Magellan Bio Bewertungen 401

TrustScore 2 von 5

2,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de fruitiers (scions à racines nues) faite cet hiver (165 €) : 3 grands fruitiers et 5 petits (fruits rouges). Je les ai faits planter par un jardinier paysagiste (respect total... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé un serre chauffante pour les plants potagers . Elle est arrivée cassée puisque il y avait aucune protection dans ce colis . Le livreur a posé le colis sans me prévenir et que j' y soi... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Attention !!! Je suis client depuis plusieurs années et pleinement satisfait. Bons produits, bon service. MAIS actuellement le site ne répond plus, le téléphone non plus et le site fait l'objet d'un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres satisfaite de mes produits reçus, beau choix, je recommande vivement Magellan ! Seul petit bémol, les frais d'envoi tres elevés lorsque l'on veut acheter trois paquets de graines, je me fournis d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Baumschule

Vom Unternehmen geschrieben

Magellan est une enseigne de vente à distance (catalogue et internet) proposant de nombreux produits et conseils destinés au jardin : semences, plants, bulbes et semis, issu de l'agriculture biologique et conventionnelle, engrais et supports de culture utilisables en agriculture biologique,ainsi que du matériel et des articles pour l'aménagement et l'équipement du jardin, de la maison et des personnes.

Kontaktinformationen

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

service après vente au top

service après vente au top
j'ai reçu un appareil défectueux chauffage de serre .
J'ai envoyé les photos concernant la pièce qui ne fonctionnait pas.ils m'ont envoyé un formulaire pour effectuer un retour de l'appareil en garantie.
Mais comme j'en avait l'utilité,ils m'ont fourni un nouveau chauffage de serre .

20. Februar 2021

Cher client,
Nous vous remercions pour cet avis et faisons toujours au mieux pour satisfaire nos clients.
Nous vous en souhaitons un bon usage.
A bientôt.
L'équipe relation client Magellan

Catastrophique

Catastrophique, cela fait deux jours que je tente en vain de joindre le services clients pour avoir des informations, c'est inacceptable et très peu professionnel !

24. November 2021

Antwort von Magellan Bio

Bonjour, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les difficultés que vous rencontrez pour nous joindre. Malgré les mesures de prévention et de télétravail que nous observons, notre service clientèle qui est une très petite structure vient d'être impacté ces dernières 48h par la recrudescence de la pandémie. Nous sommes en train de faire le nécessaire pour apporter les réponses attendues aussi rapidement que possible. Si ce n'est déjà fait nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact accessible en bas de la page d'accueil de notre site ce qui nous aidera à vous répondre plus efficacement. Avec nos tous nos remerciements pour votre confiance et votre compréhension, très cordialement, l'équipe Magellan.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client injoignable !

Service client injoignable !
J'attends un colis depuis quelques jours mais personne ne décroche depuis hier.. Pas rassurant pour une 1ère commande ! A se demander si ils existent encore vraiment..

24. November 2021

Efficacité et rapidité !

21. September 2021

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour, votre avis nous est très important!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Livraison longue

14. August 2021

Antwort von Magellan Bio

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Les informations fournies ne nous permettent toutefois pas de retrouver votre commande/compte client avec précision. Vous serait-il possible de nous indiquer vos coordonnées ou votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier l'origine de ce délai de livraison?

N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 03 74 09 47 50 ou via notre formulaire de contact en ligne, auquel vous pouvez directement accèder en cliquant sur le lien suivant: https://www.magellan-bio.fr/contacter-magellan-graines-bio

Très bonne journée,

Un service impeccable

Beaucoup de choix sur le site, une expédition très rapide. Et un service clientèle très à l'écoute et très agréable. Je recommande vraiment !

12. August 2021

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction!

Toujours satisfait

28. Juli 2021

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre retour, nous sommes ravies de votre satisfaction!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande KMBGXFTCG livrée avec…

Commande KMBGXFTCG livrée avec plusieurs semaines de retard.

Manque 20 graines par paquets.

Demande de retour le 20/02/2021 et pas de réponse.

A fuir !!!!

30. Juni 2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Tel que mentionné lors de notre dernier échange d'hier, chaque message que nous avions reçu de votre part a obtenu une réponse, néanmoins nous n'avions pas reçu de demande de retour de votre part.

Afin de vous apporter satisfaction, un remboursement de la variété commandée et dont le nombre de graines ne correspondait pas a été effectué hier sur la carte bancaire ayant servi au règlement. Il sera visible sur votre compte sous 24 à 48 heures.
Nous vous souhaitons une agréable journée
Le Service Clients Magellan

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Produits excellents mais livraison nulle

e n'ai pas encore reçu toute ma commande, mais les produits reçus sont conformes à ce que j'espérais. En revanche le service livraison par GLS est tout à fait nul,car j'avais demandé une livraison à domicile et sans m'informer d'aucune sorte, mon colis a été livré dans un relais colis, alors que j'étais à mon domicile en attente de la livraison. Il a fallu que je contacte le service clients de Magellan pour savoir où avait été déposé mon colis. Donc GLS est à éviter.

23. Juni 2021

Antwort von Magellan Bio

Bonjour, je vous remercie de votre retour.

Concernant la livraison, nous allons faire remonter l'information auprès du transporteur afin que cela ne se reproduise plus.

Je vous souhaite une belle journée.

Parfait et rapide

16. Juni 2021

Antwort von Magellan Bio

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et suis ravie de votre satisfaction :)

Belle journée à vous et à bientôt,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonnes graines qui germent…

Très bonnes graines qui germent parfaitement MAIS, MAIS IL Y A UN MAIS : ils sont beaucoup trop longs à livrer, ce qui fait que malheureusement, lorsqu'il nous manque un ou quelques paquets en relative urgence, nous nous tournons vers d'autres sites marchands. Franchement à revoir pour l'expédition et la livraison !!!

15. Juni 2021

Antwort von Magellan Bio

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui est très important pour nous.

Nous remontons de suite votre message au Service concerné et vous présentons nos excuses pour le délai de livraison de votre commande.

Belle journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je sui satisfait de ma première…

Je sui satisfait de ma première commande effectuée chez Magellan Bio.

4. Juni 2021

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.

Je vous souhaite une belle journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non honorée et remboursement

Bonjour, j'avais eu quelques problèmes avec ma commande NQKSGQASX au mois de mars, celle-ci a finalement été livrée avec plusieurs semaines de retard (sans un produit, celui-ci étant en rupture de stock). Petit problème: nous sommes à la fin du mois d'avril, et je laisse dans l'espace commentaire une note m'inquiétant de ce retard, réponse: le produit devrait à nouveau être disponible au bout de 15 jours.

Après presque un mois sans aucune autre réponse (nous sommes le 28 mai) , je me décide donc à me faire rembourser (au moins) le prix du produit (Référence: 120.1125) et à défaut d'avoir un cadeau. je précise tout cela fort poliment sur l'espace commentaire, et celui-ci est tout simplement supprimé!

J'apprécierai des explications pour ce comportement qui n'est ni aimable (alors que j'ai été très patient), ni très commerçant, à défaut d'être remboursé de 39,99 euros.

Cordialement.

28. Mai 2021

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Le réapprovisionnement de l'article en attente a malheureusement été reporté à la mi-Juin par le fournisseur.

Concernant le message envoyé, nous traitons quotidiennement les messages reçus et n'avons pas retrouvé le votre. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas reçu de réponse à ce dernier. Le nécessaire vient d'être effectué et le remboursement de 39.99 EUR a été fait sur la carte bancaire ayant servi au règlement de votre commande. Il sera visible sous 24 à 48 heures.

Vous recevrez également d'ici quelques jours notre cadeau du moment :)

Belle journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site pour les semences.

Ça fait plusieurs fois que je commande sur Magellan et je suis toujours satisfait. Le rapport quantité/qualité/prix est très intéressant. Merci pour votre travail et pour les bons produits que vous proposez.

27. Mai 2021

Antwort von Magellan Bio

Merci beaucoup pour cet avis :)

Belle journée,

entreprise très sérieuse

entreprise très sérieuse personnel à l'ecoute du client . Tarif intéressant ,efficase en cas de litige avec le transporteur à conseiller

26. Mai 2021

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris de nous laisser cet avis. Belle journée à vous et à bientôt,

Deuxième commande

Deuxième commande, satisfait à chaque fois. Les produits sont conformes et les délais de livraison très courts. Je recommande ce fournisseur.

26. Mai 2021

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre sympathique retour :)

Belle journée à vous

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après quelques soucis pour une mini…

Après quelques soucis pour une mini serre électrique j'ai contacté le service client Personne très charmante malgré leur charge de travail (Après le pont)
j'ai bien reçu mon catalogue accompagné de la fameuse serre électrique donc si vous avez un soucis appelez directement leur service client c est top

19. Mai 2021

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie de votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, conforme, bien emballée , et bien livrée en temps et en heure. De plus, ils sont très agréables et attentifs, au téléphone. je recommande

18. Mai 2021

Bonjour Madame,

Je vous remercie de votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

surprise par la petitesse du colis…

surprise par la petitesse du colis regroupant les 3 produits, étonnée de voir les produits sans feuilles. repiqués le jour même ils sont tous très bien repartis après arrosage régulier et maintenant tous en feuille, très bien

17. Mai 2021

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de votre retour, nous sommes heureux de votre satisfaction.

Mélanie

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr