MediaMarkt NL Bewertungen

70.278

4,3

Ich habe beim Mediasenter in den Niederlanden online bestellt, weil ich mir die weite Fahrt sparen wollte – und ich bin absolut begeistert! Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos, die Lieferung k... Mehr ansehen

Ich bin mit dem Tom Tom und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte ein gutes Tom Tom, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde eines empfohlen, das all die... Mehr ansehen

Wir sind mit Media Markt Essen und dem Online Shop sehr zufrieden. Unsere letzte Erfahrung um Laden war am 18.02.23. Dort haben wir uns einen Akkustaubsauger gekauft. Die Beratung war top und ma... Mehr ansehen

Ich habe vor ein paar Monaten ein E-Bike bestellt, da es innerhalb von zwei Wochen ankommen sollte, kam es nach einem Monat an. Ich bin sehr unzufrieden mit der Qualität dieses Produktes, die Verrieg... Mehr ansehen

Hervorragend

(70.278)

17.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug mit Lagernden Ware

Bin auch auf das Geschäft von Mediamarkt reingefallen.
Gamingstuhl bestellt am 05.06.2020 das auf Lager war und mir somit eine Lieferung auf den 09.06.2020 versprach. Am nächsten Montags abends gesehen, dass der Status immer noch als elektronisch Übermiitelt makiert war, wollte ich stonieren. Stonierung kann aufgrund des Versandes des Artikels nicht mehr durchgeführt werden.
Mehrmals schriftlich stoniert und immer noch nichts.
Am 15.06.2020 haben die den Artikel mal bekommen und Versendet.
Am 17.06.2020 habe ich die Annahme verweigert.
Am 22.06.2020 ist der Artikel bei dennen eingegangen.
Und bis Heute wurde der Artikel bei dennen im Lager nicht gefunden. Geil.

Zum glück habe ich mit Klarna gezahlt und darüber hat man einen Käuferschutz der jetzt aktiv wird.

Ich kann nur abraten dort einzukaufen und den Laden pleite gehen zu lassen.

17. Juli 2020

NIE WIEDER....Hallo...ich werde nur 1 stern verleihen…

Hallo...ich werde nur 1 stern verleihen obwohl der Reparatur Annahme Service in Kempten nicht mal das verdient.
Ausser einem sehr unfreundlichen Personal...nur Schaden angerichtet...auf meine Kosten!...niemals dahin!
Ich gab fast dort neuen Cannon Drucker zur Reparatur gerade 3 Monate alt.....
Bekam ihn zurück ..ohne original Packung ohne dazugehörigen Anschluss Kabel und meine gesamte Farbpatronen (neue!)..würden RAUSGENOMEN (Wert von 60 euro) und ...bekam leren Drucker zurück ohne alles.!!!!!Eine bodenlose Frechheit.....Nie wieder !!!!!!

10. Juni 2020

Also ich hatte keinerlei Probleme.

Also ich hatte keinerlei Probleme.
Bestellt wurde ein Standventilator von Rowenta.
Bezahlt habe ich mit Kreditkarte.
Das einzige was ich bemängeln kann ist dass ich keine Sendungsverfolgung hatte. (Laut Faq liegt wie so oft die Begründung bei Corona)
Letztlich vergingen 3 Werktage von der Bestellung bis zur Lieferung. Geliefert wurde mit UPS.
Trotz allem sollte man die negativen Bewertungen ernst nehmen. Ich hatte wohl einfach Glück. Werde auf Grund der negativen Erfahrungen von zukünftigen Bestellungen in dem Verein absehen.

6. Juni 2020

Warte seit über einem Monat auf Rückzahlung

Ich habe einen E-Scooter bestellt, der eine deutlich längere Lieferzeit hatte als angegeben. Daher habe ich mich entschieden, den Scooter wieder zurückzugeben. Ich warte seit nunmehr fast 5 Wochen auf meine Rückzahlung. Der Artikel ist bei Mediamarkt am 02.05. eingetroffen, seitdem nichts mehr geschehen. Ich habe Emails geschrieben, auf die nicht reagiert wurde und am Telefon wird einem mitgeteilt, dass ich mich weiter gedulden soll und man nichts machen kann. Bei weiterem Nachhaken wurde die gute Dame am Hörer sehr unhöflich, sagte, dass sie nun weiter arbeiten müsste und legte auf. Unfassbar! Keine Ahnung, wann und wie ich meine rund 366€ wiederbekommen werde. Ich bleib am Ball und werde wohl mal ein Schreiben aufsetzen müssen. Wenn das nicht hilft, muss ich wohl einen Anwalt einschalten. Nie mehr Mediamarkt!
UPDATE Nr. 1 vom 05.06.2020: Ich habe soeben einen ausnahmsweise mal sehr freundlichen Kundendienstmitarbeiter am Telefon gehabt, mit dem ich das ganze Prozedere durchgegangen bin, die Sendungsnummer der Retoure abgeglichen habe etc. mein Fall wurde wohl, so wie er es einsehen konnte, nach meinem letzten Gespräch mit der unfreundlichen Dame als "gelöst" deklariert, sodass nix mehr passiert wäre, hätte ich nicht nachgefragt. Unglaublich.
UPDATE Nr. 2 vom 15.06.2020: Wieder angerufen. Wieder die gleichen Aussagen. In 2-3 Tagen soll ich eine Rückmeldung erhalten. Davon gehe ich nach diesem ganzen Prozedere natürlich nicht von aus.
LETZTES UPDATE: Das Geld kam schlussendlich dann doch, nachdme jemand kompetenteres am Telefon war. Da erhielt ich dann auch Emails zum Vorgang und schließlich auch das Geld. Daher jetzt von einem Stern auf 3 Sterne geändert.

5. Juni 2020

Katastrophale Kommunikation / Fakten werden ignoriert

Voller Vorfreude bestellte ich einen neuen TV im Media Markt Online Shop. Nach der Bestätigung dauerte die Zusendung durch den Logistiker HERMES deutlich länger als angegeben. Das ist erst einmal besonders durch Corona verständlich.
TV kam äußerlich unversehrt an, nach dem Öffnen kam der heftige Displayschaden zum Vorschein. Sofort informiert und um einen schnellen 1:1 Austausch gebeten. Ab hier hörte ich von Media Markt bis auf eine Eingangsbestätigung über zwei Wochen NICHTS mehr.
Ich versendete mehrere E-Mails mit Fotos etc. und versuchte regelmäßig den aktuellen Bearbeitungstatus von der Telefonhotline zu erhalten. Nach etwa jeweils 15 Minuten Warteschlange wurde mir auf mehrmalige Nachfrage meinerseits teils sehr unfreundlich mitgeteilt, dass das Gerät nicht mehr lieferbar wäre. Dazu sei gesagt, dass ich MEHRMALS nach etwa 15 Minuten aus der Hotline gedrückt wurde, obwohl ein Bearbeiter offentlichtlich frei war! Man teilte mir mit, ich könne mir ggf. ein Alternativgerät aussuchen.
Das überrascht doch sehr, wenn das identische Gerät weiterhin im Online-Shop verfügbar ist, nur zu einem um mehrere 100 Euro höheren Preis!

Dieses wurde nach mehrmaligem Nachfragen meinerseits inkl. Screenshots nur mit unaktuellen Auskünften im Online-Shop begründet. Diese angeblichen Falschbestände interessierten bei Media Markt über Wochen aber niemanden.
Tatsächlich bekam ich nach mehreren Wochen das erste mal schriftlich eine E-Mail, dass der TV nicht mehr lieferbar wäre und das Angebot mir einen TV für 50 € über ursprünglichem TV-Wert oder Geld zurück auszusuchen.
Beides kam für mich anfangs nicht infrage, da ich einen Vertrag abgeschlossen habe und an der offentlichtlichen Fehlkalkulation von Media Markt kein verschulden habe. Und der TV offentlichtlich weiter lieferbar ist.

Bald darauf wurde mir eine Frist genannt, bis wann ich mich entscheiden müsste. Obwohl diese Frist natürlich Unsinn ist, entschied ich mich wohl wissend im Recht zu sein das Geld zurück zu nehmen und Media Markt den Rücken zu kehren.
Die Rückabwicklung funktionierte dann erstaulich schnell. Da sollte eine Fehlkalkulation scheinbar schnell beendet werden.
Zusammenfassend bin ich extrem enttäuscht von Media Markt und hätte solch ein Vorgehen absolut nicht erwartet.
Media Markt ist für mich gestorben.

30. Mai 2020

Niemals bei Media Markt online shoppen

Laptop bestellt, zum Zeitpunkt der Bestellung sofort abholbereit im nächsten Store. Ein paar Stunden später rufe ich an und frage nach dem Status, mir wird gesagt er müsste bald fertig sein. Wieder ein paar Stunden später und ich bekomme eine Nachricht das der Laptop nicht mehr verfügbar ist, aber keine weiteren Infos wann eine neue Lieferung kommen würde, dabei habe ich schon per Paypal bezahlt.

Dann den Artikel storniert, was nur über eine Kundenhotline funktioniert (in 2020), mit 30 min Wartezeit. Mail bekommen, dass ich unverzüglich mein Geld zurück bekommen würde. Jetzt, ein paar Tage später ist immer noch keine Rückzahlung da, und das Geld bereits von meinem Konto abgebucht. Erneute Wartezeit in der Hotline, und mir wird gesagt dass das auch 2 Wochen oder länger dauern kann, da nichtmal das automatisch passiert sondern manuell als Rückzahlung eingetragen wird.

Zusammengefasst, Laptop bestellt der gar nicht da war und fälschlich als abholbereit deklariert wurde, Geld trotzdem abgehoben, Wochen Wartezeit auf Rückzahlung des Geldes für das nicht die Spur einer Leistung erbracht wurde. Offen gesagt erbärmlich für 2020 so einen Service anzubieten.

KAUFT NIEMALS BEI MEDIAMARKT.
Und versucht bloß nicht im lokalen Store jemanden telefonisch zu erreichen, selbst wenn das mal funktionieren sollte geht die Kompetenz der Mitarbeiter gegen Null.

30. Mai 2020

Beim Auspacken eines in Neubrandenb…

Beim Auspacken eines in Neubrandenburg gekauften Akku-Staubsaugers wurde festgestellt, dass ein Teil fehlt. Ich habe zweimal eine E-Mail gesendet, auf die ich keine Antwort von Mediamarkt erhalten habe. Kein Medienmarkt mehr für mich, aber ich gehe zu dem Kleinunternehmer, der immer noch weiß, was Service ist!

20. Mai 2020

Entgegen der ganzen schlechten…

Entgegen der ganzen schlechten Bewertungen bin ich sehr überrascht über die ziemlich schnelle Lieferung. Donnerstags habe ich mein Handy bestellt und in der darauffolgenden Woche dienstags ist es eingetroffen. Durch die ganzen Bewertungen hier war ich nach meiner Bestellung deutlich verunsichert und hatte Angst, dass mir gleiches widerfährt.
Alles in Allem bin ich zufrieden, auch wenn die Lieferung nicht wie versprochen 1-2 Tage gedauert hat, sondern eben 4.

12. Mai 2020

Schlimmster online Kundenservice

Schade, dass man keine 0 Sterne vergeben kann!
Habe am 25.04 eine Bestellung bei Media Markt getätigt, direkt bezahlt und auch eine Bestellbestätigung erhalten... Die Bestellung sollte in drei bis fünf Tagen bei mir ankommen. Es handelt sich um eine Soundbar, welche zu diesem Zeitpunkt noch auf Lager war und die eigentlich am 07.05 verschenkt werden sollte. Bis heute kam nichts weiter von deren Seite. Habe seit dem 05.05 versucht jemanden aus dem Kunden-Service zu erreichen, hing teilweise 30 min in der Warteschleife und niemand hat sich gemeldet. Heute kam eine e-mail: die Bestellung musste leider storniert werden. Ich habe noch nie einen so schlechten Kundenservice erlebt!! Werde nie wieder etwas bei Media Markt kaufen geschweige denn Online bestellen!!!

8. Mai 2020

Was ein Saftladen

Was ein Saftladen.
Im Onlineshop am 01.05. bestellt & bezahlt, bis heute keine Bestellbestätigung erhalten.
Nach mittlerweile 5 Anrufen bei der Hotline mit jeweils mindestens 20 Minuten Wartezeit erfährt man dann, dass es "Technische Störungen" bei der Bestllung gab und die Bestellung somit nicht gebucht werden konnte.
Bei den anderen 4 Anrufen vorher gab es jeweils immer andere Aussagen an der Hotline (von Ware wird noch Gebucht bis Ware ist kurz vor dem Versand).
Jetzt soll alles zurückabgewickelt werden und ich soll anschließend erneut Bestellen.
Wann allerdings die Rückabwicklung der bereits bezahlten Ware erfolgt, konnte man mir auch nicht sagen.

6. Mai 2020

Media Markt Tempelhof in Berlin - Zukünftig nein Danke !

Wären Null möglich würde ich mich freuen. War eigentlich seit vielen Jahren Kunde im Media Markt Berlin Tempelhof aber was ich heute erlebt habe ist an fehlender Kundenorientierung nicht zu übertreffen. Für deutlich über 1000 EUR online bestellt und Abholung in der Filiale beauftragt. Angeblich zweimal nicht funktioniert, obwohl Ware vor Ort und laut Service Bestellung in Ordnung. Bestellbestätigung in beiden Fällen erhalten.

Der Verkaufsleiter sah sich zwar genötigt mit mir zu sprechen aber außer dem Hinweis ich solle die Onlinebestellung stornieren, mich 1 Stunde in die Schlange stellen und dann direkt im Laden kaufen hat er keine Hilfe angeboten. Beim zweiten Mal wies er auch noch freundlich darauf hin dass der Markt in 15 Minuten schließt und dann eh nichts mehr geht.
Anschließend folgte noch eine Belehrung das nicht der Markt sondern Media Markt online mein Vertragspartner wäre . Dies ist schlicht falsch und steht auch entsprechend in den AGBs . Vertragspartner ist der Markt. Im Anschluss drehte er sich um und verschwand wieder. Unglaublich !!!

Zusammenfassend fragt man sich wirklich wie MediaMarkt seine Onlinestrategie definiert wo doch in dieser schwierigen Zeit zum Schutz der Arbeitsplätze jeder Umsatz zählt.

Ich bestelle zukünftig lieber wieder bei der großen Konkurrenz und werde diese Filiale und MediaMarkt allgemein zukünftig versuchen zu meiden.

Schade !!!!

2. Mai 2020

Hauptsache Ihr habt Spaß!? - Bei so viel Unfähigkeit defintiv nicht mehr.

So jetzt reicht es aber entgültig...

irgendwann ist auch bei mir das Verständnis und die Geduld zu Ende.
Wie oft hat man beim Onlineshop schon Probleme gehabt, wie oft waren die Mitarbeiter in der Filiale vor Ort vollkommen unfähig.
Vieles hat man abgenickt, aber jetzt reicht es halt auch einfach mal.
Es ist jetzt das x-te Mal hintereinander, dass es bei Onlineshop zu Problemen kommt.
Man schreibt rein, die Ware wäre bei Bezahlung (geht ja momentan zu Coronazeiten nur noch per Kreditkarte, direkt, Paypal und so, direkt beim Markt darf man nicht mehr zahlen) am nächsten Tag im Markt vor Ort abzuholen.
Selbst wenn es nicht der nächste Tag wäre, wäre es nicht schlimm, Corona verzögert es ein wenig, obwohl man vllt. so clever sein sollte und eine Kulanz einbauen sollte und nicht damit werben sollte, dass es am nächsten Tag da ist, macht einfach das Unternehmen, wenn KEINE einzige Bestellung der Kunden rechtzeitig ankommt sehr unglaubwürdig.
Was ist nach 6 Tagen, keine Antwort, Anruge benötigen über eine halbe Stunde bis man dran kommt und dann ist die Hotline (Mitarbeiter) auch noch zu unfähig irgendwie was zu kommunizieren.
"Es steht ja eh kein Datum da, wann die Bestellung eintrifft", stimmt, das sieht man aber blöderweise auch erst NACHDEM man bestellt hat, im Shop steht, dass es am nächsten Tag da wäre.
Keine weiteren Antworten auf Emails und Anrufe, Paypalfall eröffnet und auch da kommen Sie nicht nach, jetzt habe ich Paypal dazu eingeschaltet und werde es auch beanzeigen, kann nicht sein, dass Media Markt immer Ihre Kunden verarscht und mit flaschen Lieferdaten wirbt (und ja es ist klar, momentan ist Corona angesagt, aber auch da sollte man als Unternehmen dann so viel Hirn haben und eine Kulanz einbauen und nicht schreibt "ja kommt am nächsten Tag").

Wird auch mein letzter Einkauf gewesen sein, zwar bevorzuge ich es Elektrogeräte direkt vor Ort zu kaufen, wenn ich die Ware schon in Händen gehalten habe, aber selbst Onlinehändler sind mittlerweile so gut, dass ich falls es Probleme gibt sogar Ware schon in Händen hatte, bei defekt zurück schicken kann und mein Geld wieder gesehen habe, noch bevor Media Markt üebrhaupt auf eine Email geantwortet hat.

Von fachlicher Kompetenz kann man in diesem Unternehmen nichts sehen, selbst ich habe mehr fachliche Kompetenz, als die Mitarbeiter im Laden bei mir vor Ort.
Und wirklich KEIN EINZIGER hat wirklich von der Materie, mit der er den ganzen Tag zu tun hat, kann ich sein, dass ein Mitarbeiter den Kunden bei den Rechnern falsch berät und ich zu diesen Kunden (als Kunde wohl gemerkt) gehe und den seine Falschaussagen korrigieren muss, bevor Sie irgendeinen Mist angedreht bekommen, den Sie so nicht wollten.
Und genau so Dinger kann man in jeder Abteilung sehen.
Eigentlich müsste ich mich als Kunden hinstellen und die Kunden die um Rat fragen abfangen, nur um den Mitarbeiten zu zeigen wie unfähig Sie sind.
So etwas wie Kompetenz gibt es im Media Markt nicht mehr, ich muss dem Mitarbeiter zeigen wie er meine Onlinebestellung aufruft und dann holen kann, damit ich nicht noch 30min dort warten muss, weil kein Mitarbeiter kommt und diese Kunden bedient, wahrscheinlich wird man gesehen, aber denkt sich "ach egal, ich mach erstmal hier weiter, mit etwas Glück geht er ja irgendwann". (und nein ich bin selbst kein Mitarbeiter von Media Markt)

Kritik kann man auch auf Facebook nicht mehr abhaben, dort werden Kunden gesperrt, wenn man sich beschwert, ganz großes Kino.

1. Mai 2020

Ganz großes Lob

Also ich muss hier echt mal ein großes Lob loswerden. Nachdem ich von Amazon mein Lieferdatum für Star Wars 9 auf Blu-ray erhalten hatte (05.05.),habe ich dort storniert und bei Media Markt bestellt, da dort der 30.04. angegeben war. Gestern Abend (28.04.) um 22:34 Uhr Versandbestätigung erhalten. Gut, dachte das passt mit dem 30.04.. Heute (29.04.) komme ich heim und im Briefkasten war die Blu-ray. Keine Ahnung wie das so schnell ging, aber dafür echt ein ganz großes Lob.

29. April 2020

Sind zufrieden..

Entgegen der vielen Negativbewertungen in den letzten Wochen kann ich sagen, dass wir sehr zufrieden waren.
Mein Partner und ich haben beide in den letzten Wochen eine Bestellung bei Media Markt aufgegeben. Meine Bestellung hat etwas länger gedauert als angegeben (dafür gibt es einen Stern Abzug) und nach den Bewertungen, die ich hier gelesen hab, wurde ich schon unruhig - aber danach ging es recht flott. Versandbestätigung und am nächsten Tag war das bestellte Game da.
Bei meinem Partner wurde sogar einige Tage vor dem angegeben Lieferdatum geliefert.

25. April 2020

Media Markt ist der allerletzte…

Media Markt ist der allerletzte Saftladen. Ich kann euch nur ans Herz legen nichts mehr zu kaufen bzw zu bestellen. Man wird als Kunde frech behandelt aber beim Geld einziehen sind das die ersten.

Keine Ware erhalten auf Nachfrage wird nicht reagiert!

Nie wieder lieber bei Amazon

24. April 2020

Auch hier nur schlecht

Auch hier nur schlecht! Am 31.03. die Ware bestellt, vor einer Woche nach dem Lieferungstermin per eine Anfrage online nachgefragt, zweimal! Keine Rückmeldung erhalten. Heute angerufen, Deutsche Leitung hat nicht funktioniert - lange Wartezeit, keine Abnahme. Erst auf Italienisch hat es geklappt. Die Lieferungsfristen sind nicht bekannt, war die Antwort. Die Bestellung storniert. Mal schauen, wann die Rückerstattung folgt...

21. April 2020

Auch ich reihe mich in die Leid…

Auch ich reihe mich in die Leid getragenen Leute, die mit ihrer Bestellung bei dem ... haben. Bestellt habe ich einen Laptop am 29.03., Lieferdatum war spätestens 14.04. gekommen ist nix. Weder Ware, noch eine Mail das sich die Lieferung verzögert. Auf telefonischer Nachfrage am 15.04. wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät vergriffen ist und erst ab 28.04.wieder lieferbar ist. Darauf stornierte ich den Auftrag. Am 17.04. fragte ich nach, was mit der Stornierung ist. Mir wurde mitgeteilt, das die Bestellung verpackt wurde und deswegen nicht komplett storniert wurde.... nun muß ich das Paket verweigern und hoffen, daß kein Nachbar es annimmt. Erst wenn das Paket dann wieder bei MM ist,bekomme ich mein Geld zurück...
Zinsloser Kredit für MM und bedankt sich nicht bei mir...

17. April 2020

zur Zeit besser nicht bestellen!

Am 31.03.20 ein Notebook bestellt bis heute 14.04 keine Regung seitens Mediamarkt. Auch meine Anfrage wird ingnoriert. Bisher hatte ich keine negative Erfahrungen, zur Zeit besser hier nicht bestellen.

14. April 2020

Sehr schlechtes Service

Sehr schlechtes Service! Auf der Seite steht: "Die Lieferung kommt bis Sonntag". Es ist schon Sonntag, ich warte seit 1 Woche, mein Geld ist eingezogen aber das Produkt ist schon nie abgekommen. Sehr schlecht MediaMarkt, wegen das gebe ich euch nur eine Sterne.

12. April 2020