Update zu Maveza, damit keiner mehr auf diese Firma reinfällt! Kein Stern wäre zutreffender!! Obwohl ich sofort per Kreditkarte bezahlt habe, aber nur 1 "Schrottartikel" und einen defek... Mehr ansehen
Lieferzeit viel zu lange. Produkt anstatt aus Berlin aus China. Nicht tragbarer Polyester Stoff. Rücksendung nicht möglich da kein Label zugesendet wird. Kathastrophe.
Ich habe mir am 03.02.23 einen Jogginganzug bestellt und jetzt nach über 3Wochen erhalten. Die Qualität des Anzuges ist schlecht,steif und kratzig,der Preis dafür viel zu teuer und Versandgebühren... Mehr ansehen
Ich schließe mich meinen vorherigen Bewertern an! Die Firma ist aktiv am Betrugsvers am Kunden. Suggeriert wird eine wertige Tasche. Erhalten habe ich billigstes Kunstleder mit desolater Verarbeitung... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht!
Vorsicht!
Selbst ein Stern ist noch zu viel.
Habe den Selfe-Defense Gehstock bestellt. Geliefert wurde wenn man das so sagen kann nur eine Selfe-Defense Ausführung, denn als Gehstock für einen Erwachsenen ist ein ca. 50cm langer Stab nicht verwendbar..
Man wollte mir einen Preisnachlas gewähren, den ich abgelehnt habe. Nun soll ich für einen mangelhaft zugesendeten Artikel auch noch die Rücksendekosten tragen.
Leute bei Maveza, aufwachen, Artikel richtig beschreiben, richtige Bilder und Videos dazu einstellen. Ansonsten dürfte der Fehler bei Maveza liegen und nicht beim Kunden.
Habe gerade in einer anderen Bewertung gelesen, dass Maveza mit dem BGB um sich wirft. Maveza vergesst nicht den Paragraphen 439 BGB.
Update:
Am 30.01.2023 Mitteilung an die Verbraucherschutzzentrale gemacht.
Leider geht es nicht OHNE Stern!
Leider geht es nicht OHNE Stern!
Auch ich habe mich blenden lassen und die tolle Tasche aus der Werbung bestellt.
Entsprach in keinster Weise der Abbildung.
Rabattangebote kommen direkt, dann die Drohung, dass man es nach China schicken müsste , die Portokosten seien zu hoch....
Das steht in keiner Rückgabebedingung.
Ich werde dies nun meiner Anwältin übergeben.
Mehr als unseriös!!!!
Finger weg!
Finger weg!
Unseriöse Geschäfte!
Eine Rücksendung der Ware unmöglich!
Eine Anmeldung der Rücksendung nicht möglich!
Stattdessen wirst du mit Preisnachlass bombardiert und auf § 355 BGB hingewiesen!
FINGER WEG
Eigentlich lese ich immer vorab die Bewertungen. Diesmal leider nicht. Böser Fehler. Minderwertige Qualität, übler Geruch,Retour total undurchsichtig und unseriös. Auf Mails meinerseits wurde zwar reagiert, ich erhielt allerdings keine gewünschten Infos zur Rücksendung, stattdessen ein Angebot von 20 Prozent Rabatt, wenn ich einen Artikel behalte, der mir nicht passt. Welche Ironie. Bei Bestellung war nicht erkennbar, dass die Ware aus China kommt. Stiefel entsprachen in keiner Weise dem Angebot. 40 Euro in den Sand gesetzt, bzw ungewollt die chinesische Wirtschaft angekurbelt. FINGER WEG VON BESTELLUNGEN ÜBER DUESE SEITE
Verkaufen Markenware und liefern…
Verkaufen Markenware und liefern Fake-Produkt ohne CE- Kennzeichen. Keinerlei Einsicht, keine Rücknahme, kein Geld zurück. Finger weg von diesem Shop!
Webseite besitzt kein Impressum
Webseite besitzt kein Impressum. Shop erstellt keine Rechnung. Rücksenungen/Reklamtionen werden nicht angenommen. Kosmetische Artikel ensprechen nicht den gesetzlichen Regelungen (Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)).
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Retoure nach Zusendung falscher Ware nicht möglich, nur auf eigene Kosten. Keine Kommunikation möglich. Ware zudem minderwertiger Qualität. Nie wieder.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Man bestellt 2 BHs innerhalb der 14 Tg Widerruf eingereicht und es wird geschrieben BHs sind vom Widerrufsrecht ausgeschlossen??
Seite wirbt bei nicht gefallen Geld zurück.Von wegen. Sitz der Firma Amsterdam. Wenn man nun doch nach etlichen Mails eine Rücksendeadresse erhält ist plötzlich China der Hersteller? Sprich Rücksendung versichert 43,99 € . Beide BHs mit Rabatt knapp 54 €. Was soll das warum macht man sowas. Solche Seiten sollten gesperrt werden.Telefonisch nicht erreichbar. Ständig der Selbe Text.Finger weg von dieser online Plattform.
Warnung ⚠️ dropshipping China
Meiner Meinung nach ein dropshipping Handel es handelt sich hier um billigste China Ware auch mir wurde beim retouren Wunsch zuerst 20% dann 50% angeboten man hat nur email Kontakt auch unter Impressum hat man nur die Möglichkeit per Mail zu kommunizieren also ich rate jedem davon ab dort zu bestellen
Garnicht zu Empfehlen
Habe Schuhe Echtleder wie beschrieben Bestellt.
1. Kein Leder
2. Rücksendung nach China viel zu Teuer
3. Bieten 20 % Rabatt wenn man es behält
4. Berechnen 7,99 für die Retoure die nicht stattgefunden hat.
5. Damit Rechnen die das man die Retoure gar nicht eingeht und versuchen durch den Angebotenen Rabatt dass man die Ware (Absolut Minderwertige Ware) behält. Die Angebotene Ware bekommt man ohne Ärger bei uns im Lande um 40% Günstiger im jeden Discounter. 1x und nie mehr aber auch nie mehr wieder. ABZOCKE OHNE ENDE. Sollte man echt VERBIETEN
Sehr unseriös
Sehr unseriös. Retoure akzeptieren die nicht nur ausschließlich an den Hersteller. Qualität sehr sehr billig und nicht wie dargestellt
Minderwertige Ware und trügerische Retoure
Lieferung von sehr minderwertiger und somit überteuerter Ware und Retoure ausschließlich an Hersteller nach China und auf eigene Kosten akzeptiert. Absolut nicht zu empfehlen!