Lo Sfizio market Bewertungen

4,7

Ritrovate le mie caramelle preferite: nei supermercati non si trovavano più le mie caramelle preferite un giro su internet e ho trovato Lo Sfizio. Precisi, puntuali con ottimi prezzi e, in pochi giorn... Mehr ansehen

Primo acquisto su questo sito e devo dire ottima esperienza: prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Pertanto nessun problema riscontrato,... Mehr ansehen

Ho comprato dei guanti monouso.Considerata la penuria del prodotto nel mercato attuale per la pandemia dovuta al Covid, il prezzo di acquisto, rispetto agli altri, era contenuto e il prodotto acquista... Mehr ansehen

Gestione dell'ordine un po' lunga, ma non per colpa loro, anzi, hanno usato il tempo per evitare un potenziale problema e sono stati gentilissimi nel tenermi da parte gli articoli per tutto il tempo... Mehr ansehen

1. Lebensmittelhändler
  2. Haushaltswarengeschäft
  3. Dessousgeschäft
  4. Versandservice
  5. Supermarkt

Vendita al dettaglio di prodotti alimentari e diversi, con servizio e-commerce per la spesa a domicilio o ritiro in sede

Hervorragend

Soddisfatto

Ordine arrivato subito. Efficientissimi

9. Januar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Luisa, La ringraziamo per il Suo gradito riscontro sull'efficienza della nostra logistica. La invitiamo a visitare lo store online per scoprire le interessanti novità di questa settimana. A presto.

Come sempre spedizione arrivata veloce

Come sempre spedizione arrivata veloce. Ordino sempre lo stesso prodotto perche' il prezzo e' concorrenziale.

2. Januar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Maurizio, La ringraziamo per la Sua costante fedeltà e per aver confermato la competitività della nostra offerta. La invitiamo a navigare sul nostro store online anche per scoprire le nuove linee di prodotti appena aggiunte. Cordiali saluti.

Parfait ! Sérieux ! RAPIDE !

Très satisfaite !
Service Rapide.
Les articles sont super bien emballés et protégés de la casse dans le transport.
Je recommande fortement !

8. Januar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Chère Val, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous accordons une importance maximale à la sécurité des emballages pour protéger vos articles. Nous vous invitons à visiter de nuovo notre boutique en ligne pour découvrir toutes nos nouveautés. Cordialement.

Ottimo

La confezione della spedizione ottima al 200x100 anche se ho aspettato un pò ma ne valsa la pena Auguri di Buon Natale alla Azienda e tutti gli acquirenti dello Sfizio Market

22. Dezember 2023

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Ciro, La ringraziamo sentitamente per le Sue parole e per aver apprezzato la cura millimetrica dei nostri imballaggi, ritenendo l'attesa ben ripagata. Ricambiamo di cuore il pensiero e La invitiamo a visitare il nostro store per scoprire le ultime novità stagionali inserite in catalogo. Un cordiale saluto.

TUTTO OKKKKKKKKK

28. November 2023

Antwort von Lo Sfizio market

La ringraziamo per il Suo energico riscontro positivo! Con l'occasione, La invitiamo a visitare lo store online per non perdere le ultime novità e le promozioni in corso. A presto.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, avevo problemi ad effettuare il pagamento e hanno risolto in tempo reale. Sicuramente farò altri acquisti

9. November 2023

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Isabella, La ringraziamo per aver evidenziato la tempestività del nostro supporto tecnico durante la fase d'acquisto. Risolvere ogni criticità in tempo reale è il nostro obiettivo. La invitiamo a visitare lo store per scoprire i nuovi prodotti inseriti a catalogo. Arrivederci al Suo prossimo acquisto.

Tutto Perfetto.....

14. November 2023

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Davide, La ringraziamo vivamente per questo riscontro impeccabile. La invitiamo a visitare il nostro store online per visionare le novità e le offerte del momento. Cordiali saluti.

Perfetti la consegna addirittura anticata

Puntuali e cortesi

14. November 2023

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Andrea, La ringraziamo per aver sottolineato la cortesia e la puntualità, doti per noi fondamentali. Sapere di aver persino anticipato le Sue aspettative sui tempi ci fa enorme piacere. La invitiamo a tornare sul nostro store online per scoprire le ultime novità in catalogo. A presto.

Sono stati precisi e puntuali

Sono stati precisi e puntuali. Molto soddisfatta di aver ordinato per la prima in questo sito. Grazie

19. Oktober 2023

Antwort von Lo Sfizio market

La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua soddisfazione legata a questo primo ordine sul nostro sito. Essere precisi e puntuali è il nostro miglior biglietto da visita. La invitiamo a tornare a trovarci sul nostro store online per rimanere aggiornata su tutte le nostre novità. Cordiali saluti.