A fuir Premier souci : je reçois un article dans un sac plastique pas protégé mis dans la boîte au lettre donc abîmé boîte cornée ect …. Second souci: à l’intérieur packaging déchiré plastique... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Attention, grosse arnaque sur Insta… commande passée il y’a plus d’une semaine , aucunes nouvelles quant à l’expédition, plusieurs mails envoyés à leur SAV restés sans réponse, pire on dirait une faus... Mehr ansehen
Bon produits, j’ai pris la gamme pour les cheveux gras. Quant on voit certains commentaires négatifs, il faut rappeler que ce sont des produits qui sont quand même majoritairement clean, donc ce s... Mehr ansehen
Alors, j'ai profité de la promo pour acheter 5 produits, les deux premiers sont INCROYABLES ! Il s'agit du masque Avo in love et du conditionneur Wild Hibiscus, le résultat est immédiat et bluffant. D... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous avons développé une ligne de soins capillaires vegan, non testés sur les animaux et sans ingrédients nocifs afin de prendre naturellement soin de tes cheveux.
Kontaktinformationen
Deutschland
- www.mermaidme.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Deep Care Set au top !
J'ai acheté le Deep Care Set. J'en suis à 2 semaines pour le moment et il y a une très bonne amélioration sur mes cheveux (devient gras vite, cassant, rèche) ! j'ai plus de pointe cassant, mes cheveux sont quasiment plus gras après 2 jours sans les laver. Bref, ça a marché pour moi après avoir testé de nombreux soins pour cheveux.
Exceptionnel !!!! Produits de qualité et service après…
Produits de qualité et service après vente efficace. Je recommande
J’adore
J’adore , vraiment , c’est la 2eme fois que j’achète un set , déjà sa dure longtemps et mes cheveux revivent , les odeurs sont top les textures idem , après beaucoup de produits testé, c’est mermaid que je choisi , malgré les prix
Je trouve que la qualité de vos…
Je trouve que la qualité de vos produits sont diminués
Extrêmement déçu de ce site
Extrêmement déçu de ce site ! J'ai passée commande pour une somme relativement élevée, quelques jours après j'ai reçu un mail de la part de colissimo comme quoi mon colis a subit un incident et que je ne vais pas pouvoir être livré, le mail me conseil de contacter le site ce que je fais depuis des jours sans réponses..... J'ai donc perdu une grosse somme d'argent, j'estime que la moindre des choses serai de répondre afin de trouver une solution.
C'est inadmissible de laisser une cliente comme ça.
Colis Déchet.
J'ai reçu la boîte complètement ouverte et super abîmée, avec une tonne de papier dedans, mais AUCUN PRODUIT. Je n'ai jamais été aussi mal servie, je vais réclamer un remboursement directement.
J'aurais dû me méfier dès le départ, au vue des autres commentaires négatifs, JE DECONSEILLE.
J’ai apprécié la qualité des produits…
J’ai apprécié la qualité des produits et l’odeur n’est pas trop forte c’est juste ce qu’il faut ! Prix et qualité tout à fait adapté.
Le packaging est sympas et les composants naturels top et les gammes proposés sont diverses et adaptées à tout types de cheveux selon le diagnostic réalisé sur le site pour permettre d’identifier nos besoins selon le type capillaire.
C’est parfait
Bien mais des petits couacs
Colis reçu avec dégât mais est n'en rien la faute de Mermaid. Cependant je l'ai signalé et n'est pas eu de retour de leur part. De plus ils se sont trompés de produit et pour faire la réclamation il faut imprimer un document, le remplir et le scanner pour leur renvoyer et je ne trouve pas ça pratique. Mais une fois la démarche faite, la prise en charge est rapide.
Supers produits
Je viens de seulement recevoir les…
Je viens de seulement recevoir les produits je verrai au bout d un certain temps d utilisation
Conquise ! 😬
J’ai découvert les produits et je ne suis pas déçue du tout mais plutôt conquise par leur efficacité!
Satisfaite bon produit
LE SEUL SHAMPOING COCO QUI REND MES…
LE SEUL SHAMPOING COCO QUI REND MES CHEVEUX TRES BEAUX !
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits Mermaid que j’ai découvert par hasard. Je ne pourrais plus m’en passer.
Une réactivité lorsque j’ai rencontré un problème avec un produit.
Je suis déçue de mon achat
Je suis déçue de mon achat. Le spray éclaircissant en séchant croûte sur les cheveux et tout poisse. Le passage de la brosse est douloureux. Bref, je n'ai même pas réitéré une deuxième fois et pour le prix élevé, c'est à mon sens un échec total.
Ma première commande est arrivée dans…
Ma première commande est arrivée dans les délais données. Malheureusement des produits avaient coulés. Mermaid m'a de suite demandé suite à mon mail si je voulais être remboursée ou recevoir les produits défectueux. Et s'est tenu à son engagement. Franchement produits au top et service client au top. D'ailleurs j'ai commandé des produits pour ma mère 😊
Très bon produit
L'un de mes shampooing était ouvert…
L'un de mes shampooing était ouvert dans le carton...donc perte de shampooing et qui en plus a coulé sur mes autres articles
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.