He realizado varios pedidos con puertas correderas,peatonales y vallas Hércules. Todo correcto,material de muy buena calidad y el trato telefónico con la empresa de diez .
Tuve que hacer una compra rápida y la verdad es que me sorprendió mucho... Estuve hablando por WhatsApp con Carolina y la atención fue estupenda, demostró profesionalidad y me ayudó en mandar mí... Mehr ansehen
Unos piratas que no se hacen cargo del daño de los materiales que ocasionan los transportistas. No recomiendo a nadie q compre online en esta empresa. Mi entrega llegó dañada y no se hicieron cargo po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hemos realizado un pedido de 28 puertas peatonales y nos han llegado sin problema, incluso antes de lo previsto. Todo ello además, teniendo en cuenta que el producto tenia que fabricarse al no di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda online de Cercados y vallas, material para decoración y protección perimetral para terrenos, parcelas y obras.
Pol. Industrial La Chaparrilla, 41016, Sevilla, Spanien
- 911419639
- info@macrojardin.com
- www.macrojardin.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
EMPRESA ACONSEJABLE 100%Hemos vivido un problema de transporte…
Hemos vivido un problema de transporte de la mercancía, el personal de Macrojardin se han des vivido por resolverlo, y lo consiguieron, la mercancía perfecta embalada, sin duda seguiremos contando con ellos, gracias especialmente a Paco que consiguió lo que parecía imposible.

Una atención buenísima
Una atención buenísima , problemas con el transporte y gracias a ellos se agilizó bastante , muchísimas gracias el producto bueno

Material de buena calidad
Material de buena calidad. Tardaron más de lo esperado en servirlo pero la atención al cliente fue buena. Hemos hecho nuevo pedido que espero llegue en el plazo acordado.

Magnífica atención al cliente
Magnífica atención al cliente. Todas las dudas resueltas y entrega rápida. Muy satisfecho

Buena experiencia con MacroJardin
Buena experiencia con MacroJardin. El sitio web fue intuitivo y encontré todo lo que necesitaba. El proceso de compra fue rápido y sencillo. Muy recomendable.

Empresa nada seria
Empresa nada seria. No cumplen con lo que dicen. Pretenden cobrarme un 25% de " manipulacion'" por el cambio de 8 rollos de malla , por otra Un abuso, ademas esto no lo pone en ningun sitio, ni me lo dijeron. Tambien enviaron el pedido totalmente deshecho , lo comunique al momento de recibirlo por telefono y habia algo
golpeado, pero como no envie fotos, al momento, no se hacen cargo. En fin dicen mucho pero despues nada. Una mala experiencia y no pienso comprar nunca nada más en MACROJARDIN

Antwort von www.MacroJardin.com
Yo nunca les falté el respeto
Yo nunca les falté el respeto, simplemente expresé mi opinión de decepción, quizás les llamé incompetentes (y me disculpé por esto),pero yo no lo veo un insulto tratándose de que no han sabido solucionar sus errores después de tanto tiempo.
Si es cierto que en una de las llamadas que hice llegamos a un acuerdo, pero nunca se cumplió, por eso reclamé hasta que me cansé y dije que se olvidaran de lo que me debían, pues no puedo estar perdiendo el tiempo por un material de apena 30€. Por cierto, reclamé a los dos días de recibir el pedido y no meses mas tarde, como dicen. Y es una lastima porque me gustaría comprarles, pues el material está muy bien y le doy 5 estrellas, pero es una lastima acabar así por 4 penosos postes. Prefiero pagar mas y tener una mejor atención.
Empresa recomendable 100% por seriedad…
Empresa recomendable 100% por seriedad y precio. Deseo hacer constar principalmente dos cosas. 1ª La buena atención recibida por todo el equipo de Macro Jardín desde el inicio de mi puesta en contacto para asesoramiento. 2ª La resolución al problema que nuestra empresa tenía de plazos en la entrega de la mercancía que va destinada a un 3º país. Francisco Javier entendió mi situación y me prometió hacer lo que estuviera en su mano. Cumplió los plazos y nos sirvió a tiempo. Agradecida por su empatía y atención.
Muchas gracias también a Carolina que ha estado ayudando en la sombra para que se pudiera llevar a cabo la entrega. Seguiremos contando con ellos para futuros proyectos. M.Teresa

Recomendable 100%
Recomendable 100%. Empresa seria y de absoluta confianza.
Son los reyes del mercado, el material es de primera.
Su soporte es inmejorable, muy atentos.

Antwort von www.MacroJardin.com
Calidad y atención al cliente excelente.
Soy cliente habitual de macrojardin y muy contento con el producto y su calidad. En cuanto a los plazos, cumplen con lo que dice la web, se entiende que es un producto voluminoso y delicado... no se está comprando un libro en Amazon. Y la atención al cliente y feedback es excelente, además de que sabes el estado del pedido desde que lo compras

Antwort von www.MacroJardin.com
Compré hace 15 días y quede…
Compré hace 15 días y quede encantada,me atendieron de maravilla , el personal super amable y las puertas que compre llegaron super.gracias macro jardin éxitos!!!

Antwort von www.MacroJardin.com
Soy cliente habitual de Macrojardin…
Soy cliente habitual de Macrojardin tanto yo como mi familia hemos comprado material y nunca hemos tenido ningún problema,el material es de primera calidad.
Siempre que puedo os lo recomiendo a mis amistades porque son serios y formales.

Muy lentos
El material es de calidad, pero son muy lentos tanto ellos como la agencia de transportes y si te tienen que hacer una puerta puede tardar 1 mes o hasta 2 meses en entregarse. Los correos electronicos los contestan si les parece bien, a los dos o tres dias, o directamente no contestan

Pedido no entregado
Buenos días,
En éstos momentos estoy esperando un pedido realizado el día 2 de enero y después de estar llamando y escribiendo correos, me dicen que tengo que seguir esperando, aún habiendo pasado los 10 días hábiles que marcan como máximo....
No me informan de nada, y encima me dicen que no es importante como un cáncer!!
En resumen, espero que me realicen la devolución y no volveré a comprar en esta página, ya que no son nada responsables con los pedidos.
Espero que os sirva de ayuda.

Antwort von www.MacroJardin.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.