Bleu Cerise Bewertungen 221

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille vivement le bleu cerise de carrefour lingostière, Après avoir été mal reçu à celui de cap 3000 je préfère faire un détour, alors que je ne vais jamais dans la galerie commerciale de li... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison GRATUITE d'une Samsonite s'curve en 24h00. Grand choix des coloris, prix imbattable. Pour mes futurs besoins je commencerai par consulter leur site. Concernant les critiques SAV, je croix... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J allais commander 4 grands sacs a roulettes DAVID JONES sur le site BLEU CERISE et avant de cliquer sur PAIEMENT , j ai pensé a regarder les avis clients insatisfaits 1 etoile sur truspilot ( 42... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant de commander les valises et au vu des commentaires j'ai preferé appeler. C'est Johanna qui m'a repondu. Elle a pris le temps de m'expliquer les garanties et notamment quels informations du colis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Koffergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue dans l'univers de BLEU CERISE, l'entreprise qui fait rimer qualité et économies depuis plus de 30 ans. Spécialiste de la bagagerie et amateur de maroquinerie, Nous sommes une enseigne multi-marque qui dispose de 30 magasins en France pour vous accueillir et un site internet depuis 2007 prouvant ainsi que nous n'avions pas peur de nous mettre à la page (ou à l'écran, plutôt) ! Notre but ? Vous satisfaire en vous proposant toujours le meilleur rapport-qualité prix. Oui, oui, vous avez bien lu, BLEU CERISE propose des produits de qualité à des prix imbattables défiant toute concurrence, et ça, ça n'a pas de prix ! Le secret de BLEU CERISE ? Un savoir-faire inégalé et une équipe de choc qui travaille sans relâche pour vous offrir la meilleure expérience client ainsi que de bons produits : valises, sacs à main, sacs de voyage, sacs à dos, produits business... Chez BLEU CERISE, on ne plaisante pas avec la qualité, mais on ne se prend pas non plus au sérieux. Alors si vous cherchez des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence, n'hésitez plus, venez nous rendre visite en boutiques ou sur notre e-shop proposant un service client au top !

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

221 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficace et rapide pour la livraison

Efficace et rapide pour la livraison. Valise conforme et rigide.

2. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le volume que je voulais raison pour…

Le volume que je voulais raison pour laquelle j’en ai commandé une deuxième ( 120 l), je recommande ! Surtout pour les bagages en soutes

2. April 2026

EXCELLENT

Prix intéressant, envoi rapide , service client réactif….
Sérieux , à recommander !

25. März 2026

Valise

Très bien .ras

Cordialement, Joanna

Parfait. Service client très réactif et compétent. Merci

Joanna de BleuCerise

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix et qualité au rendez vous

Prix et qualité au rendez vous, ma commande correspond à mes attentes

2. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçu rapidement le sac est…

Commande reçu rapidement le sac est très bien pour 20 € agréablement surprise rien à redire je recommanderai certainement .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille vivement le bleu cerise de LINGOSTIERE

Je conseille vivement le bleu cerise de carrefour lingostière,
Après avoir été mal reçu à celui de cap 3000 je préfère faire un détour, alors que je ne vais jamais dans la galerie commerciale de lingostière, plutôt qu'aller à cap 3000 par praticité. La gérante de Bleu cerise Lingostière est tout simplement géniale, d'une gentillesse et d'un professionnalisme parfait. cela fait plus de 3 ans que j'y vais pour acheter des valises Delsey, toujours bien reçue de très bon conseils et très agréable.
Je préfère donc prendre plus de temps et aller dans une boutique où les personnes sont agréables :)

2. März 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La pire expérience e-commerce de ma vie…

La pire expérience e-commerce de ma vie ! Commande du 17 janvier et toujours pas livrée ni remboursée le 27 février .... Ils se retournent contre GLS ...ne respectent pas le code de la consommation...et surtout ne vous fiez pas aux avis sur le site "avis vérifiés.com" car je ne peux pas laisser d avis tant que je ne suis pas livré ! Des escrocs !

17. Januar 2026

Bonjour Monsieur Bouguerra,
Nous avons bien pris connaissance de votre dernier message et comprenons votre souhait d’obtenir un remboursement immédiat.
Nous souhaitons toutefois préciser que le dossier de votre commande est suivi de manière active et quotidienne. Comme indiqué dans nos précédentes communications, le colis a été pris en charge par le transporteur GLS et a subi un retard important à l’agence de Vitry-sur-Seine en raison d’une saturation. Nous avons demandé le retour expéditeur le 2 février et relancé GLS le 9 février, qui nous a demandé des documents complémentaires en raison d’un blocage informatique du colis (« perte de tracking »).
À ce jour, un numéro de Weblitige a été attribué à votre dossier, signifiant que celui-ci a été remonté aux services administratifs compétents pour traitement. Pour ce type de litige, le délai approximatif de résolution est de 6 à 8 semaines, ce qui correspond aux procédures internes du transporteur et aux enquêtes administratives en cours.
Notre procédure, appliquée à l’ensemble de nos clients, prévoit que le remboursement ne peut être déclenché qu’après réception du colis retourné ou confirmation officielle de perte par le transporteur. Cette méthode est nécessaire pour :
sécuriser la gestion des colis en retard ou bloqués,
éviter des situations où un colis remboursé pourrait être retrouvé et livré après coup, créant un préjudice logistique et financier pour notre société,
maintenir une traçabilité claire et conforme aux exigences du transporteur et des services administratifs.
Nous comprenons votre interprétation des articles du Code de la consommation. Toutefois, le vendeur peut conditionner le remboursement à l’obtention d’informations fiables sur la localisation du bien lorsque celui-ci est confié à un transporteur, notamment lorsque le bien n’a pas été remis physiquement au consommateur et que sa restitution n’est pas encore confirmée. La société agit ainsi de bonne foi et dans le cadre d’une procédure normale de retour ou de perte déclarée par le transporteur.
En d’autres termes, tant que le transporteur n’a pas confirmé la perte du colis ou que celui-ci n’a pas été retourné à nos locaux, nous ne sommes pas en mesure d’effectuer un remboursement anticipé sans créer un risque de double traitement ou d’erreur de livraison, ce qui est reconnu comme une pratique commerciale raisonnable et protégée.
Nous vous confirmons que dès que GLS nous communiquera la confirmation de perte ou que le colis sera réceptionné dans nos locaux, votre remboursement sera effectué immédiatement, sans délai supplémentaire.
L'Équipe BleuCerise

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

• « Jréexaminer certains points au regard des éléments fournis’ai le sentiment que les erreurs…

• « J’ai le sentiment que les erreurs soulevées ne sont pas prises en compte, bien que des preuves aient été apportées. »

Bonjour Monsieur,
Les dimensions indiquées sur nos descriptifs produits correspondent aux dimensions extérieures totales du bagage. Elles incluent donc l’ensemble des éléments extérieurs : poignées (haute et latérale), roulettes, pieds de protection, renforts, ainsi que les éventuelles poches ou reliefs. Ce sont ces mesures globales qui sont retenues par les compagnies aériennes pour l’acceptation en cabine. Par ailleurs, les dimensions communiquées proviennent directement de la marque DELSEY, et de notre côté, chaque modèle est également remesuré physiquement par nos équipes avant sa mise en ligne afin de vérifier la conformité des informations affichées. Comme précisé précédemment, la méthode de mesure vous a été communiquée via votre espace client, accompagnée de photos explicatives. À ce jour, nous n’avons toutefois reçu aucun retour de votre part à ce sujet. Vous pourrez y constater que l’outil utilisé est bien une toise et que les dimensions relevées sont conformes, à savoir 55 x 40 x 20 cm. Les dimensions indiquées sur la fiche produit correspondent donc aux mesures réellement effectuées. Pour toute réclamation ou échange complémentaire, nous vous invitons à poursuivre la discussion directement via votre espace client, cette plateforme d’avis n’étant pas destinée au traitement des demandes SAV.
Joanna de Bleu Cerise

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sacs conformes à la description

Sacs conformes à la description - envoie très rapide

Joanna de BleuCerise

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Traitement de la commande et expédition…

Traitement de la commande et expédition très rapides
Colis impeccable..

2. Februar 2026

Bleu Cerise vous remercie pour cet avis.
Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles offres toujours au meilleur prix. Bien cordialement, Audrey de BleuCerise

Valises superbes

Valises superbes
Livraison super rapide
Je suis tres satisfaite
Et un prix topissime

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande et livraisonde mon sac en 2jours r a sau topde sac de…

C 'est ma 2ème commande de sac de voyage chez bleu cerise passée et reçue en 2 jours (achat et livraison conforme à mes attentes .. je recommande

Antwort von Bleu Cerise

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour.
Nous sommes ravis que votre 2ème commande de sac de voyage vous donne entière satisfaction, tant sur la rapidité de livraison que sur la conformité du produit.
Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous revoir chez Bleu Cerise.

Parfaite valise cabine …

Parfait ma valise cabine est trop belle
J’adore la couleur

Antwort von Bleu Cerise

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre valise cabine vous plaît.
Très bon voyage avec votre nouvelle valise et à bientôt chez Bleu Cerise !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait , livraison super rapide .

11. Januar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité pour passer la commande

Facilité pour passer la commande. Livraison rapide.

11. Januar 2026

Bleu Cerise vous remercie pour cet avis.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr