M6 Boutique Bewertungen 1.173

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai acheté le produit WRINKLE POWER au mois de février, très déçue par le rendu inefficace, j’ai contacté le service après vente plusieurs fois, aucune réponse de leur part malgré les relances. Très... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais non respectés, démonstration des produits mensongers, du vol manifeste. Ce sont des escrocs des menteurs assermentés des voleurs. Comment depuis des années, ils ont pu sévir en toute impunité ?... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma femme a acheté la "Cure totale jeunesse mystérieuse", produit absolument inefficace, trop cher pour ce rendu, la démo télé est bidon. Elle a demandé à le renvoyer ce qui lui a été accordé avec prom... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comme beaucoup apparemment je n'ai toujours pas reçu ma commande.Moi aussi il y a soit disant eu une première livraison non aboutie( alors qu'on était présent).Depuis, malgré plusieurs relance, toujou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez le catalogue vpc ( produit de beauté, bijoux, fitness ) du téléachat M6 Boutique, la célèbre boutique télé qui vous propose de nombreux articles de qualité

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

M6 boutique arnaque totale

Une commande passée le 23.11 supposée arriver en 3 a 5 jours. Un power blower pour le jardin. Jamais livré … société de livraison inefficace comme le service client M6 et tout est lié …ils vous renvoient l un vers l autre en vous endormant. Ils m ont fait me déplacer dans une autre commune pour soit disant récupérer le colis dans une épicerie perdue au milieu de nulle part … un sketch! Et bien entendu le colis n y étais pas. Après quasiment 2 mois j ai récupéré le remboursement du matériel et ils ont déduis le prix de la livraison environ 10 euros…. C est une honte et ce sont juste des arnaqueurs voleurs… ils ont changé de nom en plus ils ne s appellent plus M6 boutique mais boutique on Line ou quelque chose de similaire. C est incroyable qu une chaîne de télévision comme M6 puisse copiner avec ce type d’arnaque en ligne quand on sait qu ils mettent en avant des émissions avec Julien Courbet afin de dénoncer d autres types d arnaques ! Bref a oublier complètement car ils vont faire faillite c est évident … meme pas un message d excuses. Des nuls !

15. Januar 2026

Ne conseille pas

Bonjour, après avoir commandé deux bracelets mi-décembre sur M6 boutique, on m’annonce un retard de livraison suite aux succès du produit, et là aujourd’hui on m’annonce une annulation du produit mais je dois retourner sur le site M6 boutique pour refaire une commande le même produit est en ligne plus cher de vrai profiteur une arnaque pur

14. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il ne faut pas avoir de soucis avec un…

Il ne faut pas avoir de soucis avec un produit car le service après vente est inexistant.
Cela fait plus de 6 mois que je leur ai envoyé un mail de réclamation.
Je les ai relancés plusieurs fois, à ce jour, je n'ai pas de réponse.

24. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai acheté un steam twister pour…

j'ai acheté un steam twister pour nettoyage vapeur de mes sols. A l'arrivée, des anomalies mineures, au bout de quelques mois d'utilisation, hors d'usage. Je le renvoie. On m'adresse un nouvel appareil, neuf. Au bout de 2 mois, il tombe li aussi en panne (tout disjoncte dans la maison). Je demande un remboursement, ou tout au moins un geste commercial. Refus. Je dois le retourner. Je ne peux pas me permettre d'être tous les 2 mois dans cette situation. Donc, mécontente. Je n'ai pas l'emballage pour le retourner, j'abandonne.

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Téléphoner 5 fois pas capable de…

Téléphoner 5 fois pas capable de répondre au mail defaut sur mon autocuiseur il mon répondu que je dois le renvoyer par moi même avec le risque de dégradation qui sera à ma charge ses pas sérieux je ne commanderai plus chez eux

5. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile car il le mériterai. En tout cas a fuir sans aucune hésitation.
Cela fait depuis décembre que nous sommes en litige avec et rien ne bouge. Il ne respecte pas la chartre d'annulation mais en plus on vous facture des montants et des produits non demandés.
Obligé de récupérer un colis refusé et pour l'étiquette de retour, ces derniers nous explique que nous ne sommes pas les seuls a demander une étiquette retour, déjà ça donne une image excellente de cette société. Concernant notre produit d'une valeur de 100 euros avec un complément d'articles que nous n'avions jamais demandé mais qui nous ont été facturés, ben nous l'avons encore en notre possession.
Cet article est défectueux et prêt à repartir mais pour ça il faut bien-sûr attendre 48h l'étiquette de retour alors que dans leur courrier M6 boutique on nous indique un délai (jour de l'appel).
Un service client à la hauteur de la qualité des articles, qui ne fait que lire un écran sans prendre en considération la demande du client. Alors que nous sommes restés très correct, une conseillère nous a même raccroché à la figure.

5. Januar 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque . J’ai commandé deux séchoirs innovation Deluxe . On ne m a envoyé qu’un depuis fin octobre 2025 . Je n’arrête pas à contacter le service clients. Toujours la même réponse que soit disant ils n’ont aucune traçabilité sur le suivi du colis et qu’ils vont procéder à un nouvel envoi mais depuis aucune réponse . On est le 3 janvier 2026 . Ils ne veulent même pas remboursé.
Quand au séchoir . Il est d’une qualité médiocre plus comme celui d’avent . Il ne tient même pas l’équilibre .
Je ne recommande pas du tout surtout que là ils ont changé le nom de l’enseigne MY BOUTIQUR TELESHOP .
Grosse déception

3. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sechoir

Super. Quelle différence avec mon ancien qui a 30 ans. Multiples fonctions, grand étendage et facile à ranger.

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets 1 étoile sinon on ne peut pas…

Je mets 1 étoile sinon on ne peut pas écrire un avis
mais en réalité je veux triple 000 étoiles
j'ai passé commande le 08/06/25 STARLYF HIGH PRESSURE + 1 batterie supplémentaire pour une somme de 97,29 avec les frais de livraison reçue fin juin.
L'article est un jouet , plastique bas de gamme
fais une demande de remboursement 2 jours aprés avoir reçu la commande car reçu le vendredi demande en ligne sur leur site le dimanche
réçu la confirmation de remboursement en disant utiliser leur étiquette de retour sans frais de port et depuis plusieurs emails de relance pour recevoir l'étiquette de retour encore des emails mais a ce jour toujours rien 6 mois d'attente, Normal et fait exprès de leur part les 30 jours sont dépassés depuis 5 mois .J'hésitais à recommander chez M6BOUTIQUE car ce n'est pas la première fois pour ma part. Merci M6BOUTIQUE pour cette belle et grande arnaque

29. Dezember 2025

Avis négatif

Je mets 1 etoile si je pouvais en mettre 0 j'en aurai mis 0. Commande passée et jamais reçue. Une service client payé à rien faire, même pas capable d'envoyer un mail d'annulation car ils ont du annuler ma commande. Ils sont ni recommandés ni recommandables, à fuir. Des incompétents à l'état pur. Un service client 0, ne commandez pas chez eux, privilégiez les concurents de type showroom, vanpee...

24. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 30/11/2025 produit…

Commande passée le 30/11/2025 produit Wrinkle power x2. "cadeaux de noël".
Le 22/12/2025 toujours rien reçu, je contact le service après-vente, réponse: livraison dans 2 semaines! Ils font donc du dropshipping! j'ai du faire d'autre cadeaux pour noël! ils ne veulent pas me rembourser. Dernier fois que je commande sur M6 boutique!!!!!

30. November 2025

A fuir

Après avoir passé commande sur M6 boutique j' ai demandé le paiement en plusieurs fois,en faite ils acceptent mais sur votre compte ils vous bloquent la somme complète pendant une semaine donc où est l' intérêt de proposer un paiement en plusieurs fois si c est pour faire ça!mais bref.Au téléphone quand j appelle le service client on vous dit que c est normal,je demande l annulation de la commande ,pas possible on me répond.Quelque jours plus tard on reçoit notre commande en 2colis ,on a pris 2 aspirateurs de voiture ,une cocotte a programmer pour cuisiner et deux pot de crème antirides.De suite j essaye l aspirateur qui est sensé pouvoir tenir aspiré une boule de bowling,en faite pas du tout l aspiration est tellement faible que cela aspire a peine ma peau !de tout évidence il ne peut faire ce qu ils montrent a la télévision dans leur émission,cette même émission qui m a incité a commander!donc j' attends pas ,je demande le renvoi des deux aspirateurs car ils ne valent rien ainsi que la cocotte car ma femme a changé d avis.cela a mis trois semaines pour avoir les bons de retour et je les ai reçu par courrier après maintes appels au service client!ma commande date du 31Aout 2025et j' ai reçu les bons vers le 20Septembre.Je renvoi au plus vite la marchandise donc avant la fin du mois de Septembre.J ai reçu un remboursement de 75,50e le 14Novembre!n étant pas d accord avec le montant et surtout n ayant pas le détail je ne cesse de téléphoner à leur service client au bout d' un nombre assez important d appels on me dit que c est normal qu il y a les frais d' envoi+les frais de paiement en plusieurs fois(paiement en plusieurs fois non nécessaire puisque je n' ai gardé que l' article a environ 50€la crème antirides,et il m ont pris plus de 180€!)alors même avec leur explications il s avère qu ils ne m ont pas tout remboursé,il manque un peu plus de 24 €! après avoir bien expliqué et après moult appels,encore une fois, au service client il m a dit on a compris votre remboursement va être émis sous 72h ,ça c est leur formule favorite!notre dernière conversation remonte au 22Novembre c est a dire il y a presque un mois!mais je n' ai rien reçu.Conclusion:j' ai gardé une crème a 50ej ai payé un peu plus de 180€ et j ai été remboursé 75,50€y a pas besoin de sortir de St Cyr pour comprendre qu il y a un problème !même avec les frais d' expédition de renvoi et de paiement en plusieurs fois il en manque ,mais pas de réponse pas de remboursement !je trouve ça honteux de la part de M6!leur service client n en est pas un ,ils ne respectent pas leur client(en plus ils sont aussi le service client de tf1!ils se sont melangé les pédales quand ils m ont rappelé voilà pourquoi je sais cela!)et pour finir je vous conseille de fuir M6 boutique car il y a un manque d éthique flagrant a mon goût et la je pense que je suis gentil quand j écris ça!pour ma part s en est fini avec eux plus jamais!

31. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

wrinkel power, quel miracle !!!

Je ne comprends pas que M6 boutique présente son gel Wrinkle Power sur les 2 mêmes dames depuis des années et que celles-ci soient toujours aussi ridées et marquées. Du coup, la pub est beaucoup moins convaincante. Il aurait été plus intelligent de les représenter au bout d'un moment avec des visages d'adolescentes ou tout du moins de changer de modèle !!!!

19. Dezember 2025

Produit Ride

Produit coréen pour les rides comme souvent inefficace, produit collant une fumisterie vraiment que du blabla à fuir mensonge.
Très déçu

20. November 2025

M6 Boutique

J'ai commandé un tapis de marche/course mi août, réception 15j après. Après montage j'ai constaté que le produit ne fonctionnait pas. J'ai appelé le service client qui m'a dit qu'il allait faire le nécessaire. Dans leur email ils indiquaient que je serai contactée sous 48 par le transporteur Dpd. Quelques jours après, n'ayant pas de nouvelles j'ai rappelé et ai indiqué à M6 boutique que je ne souhaitais pas d'échange et que j'annulais ma commande, c'était le 8 septembre. Ils m'ont donc indiqué qu'ils allaient faire une demande de reprise auprès du transporteur. A ce jour, après une quinzaine d'appels au service client, une lettre recommandée envoyée début décembre, j'attends toujours la reprise de ce produit. Bien sûr, tant que le produit n'est pas reparti je ne peux pas être remboursée.

8. September 2025

A fuir

Dommage que j ai pas lu vos commentaires avant franchement.
Ma mere voit une crème qui l interesse et je lui commande.seulement il ne retrouve ni ma commande ni mon achat alors que c est bien débité du compte.bien sur j appel le service client mon dieu j ai jamais vu ca.le monsieur me dit vous avez du commander ailleurs mais ils te prennent pour des débiles les gens.ca m apprendra je vais faire opposition et ne jamais retourné sur ce site de dinosaures avec des gens complètement incapable.Aaahhhhhhhhhh c’était vraiment pour faire plaisir a ma maman sinon jamais je n aurais commandé.Il faudrait peut etre arrêter M6 arnaque non ?

9. Dezember 2025

Rotorazer

Je suis surprise que m6 vende encore le rotorazer 8en 1 très mauvaise qualité vraiment à faire à la télé ça paraît génial 99 90de perdu

9. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr