Magellan Bio Bewertungen 401

TrustScore 2 von 5

2,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de fruitiers (scions à racines nues) faite cet hiver (165 €) : 3 grands fruitiers et 5 petits (fruits rouges). Je les ai faits planter par un jardinier paysagiste (respect total... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai commandé un serre chauffante pour les plants potagers . Elle est arrivée cassée puisque il y avait aucune protection dans ce colis . Le livreur a posé le colis sans me prévenir et que j' y soi... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Attention !!! Je suis client depuis plusieurs années et pleinement satisfait. Bons produits, bon service. MAIS actuellement le site ne répond plus, le téléphone non plus et le site fait l'objet d'un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres satisfaite de mes produits reçus, beau choix, je recommande vivement Magellan ! Seul petit bémol, les frais d'envoi tres elevés lorsque l'on veut acheter trois paquets de graines, je me fournis d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Baumschule

Vom Unternehmen geschrieben

Magellan est une enseigne de vente à distance (catalogue et internet) proposant de nombreux produits et conseils destinés au jardin : semences, plants, bulbes et semis, issu de l'agriculture biologique et conventionnelle, engrais et supports de culture utilisables en agriculture biologique,ainsi que du matériel et des articles pour l'aménagement et l'équipement du jardin, de la maison et des personnes.

Kontaktinformationen

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Parfait comme d'habitude.

10. Oktober 2022

Cher client,
Nous vous remercions pour votre note positive et également pour votre fidélité.

Excellente journée de la part de toute l'équipe Magellan

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison très rapide de produits d'un…

Livraison très rapide de produits d'un bon rapport qualité - prix. Site agréable et facile d'utilisation comme le catalogue.

30. September 2022

Cher client,
Nous vous remercions pour votre note positive.
Notre priorité est de satisfaire nos clients.
Excellente journée de la part de toute l'équipe Magellan

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison conforme à mes attentes

Livraison conforme à mes attentes, c’est du sérieux ! Je recommande à tous!

16. Juli 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour les aimables paroles sur nos services et pour votre fidélité.

Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours aussi satisfaite de mes achats…

Toujours aussi satisfaite de mes achats chez Magellan depuis plus de 10 ans. La qualité des produits, le professionnalisme de l’équipe et les délais toujours respectés font que je plébiscite cette entreprise autour de moi.

14. Juli 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à mes attentes.

22. Juni 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de voir que votre commande vous ai plu.
Un nouveau catalogue vous sera expédié bientôt, avec pleins de nouveautés.
Nous vous remercions pour votre fidélité et apprécions votre avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’était ma première commande et tout…

C’était ma première commande et tout c’est très bien passé l’emballage très bien fait et la livraison rapide merci

21. Juni 2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour les aimables paroles sur nos services.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je commande sur ce site depuis 2018

Je commande sur ce site depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfaite. Ils vendent beaucoup d'articles de qualité. Il m'est arrivé d'avoir des produits défectueux et manquants sur une de mes commandes et j'ai toujours été remboursée ou les articles ont toujours été remplacés. Ils ont un très bon service client. Je ne met pas 5 étoiles car certains articles restent un peu cher. Je recommande donc vivement ce site.

26. April 2022

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, nous avons trouvé que c'était un favori des clients !

Merci encore d'être une bonne cliente et de donner votre avis.

Je suis très déçu

Je suis très déçu, par ce site ,j ai reçu des plants de tomates ( Andine cœur de bœuf supersweet et 5 autres variétés) complètement secs ,impossible de les faire reprendre même après un séjour dans l eau.Je pense que je vais me cantonner aux graines, le conditionnement des plants dans du plastique est très aléatoire. A éviter

22. April 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tres bon services client et bon…

tres bon services client et bon produits ,je recommande ce site .et surtout la satisfaction de faire travailler autre que les grandes plateformes des multinational qui ont de mauvais produits et un service exécrable ( on en a pour son argent)

21. April 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service client très réactif

J'ai commandé un sac de Tourteau de ricin 25 Kg via leur site internet vivelejardinage.
Ma commande est arrivé très rapidement par GLS mais le sac à l'intérieur du carton avait été re scotché par la société et pesait que 24.7 KG au lieu des 25 annoncé...
Cordialement
Suite à contact téléphonique par le service client , celui-ci a été très réactif pour corriger mon problème de commande et trouver une solution à ce dysfonctionnement.

11. April 2022

Bonjour Monsieur,
Nous sommes satisfait de vous avoir apporté réponse à votre demande et nous redoublons d'efforts pour les commandes à venir.
Très cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent site pour passionnés du jardinage

Après plusieurs commandes de produits techniques, je n'ai pas encore commandé de semences ni de végétaux, je suis très satisfait de Magellan-bio. Produits de qualité, offre importante et expédition très rapide. Très grande réactivité du service client la fois où je les ai contacté.

13. März 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

C'est désolant

C'est désolant, que l'on ne peut pas joindre le service client par mail, c'est un robot et cela cafouille. Le téléphone sonne souvent dans le vide ! cela me refroidie, pour les commandes Internet ; Hélène

21. März 2022

Mon expérience avec Magellan

Mon expérience avec Magellan.
1). D'abord j'ai fait une commande de plus de 250 €. Appel téléphonique de Magellan pour m'annoncer que ma commande aura du retard. Je suis embêtée, je me suis lancée dans cette commande au départ juste parce que j'avais besoin de pois gourmands d'urgence. Du coup, je demande au service client par téléphone, l'envoi de ce seul sachet de graines dont j'ai besoin en urgence qui m'avait amené à faire cette commande. On me dit que cela ne fait pas partie de la politique de l'entreprise, qu'il me faudra attendre que la totalité de la commande soit disponible (il manque un sachet de graine !) la jeune femme me dit qu'elle doit respecter les consignes. Je proteste disant que ça n'est pas mon intérêt et je maintiens ma demande que l'on m'envoie le sachet de graines dont j'ai besoin en urgence, que le reste peut attendre. La personne dit qu'elle me tiendra au courant, le ton est réprobateur, je dérange. Je suis choquée de voir comme l'intérêt du client est peu pris en compte !
2) je reçois ma commande quelques jours plus tard. Choc en ouvrant le carton ! tout est en vrac dans un grand carton, les vêtements, les racines de chicorée terreuse, les sachet d'oignon, l'ail et des échalotes, et tous les sachets de graines sont abîmés, froissés et terreux ! Les chaussures neuves sont couvertes de poussière de terre etc... Je suis fâchée, ici encore je ne me sens pas respectée, ma commande a été traitées comme des objets sans aucune valeur, jetés dans une poubelle.
3) comble du comble une fois dans ma serre et dans le champ avec les sachets pour semer, par sécurité je cherche les consignes de plantation sur le sachet et zut, ils me renvoient sur internet en me disant d'aller consulter en ligne !!
Toute la facilité pour Magellan et la complexité pour les clients !! Merci magellan pour les soins que vous nous portez !
Dernier point plus récent, j'ai planté les racines de chicorée et j'en ai trouvé 4 de moisies dans le sachet et pour l'ail et j'ai trouvé au moins 6 têtes en grande partie moisies ! J'ai voulu leur envoyer une réclamation et une photo sur les 2 adresses mails que j'ai, hé bien les mails reviennent ! On ne peut pas leur écrire en réponse à leurs mails, même du service client ! Il faut aller fouiller sur leur site.... Et cela prends un temps fou ! Le pratique pour le client est encore oublié ici... Merci magellan de m' envoyer de l'ail et des racines de chicorée en échange vu que j'ai trouvé ce moyen pour communiquer par trust Pilot 👍❤️
Si magellan le fait la preuve de son changement de politique pour les clients, je changerais cet avis ( cela a l'air possible puisque je viens d'ajouter ma dernière expérience sur l'ail et la chicorée et l'envoi de mails...

11. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande faite le 02-02-22 réglée par…

commande faite le 02-02-22 réglée par chèque encaissé, toujours pas de livraison, j'ai appelé pour avoir une date promis aujourd'hui mais appelé aujourd'hui l commande pas partie...(28-02-22) ben oui vous comprenez on peut pas garantir... alors j’attends pour mercredi.. mais fini pas de commande et je fais partie d'une association de jardiniers, je pensais avoir trouvé le bon site et les bons produits français de qualité DE LA CROTTE c'est bien francais

28. Februar 2022

Chère cliente,
Effectivement, vous aviez demandé un envoi de votre commande afin de la recevoir en date du 28/02/2022.
En raison du retard dans les préparations de commande et de la non prise en compte de la date de départ demandée, votre commande n'est pas partie en temps voulu.
Nous nous excusons vivement pour cette erreur, pour la gêne occasionnée et faisons le nécessaire pour vous envoyer la commande en express / chronopost (bien entendu sans coût additionnel) afin que vous la receviez sous 24h.
L'équipe relation client Magellan

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

toujours très satisfaite de mes achats

toujours très satisfaite de mes achats, un mini déshumidificateur électrique que j'ai placé dans la voiture, il a fait du bon travail, je le remets à recharger aujourd'hui, voiture de 20 ans et aussi achat de graine melon vieille France, ça sera la 3ème année que je sème, la 1ère année, très présente au jardin, j'ai bien désherbé et obtenu de très beaux et bons melons, l'an dernier très malade, ils ont poussé tout seul et j'ai quand même obtenu de très beaux melons. je recommande

24. Februar 2022

commande en septembre de 3 sachets de 3…livrés pourris et jamais échangés

commande en septembre de 3 sachets de 3 plants de "lemon grass" livraison de 3 sachets deux pourris complètement et un dans un état plus q'avancé après réclamation, ils ont été retiré du catalogue, devenus disponibles en janvier, l'avoir en réalité était transformé en points mais dans l'intervalle ils avaient changés de prix j'ai effectué un virement IBAN que la correspond la correspondante m'avais envoyé par mail, après encore une déconvenue fallait rajouter 1.5€ pour valider l'échange, aujourd'hui selon les conseils de l'association de consommateurs j'ai ressayé de repasser la commande et là impossible de valider la commande : Malheureusement, aucun transporteur n'est disponible pour votre adresse de livraison. Pas de réponse de Magellan au petit rond nous sommes là! Je commence à voir que je vais m'assoir sur mes 29.97€ !!
les échanges chez Magellan sont la terrine de pâté derrière le chien loup!
à fuir comme la peste ou le choléra

17. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr