Magellan Bio Bewertungen 401

TrustScore 2 von 5

2,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de fruitiers (scions à racines nues) faite cet hiver (165 €) : 3 grands fruitiers et 5 petits (fruits rouges). Je les ai faits planter par un jardinier paysagiste (respect total... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé un serre chauffante pour les plants potagers . Elle est arrivée cassée puisque il y avait aucune protection dans ce colis . Le livreur a posé le colis sans me prévenir et que j' y soi... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Attention !!! Je suis client depuis plusieurs années et pleinement satisfait. Bons produits, bon service. MAIS actuellement le site ne répond plus, le téléphone non plus et le site fait l'objet d'un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres satisfaite de mes produits reçus, beau choix, je recommande vivement Magellan ! Seul petit bémol, les frais d'envoi tres elevés lorsque l'on veut acheter trois paquets de graines, je me fournis d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Baumschule

Vom Unternehmen geschrieben

Magellan est une enseigne de vente à distance (catalogue et internet) proposant de nombreux produits et conseils destinés au jardin : semences, plants, bulbes et semis, issu de l'agriculture biologique et conventionnelle, engrais et supports de culture utilisables en agriculture biologique,ainsi que du matériel et des articles pour l'aménagement et l'équipement du jardin, de la maison et des personnes.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Passionné de jardinage

Passionné de jardinage je voulais faire profiter mes enfants et petit enfants de cette passion. Et pour une fois je ne suis pas passé par les traditionnels magasins avec leur produit traité et modifié . Allé vers le bio me paraissais une évidence. Mais la pire bêtise est d être passé par magellan bio qui ne connaissent rien à la culture avec des conseils absurdes. Leur seul motivation : L'ARGENT au mépris du respect des personnes qui leur donne cette argent . Le pire dans cette expérience c est de recevoir des plants de fraise mort et des sachets de graine trempés. Et seul réponse : mince le livreur n'a pas fait sont travail correctement. Ils ont beau dos les sociétés de livraison. Fuyez cette société de voleur et d'escroc

9. April 2021

Antwort von Magellan Bio

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée.

Malheureusement les informations fournies ne nous permettent pas d’accéder à votre commande.

Afin d'effectuer des recherches complémentaires, je vous invite à nous recontacter via le formulaire de contact disponible sur notre site en nous précisant:

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Magellan n'a pas respecté le temps de…

Magellan n'a pas respecté le temps de livraison en trois jours. Un conseiller au téléphone m'a dit "Je vous tiens au courant et je vous rappelle dans la journee". Évidemment pas de nouvelles. 3 jours plus tard, je prends l initiative de les rappeler pour qu'on m'informe que ma commande n'est toujours pas partie. J'ai demandé un remboursement des frais supplémentaires de livraison qui heureusement a été fait. Au final ma commande qui devait être prise en charge le 28 mars est arrivée le 9 avril. Mais au surprise à l ouverture du colis tout mes fraisiers sont cassés et cuit ! Plus de 30 euros de fraisiers en surcis car je tente un sauvetage !C'est honteux et je n'encourage personnes à commander autres choses que des graines chez Magellan. J'attends de leur nouvelles....affaire en cour....

9. April 2021

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande le 27fevrier et toujours en…

Commande le 27fevrier et toujours en préparation..
Délai préparation et expédition très très très lent et sans aucune nouvelle.

3. April 2021

Bonjour Monsieur Watrin,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée par ce retard.
Après consultation de votre dossier, je vous confirme que votre colis a été pris en charge par le transporteur MAZET le 2 avril dernier, vous serez donc très prochainement contacté par leurs Services par téléphone afin de programmer votre rendez-vous de livraison.

N'hésitez pas à revenir vers nous par téléphone ou via le formulaire de contact sur notre site dans le cas où vous n'auriez pas été contacté d'ici à la fin de cette semaine.

Je vous souhaite une agréable journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande conforme et reçue rapidement

Belle découverte !

Commande conforme et reçue rapidement. Petite difficulté avec le code cadeau qui a très bien été géré par Magellan. Catalogue très agréable et pratique.

2. April 2021

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une belle saison de jardinage :)
A bientôt

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

sachets conformes à la commande

sachets conformes à la commande. Manquerait des explications sur chaque. (que sur certains) et durée d'envoi un peu longue . Sinon la quantité de graines, sans gaspillage , est très bien. Je recommanderai

1. April 2021

Antwort von Magellan Bio

Je vous remercie pour ce retour et vous souhaite une belle saison de jardinage :)

Vos remarques ont été remontées au Service concerné.

Pas content!

Je suis très déçue et en colère. J'ai passé une commande ref : MZGRHHVOW le 18 janvier, pas de nouvelles pendant plusieurs semaines, après plusieurs messages et appels téléphoniques, j'ai eu quelqu'un qui m'a promis un remboursement...que j'attends toujours, et finalement la commande a été livrée aujourd'hui: 29 mars...trop tard pour planter l'Actinidia, qui n'a de plus pas apprécié le séjour dans l'entrepôt GLS. Je ne commanderai plus chez Magellan, et j'espère ne plus recevoir non plus le catalogue papier : gaspillage!!!!

29. März 2021

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grande importance.

Après consultation de votre dossier, il apparait que votre première commande nous avait été retournée par le transporteur qui n'avait pas réussi à vous livrer.

Je suis navrée que votre demande de remboursement n'ait pas été traitée lors de votre demande, d'ailleurs cette information n'avait pas été ajoutée à votre dossier.
Notre Service Retour a donc réexpédié votre colis une fois revenu chez nous afin que vous puissiez être livrée, n'ayant pas connaissance de votre souhait d'en obtenir le remboursement.

Nous avons du vous faire parvenir une étiquette de retour hier suite à votre appel, afin que vous puissiez nous réexpédier ce colis non désiré.
Votre chèque de remboursement sera envoyé dès enregistrement du retour du colis.

Je vous renouvelle nos sincères excuses pour la gêne occasionnée et vous souhaite une bonne journée,

Pas de souci majeur

Les délais de livraison sont un peu long, mais le service client répond aux mails et indique que les délais de préparation sont long , car il s'agit d'une petite structure. J'ai lu pas mal d'avis négatif que je ne partage pas, il faut faire preuve de tolérance. En résumé cette société a gagné ma confiance et je la recommande.Pour info une commande passée le 07 mars est arrivée le 22 mars.

7. März 2021

Antwort von Magellan Bio

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis :)

Il est vrai que Magellan est une petite entreprise et la saisonnalité et la situation actuelle que nous connaissons tous ont fait que nous avons reçu un très grand nombre de commandes qui a généré un retard de préparation et d'expédition des commandes.

Nous avons souhaité indiquer cette information sur notre page d'accueil dès le début de la saison afin de ne pas décevoir nos clients.

Je vous remercie une nouvelle fois pour votre compréhension et vous souhaite une belle saison de jardinage :)

Méfiez vous !

Comme beaucoup d'autres clients déçus je déconseille fortement de passer des commandes chez cette entreprise !
Dans leur annonce ils promet une livraison dans 2-3 jours.
N'aient pas reçu de mail de confirmation après avoir passé la commande je les ai contacté 3 jours plus tard. Ils m'ont rassuré que le colis partira dès le lendemain.
J'attendais encore 2 jours, en vain, et je demandé le remboursement parce-que entre-temps j'ai trouvé le même article ailleurs .
La personne qui m'a répondu m'a promis de me rembourser "sous 24- 48 heures".
3 jours plus tard leur site affiche "remboursé" mais je n'ai toujours pas reçu mon argent !

27. März 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile sur le site

Commande facile sur le site , réception dans les délais , je recommande .

25. März 2021

Antwort von Magellan Bio

Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une très bonne journée,
A bientôt :)

un service clients arrangeant

bonjour
ayant commandé des bottes qui n'étaient plus disponibles, le service clients (="marie") m'a proposé à la place des bottes de luxe 3x plus chères qui étaient disponibles en déstockage. j'ai accepté et ai été alors livré rapidement en ayant bénéficié en plus d'un bac de semis chauffant gratuit....
donc pleinement satisfait...
martine

24. März 2021

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique avis !

Je suis ravie qu'une solution ait pu être trouvée, malgré la petite erreur lors de l'expédition de vos bottes... :)

Excellente journée à vous,

Niquel très bonne entreprise Magellan Bio

Produits bien arrivés rien n'à dire du côté là .. Sinon niveau livraison part GLS !! Carton fortement mouillé en sale état, livraison prévue aux matin le colis est arrivé vers 15h30!!! Sans problème du livreur puis son manque de respect...

18. März 2021

Bonsoir
Je vous remercie pour votre retour :)
N'hésitez pas à nous faire parvenir vos remarques concernant le transporteur GLS via le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions les leur remonter.

Je vous souhaite une excellente soirée,

A fuir!

YGNGULAQW
J'aurais dû lire les commentaires avant de commander:
YGNGULAQW passé le 01/03
Soit disant que le retard est dû parce que vous êtes débordés par les commandes, si vous ne changez pas de transporteur et ne gérez pas mieux que ça votre gestion, vous risquez de ne plus en avoir beaucoup de commandes avec tous ces avis négatifs...

23. März 2021

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis auquel nous accordons une grande importance.

Il est vrai que nous recevons actuellement un très grand nombre de commandes, ce qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel tel que précisé sur notre site internet. Soyez toutefois assurée que nous équipes font leur maximum afin de réduire l'attente de nos clients.

Concernant la livraison de votre colis qui a été refusée ce jour, je vous confirme que nous allons suivre son retour afin de procéder au remboursement demandé dès réception du colis.

Vous en serez prévenue automatiquement par mail.

Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée et vous souhaite une bonne soirée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon rapport quantité prix et…

très bon rapport quantité prix et qualité. Les graines achetées ne sont pas hybrides, on peut les multiplier.
je recommande ce commerce.

22. März 2021

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et espérons que les graines commandées vous apporteront satisfaction ! N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos de vos plants :)

Nous vous souhaitons une belle saison de jardinage !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la culture bio a son site: MAGELLAN

Site bien achalandé, produits assez qualitatifs, organisation logistique à revoir: délai de préparation des commandes un peu long et surtout colis balancés dans le jardin lors des deux livraisons effectuées par GLS.

8. März 2021

Bonjour Monsieur Carton,

Je vous remercie pour votre retour et prends note de vos remarques. Il est vrai que des ajustements sont encore à effectuer au sein de notre entreprise et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Nous remontons également votre retour auprès de GLS afin que des mesures soient prises en interne.

Je vous souhaite une belle journée,

La livraison est rapide

La livraison est rapide, service confortable et grande qualité de produits. Je suis très satisfaite

20. März 2021

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une excellente journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait de la livraison rapide

Satisfait de la livraison rapide.
Quelques plants abîmés remplacés rapidement sans problème.

19. März 2021

Antwort von Magellan Bio

Je vous remercie pour votre retour et suis ravie qu'une solution ait pu rapidement être trouvée.

Presque tout est bio.

Presque tout est bio.
La qualité des graines est au rendez-vous.
Les plantes sont en pleine forme.
Je ne commande que dans ce catalogue car je n'ai plus de désagrément suite à des plants venant de Hollande défraichis.
Mon potager est vigoureux.

19. März 2021

Bonjour Monsieur Robert,

Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une très belle saison de jardinage :)

Marie

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr