Lykon Bewertungen 265

2,4

Nachtrag: Habe den Support angeschrieben und um Klärung gebeten. Email-Adresse ist korrekt geschrieben, heute ist sie als unzustellbar zurück gekommen. Ist Lycon pleite? Am 05.06.2026 zwei Tests b... Mehr ansehen

Warte schon seit ca. 5 Wochen auf meine Auswertung vom Food Reaction Test. Die APP funktioniert seit Tagen nicht, die ersten beiden Anfragen von mir wurden beantwortet aber keine Info wann die A... Mehr ansehen

Eigentlich 0 Sterne. Habe vor über 2 Wochen einen Test bestellt, kam nichts, habe urgiert, eine Sandy hat dann geschrieben und sich entschuldigt und versichert, sie habe meine Beschwerde an die zustän... Mehr ansehen

Ich nutze Lykon zu gesundheitlichen Zwecken für den Langzeitblutzucker und Testosteron Test. Diese werden schnell zugeschickt und ebenso schnell in einem Labor der Schweiz ausgewertet. Negati... Mehr ansehen

Personalised nutrition. Made for you.

2,4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich bedanke mich herzlich bei der…

Ich bedanke mich herzlich bei der Support Abteilung .

Sofort wurde mir geholfen von Annie.

Freue mich sehr und bin gespannt auf das Ergebnis

11. April 2025

Antwort von Lykon

Liebe Eva, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Ich habe diese an Annie weitergeleitet. Sie hat sich sehr gefreut! Liebe Grüße, Dein LYKON TEAM

Ich habe vor circa zehn Tagen meinen…

Ich habe vor circa zehn Tagen meinen Test eingereicht. Bis heute liegt mir keine Blutanalyse vor. Über den Support habe ich nach dem Stand der Ergebnisse gefragt. Bis heute (48 Stunden später) keine Rückmeldung.

9. April 2025

Antwort von Lykon

Hallo, vielen Dank für die Abgabe Deiner Bewertung. Bitte melde Dich direkt unter support@lykon.de Ich bin sicher, hier liegt ein Missverständnis vor. Wir haben ein sehr hohes Aufkommen momentan und benötigen ein paar Tage für eine Antwort, sind aber sehr motiviert zu unterstützen! Liebe Grüße Sandy vom LYKON TEAM

Widerspruechliche Ergebnisse

Insgesamt kann ich Lykon absolut nicht empfehlen, zumindest nicht fuer den angebotenen Preis. Die Ergebnisse der Analyse widersprechen sich teilweise gegenseitig. Ich profitiere laut Ergbenissen z.B. nicht besonders von einer kohlenhydrat- oder fettreduzierten Ernaehrung. Die Empfehlung daher? Weniger Kohlenhydrate in der Ernaehrung. Aber ebenso ueberdurchschnittlich viel Vollkorn verzehren...

Zudem ist der Meal Plan der App laecherlich unflexibel. Es gibt keinerlei Moeglichkeit, Unvertraeglichkeiten anzugeben oder Lebensmittel zu bestimmen, die nicht schmecken. Man mag keine Oliven? Pech gehabt, Oliven in fast jeder Mahlzeit. Man bekommt von zu viel Zitronensaeure starkes Sodbrennen? Tja, bei Lykon wird damit gewuerzt, also aufhoeren zu meckern und Zitronensaft in die Rezepte!

Der Wochenplan aendert sich nur, wenn eine neue Woche anfaengt? Man mochte ein Gericht nicht? Pech gehabt. Das besonders Freche? Lykon beschreibt in "Wie personalisieren wir Dein Rezept-Set": "Dann filtern wir alle Rezepte raus, die nicht zu Deinen Vorlieben oder Deiner gewaehlten Diaet passen." Schoen, dass meine Vorlieben bekannt sind, ohne jemals danach gefragt zu werden.

Insgesamt ein beschaemendes Angebot fuer den verlangten Betrag. Jede kostenlose Diaetapp bietet mehr Funktionalitaet. Ich hatte mir einiges erhofft, und bin massiv enttaeuscht.

29. Januar 2025

Antwort von Lykon

Hallo Barely, vielen Dank für die Abgabe Deiner ehrlichen Bewertung. Bitte melde Dich direkt unter support@lykon.de Ich bin sicher, wir können Dich in Deinem Anliegen unterstützen. Gern rufen wir Dich auch an! Wir haben ein sehr hohes Aufkommen momentan und benötigen ein paar Tage für eine Antwort, sind aber sehr motiviert zu unterstützen! Liebe Grüße Sandy vom LYKON TEAM

Schnelle Lieferung und Gute Ergebnisse

Der Test wurde pünktlich geliefert, die Ergebnisse kamen schnell an und waren sehr informativ.

5. März 2025

Hallo und vielen Dank für Deine tolle Bwertung! Dein LYKON TEAM

Richtig hilfreich und praktisch

Ich hatte schon vor einiger Zeit den Food Reaction test gemacht. Die Ergebnisse sind total hilfreich. Letztes Jahr war es dann der Health & Vitality Test. Ich finde es super bequem, dass man das alles von zuhause machen kann. Richtig klasse!

3. Oktober 2024

Hallo J.T.,
vielen Dank für Deine tolle Bwertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Dein LYKON TEAM

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert! Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schneller als erwartet, und die Ergebisse sind super Interessant. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit – so wünscht man sich das! Ich werde definitiv wieder hier einkaufen. Klare Empfehlung!

11. März 2025

Hallo Sebe,

Seit Jahren zufrieden!

Ich nutze die Tests von Lykon jetzt schon seit Jahren um meine Unverträglichkeiten sowie Blutwerte im Auge zu behalten! Immer noch komplett überzeugt! Hatte noch nie Probleme den Kundenservice zu erreichen und immer schnell Antwort bekommen! Klare Empfehlung

12. März 2025

Hallo Liebe Jana,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das Teilen Deiner Erfahrungen. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Dein LYKON TEAM

Kann man nur von Abraten

Kann man nur von Abraten. Gegenteilige Ergebnisse zu einem professionellen Test und ärztlichen Ergebnissen. Wahnsinnig schlecht!

24. Februar 2025

Antwort von Lykon

Hallo Lieber Nils, vielen Dank für die Abgabe Deiner Bewertung. Bitte melde Dich direkt unter support@lykon.de
Ich bin sicher, hier liegt ein Missverständnis vor. Gern kannst Du Deine Ergebnisse vom Arzt mit uns teilen und wir schauen es uns gemeinsam an.

Keine Löschung der Daten!

Ich hatte mein Ergebnis erhalten wollte aber im Nachgang meine Daten inkl. DNA löschen lassen laut DSGVO.

Es kam keine Rückmeldung! Bitte nicht nutzen!

Ich werde jz meinen Anwalt einschalten

15. Februar 2025

Antwort von Lykon

Hallo Aria, vielen Dank für Deine Bewertung. Datenschutz ist uns sehr wichtig und selbstverständlich bearbeiten wir eine Löschungsanfrage immer sehr gewissenhaft. An welche Supportadresse hast Du Dich gewandt? Haben wir Deine Anfrage korrekt erhalten? Bitte melde Dich umgehend unter support@lykon.de und wir werden Dein Anliegen umgehend bearbeiten! Liebe Grüße Sandy von LYKON.

Keine Rückmeldung oder Erstattung von Lykon

Ich habe am 2.12.24 einen Lykon Test durchgeführt und abgeschickt. 10 Tage später kam die Rückmeldung, dass der Test nicht ausgewertet werden konnte (das ist mein 3. Lykon Test und ich habe ihn genau nach Beschreibung durchgeführt). Seitdem habe ich auf meine Anfragen, wann ich einen neuen Test zugeschickt bekomme oder ob ich eine Kostenerstattung bekomme, keine Rückmeldung bekommen.
Bisher bin ich auf meinen über 200€ sitzen geblieben und würde Lykon deswegen auf keinen Fall weiterempfehlen.
Werbemails von Lykon, die mich nach meiner Erfahrung fragen und um eine Bewertung bitten, bekomme ich interessanterweise trotzdem regelmäßig, nur keine Rückmeldung vom Support ._.

12. Dezember 2024

Antwort von Lykon

Liebe Valeri, vielen Dank für Deine Bewertung. Bitte melde Dich in Deinem Fall unter support@lykon.de Ich bin sicher, dass es sich um ein MIssverständnis handelt. Wir behandeln alle Rückerstattungen sehr gewissenhaft. Vielen Dank! Liebe Grüße Sandy vom LYKON Team

Wirklich zu empfehlen

Bin super zufrieden! Test war innerhalb weniger Tage bei mir. Einfacher Selbsttest! Innerhalb einer Woche schon die Ergebnisse! Was will man mehr!

23. Januar 2025

Antwort von Lykon

Hallo Liebe Stephanie, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut! Du kannst Dich jederzeit bei uns im Support melden, wenn Du Fragen zu Deinen Ergebnissen oder andere Anliegen hast. Liebe Grüße Sandy vom LYKON Team

Kein Testergebnis und keine Rückmeldung auf Anfragen

Katastrophal! Mehrfach nachgefragt wo mein Testergebnis bleibt- keine Antwort! Seit 13 Tagen warte ich auf die Auswertung, die angeblich nur 3 Tage dauern soll. Sowas von schlecht! Gut dass ich mit Klarna gekauft habe- so werde ich nämlich erstmal nicht bezahlen, bis die vereinbarte Leistung erbracht ist.

21. Januar 2025

Antwort von Lykon

Hallo M. vielen Dank für Deine Bewertung. Wir geben bei keiner unserer Tests einen Analysezeitraum von 3 Tagen an. Es muss sich um ein Missverständnis handeln. Sehr gern kannst Du uns Deine Test ID über unseren Support unter support@lykon.de mitteilen. Wir werden diese prüfen und Dir eine Statusauskunft geben können. Liebe Grüße! Sandy vom LYKON Team

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug
Habe einen DNA Test bestellt welcher nie bei mir angekommen ist. Habe den Support kontaktiert und mir wurde angeblich ein zweiter Test zugeschickt dieser kam ebenfall nie bei mir an. Ich habe Lykon mehrmals kontaktiert und um eine Rückerstattung des Kaufpreises gebeten,habe bis heute keine Rückmeldung und mein Geld nicht zurück erhalten. Bin sehr enttäuscht. Werde nicht mehr bei Lykon bestellen.

4. November 2024

Antwort von Lykon

Liebe Myrjam, vielen Dank für Deine Bewertung. Laut System ist die Ersatzlieferung ordnungsgemäß am 5.11.2024 an Dich herausgegangen. Solltest Du diese Lieferung nicht erhalten haben, melde Dich bitte umgehend bei uns unter support@lykon.de Selbstverständlich unterstützen wir Dich weiterhin und finden gemeinsam eine Lösung! Liebe Grüße Sandy!

Ganz schlechter Kundenservice

Ganz schlechter Kundenservice. Auf der Seite wird angegeben, dass der Kundenservice von 09:00 - 17:00 Uhr erreichbar ist. Ich versuche seit 2 Tagen vergeblich den Chat zu erreichen. Das einzige was ich auf der Lykon Seite als Kontakt sehe ist die Support Anfrage. Hierüber habe ich bereits auch schon 2 Anfragen gestellt und keine Antwort erhalten. Wirklich sehr schade, dass es keine Telefonnummer gibt.

3. Dezember 2024

Antwort von Lykon

Hallo SK, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Unsere Telefonleitung ist momentan nicht besetzt, aber wir sind erreichbar unter: support@lykon.de und über unseren Chat Mo-Do 9-17 Uhr und Fr. 9-13 Uhr Liebe Grüße Sandy

DNA Slim Test am 14.10.24 eingesendet

DNA Slim Test am 14.10.24 eingesendet. Bis heute keine Reaktion auf meine drei Nachfragen was denn schiefgegangen sein kann. Laut Verknüpfung mit der APP ist der Test wohl noch nicht mal im Labor angekommen. Nach 39 Tagen darf ich doch mal nachfragen?! Warum kümmert sich hier keiner um seine Kunden. Der Test hat knapp 170€ gekostet. Für diesen Preis hätte ich einen zuverlässigen Kundenservice erwartet.

24. November 2024

Antwort von Lykon

Hallo Bpo, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Unsere Telefonleitung ist momentan nicht besetzt, aber wir sind erreichbar unter: support@lykon.de und über unseren Chat Mo-Do 9-17 Uhr und Fr. 9-13 Uhr Liebe Grüße Sandy

Vorsicht BETRUG

Vorsicht BETRUG! Habe mein Abo zweimal per Mail gekündigt, so wie angegeben. Keine Reaktion. Jetzt wurde mir wieder Geld abgebucht und der Test zugeschickt. Mein Versuch Kontakt aufzunehmen scheitert. Weder Antwort auf Mail, noch ist das Telefon besetzt.

4. November 2024

Antwort von Lykon

Hallo Uli, es tut mir sehr leid, dass Du derartige Schwierigkeiten mit uns hattest. Dies entspricht natürlich nicht der Norm und wir kündigen Abos normalerweise mit sofortiger Wirkung. Es muss sich da um eine Hürde in der Kommunikation gehandelt haben. Unsere Telefonleitung ist momentan nicht besetzt, aber wir sind erreichbar unter: support@lykon.de und über unseren Chat Mo-Do 9-17 Uhr und Fr. 9-13 Uhr Liebe Grüße Sandy

Ich bin dankbar

Ich bin dankbar, dass ich zu denen gehöre, bei denen die Ergebnisse bereits nach vier Tagen da waren. Also hier 5 Punkte.
Ein Punkt Abzug, da meine "gelben" Lebensmittel trotzdem in den Rezeptvorschlägen enthalten sind - ich möchte mich nämlich ausschließlich "grün" ernähren.
Aber sonst super und ich bin sehr dankbar. Für mich empfehlenswert!

31. Oktober 2024

Antwort von Lykon

Liebe Johanna-Luise, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr darüber. Wenn Du noch weitere Fragen hast, melde Dich bitte gern unter support@lykon.de Wir sind für Dich da! Liebe Grüße Sandy

Test gut - Kundenservice schlecht

Bestellung, Lieferung, Anleitung, Versand an Labor war sehr schnell, gut verständlich und wirklich sehr zufriedenstellend. ABER dann ging es los: nach 11 Tagen noch immer kein Ergebnis, keine Info, einfach nichts. Mehrere Anfragen gestellt, durch pseudomäßige KI ins Nichts verschwunden. Man hat keine Möglichkeit anzurufen oder mit einer Person, die einem konkret weiterhilft, zu kommunizieren. Nach 30 Tagen waren noch immer keine Ergebnisse da und auch keine Antwort auf die 7 Anfragen. Dieses Kundenservice ist das schlechteste, was ich je erlebt habe. Leider kamen meine Anfragen offensichtlich nicht bei Sandy (lt. den positiven Bewertungen) an, die scheinbar die einzige ist, die ihren Job ernst nimmt und Wert auf Kundenzufriedenheit legt. Warum ich jetzt trotzdem 3 Sterne gebe? Weil ich nach exakt 1 Monat die Ergebnisse bekam. Ich gehe jetzt mal davon aus, dass die Blutprobe zügig nach Eintreffen im Labor analysiert wurde und die Ergebnisse einfach nicht an mich weitergeleitet wurden. Denn nach mehr als 4 Wochen kann man wohl keine Blutprobe mehr ernsthaft untersuchen. Die Ergebnisse haben mich einfach umgehauen und es macht plötzlich Sinn, dass es mir immer schlechter ging. Mein Arzt hat mir aufgrund einer Magenspiegelung empfohlen, genau die Lebensmittel zu essen (weil gesund und schonend), auf die ich laut Test besonders stark reagiere.
Hätte sich der Kundenservice um meine Anfragen gekümmert, hätte ich mehr Kontaktmöglichkeiten gehabt, wäre die Bewertung besser ausgefallen und ich würde über einen weiteren Test nach mehreren Monaten nachdenken, aber wenn man nach Eingang der Zahlung wie Luft behandelt wird, kann ich Lykon auf keinen Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

7. Oktober 2024

Antwort von Lykon

Liebe Ingrid, ich danke Dir für Deine Bewertung! Wenn Du noch weitere Fragen hast, melde Dich bitte gern unter support@lykon.de Wir sind für Dich da! Liebe Grüße Sandy

Abzocke - Geld weg!

Ich habe meinen 1. Weight Balance Test am 24.06.2024 gemacht, dieser Test ist laut Lykon nie im Labor angekommen. Danach wurde mir eine Rückerstattung meines Geldes angeboten oder dass ich den Test kostenlos wiederholen kann - ich habe mich für die die Wiederholung entschieden. Dieser Test ist auch nie bei Lykon angekommen, da sie geanu zu dem Zeitpunkt Probleme mit der Zustellung an die von ihnen angegebene Labor Adresse hatten. Daraufhin wurde mir gesagt, dass ich einen 3. kostenlosen Test erhalte, dieser ist allerdings nie bei mir angekommen, weshalb ich eine Rückerstattung meines Geldes wollte. Auf die Rückerstattung warte ich nur FAST 1 MONAT! Auf meine E-Mails wann ich die Rückerstattung erhalte, reagiert man nicht mehr.
Ich habe noch nie bei einem Unternehmen bestellt, wo der Kundenservice so schlecht war und man auf Rückforderungen des Geldes für NICHT ERHALTENE LEISTUNGEN nicht reagiert. Ich würde niemandem empfehlen dort zu bestellen!

3. Oktober 2024

Antwort von Lykon

Hallo liebe Stephanie, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung! Gern möchte ich mich bei Dir erkundigen, ob Du Deine Erstattung erhalten hast und was wir Dir für alle Unannehmlichkeiten noch Gutes tun können. Bitte melde Dich gern unter: support@lykon.de Wir sind für Dich da! Liebe Grüße Sandy

Finger weg.

Tatsächlich sehe ich mich das erste Mal veranlasst, eine schlechte Bewertung zu schreiben. Ich habe im vergangenen Jahr das "Feelgood" Programm gekauft. Ich konnte die zeitlichen Vorgaben nicht einhalten - "kein Problem, du hast zeitlich unbegrenzten Zugriff".
Inzwischen kann ich nichts mehr über die App aufrufen, von der Internetseite ist das Programm verschwunden. Eine Mitteilung über die Einstellung des Programms habe ich nie erhalten. Der Kundenservice reagiert nicht.
Fazit:
Inhalt weg, Kohle weg.
Wirklich bedauerlich, zumal ich viel Geld ausgegeben habe.
Heute würde ich Lykon daher auf keinen Fall mehr empfehlen!!!

Nachtrag 06.10.2024:
Obwohl in den übrigen Antworten steht, dass der Support innerhalb von drei Tagen reagiert, habe ich bis heute auf keine meiner Anfragen eine Antwort erhalten. Sollte ich in der kommenden Woche keine Nachricht erhalten, werde ich wohl rechtliche Schritte einleiten.

Nachtrag 07.12.2024:
Nach wochenlangen E-Mail Verkehr und Versprechungen, mir den Zugang zum alten Programm zu verschaffen tat sich nichts. Immer wieder "technische Probleme". Mir wurde dann zur Entschädigung eine Teilerstattung des Kaufpreises angeboten. Eine Zahlung erfolgte nicht. Wieder etlicher E-Mail Verkehr. Schlussendlich habe ich meinen Kaufpreis vollständig erstattet bekommen. Dass das erst auf mehrfache Kontaktaufnahme und "Drohung" rechtlicher Schritte passiert, finde ich bezeichnend für den Kundenservice und das Unternehmen.

Insgesamt sehr schade, hatte mir viel von dem Programm versprochen.

Hier würde ich dennoch nie wieder etwas bestellen.

26. September 2024

Antwort von Lykon

Liebe Julia, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir haben eine Lösung für unsere FEEL GOOD PROGRAM Kund:innen und garantieren auch einen weiteren Zugang. Bitte melde Dich erneut in unserem Support. Ich kann leider Deine Anfrage nicht ohne die Angabe Deiner E-Mail Adresse finden. Vielen Dank für Deine Geduld! Liebe Grüße Sandy vom LYKON Team