M6 Boutique Bewertungen 1.173

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai acheté le produit WRINKLE POWER au mois de février, très déçue par le rendu inefficace, j’ai contacté le service après vente plusieurs fois, aucune réponse de leur part malgré les relances. Très... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais non respectés, démonstration des produits mensongers, du vol manifeste. Ce sont des escrocs des menteurs assermentés des voleurs. Comment depuis des années, ils ont pu sévir en toute impunité ?... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comme beaucoup apparemment je n'ai toujours pas reçu ma commande.Moi aussi il y a soit disant eu une première livraison non aboutie( alors qu'on était présent).Depuis, malgré plusieurs relance, toujou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektrofachmarkt
  2. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Découvrez le catalogue vpc ( produit de beauté, bijoux, fitness ) du téléachat M6 Boutique, la célèbre boutique télé qui vous propose de nombreux articles de qualité

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une commande passée le 08 Février 2026…

Une commande passée le 08 Février 2026 nous sommes le 09 Mars et toujours pas reçu , je suis vraiment déçu car la commande devait être livrer entre 5 et 7 jours .....Sur le site le 08 Février soit disant le produit disponible et ensuite produit en réapprovisionnement allez comprendre moi pas ....

9. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai commandé le pack de 3 flacons…

j'ai commandé le pack de 3 flacons Glucavit et je n'ai reçu qu'un flacon. J'ai regardé les commentaires et je suis chanceuse si j'en crois ce que je lis, certains n'ont rien reçu du tout!! je me bats par mail pour obtenir ma commande complète, c'est à dire recevoir les 2 flacons qui manquent. DONC ARNAQUE et l'émission "qui veut être mon associé" vante ce produit!! Décevant pour ces rois des finances

7. März 2026

Double prelevement

Délai 5 jours annoncés a la commande. Ça fait 12 jours, aucune nouvelle et en plus prélèvement REEL en double sur mon compte - j ai appelé, c est a moi de prouver ce que je subis comme si leur compta n'était pas capable de voir les 2 prélèvements avec le numéro de commande et numéro client - oas sérieux- est-ce que je vais etre remboursée et dans combien de temps ???

22. Februar 2026

Plus jamais

Opératrice mal éduquée qui parle mais qui n’écoute pas vraiment du n’importe quoi la première et la dernière fois que je commande chez vous

6. März 2026

a eviter absolument

dommage qu'on ne peut mettre o
colis jamais recu:a t'il ete envoye?on peut en douter
que des mensonges au 08 92 01 66 66 pour nous faire patienter
j'attends le remboursement :on me dit toujours dans 72H,par contre prelevement de la commmande sur mon compte le jour meme de la commande:illegal
dommage que je n'avais pas lu les avis avant

21. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

la "Cure totale jeunesse mystérieuse" ne marche pas

Ma femme a acheté la "Cure totale jeunesse mystérieuse", produit absolument inefficace, trop cher pour ce rendu, la démo télé est bidon. Elle a demandé à le renvoyer ce qui lui a été accordé avec promesse de remboursement sous3 semaines maxi. 5 semaines plus tard, rien n'est remboursé, il a fallu rappeler et là encore, promesse de remboursement sous 72h. Ils se moquent des clients.

1. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pratiques inacceptables et abus de confiance

Je dénonce des pratiques inacceptables de la part de M6 Boutique.
Ma première commande, passée le 29 décembre (commande n° NW30409903), a été annulée après près de deux mois d’attente. Motif invoqué : la validité de ma carte bancaire à usage unique était dépassée. Or, ce dépassement est uniquement dû à leur retard de traitement. Il est scandaleux de faire porter au client les conséquences de leur propre incapacité à honorer une commande dans des délais raisonnables.
Pensant à un incident isolé, j’ai repassé commande le 6 février pour le même séchoir (commande n° NW31341836), produit clairement indiqué comme « en stock » au moment de l’achat. Résultat : commande à nouveau annulée, sans aucun avertissement préalable.
Deux commandes annulées pour un produit affiché disponible. Deux fois le même scénario. À ce stade, il ne s’agit plus d’un simple dysfonctionnement mais d’une pratique profondément trompeuse.
Afficher un produit en stock, accepter la commande, puis l’annuler sans explication valable est un abus de confiance. Je précise que je dispose de captures d’écran attestant de la disponibilité du produit lors de mes achats.
Ce site ne mérite plus aucune confiance. J’espère sincèrement que la DGCCRF lit ce type de message et prendra les mesures nécessaires.

6. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille fortement des achats sur…

Je déconseille fortement des achats sur M6 Boutique j'ai acheté un robot Cook renvoyer au mois de septembre 2025 car je suis tombé en panne avec après maître battu depuis plusieurs mois et envoyer dernièrement un accusé réception j'ai pu être remboursé le 17 février 2026 une catastrophe vous tombez sur une personne qui vous dit il faut attendre un mois la deuxième personne on ne fait plus ce robot on va vous rembourser ensuite ça continue votre robot est en cours de livraison on va vous renvoyer des accessoires alors que je n'ai pas envoyé d'accessoires une vraie catastrophe sans compter les personnes qui vous raccrochent au nez une vraie vraie catastrophe je déconseille fortement heureusement qu'on vous dit qu'on vous renvoie un produit rapidement c'est faux des menteurs je déconseille à 1000 %

11. September 2025

M6 boutique 🤢🤢🤮🤮🤮🤮

Comme la plupart des avis que je vois j'aurais dû me renseigner avant de commander chez eux heureusement j'effectue toujours mes paiements avec une carte virtuelle et non ma véritable carte du coup cette carte virtuelle a un délai d'expiration que je peux moi-même choisir or là j'avais mis un délai d'expiration assez court car quand on va sur leur site ils ne mettent pas que leurs objets sont plus en stock et comme pour la plupart une fois la commande passée ils sont en réapprovisionnement après des mois et d'attente ma carte expire et je reçois ce fameux mail que ma commande a été annulée je leur ai directement répondu même si je ne pense pas qu'il recevront ce mail ça doit être une messagerie je leur ai juste précisé que c'était grâce à des entreprises comme eux que notre pays en était la aujourd'hui professionnellement parlant grâce à leur incompétence on en a encore la preuve, je me demande comment ils font pour encore passer à la télé et malheureusement ça profite au reste du monde style Amazon ou j'ai commandé exactement le même séchoir reçu un jour après incroyable non pour une France en réapprovisionnement et un Amazon qu'il a dans son stock et qui vous le livre en plus dès le lendemain et pour moins chère...France où vas-tu ???

17. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0
à ma première commande PASSEE : produit en REAPPRO. reçue 1 mois après, je me suis dit ça peut arriver !
Deuxième commande VALIDEE pour un autre produit le 18 janvier à nouveau Produit en REAPPRO.donc toujours pas reçue après 3 semaines mais le pire c'est que ce matin à la TV ils continuent de le vendre alors que ce n est pas en stock !
On se moque de qui ?
Et pourquoi on nous signale en REAPPRO uniquement quand la commande est validée ?
Et non article épuisé avant la validation ?
JE NE COMMANDERAI PLUS

18. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé une commande pour une…

J'ai passé une commande pour une personne handicapé, qui ne réside pas à la même adresse que moi, j'ai payé par carte, l'article et les frais de port, jusque là rien d'anormale, mais ils ont fait un deuxième prélèvement sans m'informer de 13€59, qui est en fait un abonnement à leur carte de fidélité.
Et maintenant ils réclame la somme totale à la personne handicapé ?

4. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour passer une commande vous êtes…

Pour passer une commande vous êtes obligés de prendre la carte de fidelité et bien sûr de régler la somme de 29,99€ et commande fête reçu mais voilà déjà près de trois semaines et toujours pas de carte mais bien retirée de mon compte
J ai envoyé mails sur mails et plus rien c est bien de se pamer pour vendre devant les caméras mais un peu de respect pour les petites gens
Et rembourser se que vous volé

15. Januar 2026

Après achat Wrinkles Power

Après avoir vu la démonstration de la crème anti-rides Power wrinkels sur Téléshopping M6 je souhaite apporter le témoignage suivant deux : sur la démo à la télé les personnes ne bougent pas, leurs visages après avoir appliqué la crème restent fixes elles ne sourient pas et le visage reste fixe raison pour laquelle les rides et ridules ne réapparaissent pas mais si après l'application vous vivez normalement vous parlez ou souriez c'est fini les rides reviennent immédiatement donc ça n'est pas un produit à recommander car la démonstration n'est pas correcte elle devrait demander aux deux dames de retrouver des expressions de visage normales et de parler alors que là elles ont interdiction de bouger ou parler.

9. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Première commande, première déception !!

J'ai été très déçu de mon premier achat : absence de notice de montage, deuxième batterie inexistante et surtout un service AV muet - Aucune communication malgré plusieurs relances. Il n'y aura pas d'autres commandes !!!

29. Januar 2026

Commande jamais reçu !

Ma mère a commandé une cure sur M6 boutique, colis marqué livré de leur coté mais j'aimais arrivé chez ma mére !
Cela fait deux mois que j'essaie d'obtenir le remboursement !
Le service client est déplorable !
Bref fuyez !

14. November 2025

Déçue de l'émission

On commande et je n'ai jamais reçu l'article, vous faites des messages jamais de réponse.... Je trouve vraiment incorrect m6 boutique. Ils peuvent présenter sur la chaîne leur marchandise mais avant tout il faudrait être sérieux lorsque l'on commande suite à leur présentation de l'article. C'est bien joli de faire du blabla pour aucune suite.

21. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr