MaxMara Bewertungen 437

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich habe 2022 einen Mantel für über 500 € gekauft, bei dem nach einiger Zeit mehrere Mängel aufgetreten sind. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert. Die Zentrale hat mich an den Store v... Mehr ansehen

Also meine Bestellung wurde erstmal tagelang nicht verschickt. Als der Pullover ankam, war er leider zu groß. Aber was mich geärgert hat: Viele Haushalte haben keinen Drucker mehr. Geschickt wurde... Mehr ansehen

Ob der negativen Bewertungen war ich zunächst skeptisch. Hatte zu dem Zeitpunkt aber schon bestellt. Die Lieferung, bestellt kurz nach Weihnachten, dauerte tatsächlich lang. Rund zwei Wochen. Der... Mehr ansehen

Enttäuschende After-SALES Erfahrung. Der Gürtel zu meinem MaxMara Mantel ging verloren und etliche Versuche ( bei MaxMara in Deutschland, beim Hersteller in Italien und zuvor in diversen MaxMara Shops... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Max Mara is the epitome of Italian quality and craftsmanship.

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Reklamation bei Max Mara nicht möglich

Im Sommer vergangenen Jahres habe ich mir Sneaker der Marke Max Mara; Modell Raro gekauft.
Da ich bis vor kurzem eine Einlegesohle tragen musste, habe ich erst jetzt die Schuhe angezogen.
Ich habe die Schuhe keine zehnmal getragen und es löste sich schon das Schmetterling-Logo an der Ferse an beiden Schuhen. An einem Schuh fängt das ganze obere Fersenkäppchen an sich aufzulösen.
Dies habe per Mail an Max Mara Deutschland geschrieben und entsprechende Fotos beigefügt. Als Antwort erhielt ich den Hinweis, dass ich mich zwecks Prüfung meines Anliegens an den Shop wenden soll, in dem ich die Schuhe erworben habe. Das habe ich auch getan und die Chefin des Ladens nahm die Schuhe mit, als sie das nächste mal zu Max Mara nach München fuhr. Im Showroom in der H-Kley-Str., wo sie einer Mitarbeiterin die Schuhe zeigte, erhielt sie nur die lapidare Antwort, dass es zu diesem Schuhen keine Reklamationen hatten.
Schade, so bleibt mir nur übrig, die Schuhe wegzuschmeißen und nie wieder ein Max Mara Produkt zu kaufen.
Nachdem mich MaxMara „eingeladen“ hatte, mich an ihren Customerservice zu wenden, habe ich dies auch getan. Mit dem Ergebnis: Ich habe die Schuhe bei einem Drittanbieter gekauft und soll mich an diesen wenden.
Dies hatte ich ja getan und dieser hat sich an MaxMara München gewendet; wie hier ausführlich beschrieben. Das scheint den Customerservice nicht zu interessieren und wahrscheinlich haben die es auch gar nicht gelesen. Aber markige Sätze haben sie.
Leider bleibt mein schlechter Eindruck über MaxMara bestehen; er hat sich sogar noch verschlechtert. Ich kann daher nur Jeder/Jedem von MaxMara abraten.

24. Juli 2024

Antwort von MaxMara

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in der Max Mara-Website geteilt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Die Liebe zum Detail und die Bedeutung des Einkaufserlebnisses sind für uns Grundwerte, an die wir glauben. Aus diesem Grund laden wir Sie ein, weitere Einzelheiten mitzuteilen, indem Sie uns unter customerservice@maxmara.it oder über den Abschnitt „Kontakte“ auf unserer Website kontaktieren.
Vielen Dank! Dein Max Mara-Team

Servicewüste Deutschland - das stimmt NICHT !

Heute bin ich auf der Suche nach einem bestimmten Business Kleid im Outletstore in Metzingen gewesen. Die Verkäuferin Blerina hat mir sofort mehrere Modele gezeigt. Sie war stets höfflich, hilfsbereit und man merkte sofort, dass sie vom Fach ist und mit voller Begeisterung arbeitet. Ich habe den Laden mit meiner neuen Errungenschaft zufrieden und einem glücklichen Lächeln verlassen.

2. Juli 2024

Antwort von MaxMara

Danke, dass du uns deine Meinung zu der Website maxmara.com mitgeteilt hast. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Für uns bei Max Mara steht die Zufriedenheit der Kunden immer an erster Stelle.
Dein Max Mara-Team

Keine Reklamationsakzeptanz

Ich habe einen Wollmantel in Rot von Max Mara als Weihnachtsgeschenk erhalten. Dieser wurde in La Roca bei Barcelona gekauft und hat 600 € gekostet. Ich habe ihn nur selten getragen. Einmal bin ich vom Restaurant zum Auto (ca. 2 Minuten) gegangen und es hat geregnet. Der Mantel hat überall Flecken bekommen. Unsere Reklamation im Store wurde abgewiesen, weil man einen Mantel NICHT DRAUSSEN im Regen anziehen soll!!! Ich habe es dann in die professionelle Reinigung gebracht und es wurde nach der Empfehlung lt. Etikett gereinigt. Das Ergebnis war, dass die Flecken weiterhin vorhanden sind und die Reinigung somit nur Geld gekostet hat und nichts gebracht hat. Ich habe daraufhin auch über die int. Website in Italien das Formular mit der Reklamation ausgefüllt, bis heute ca. 6 Monate habe ich keine Antwort erhalten. Die Vermutung der professionellen Reinigungsfirma ist, dass es bei der Produktion ein Färbungsfehler entstanden ist. Das würde bedeuten, dass minderwertige Qualität zum hohen Preis verkauft wird und es fühlt sich keiner von Max Mara dafür verantwortlich. Schade, so verliert ihr eine Jahrzehntelange Kundin, aber anscheinend ist das der Firma egal. Wir werden jetzt wohl rechtliche Schritte, weil „Aufgeben tut man nur einen Brief!“…

17. September 2023

Erledigt

Leider habe auch ich schlechte Erfahrungen mit Max Mara gemacht. Im offiziellen Max Mara Store in München in der Theatinerstraße herrscht das blanke Chaos. Ich habe vor 5 Wochen einen Mantel wegen der Qualität reklamiert. Der Mantel sah nach 3 Tagen aus wie 3 Jahre getragen. Nicht akzeptabel bei diesem Preis. Ich habe den Mantel zurück gebracht und darum gebeten, das zu prüfen. Seitdem habe ich nichts mehr von Max Mara gehört. Niemand hat mich angerufen oder zurückgerufen oder sich irgendwie bemüht. Es gibt keine e-Mail Adresse und alle Verkäufer sind ahnungslos. Eine Geschäftsleitung scheint es nicht zu geben. Inkompetenz und Arroganz, das sind scheinbar die neuen Werte der Marke, die ich früher sehr geschätzt habe. Jetzt muss ich überlegen, wo ich mich noch hinwenden kann. Gar nicht so einfach, wenn der Store so dysfunktional ist. Und das in heutigen Zeiten, wo man Alles überall zurückgeben kann. Nur bei Max Mara nicht.
Beate München
Mittlerweile hat sich mein Problem gelöst, Dank der Kollegen vom Online-Shop von Max Mara. Die haben den Store kontaktiert, der sich dann bei mir gemeldet hat. Aber das das nötig war ist schon höchst problematisch. Trotzdem danke!
Beate

30. April 2024

Antwort von MaxMara

Danke, dass du uns deine Meinung zu der Website maxmara.com mitgeteilt hast. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Für uns bei Max Mara steht die Zufriedenheit der Menschen, die uns vertrauen, immer an erster Stelle. Daher bitten wir dich, die E-Mail zu beantworten, die wir dir mit der Adresse customerservice@maxmara.it gesendet haben, um uns zu erlauben, das Problem besser zu verstehen und Lösungen zu finden.
Vielen Dank! Dein Max Mara-Team

Auch ich hatte ebenfalls schlechte…

Auch ich hatte ebenfalls schlechte Erfahrungen mit Max Mara gemacht. Nachdem ich den Pullover vorsichtig von Hand gewaschen habe, sieht er nun aus wie ein Waschlappen. Die schlechte Qualität trotz des hohen Preises ist enttäuschend. Meine Reklamation blieb zunächst drei Wochen lang unbeantwortet und wurde dann abgelehnt. Ich hätte wohl besser auf die Bewertungen achten sollen. Nie wieder Max Mara für mich.

6. Februar 2024

Antwort von MaxMara

Danke, dass du deine Erfahrungen mit Max Mara mit uns geteilt hast. Nach Erhalt deiner negativen Bewertung möchten wir bestätigen, dass Integrität, Zuverlässigkeit,
Qualität, Innovation und Sorgfalt immer noch die Werte sind, die Max Maras Ideal definieren und auf denen die ständige Suche nach Rohstoffen des Modehauses basiert.
Ihr Max Mara-Team

Weder Rückmeldung noch Rückzahlung

Bislang keine Rückerstattung durch Max Mara
Am 8.1 2024 habe ich eine Online-Sendung mit einem Nachweis von UPS an Max Mara zurückgeschickt, bezahlt hatte ich die Ware bereits am 27.12.2023.
Inzwischen haben wir den 2.2.2024 und bis heute habe ich meine geleistete Vorauszahlung von 618 € nicht zurückerstattet bekommen. Der Grund dafür: Mein Paket vom 8.1.2024 ist lt Telefonat ( ich habe 2x angerufen) bis heute nicht bei MM durch UPS ausgeliefert worden.
Nächster ähnlicher Fall: Am 16.1. hatte ich bei Max Mara Ware über 357,00€ bestellt ( wieder im Voraus bezahlt), die bis heute nicht bei mir angekommen ist, warum auch immer, eine Erstattung habe ich auch hier bis heute nicht erhalten. Das sind nun insgesamt 975€ , die Max Mara bei mir im Rückstand ist.
Das letzte mit Max Mara diesbezüglich geführte Telefonat war am 26.1.: "Ja, wir kümmern uns drum.....", aber besser wäre es, ich (!) solle selbst bei UPS anrufen, um mich um "meine" Pakete zu kümmern.

Aber auch Max Mara sollte wissen, dass beim Verbrauchsgüterkauf das Versendungsrisiko beim Versender liegt und nicht beim Verbraucher.
Sollte sich dieses Procedere noch länger hinziehen, werde ich Verzugszinsen von 5% Zinsen über dem Basiszins( nach §288 BGB) bei Max Mara einziehen lassen.
Schade und enttäuschend, dass ich nach Jahren als treue und sehr zufriedene online- Kundin diese Erfahrungen mit MM gemacht habe und daher heute meine erste Negativbewertung überhaupt geschrieben habe.

8. Januar 2024

Antwort von MaxMara

Danke, dass du deine Meinung über deine Erfahrung in der Max Mara website geteilt hast. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gut durchdachte Details und ein schönes Shoppingerlebnis sind für uns grundlegende Werte, an denen wir festhalten wollen. Daher bitten wir dich, uns weitere Einzelheiten unter customerservice@maxmara.it. Wir bitten dich auch, im Betreff den Namen der jeweiligen Max Mara order anzugeben, damit wir dir so schnell wie möglich antworten können. Dein Max Mara-Team.

Andere Preise als ausgezeichnet

Hallo zusammen, ich habe mehrere Kleidungsstücke im Outletstore in Metzingen erworben. Ein Kleidungsstück war auf dem Schild mit 106 Euro ausgezeichnet. An der Kasse waren es dann 206 Euro. Leider haben wir es erst Zuhause bemerkt. Am nächsten Tag bin ich für die Reklamation extra nochmal hin gefahren. Das Ende vom Lied war, dass die Storemanagerin so frech war und mich des Betruges besichtigt hat. Ich hätte das Etikett abgeändert. Ich habe nun schon 3 Mails an Max Mara geschickt. Keine Reaktion. Nie wieder und wir waren sehr sehr gute Kunden!

17. Januar 2024

Antwort von MaxMara

Danke, dass du deine Meinung über deine Erfahrung in der Max Mara Outlet Metzingen geteilt hast. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Durchdachte Details und ein schönes Shoppingerlebnis sind für uns grundlegende Werte, an denen wir festhalten wollen. Daher bitten wir dich, uns weitere Einzelheiten unter customerservice@maxmara.it oder über das Kontaktformular unserer Website mitzuteilen. Wir bitten dich auch, im Betreff den Namen der jeweiligen Max Mara Boutique anzugeben, damit wir dir so schnell wie möglich antworten können. Dein Max Mara-Team.

Keine Rückerstattung obwohl Paket nachweislich angekommen!

Da das Modell, das ich haben wollte, im Frankfurter Shop nicht vorhanden war, hat die nette Verkäuferin eine Zusendung innerhalb von 3 Tagen organisiert. Das war SUPER. Das Kleid hat jedoch nicht gepasst & ging mit UPS-Rückschein zurück. Die Rücknahme ist auf 28.11. dokumentiert.
Da die Erstattung nicht auf das ursprüngliche Zahlungsmittel erfolgen konnte (weshalb ist völlig schleierhaft), habe ich meine Kontonummer hinterlassen. Seit dem warte ich auf die Rückzahlung!
Kontakte per Whats App mit dem Laden in Frankfurt, per Email verlaufen erfolglos. Es meldet sich einfach keiner!
Da ich momentan nicht in Deutschland bin, kann ich auch nicht anrufen. Das kostet mich sonst den Preis des Kleides!
Jetzt schreibe ich einen Brief, den ein Freund ausdruckt und zur Post bringt, mit Fristsetzung bis Jahresende.
Echt schade, hatte hier immer gerne gekauft - aber nie wieder!

28. November 2023

Antwort von MaxMara

Thank you for sharing your in-store experience with us. We are sorry that we didn’t live up to your expectations. At Max Mara, we take customer happiness and satisfaction very seriously. We will contact you from our email customerservice@maxmara.it to discuss this matter directly. Max Mara Team.

Ein schlechtes Service.

Ich habe am 25.08.2023 in Max Mara Outlet Metzingen eine Daunenjacke von Max Mara gekauft. Die Jacke hat mich 380 € gekostet und ich habe sie wegen des milden Wetters erst wenige Male getragen. Vor dem Winter habe ich sie nun wie im Etikett der Jacke angegeben in meine Stammreinigung gebracht (25 €). Leider hat die Daunenjacke seitdem Flecken und die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Den Drittanbieter trifft keine Schuld, da er nur die empfohlene Reinigung durchgeführt und auch eine schriftliche Stellungnahme abgegeben hat. Der Kundenservice weist jede Schuld von sich und reagiert nicht auf meine Forderungen (Reklamation, Geld zurück). Es scheint eine gängige Praxis bei Max Mara zu sein, minderwertige Qualität zu verkaufen und im Nachhinein die Kunden zu vergraulen. NIE WIEDER!

25. August 2023

Antwort von MaxMara

Thank you for sharing your experience at the Max Mara Metzingen outlet. We are sorry that we didn’t live up to your expectations. Attention to detail and the importance of the shopping experience are fundamental values that we believe in. With this in mind, we would like to invite you to share further details with us by writing to us at customerservice@maxmara.it or via the Contacts section of our italian site. Please include the name of the Max Mara store in question in the subject line of your email, so that we can get back to you as rapidly as possible. Max Mara Team.

Also wer sich hier beschwert

Also wer sich hier beschwert, dass man eine Retoure nach mehr als 30 Tagen nicht mehr akzeptiert, hat Rezession nicht verstanden! Max Mara kann doch für eure psychische Verfassung nichts. Ich hatte nie Probleme mit Max Mara, sogar beim Chat wird man gut bedient! Mittlerweile habe ich auch direkten Kontakt zur Filiale in Wien, die super sind! Ich weiß nicht, was die Leute da draußen denken! Max Mara und jeder andere Shop haben mehr Kunden als ein paar! Da kann nicht sofort eine Antwort kommen! Aber wer selbst nicht mit Kunden ständig in Kontakt ist, kann da halt schlecht urteilen!

1. Juni 2023

Antwort von MaxMara

Danke, dass Sie uns Ihre Meinung zu der Website Maxmara.com mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für uns bei Max Mara steht die Zufriedenheit der Kunden immer an erster Stelle.
Ihr Max Mara-Team

Totale Verarschung/ Überhaupt kein Kundenservice

Totale verarschung. Habe eine Bestellung der neuen Kollektion direkt bei Max Mara gemacht und ein paar Tage später kommt die Kollektion zu Beat secret und dort kostet jedes Kleid um bis zu 150 Euro weniger … bei Nachfrage und Reklamation bei maxmara teilten sie mir mit dass es ihnen egal ist und sie mit nicht helfen können …. Tolle Kunden Philosophie!!! Mochte Produkte aber ich suche mir jetzt eine andere Marke die ihre Kunden nicht hinters Licht führt.

Besonders schlimm finde ich es wenn man mit dem Kundenservice in Kontakt tritt oder wie ich hier eine Kritik schreibe, man eine fertig generierte Antwort erhält, und sich Max Mara nicht einmal die Mühe macht auf die Themen einzugehen. Wirklich traurig.

20. April 2023

Liebe Denise,
In unserer vorherigen Antwort wollten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns gerne um Ihr Anliegen kümmern. Da wir jedoch Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Kontakt nicht hatten, haben wir Sie gebeten, uns per Email zu kontaktieren, sodass wir die Situation besser verstehen und somit zusammen eine Lösung finden können. Vielen Dank! Dein Max Mara-Team

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in der Max Mara-website geteilt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Die Liebe zum Detail und die Bedeutung des Einkaufserlebnisses sind für uns Grundwerte, an die wir glauben. Aus diesem Grund laden wir Sie ein, weitere Einzelheiten mitzuteilen, indem Sie uns unter customerservice@maxmara.it oder über den Abschnitt „Kontakte“ auf unserer Website kontaktieren.

Hat alles super geklappt

Also, ich war besorgt, ob ich mein Geld zurückbekomme, nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen hatte (ich musste Schuhe retournieren, die mir zu klein waren). Meine persönliche Erfahrung ist jedoch überaus positiv! Ich bekam ruck-zuck ein Rücksendeetikett, konnte die Schuhe kostenlos retournieren und es wurde bereits kurz nachdem die Retoure dort eingangen war das Geld zurück überwiesen. Hätte nicht besser laufen können!

30. März 2023

Antwort von MaxMara

Danke, dass du deine Erfahrungen mit Max Mara mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dies liegt uns sehr am Herzen. Schau dir alle Informationen zu den Kollektionen, Events und viele andere Neuheiten auf maxmara.com an

Verachtung für den Kunden

Miserable kundenservice. Diese sogenennte markenlabel bemuht sich wirklich nul um die kunden. Es geht um verkaufen. Beschämend. Ich kann diese firma Max Mara und Intrend nicht empfehlen. Bitte kaufen Sie hier nicht.

20. Februar 2023

Alles super

Habe einen Mantel bestellt, Lieferung kam schnell. Leider war der Mantel zu groß, also hab ich ihn zurückgeschickt und nach 4 Tagen eine Mail bekommen, dass sie akzeptiert wurde und ich mein Geld zurückbekomme.
Einen Stern Abzug, weil ich den Retourenschein ausdrucken musste. Ich hab keinen Drucker Zuhause und muss dann immer zum CopyShop. Bei anderen Shops bekommt man einen QR-Code, den man bei der Post vorzeigt. Naja das is meckern auf hohem Niveau.

7. Februar 2023

Schnelle Lieferung und schöne Verpackung

Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich bei MaxMara noch nie etwas retouniert oder reklamiert habe. Meine Bestellung hat jedenfalls sehr gut geklappt! Am Sonntag bestellt und am Mittwoch per UPS geliefert. Der Rock von Max Mara Studio war superschön verpackt in einem hochwertigen Karton mit MaxMara Logo in silber und mit Seidenpapier. Ich bin sehr zufrieden und werde dort sicher wieder bestellen! Versand und Rücksendung sind übrigens gratis.

29. November 2022

Einfach nur miserabler Kundenservice

Der Kundenservice ist einfach nur grauenhaft. Absolut kein Entgegengekommen. Ich hatte aufgrund extrem psychischer Belastung (absolute Ausnahmesituation) vergessen meine Retoure zurück zu senden. Anfang August wurden beide Bestellungen zugestellt. Anfang bis Mitte September wollte ich diese wieder zurück schicken, da beide Pullover zu groß waren. Aber ich bekam kein Retourenetikett zugeschickt. Ich kann abschließend nur sagen, ich werde hier nie wieder bestellen. Hätte ich das gewusst, hätte ich die Bewertungen vorher gelesen.
Auch ist es seltsam, dass Max Mara hier nicht antwortet auf schlechte Bewertungen.

16. November 2022

Fehlendes Return Label

Der Max Mara Online Shop schickt eine Bestellung in zwei Paketen und für die Retoure nur ein Retourenlabel, somit konnte ich nur ein Paket kostenlos retournieren. Die Mitarbeiter sind außer Stande ein weiteres, zusätzliches Retourenlabel zu erstellen. Angeblich muss der UPS Paketshop mehrere Pakete mit einem Retourenlabel annehmen, was aber nicht der Fall ist. Daraufhin lacht der Max Mara Kundenservice einen aus und löst das Problem nicht. Absolut unfassbar. Bloß nicht in dem Online Shop bestellen, Finger weg!

14. Juli 2022

Es macht mich traurig!

Es macht mich traurig, in solchen Zeiten zu sehen, wie wenig sich große Modekonzerne bemühen! Habe einen Gutschein gekauft zum GEBURTSTAG meiner Tochter und man bekam einen einfachen Rechenbeleg, ohne jegliche Verpackung oder dergleichen! Hier sieht man, dass bekannte Modelabels nicht immer die Besten sind!

1. Juni 2022

Kundenservice bei Reklamation nicht erreichbar

Pullover im online-shop gekauft. Rollkragen am Pullover hat sich nach wenigen Malen Tragen abgelöst und ich habe Foto des Pullovers sowie Bestellnummer an den Kundenservice geschickt. Keine Reaktion, auch nach nochmaligem Nachfragen nicht. Überraschend schlechte Qualität, Kundenservice nicht vorhanden. Kein nachhaltiges Unternehmen - daher wechsle ich.

20. April 2022

Sehr schlechtes Service!

Sehr schlechtes Service!
Ich versuchte eine Weste zu reklamieren, weil der Druckknopf nach 3 Wochen abgefallen ist. Online Serwice hat mich an den Laden (Metzingen) verwiesen. Dort ist telefonisch niemand erreichbar, ich wohne zu weit um persönlich zu reklamieren. So habe ich 500 Euro werloren. Ist das die Politik der Firma? Kaputte Ware nicht erstatten oder reparieren zu wollen?

16. März 2022