Leider entsprach die Lampe nicht der Produktbeschreibung. Über "warmweiß" kann man noch streiten, aber die Lampe war definitiv nicht dimmbar und damit wie angegeben und damit für mich nicht zu gebrauc... Mehr ansehen
Lumendecor
ACHTUNG BETRUG!!! Ich habe Besteck bestellt. Qualität war äußerst schlecht, deshalb habe ich die Artikel zurückgesendet - auf eigene Kosten versteht sich. Bis jetzt, 5 Monate später, ist das Geld... Mehr ansehen
Ein Stern ist noch xfach zu viel. Dieser Laden ist ein einziger großer Fake. Es gibt keinen Store in Deutschland. Die Ware kommt (dauert sehr lange) direkt aus Cina. Retouren sind nur auf eigen... Mehr ansehen
Achtung vor Betrug: Die bestellte Leuchte wurde aus China geliefert. Leider fehlte die dazugehörige Fernbedienung, so dass ich den Artikel reklamiert habe. Der Verkäufer mit angeblichem Sitz in den N... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Alles Fake. Finger weg!
Ich habe Anfang Dezember Flowerpot Lampen VP9 bestellt in der Meinung, dass es sich hierbei um Originale handelt. Weit gefehlt! Leider habe ich erst 1 Woche später recherchiert und festgestellt, dass es unzählige negative Erfahrungen mit diesem Anbieter gibt…ausschlaggebend hierfür war bei mir zunächst, dass es keine Fortschrittsmeldungen hinsichtlich Lieferung gab und der Trackinglink ins Leere führte. Sofort habe ich die Bestellung per Mail storniert und Paypal eingeschaltet- beides erfolglos. Lampen wurden am 2.1. geliefert und das nicht einmal fehlerfrei, da falsche Farbe. Werde mich nun - wahrscheinlich auch erfolglos - um Rücksendung und Rückerstattung bemühen. Qualität der Teile miserabel, billigstes Plastik, teils als 3teiliges Bastelset, einfach nur schrecklich. Aber leider täuschend gut gemachte Website des Anbieters.
Es handelt sich um billigste…
Es handelt sich um billigste China-Ware.
Der Rückversand geht nur auf eigene Kosten zurück nach China. Ich hab einen falschen Artikel erhalten aber der Kundenservice ist nicht hilfreich und verweist nur auf einen Rücktritt vom Kauf.
Unseriöses Unternehmen, ich von einem Kauf nur dringend abraten und hoffe das der Shop zeitnah gesperrt wird.
Billigster Chinaschrott
Billigster Chinaschrott, Wert bei Temu wenn überhaupt 3 Euro, für 40 Euro, Hände weg Betrugsshop
Betrugsshop aus China
Betrugsshop aus China
Hochwertige Glas Pendelleuchten sind in Wirklichkeit aus Plastik.
Bei Reklamationen soll man den Rückversand nach China selbst zahlen.
Nur PayPal hat geholfen.
Vorsicht, Betrug.
Versendet Fake Ware aus China
Versendet Fake Ware aus China, verlangt horrende Rücksendekosten. Hoffentlich kann Paypal das Geld zurückholen.
Die Lieferung dauerte mehrere Wochen…
Die Lieferung dauerte mehrere Wochen und als man vom Vertrag zurücktreten will wird es nicht akzeptiert trotz Rückgaberecht laut Webseite! Vorsicht abzocke!
Lumendecor Betrug vom feinsten!!!!!
Man sollte erst Bewertungen anschauen.
Falschen Artikel erhalten, falsche Farbe und nicht wie
auf dem Bild für 35 Euro, dieser Artikel wenn überhaupt
2-4Euro Wert. Wenn man Umtauschen möchte kommen die Überraschungen, hohe Versandkosten leichteste und kleinste Packet 50 Euro Packet nach China. So geht's den Käufer zu verar..... Das war's mit eurem Chinamüll.
Chinesischer Betrugs Shop
Chinesischer Betrugs Shop
Habe ebenfalls eine
„Flowerpot VP9 Designed von Verner Panton“, bei dem Shop gekauft. Die Lieferung war bei der Produktbeschreibung mit 3-5 Tagen angegeben. Erhalten habe ich nach mehr als 3 Wochen ein billiges China Imitat. Ich habe leider erst nach der Bestellung die online Bewertungen gesehen. Ich habe mit Visa Karte bezahlt. Der Kaufpreis ist von einer chinesischen Modegalerie unmittelbar nach der Bestellung abgebucht worden. Ich habe den Umsatz bei meiner Bank reklamiert und Anzeige wegen Betrugs bei der Polizei gestellt. LumenDecor hat auf meine Beschwerde nicht reagiert.
Qualität schlecht - Versand aus China
Versand aus China - Qualität schlecht, insbesondere Elektronikbauteile sehr billig ausgeführt und ggf. daher sogar unsicher. Rückversand muss nach China erfolgen, daher teuer.
Chinesischer Fake Shop
Chinesischer Fake Shop - Achtung!
Der Shop macht einen auf holländischer Qualitäts Interior Shop und bewirbt Fake Lampen mit „Flowerpot VP9 Designed von Verner Panton“, die Lieferung solle angeblich laut Produktbeschreibung innerhalb von 3 Tagen erfolgen. Ich hatte mich aufgrund der Option zur Paypal Zahlung in Sicherheit gewähnt. Nachdem das Produkt knapp einen Monat nicht geliefert wurde, fand ich die online Bewertungen. Kurze Zeit später wurde das Fake Produkt geliefert. Käuferschutz Fall läuft. Ggf. muss ich es als Lehrgeld verbuchen
Die vermeintlich in den Niederlanden…
Die vermeintlich in den Niederlanden ansässige Firma wirbt mit der Bezeichnung des Originals „Flowerpot VP9, Designed von Verner Panton“ und einer Lieferung innerhalb von 3 Tagen, der Preis ist auch relativ nah am Preis des Originals, sodass man nicht direkt misstrauisch wird. Nach einem Monat kommt die Fake Ware aus China an - und es wurde Preisnachlass von 40 % angeboten (scheint eine Masche zu sein), was jedoch für ein Fake Produkt immer noch deutlich zu teuer ist. Der Paypal Käuferschutz Antrag läuft noch (ich hatte mich u.a auch wegen der Paypal Option in Sicherheit gewähnt), ich bin gespannt ob Paypal hilft (die bisherigen Paypal Bewertungen lassen Böses vermuten). Beim Versuch „etwas“ zu sparen, 110 Euro in den Sand gesetzt.
Achtung kann nur warnen!
Achtung kann nur warnen!! Firma anscheinend in Holland - Ware aus China - absoluter Schrott. Warte seit 17.12. auf kostenloser Retourenschein wie es auf der Homepage steht Auf Anfrage bekommt man die Standartantwort man bekommt innerhalb von 12 - 24 Stunden Antwort. ??? Warte noch immer!!! Telefonummer auf der Homepage stimmt auch nicht. Finger weg!!!! Bei Paypal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt.
Betrügerische Website
Betrügerische Website!
Ein Webshop mit de Domain, einen niederländischen Impressum, chinesiche Billigware, Chat-Bot bei E-Mails.
Finger weg!
Leider war Paypal bis jetzt auch nicht hilfreich.
Betrug!!!!!!!
Betrug!!!!!!!! Finger weg. Falsche Angaben und dann kommt die Lampe als billiges China Plastik Imitat.
Zum Glück mit Paypal bestellt.
Unterirdisch!
Es gibt keinen Kundenservice, es kommen nur Nachrichten aus dem Chatbot. Die Lieferung hat sich 5 Wochen verzögert, da nicht wie angegeben aus den Niederlande, sondern aus China versendet wird. Es kommt beschädigte Ware an. Beschwerden werden mit immer denselben Chatbot-Nachrichten beantwortet. Retouren sollen auf eigene Kosten erfolgen, auch wenn dies aufgrund eines beschädigten Artikels erfolgen soll und auch, obwohl auf der Homepage steht, dass Retouren kostenlos sind!!! Ich habe mittlerweile drei verschiedene Angebote für eine "Erstattung" bekommen (mal 20%, mal 50%), aber jedes Mal, wenn ich antworte, dass ich das Angebot annehme und bitte das Geld zu überweisen, kommt keine Antwort mehr.
Dies sind Betrüger, unbedingt Finger weg!!!
Betrüger!!!!!!!
BETRUG!!
BETRUG!!! Achtung, Der Shop hat angeblich eine niederländische Adresse, versendet dann aber aus China. Es kommt minderwertige Ware. Ich habe 5 Wochen auf meine Ware gewartet (auf der Homepage stand "auf Lager", da geht man natürlich davon aus, dass dies an der Shop-Adresse in Europa auf Lager ist. Dann kommt ein beschädigter Artikel an. Rücksendung soll ich auf eigene Kosten machen, absolut unverschämt!!! PayPal ist hier leider auch NICHT hilfreich gewesen!!! Finger weg von diesem Shop!
Absolute Betrugsmasche und Täuschung!
Absolute Betrugsmasche und Täuschung- Finger weg!
Lampe bestellt und nie erhalten. Das Geld ist weg...
Die Firma sitzt nicht in Amsterdam, sondern in China.
Designprodukte werden hier auch nicht verkauft, sondern billige Imitate. Nie wieder!!!
Betrugsmasche - Ware nicht geliefert
Habe am 07.12.2024 eine Bettdecke bestellt und bereue es zutiefst. Die Ware wurde bis heute, 17.12.2024, nicht geliefert und das hat mich stutzig gemacht in Google nach der Firma zu suchen und bin nur auf negative Bewertungen gestoßen. Meine E-Mail Reklamation wurde mit einer "Standard-Antwort" lapidar beantwortet, was gar nicht zu meinem Anliegen passt. Außerdem lässt sich die Tracking-Nummer nicht anklicken, was auf eine Betrugsfirma schließen lässt. Storniert eure Bestellung und versucht euer Geld zurück zu bekommen.
Kundendienst verschwunden!
Ich hatte 3 Lampen bestellt und 2 erhalten. Die dritte war noch nicht versandt und ich habe sie storniert. Bis dahin kein Problem. Der Kundendienst hat auf jede E-Mail geantwortet und den Betrag für die stornierte Lampe zurückerstattet. Nun wollte ich eine der zwei erhaltenen zurücksenden, da sie mir nicht gefiel, habe es aber in 2 Wochen nicht geschafft jemanden zu erreichen. Emails werden nicht beantwortet und die Telefonnummer in Uetrech scheint, defekt oder nicht vergeben zu sein. Es sieht so aus, als müssten wir mit der Lampe leben. Das war das erste und letzte Mal, dass ich bei dieser Firm bestelle. Und ja, die Ware kam direkt aus China!