Servizio perfetto. Sono stati velocissimi con la spedizione ed il pacco è arrivato perfettamente imballato. L articolo è identico alla descrizione trovata sul sito. Bellissimo! Li ho contattati in... Mehr ansehen
Ho acquistato,con mille dubbi, una renna in polistirolo da poter mettere su uno dei miei set di Natale(sono fotografa di bambini). Quando ho visto la scatola mi sono preoccupata tantissimo perché era... Mehr ansehen
Ho acquistato una ghirlanda natalizia che doveva avere un diametro di 50 cm ed in realtà arriva a malapena a 42 cm ben più piccola di quello che mi aspettavo. Arrivata con un pessimo imballaggio; un c... Mehr ansehen
Ho acquistato tutto il necessario per addobbare il mio albero e ho ricevuto un’assistenza impeccabile, molto più di ciò che potessi aspettarmi online. Io ho illustrato la mia idea e sono stata consig... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita all'ingrosso ed al dettaglio di Articoli Natalizi e Idee Regalo. Magiedinatale è un brand di proprietà di Milo s.r.l. - via Carpentino, 69 - Altamura (BA)- Ideato per rendere l'esperienza d'acquisto del cliente mirata.
Kontaktinformationen
Via Carpentino,69, 70022, Altamura, Italien
- 080 995 5401
- assistenza@milosrl.com
- www.magiedinatale.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Servizi clienti - Eccellente
Abbiamo avuto dei problemi con la consegna del collo che si è risolto grazie al supporto del servizio clienti.
Super...
Super...
Precisi , puntuali, attenti alle esigenze del cliente , prodotti di qualità
Sono stati molto scorretti
Sono stati molto scorretti. Ho comprato tramite leroy merlin un prodotto a 22,41. Prodotto che continuano a mantenere sul sito a questo prezzo. Mi contattano scrivendomi in maniera molto maleducata che quel prodotto non costa 22 euro ma se lo voglio me lo vendono a 54 euro. Scorretti e maleducati. Sono andata sul sito e guarda caso continuano a vendere il tutto a 22 euro. Non lo trovo rispettoso per il cliente. Vale il prezzo esposto . In più non mi hanno parlato di rimborso quindi penso che ho perso pure i miei soldi. Ho tutte le foto e prove del sito leroy merlin alle 16.20
Tempi di spedizione infiniti, arriva prima babbo Natale
Passati oltre 8 giorni lavorativi dall’ordine, non c’è traccia del pacco. Ordine fatto 21 novembre per evitare la mole lavorativa del Black friday e del Natale, sta di fatto che ho un albero incompleto grazie a questa lentezza. Posso capire se viene spedito dopo 4 giorni lavorativi ma non di più, altrimenti non si vene online. Chiederò il rimborso.
Due acquisti a breve distanza
Due acquisti a breve distanza , pacco arrivato in tempo giusti, assistenza ok per un ritardo sulla spedizione. Prodotti conformi alle descrizioni. Tutto bene e quindi sicuramente riacquisterò da loro. Grazie
Personale cordiale ed efficiente.
Personale cordiale ed efficiente.
Albero bellissimo
Ottimi prezzi
Negozio ben rifornito, con un'ottima scelta di articoli.
Servizio clienti preciso e molto disponibile.
Esperienza non positiva.
Esperienza non positiva.
C’era scritto che l’ordine sarebbe arrivato in 2/4 giorni lavorativi e sono passati più di dieci giorni.
Ho chiamato più volte per accelerare l’ordine e ogni volta mi è stato detto che sarebbe stato spedito il giorno dopo.
Alla fine, ho annullato tutto ottenendo il rimborso completo.
Mi è dispiaciuto perché hanno davvero delle bellissime cose
Super
Serietà, professionalità e originalità in tutto ! Impeccabile il prodotto da me acquistato, un albero di Natale in rattan .
Disponibilità eccellente da parte dell’assistenza .
Super soddisfatta !
I prodotti acquistati sono di ottima qualità e fedeli alle foto.
sono davvero molto soddisfatta dell’acquisto e del servizio clienti.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. Ho ordinato un albero di natale slim con base in resina a forma di cane. Soddisfatta!
Ho acquistato il mio albero di Natale
Ho acquistato il mio albero di Natale. Il servizio è stato efficientissimo. Ho chiesto informazioni e mi sono state subito date le risposte alle mie domande.
La consegna puntuale e il prodotto è davvero bellissimo. Qualità prezzo oltre le mie aspettative.
Albero come da descrizione foltissimo…
Albero come da descrizione foltissimo arrivato in ritardo per un problema con il corriere.
Natale toppp!!!!
Ho acquistato tt il mio Natale da loro e devo dire tt stupendo … di qualità … !!!!Persoale gentilissimo e collaborativo !! Grazie mille …pronta x nuovi acquisti!!!!
Soddisfatto!!!
Ottimo venditore e articoli molto belli!!!
l alberto di natale non corrisponde…
l alberto di natale non corrisponde alla descrizione, consiglio di acquistare su altri siti migliori come qualità e più economici come prezzo.
Se avessi potuto avrei dato zero…
Se avessi potuto avrei dato zero stelle!!
Servizio clienti pessimo! Ho ordinato un fiocco di Natale color champagne (visibilmente beige dalle foto del sito) ma mi è stato consegnato un fiocco grigio con un’etichetta sulla quale c’è scritto palesemente colore grigio, stesso problema avvenuto con la renna. Ho chiamato il servizio clienti, il quale mi ha detto che loro non sono responsabili di ciò che viene dichiarato dal fornitore che gli fornisce gli oggetti e che loro hanno inviato gli oggetti corretti. Considerando il fatto che le spese di reso sono a pagamento, non posso che essere più che delusa, dato che ho ricevuto oggetti non conformi a quanto dichiarato sul sito ed ho dovuto pagare anche le spese di reso.
Albero stupendo!
Ho acquistato il mio albero da Magie di Natale e non potrei essere più soddisfatta! L’albero è perfetto, ricco e di ottima qualità. Il servizio è stato velocissimo e l’assistenza davvero impeccabile: pronti a rispondere a qualsiasi domanda e molto disponibili. Consiglio vivamente a chiunque voglia portare la magia del Natale a casa senza stress!
purtroppo devo segnalare la mia…
purtroppo devo segnalare la mia esperienza negativa per l acquisto di prodotti non conformi alle garanzie date in assistenza.
sconsiglio di acquistare su questo sito.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.