohne das es unsere Datenschützer Interessiert.Kauft keine Microsoft Produkte mehr und alles wird gut!!!
Hatte keinen Zugang zu meinem Postfach…
Hatte keinen Zugang zu meinem Postfach mehr. Nach Auswahl Passwort vergessen, erscheint übliches Fenster zur Eingabe der Mobilnummer. Danach aber Fenster zum Nachweis, dass ich kein Roboter bin, aber mit 9!!! Aufgaben, an deren Ende (nach ca. 5!!! Minuten) mir mitgeteilt wird, dass ich nicht richtig geantwortet habe - ich dachte zunächst, das ist Verarschung.
Linux steigt auf Linux um macht Euch…
Linux steigt auf Linux um macht Euch schlau Microsoft ist am A....
Microsoft ist eine Zumutung, ich darf mein eigenes Konto nicht mehr verwalten!
Microsofts Kontoverwaltung ist ein einziger schlechter Witz. Ich bin eingeloggt, versuche auf meine Sicherheitsdaten zuzugreifen und bekomme die Meldung:
"Please retry with a different device, use a VPN, or other authentication method."
Was soll das? Ich BIN auf meinem Gerät. Ich BIN eingeloggt. Und mein VPN hat mit meinem Datenschutz zu tun, nicht mit Microsofts Paranoia.
Habe acht (!) verschiedene Browser probiert, drei VPN-Standorte, nichts geht. Der Support? Nicht erreichbar da selbes Problem wie oben....
Ich kann nicht mal mehr meine eigenen Sicherheitseinstellungen verwalten. Will ich Daten ändern, öffnet sich der Browser und die Sperre geht von vorne los.
Microsoft behandelt Kunden wie verdächtige Hacker und blockiert ihre eigenen Accounts. Das ist kein Sicherheitsfeature, das ist ein hausgemachter Lockdown.
Traurig, wie kaputt ein Milliardenkonzern sein kann, wenn es um eigene Infrastruktur geht. Aber Hauptsache, überall Werbung für KI und Cloud.
Wenn ich könnte, würde ich -5 Sterne vergeben. Verdient.
Wahnsinn
Wahnsinn! Ich habe keinen Zugriff mehr auf meinen Laptop – er wurde gesperrt, obwohl ich mein Passwort kenne. Ich habe lediglich zweimal versucht, mich einzuloggen, und jetzt bin ich gesperrt. Es steht dort, man könne sich nach zwei Stunden erneut anmelden, aber das funktioniert nicht.
Ich habe über 1.000 Euro für diesen Laptop bezahlt und kann ihn nicht einmal nutzen. Ich bin 27 Jahre alt und habe so etwas noch nie erlebt. Was kommt als Nächstes – muss ich morgen um Erlaubnis bitten, um mein Auto zu fahren? Oder Bill Gates fragen, wenn ich eine E-Mail schreiben will?
PC mit Win11 gekauft
PC mit Win11 gekauft, nun gibt es keine Updates mehr, da falsche Windows 11 Version. NIE WIEDER MICROSOFT!
Zerstörung der Gaming-Branche
Was sie in der letzten Zeit mit der Gaming-Branche abziehen ist nicht mehr hinzunehmen. Game Pass habe ich gekündigt. Menschenverachtendes Unternehmen ohne Rücksicht auf die Psyche vieler Entwickler. Zahlreiche Spiele eingestellt, an denen viele Jahre Menschen mit Herz gearbeitet haben. Nur noch ekelhaft.
Benutzerunfreundlich
Ich hasse Windows. Unfassbar benutzerunfreundlich und dann auch noch teuer!
Wie kann es sein?
Wie kann es sein, das eine Firma der es gut geht so viele Menschen entlassen kann? Das Frage ich mich wirklich und das sollten mal eure ekelhaften Aktionäre (die ihren ekelhaften Hals nicht voll kriegen können) auch Mal fragen. Sollte so was nochmals passieren bekommt ihr nochmals solche Bewertungen. Geht mir diese 💩 auf den Keks!
Auf Xbox funktioniert einfach NIX…
Auf Xbox funktioniert einfach NIX richtiger Saftladen kauft lieber Playstation ✌🏼
schlechter Support
mein account auf microsoft wurde gehackt und statt, dass mir ein echter mensch hilft am telefon, hilft mir ein roboter, der mir sagt ich soll auf der website von microsoft nach hilfe suchen, als hätte ich das nicht tausendmal schon probiert. verrückt, dass da keiner hilft, ich finde den microsoft support einfach nur schlecht und erschreckend, grade weil ich gehackt worden bin und mir einfach keiner hilft, meine daten zurückzubekommen. ghg
Kein Support, eine einzige Katastrophe
Kein Support, obwohl ich mich bei Outlook nicht mehr anmelden kann auf meinem ein Jahr alten Smartphone. Ich nutze Outlook bereits seit etwa 20 Jahren. Auf all meinen anderen Geräten funktioniert das Programm. Beim telefonischen Support erscheint zunächst eine Computerstimme und anschließend wird man aus der Leitung geworfen mit dem Hinweis, man möge bitte online schauen, wie man das Problem lösen könnte.
Anmeldung auf Xbox Konsole
Seit einigen Tagen Probleme mit der Anmeldung...internetverbindung ist perfekt konsole auf dem neuesten Stand.
Man meldet sich an und immer unterläuft ein Fehler. Support hilft nicht...Tipps sind sinnlos weil alles andere funktioniert...es.nervt tierisch...man möchte einfach nur zocken und muss sich für jeglichen Mist Online anmelden. Ohne Anmelden kein Gaming nichts!
Beheben oder ich wechsel wieder zu Sony!
Komme seit Tagen nicht in meine email !!
Mit Abstand der beschissenste Anbieter…
Mit Abstand der beschissenste Anbieter in der gesamten Milchstrasse!
Wieso wird aus einer einfachen Anmeldung eine Raketenwissenschaft. Wieso hat Microsoft nichts anderes zu tun, als uns permanentes "Pain-in-the-ass" zu bescheren?