Toujours un vrai plaisir de faire mes achats chez Maison Sarah Lavoine ! 🤍 Je suis une nouvelle fois ravi de mon achat avec ce magnifique tabouret Moon, qui est absolument superbe et qui vient... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé un canapé en février 2026 et je n'ai toujours pas été livré au motif qu’il aurait subi une avarie pendant le transport et renvoyé au fabriquant. Je l'ai payé près de 5000 euros. Je n’ar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
personnel charmant et aidant, moi j'aime beaucoup Sarah Lavoine donc je suis déjà convaincue.. je trouve qu'elle a du mérite d'avoir monter ça toute seule et que ce soit un franc succès.. JUSTE DOMMAG... Mehr ansehen
J’ai effectué un achat par téléphone auprès de la boutique Maison Sarah Lavoine Paris Bac et je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour son professionnalisme. L’accueil a été très agréa... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
accueil et conseil personnalisés
La Vendeuse beaucoup trop collante trop…
La Vendeuse beaucoup trop collante trop derrière le client
Excellente expérience d'achat !!!
Excellente expérience d'achat !!!
Ravie comme toujours !!
Très bonne expérience eshop avec envoi…
Très bonne expérience eshop avec envoi ultra rapide et soigné
Très satisfaite tout était parfait
Très satisfaite tout était parfait, emballage impeccable et les assiettes tellement chics et deco ,
Plutôt bien reçu cette fois ci malgré…
Plutôt bien reçu cette fois ci malgré l’affluence. Auparavant c’était plutôt assez glacial comme accueil mais j’ai trouvé qu il y avait un net effort surtout un samedi d’affluence!
Vendeuse charmante et très serviable
Vendeuse charmante et très serviable
Service client expert au printemps Haussman
Je tiens à remercier Corinne du corner SL du printemps Haussman qui a tout fait pour commander et suivre ma commande de bougies Tam Tam , elle a fait venir de deauville des bougies qui sont arrivées cassées chez elle car le magasin printemps n’ accepte pas les livraisons suite à des commandes clients. A chaque fois elle se fait livrer chez elle et rapporte tous les articles en transport en commun. Elle et sa collègue mettent tout en œuvre pour satisfaire les clients Sarah Lavoine. Merci, Marie Fontaine
Nous avons reçu un colis dans un…
Nous avons reçu un colis dans un pick-up Chronopost. En ouvrant le casier, celui-ci était vide depuis cela fait plus d’un mois que le service client ne veut rien savoir je n’ai toujours pas le produit qui a été payé et jamais réceptionné je commande énormément sur Internet, et je n’ai jamais vu un service client qui n’assumait pas ses responsabilités, malgré ces conditions générales de vente pour un montant aussi faible ! Je ne compte pas en rester là, je suis toujours en discussion avec eux et même pour un montant aussi minime et de par mon métier, je vais mettre les services juridiques compétents sur le dossier. Les produits sont de qualité, mais les services sont détestables !
Fabuleux
Comme toujours, un accueil chaleureux, des solutions, une extrême gentillesse.
Corinne est l'atout majeur de la boutique
A très bientôt
Expedition très rapide et très bien…
Expedition très rapide et très bien emballée. Produit de qualité. Je te commande fortement !!
Très belle collection
Très belle collection, qualité et portable.
De plus accueil chaleureux et pas snob
J aime tout ds cette marque
Un moment très agréable
Comme toujours, c'est toujours un bonheur pour les sens d'entrer dans une boutique SL: tout y est magnifique, agencé avec goût et il y flotte de délicates odeurs. Le personnel est très sympathique. Je savais déjà ce que je cherchais donc je n'ai pas bénéficié de conseils particuliers. Je reviendrai.
Très bon accueil dans cette boutique…
Très bon accueil dans cette boutique Maison Sarah Lavoine: sourire, disponibilité et vrai conseil! Un moment de shopping vraiment très agréable. Et bien évidemment tous les articles sont magnifiques !
Nous ne pensions pas avoir autant de…
Nous ne pensions pas avoir autant de souci avec la maison SL. En effet , notre table Gege avait une déformation sur le plateau au niveau de la jointure avec le bas . Notre boutique a fait appel au SAV et une nouvelle table nous a été livrée avec … le même souci ( pas de contrôle de qualité sur les pièces en partance ?) avec en plus des cercles dessinés sur la plateau impossible à faire partir … nous avons dès lors accepté un avoir et gardé notre 1ere table livrée . Nous avons commandé la table d’appoint Gege en pensant que le problème était résolu … hélas non … le déformation apparaît bien plus conséquente car la surface du plateau est plus réduite .
Nous restons donc très déçus par la qualité et le manque de contrôle de qualité des pièces en amont .
À noter toutefois que le responsable de la boutique d’Aix en pce demeure très présent mais ne parvient pas à obtenir de réponse Cohérente à notre requête .
livraison ralivraison rapide, lampe très jolie, le cadeau a plu
livraison rapide, lampe très jolie, le cadeau a plu à mon avis qui commandera surement une autre lampe
La vendeuse a été adorable remplie d…
La vendeuse a été adorable remplie d attention et de petits soins pour trouver le vêtement parfait qui correspondait à mes attentes . Je suis définitivement fan de maisons Sarah Lavoine . Un grand merci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.