Toujours un vrai plaisir de faire mes achats chez Maison Sarah Lavoine ! 🤍 Je suis une nouvelle fois ravi de mon achat avec ce magnifique tabouret Moon, qui est absolument superbe et qui vient... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé un canapé en février 2026 et je n'ai toujours pas été livré au motif qu’il aurait subi une avarie pendant le transport et renvoyé au fabriquant. Je l'ai payé près de 5000 euros. Je n’ar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
personnel charmant et aidant, moi j'aime beaucoup Sarah Lavoine donc je suis déjà convaincue.. je trouve qu'elle a du mérite d'avoir monter ça toute seule et que ce soit un franc succès.. JUSTE DOMMAG... Mehr ansehen
J’ai effectué un achat par téléphone auprès de la boutique Maison Sarah Lavoine Paris Bac et je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour son professionnalisme. L’accueil a été très agréa... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Tout ce que j’ai reçu était parfait.
Produit ,délais et livraison impeccables
Produit, délai et livraison impeccables. Très satisfaite.
Excellent accueil dans la boutique…
Excellent accueil dans la boutique lyonnaise
Très bon conseils
Beaux articles de qualité
Livraison rapide et produit arrivé en…
Achat du fameux vase Sarah Lavoine, totalement conforme à mes attentes. Livraison rapide et produit arrivé en bon état
Très bonne expérience,design,chic, élégant
Très bonne expérience,design,chic, élégant,de qualité qui va avec le prix.
Un service client loin d'être à la hauteur
Je commande un cadeau pour la fête des mères. Problème de transporteur, le colis est retourné à la boutique. Immédiatement contacté, le service client Maison Sarah Lavoine m'assure que tout est mis en oeuvre pour remettre le colis en circuit de livraison. Au final, 8 jours après, on me demande si je souhaite la réexpédition du colis. En dépit de l'effet gâché pour la fête des mères, j'accepte mais précise qu'un geste commercial serait le bienvenu. Refus catégorique. Pour une maison qui se dit haut-de-gamme, ce mépris du client est inacceptable. J'ai demandé un remboursement et irai acheter un cadeau dans une enseigne plus respectueuse de sa clientèle. Quelle déception...

Antwort von Maison Sarah Lavoine
Commande expédiée très rapidement et…
Commande expédiée très rapidement et bien emballée.
Très beaux produits.
Évaluation de l’expérience et non du…
Évaluation de l’expérience et non du produit.
Anticipant une semaine de congé, j’ai commandé un miroir en stock avec l’indication d’un délai de livraison de 2 à 3 jours.
Toutefois, c’était sans avoir l’information du délai de préparation de la commande.
Plus d’une semaine… Commande faite le samedi 23 mai matin, l’expédition faite que le mardi 2 juin. Plus le délai de livraison… et le transporteur qui annonce une livraison pour le 11 juin au plus tôt.
2 à 3 jours de livraison vous dites ???
Pour un produit en stock c’est un manque d’organisation et de respect client pour une livraison à 39€.
Alors que j’ai une boutique Sarah Lavoine à 40 mns de chez moi qui avait ce produit. Je regrette de ne pas avoir fait l’aller retour.
Cette information, sur le délai de préparation avant expédition, doit être mentionnée au moment de la commande. Et Maison Sarah Lavoine, prenez un autre transporteur.
Très joli bougeoir
Très joli bougeoir, livré rapidement.
Le vendeur m a très bien compris et…
Le vendeur m a très bien compris et conseillé
Je cherchais des assiettes Sarah…
Je cherchais des assiettes Sarah Lavoine pour ma fille. Le magasin de Lyon qui n'avait pas le compte en stock, a obtenu très rapidement le complément par une commande à un autre magasin régional.
Le délai a été respecté et je suis satisfaite de l'achat
Logistique de livraison à améliorer
Article splendide et livraison très rapide. Dommage que ma demande d'emballage cadeau n'ait pas été prise en compte.
Plus grave, l'entreprise de livraison a déposé le colis derrière le portail de mon domicile (non fermé à clé car j'étais présent) sans se signaler. Le colis aurait donc pu m'être volé... :-/
Très bien
Produit conforme, bien emballé,livraison rapide , rien à redire
Belle qualité
Livraison rapide. L’emballage est très soigné et les articles très bien protégés. J’ai acheté un vase et un vide poche en céramique. Très belle qualité et beau design.
Printemps Nancy : un espace cosy et élégant
Achat au Printemps Nancy. Espace Sarah Lavoine élégant et cosy. Accueil et conseils très professionnels.
Sans commentaires ne respectent le…
Sans commentaires ne respectent le délai de rétractation que si l’on menace après 10 mails auprès d’une IA se faisant passer pour le service client …quelle déception depuis cette mésaventure je n’ai plus acheté cette marque mais me suis tournée auprès de petits artisans formidables certe sans cette notoriété mais les pièces sont véritablement uniques et splendides et si souci on communique avec un être humain et non un robot ….

Antwort von Maison Sarah Lavoine
Très bon accueil
Très bon accueil, la personne qui gère la boutique de Biarritz est très agréable et disponible pour de bons conseils. La boutique est très belle et les objets de décoration sont vraiment magnifiques, peut être un manque de renouveau dans le style, mais globalement c’est très classe.
Perfection !
Expédition rapide et soignée, produit extrêmement emballé, présentation parfaite. Matériaux de qualité. Couleur M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E.
Nous avons effectué l’achat d’une console
Nous avons effectué l’achat d’une console à la boutique des Quinconces à Bordeaux. Nous avons été très bien conseillés par une vendeuse sympathique et dynamique. Super expérience client, entre boutique magnifique et contact humain très agréable.
J'adore la déco Sarah Lavoine
J'adore la déco Sarah Lavoine. De plus, au Printemps à Nancy, la vendeuse est super sympa, très agréable et toute mimi. Si tous les commerçants étaient comme elle ! Toujours aussi chaleureuse d'une fois à l'autre. Les couleurs Sarah Lavoine, j'adore et les parfums des bougies aussi.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.