Délai de livraison très rapide et prix intéressant. Petit bémol : il y a une erreur de dimensions dans le descriptif de l'article commandé ( 30 l au lieu de 35 l) .
Das sagen Bewerter
Excellent bagage ( valise de cabine) léger et aux roues faciles à rouler Livraison rapide Très bonne expérience
Très bon site. Sérieux. Articles de qualité. Deuxième fois que je commande et jamais déçu. Livraison hyper rapide. Je recommande ce site internet
La valise vendue était, sur le site, annoncée a 2,5 kg : en fait elle pèse…3,3kg ! Soit 32 % de plus :!!! Nous qui voyageons bcp oet sommes tenus aux rigueurs de l’avion… Avons d’ailleurs téléphoné... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mes Bagages est le magasin de bagages en ligne spécialisé dans la vente de bagages moins cher, tant pour des bagages de grandes marques que des bagages discount. Mes Bagages, c'est la bagagerie en ligne avec l'un des plus grands choix de valises, sacs de voyage, ensembles de valises, sacs à dos, sacs à dos ordinateur parmi les plus grandes marques : Samsonite, Delsey, American Tourister, Eastpak, Fjallraven, Kipling, Herschel ou encore Disney. Parce que l'achat de bagages se fait souvent à la dernière minute, tous les bagages proposés par Mes Bagages sont en stock et livrables sous 24h.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.mesbagages.com
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
j'ai trouvé facilement ce que je…
j'ai trouvé facilement ce que je recherchais. La livraison a été facile et rapide.
J'ai acheté une valise
J'ai acheté une valise, garantit 3 ans. La 2ème fois que je m'en suis servie en la récupérant à l'aéroport elle était cassée. J'ai fait une réclamation, on m'a répondu que c'était une usure normale. Alors elle est où la garantit ? J'ai trouvé que c'était mal honnête

Antwort von Mesbagages
Excellent bagage ( valise de cabine)…
Excellent bagage ( valise de cabine) léger et aux roues faciles à rouler
Livraison rapide
Très bonne expérience
Gros arnaqueurs !
M'étant rendu compte de mon erreur lors de mon paiement, j'ai voulu prendre contact avec leur "service client" qui n'est rien de moins qu'un pseudo service qui ne permet jamais d'atteindre personne. J'ai laissé trois messages, et j'ai passé ma journée entière à appeler mais rien. Au lieu de cela, ils m'ont quand même envoyé le colis ! J'en ai ma claque des arnaqueurs!

Très très bien
Produit livré comme prévu
Produit livré comme prévu. Pas de surprise !
Délai de livraison très rapide et prix…
Site bien éclairé pour le consommateur.
Choix faciles et clairs.
Expédition rapide (reçu le lendemain)
Expérience parfaite !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, envoie rapide , valise de qualité comme décrit, je recommande
Expédition rapide et produit conforme…
Expédition rapide et produit conforme aux attentes .
A voir à l’utilisation dans le temps
Site sympa avec recherche simple
Site sympa avec recherche simple
Livraison 72 heures après commande et conforme à mes attentes…Le tout sans surprise
Un site qui joue sur les mots mais pas que...
Dans la continuité d'un avis (Patrice FR, 28 janv. 2026) intitulé: « un site qui joue sur les mots ».
Mais pas que...
Réception de la valise dans l'emballage d'origine Samsonite à un point relais. Emballage un peu abîmé car SANS CARTON DE PROTECTION POUR SON EXPÉDITION (après que le colis se soit perdu quelques jours avec un n° de suivi invalide).
Suite à une demande de retour (valise trop grande), charge au client d'envoyer des « photos de l'état du carton d'origine » au service client afin qu'il apprécie son état et valide le retour (ou pas).
Mais pas que...
Invitation « à retirer les anciennes étiquettes transporteurs du colis et à faire de son mieux pour que le colis soit de nouveau en bon état et retourné sans encombre! » C'est une blague? Non!
Donc, à charge pour le client de réparer et de protéger l'emballage d'origine du produit (reçu initialement tel quel), sans compter le coût exorbitant d'un envoi via Colissimo (recommandé par le vendeur). Un coût déjà signalé au vendeur qui avait considéré l'avis précédent comme précieux afin d'améliorer leurs services... Bla, bla, bla, bla....
Mais pas que...
Un service client qui se targue lors d’un échange, que « tous les clients font cela et ne rencontre aucun souci à leur retourner un colis ». De plus, « qu’aucun retour ne s'effectue depuis un point relais, car cela engendre un grand risque de perte de colis et que si cela arrive, qu'ils ne pourront ni échanger ni rembourser, ceci n'étant pas de leur responsabilité ».
Pourtant, le colis est arrivé via un point relais... Comprenez donc quelque chose! Valable dans un sens, pas dans l'autre. Comme c'est arrangeant!
Ainsi que le suggérait Patrice: passez votre chemin si vous n'êtes pas sûr de la taille ou de la qualité des bagages que vous souhaitez acheter.
Je comprends davantage l'attrait vers les leaders des commerces en ligne au détriment de certaines entreprises Françaises lorsque ces dernières ne prennent pas en considération les remarques de leurs clients et en leur répondant par des rhétoriques fallacieuses dans les échanges par mails.
Première et dernière commande chez ce vendeur.
Je m'attends à une réponse édulcorée de l'entreprise sur cette page... Vous verrez, ils auront (presque) réponse à tout et seront pédant de politesse, tout en incriminant l'acheteur de mauvaise foi, etc.
Alors Mesbagages.com, ne perdez pas votre temps en plus d'avoir perdu un client...
A bon entendeur.

Antwort von Mesbagages
La valise vendue était lourde par rapport à l’annonce !
Avons d’ailleurs téléphoné à votre Société sans réponse plausible… merci d’en tenir compte car, pour des clients habitués comme nous, c’est anormal et pas commercial ! Attendons votre réponse, SVP

Topitop
Commande livrée le lendemain de l’achat, il s’agit de mon second achat de valise. Je suis satisfaite et recommande ce site
Pratiques indignes d'un pro - Litige PayPal ouvert
Expérience déplorable avec MesBagages.com. J'ai acheté un sac Katana à 192,72 € reçu défectueux (cuir fissuré). À ce prix, recevoir un article de luxe dans un simple emballage en plastique, sans aucune protection, est déjà inadmissible.
Mais le pire reste le SAV : mon retour a été livré à leur entrepôt le mercredi 11/03/2026 (Colissimo n° 6A05474426769). Malgré cela, ils font le mort. Ils sont capables d'envoyer des mails de vente le dimanche, mais incapables de rembourser un retour après 5 jours de réception.
Au vu de leur mauvaise foi habituelle (nombreux avis mentionnant des colis prétendument 'non reçus' malgré les preuves de suivi), j'ai immédiatement ouvert un litige officiel PayPal (Dossier PP-R-ONI-620685102). Ne perdez pas votre temps avec leur service client inexistant, passez directement par la protection PayPal. Je ne lâcherai rien tant que mon argent ne sera pas récupéré.
Mise à jour le 17/03 : Remboursement enfin validé par PayPal ! Comme je le pensais, c’est bien l’ouverture du litige et cet avis qui ont débloqué la situation en un clin d’œil, malgré ce qu'affirme le vendeur.
Pour info, j’ai racheté un sac Katana chez Planet Bag : reçu dans un vrai carton rigide avec papier bulle. Chez MesBagages, on expédie du cuir à 192 € dans un simple sachet plastique sans protection. Je maintiens ma note : le SAV et la qualité d'envoi ne sont pas au niveau du prix payé.

Antwort von Mesbagages
Le service client laisse à désirer
Le service client laisse à désirer, mauvaise expérience.
Je commande des valises et dans leur expéditions, ils font l'erreur de m'envoyer la valise conforme.
la dame au bout du fil m' a plusieurs fois demander d'envoyer des preuves et à chaque fois, elle redemandait autres choses et le pire elle était raciste envers moi.
La faute venait de chez eux mais ils ont été désagréable sur plusieurs jours avant réparation. Franchement , c'est déplorable.

Antwort von Mesbagages
Parfait, livraison extra rapide! Valises qui correspondent parfaitement à mes attentes.
Site fluide
Site fluide, commande et livraison rapide dans d'excellentes conditions
le site est facile de navigation ,tout…
le site est facile de navigation ,tout c est dérouler facilement le paiement l envoi très satisfaite de mon achat et bonne qualité
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.