Spesso le persone mi chiedono cosa significhi Giromagi. Le iniziali di Gianni, Romano, Marcello, Giulio, nomi di quattro fratelli, formano la parola Giromagi e sono il primo passo del lungo viaggio che sto per raccontarvi. Questa avventura parte nel 1996 in Toscana, a pochissimi km dal lago Trasimeno, in un piccolo appezzamento di terreno in cui si trovava una serra di pochi metri quadri, di proprietà di mio padre Patrizio. Proprio di mio padre, da sempre molto legato alla famiglia, fu l’idea del nome. Una volta in pensione, dopo una vita da ferroviere, mi chiese cosa ne pensassi di investire nel mondo delle piante grasse. Al tempo ero un giovane studente di agraria, e immaginando tante possibilità in un mercato così nuovo ed inesplorato, risposi “Proviamo!”, coinvolgendo anche i miei fratelli minori. Inizialmente, in effetti, l’idea sembrò piuttosto bizzarra non tanto al sottoscritto quanto al direttore di banca cui chiedemmo un finanziamento per partire, e che poi, timidamente, ce lo concesse. Così è iniziato il nostro viaggio, che nei primi anni ha esplorato tutta Italia, dai paesi più piccoli alle città più grandi, alla ricerca di negozi di fiori e garden che fossero interessati alle nostre piante. Un viaggio fatto di strette di mano e incontri con tantissime persone, che con il passare del tempo sarebbero diventate non solo affezionati clienti, ma anche buoni amici. Ad oggi sono i numeri che parlano, descrivendo un’azienda in continua crescita che opera con successo in tutto il mondo. Con una superficie produttiva di 50.000 metri quadrati, Giromagi riesce attualmente ad immettere nel mercato internazionale più di 10 milioni di piante all’anno, offrendo un assortimento di varietà che non ha eguali. Ed è proprio sulle varietà che si fonda il nostro successo: un impegno continuo che dura da oltre 20 anni nel trovare e selezionare varietà rare e nel riuscire a riprodurle in quantità. L’azienda negli anni è riuscita a selezionare e formare collaboratori di altissima professionalità e in grado di capire e trovare le soluzioni più idonee a soddisfare le richieste dei clienti e dei mercati europei ed extra europei. America, Russia, Cina e Giappone, solo per citarne alcuni, sono mercati estremamente complicati a causa di regolamentazioni e restrizioni in materia di problematiche fitosanitarie, cites, dogane etc. che però la nostra azienda è sempre riuscita a gestire con successo. Possiamo lavorare con clienti di tutto il mondo, trovando di volta in volta soluzioni ad hoc e fornendo per ogni specifico Paese le certificazioni necessarie. Il nostro percorso continua e il futuro sarà sicuramente pieno di sfide difficili, ma anche per questo stimolanti. La continua ricerca per una migliore sostenibilità aziendale tramite packaging ecologici, riciclo delle componenti produttive e una produzione a basso impatto ambientale è la missione dell'azienda Giromagi. Grazie anche ad una logistica sempre più performante e ad un’attenta programmazione con i clienti, l’azienda riesce ad avere consegne sempre più puntuali e veloci. Il futuro che ci attende richiederà un enorme sforzo per continuare ad anticipare le tendenze e le modalità di commercio. Siamo comunque pronti ad andare sempre avanti, restando in prima fila a segnare la strada e creare il mercato.
Italien
- www.giromagi.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Erliche Produkt präsentation
Sehr gute Produkt präsentation, der tatsächlichen Pflanzen. Schnelle Lieferung, top Qualität.

Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert von der guten Qualität der Pflanzen. Bereits mehrmals bestellt und nie enttäuscht worden. Bei der Vielzahl der bestellten Pflanzen hat noch nie eine gefehlt oder es wurde noch nie als Ersatz irgendetwas anderes geliefert. Meist sehen die Pflanzen noch schöner aus, als im online shop. Verpackt werden die Pflanzen immer so, dass sie keinen Schaden nehmen, immer mit Namensschild. Und immer ein Geschenk dabei gewesen. Ich freue mich schon auf die nächste Lieferung...

Sehr schnelle Lieferung, top Pflanzen
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland, trotz Bestellung vor Weihnachten. Wunderschöne Pflanzen, und noch ein Geschenk. Möchte bald wieder bestellen.

Antwort von Azienda Giromagi di Pipparelli Marcello & C.
Sehr schneller Versand und sehr gut…
Sehr schneller Versand und sehr gut verpackt.
Sehr schöne Pflanzen und toller, sehr gepflegter Shop.
Immer wieder gerne!

until now
until now, all orders are made fast and the qualitity of the cacti and succulents were in good condition.

Antwort von Azienda Giromagi di Pipparelli Marcello & C.
Mehrmals gekauft - jedesmal super!rem…
Habe mehrmals gekauft und bin extrem zufrieden! Einer der besten - wenn nicht überhaupt DER BESTE - Kakteenshop!
Große Auswahl, tolle Sorten, unkomlizierte Bestellung, gute Verpackung für Auslandversand,rasche Lieferung und alles total okay!