Ritrovate le mie caramelle preferite: nei supermercati non si trovavano più le mie caramelle preferite un giro su internet e ho trovato Lo Sfizio. Precisi, puntuali con ottimi prezzi e, in pochi giorn... Mehr ansehen
Primo acquisto su questo sito e devo dire ottima esperienza: prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Pertanto nessun problema riscontrato,... Mehr ansehen
Ho comprato dei guanti monouso.Considerata la penuria del prodotto nel mercato attuale per la pandemia dovuta al Covid, il prezzo di acquisto, rispetto agli altri, era contenuto e il prodotto acquista... Mehr ansehen
Gestione dell'ordine un po' lunga, ma non per colpa loro, anzi, hanno usato il tempo per evitare un potenziale problema e sono stati gentilissimi nel tenermi da parte gli articoli per tutto il tempo... Mehr ansehen
Vendita al dettaglio di prodotti alimentari e diversi, con servizio e-commerce per la spesa a domicilio o ritiro in sede
via Serra 97, 84069, Roccadaspide, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Come sempre spedizione arrivata veloce. Ordino sempre lo stesso prodotto perche' il prezzo e' concorrenziale.

Très satisfaite !
Service Rapide.
Les articles sont super bien emballés et protégés de la casse dans le transport.
Je recommande fortement !

Antwort von Lo Sfizio market
La confezione della spedizione ottima al 200x100 anche se ho aspettato un pò ma ne valsa la pena Auguri di Buon Natale alla Azienda e tutti gli acquirenti dello Sfizio Market

Antwort von Lo Sfizio market
Servizio impeccabile, avevo problemi ad effettuare il pagamento e hanno risolto in tempo reale. Sicuramente farò altri acquisti

Antwort von Lo Sfizio market
Sono stati precisi e puntuali. Molto soddisfatta di aver ordinato per la prima in questo sito. Grazie

Antwort von Lo Sfizio market
Venditore serio e affidabile. Ottimo prezzo dei prodotti e consegna nei tempi previsti
Azienda molto seria è precisa,tempestiva nella spedizione,lo consiglio a tutti di acquistare,faro5altri acquisti perché sono rimasto moltissimo soddisfatto. Piero
Come primo acquisto fatto da questa azienda direi abbastanza anzi molto di piu' soddisfacente lo consiglio serietà ottima
TUTTO BENE NULLA DI NEGATIVO. PRODOTTI GIUSTI ,CONSEGNA VELOCE. SI PUO' ACQUISTARE .
Prezzo super conveniente e spedizione velocissima.Pridotto acquistato conforme alle aspettative. Consiglio vivamente l'acquisto prezzo Lo Sfizio Market.