Lo Sfizio market Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ritrovate le mie caramelle preferite: nei supermercati non si trovavano più le mie caramelle preferite un giro su internet e ho trovato Lo Sfizio. Precisi, puntuali con ottimi prezzi e, in pochi giorn... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo acquisto su questo sito e devo dire ottima esperienza: prodotto ad un prezzo molto vantaggioso, corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi. Pertanto nessun problema riscontrato,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato dei guanti monouso.Considerata la penuria del prodotto nel mercato attuale per la pandemia dovuta al Covid, il prezzo di acquisto, rispetto agli altri, era contenuto e il prodotto acquista... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gestione dell'ordine un po' lunga, ma non per colpa loro, anzi, hanno usato il tempo per evitare un potenziale problema e sono stati gentilissimi nel tenermi da parte gli articoli per tutto il tempo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelhändler
  2. Haushaltswarengeschäft
  3. Dessousgeschäft
  4. Versandservice
  5. Supermarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Vendita al dettaglio di prodotti alimentari e diversi, con servizio e-commerce per la spesa a domicilio o ritiro in sede

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo. Cortesia disponibilità e puntualità.

26. März 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Aldo, La ringraziamo sentitamente per aver sottolineato la nostra cortesia e puntualità. Sarà un piacere accoglierla nuovamente sul nostro store online, dove potrà visionare gli ultimi prodotti inseriti nel nostro catalogo. Buona giornata.

Esperienza altamente Positiva per Celerità e Imballaggio

Esperienza altamente positiva per celerità di consegna e per imballaggio semplicemente perfetto.

26. März 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Avvocato, La ringraziamo per il Suo autorevole riscontro. Sapere che ha apprezzato la celerità della consegna e l'accuratezza del confezionamento è per noi motivo di grande soddisfazione. La invitiamo a visitare lo store per scoprire le ultime novità dedicate ai nostri clienti. Cordiali saluti.

Bene!

Bebe , bene ,bene!

19. März 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo gradito ed entusiasta riscontro. La invitiamo a visitare il nostro store online per scoprire le novità e le promozioni attualmente in corso. Restiamo a Sua disposizione per i prossimi acquisti.

ottimo venditore

ottimo venditore, superveloce nella consegna

18. März 2024

Antwort von Lo Sfizio market

La ringraziamo per il Suo giudizio positivo. L'efficienza del servizio e la rapidità della consegna sono i nostri standard quotidiani. La invitiamo a visitare il nostro store per scoprire tutte le novità del nostro catalogo. Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto bene il dialogo e i tempi di…

Molto bene il dialogo e i tempi di consegna

11. März 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Giovanni, La ringraziamo per aver apprezzato la fluidità della nostra comunicazione e la tempestività nella consegna. La invitiamo a visitare nuovamente lo store per scoprire tutte le ultime novità inserite in catalogo. Cordiali saluti.

ottimo servizio

14. März 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Vittoria, La ringraziamo sentitamente per il Suo riscontro positivo. La invitiamo a tornare a trovarci sul nostro store online per rimanere aggiornata sui nuovi prodotti e sulle prossime promozioni. A presto.

Perfetto!....

5. März 2024

Antwort von Lo Sfizio market

La ringraziamo vivamente per questo ottimo giudizio. Con l'occasione, La invitiamo a consultare il nostro store online per dare un'occhiata alle novità appena inserite. Restiamo a Sua completa disposizione.

Valido

Le spese di spedizione sono un po care però ho trovato i crick senza lattosio al cacao introvabili.sono veloci nella spedizione lo consiglio.

4. März 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Evandra, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per aver consigliato la nostra efficienza. Lavoriamo costantemente per proporre referenze rare o specializzate come i prodotti senza lattosio. La invitiamo a monitorare lo store per scoprire i nuovi arrivi dedicati alle intolleranze e alle ultime novità. Cordiali saluti.

Un ottimo servizio

Dopo avermi aiutato a trovare un prodotto che non trovavo inizialmente sul loro sito, ho fatto l'ordine e ricevuto in pochissimi giorni tutto quello che avevo ordinato. Il prodotto era ben impacchettato e riportava la scadenza che mi era stata indicata.
Un ottimo servizio.

1. März 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Maria Rita, La ringraziamo per aver dettagliato così accuratamente la Sua esperienza. L'assistenza personalizzata e la trasparenza sulle scadenze sono per noi pilastri fondamentali. La invitiamo a navigare nuovamente sul nostro store per scoprire tutte le ultime novità del nostro catalogo. A presto.

Ottima esperienza di acquisto

Consegna rapida
Ottimo prodotto

27. Februar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Gigliola, La ringraziamo sentitamente per la Sua preferenza. Sapere che ha riscontrato un ottimo prodotto e una consegna rapida ci riempie di soddisfazione. La invitiamo a visitare lo store per non perdere le novità della settimana. Buona giornata.

Forniti e veloci

Ho trovato un articolo davvero difficile da trovare, che mi è poi stato spedito molto celermente.

23. Februar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Luca, La ringraziamo per la recensione. La nostra missione è proprio quella di garantire un catalogo assortito anche con prodotti di nicchia, unito a una spedizione celere. La invitiamo a tornare sul nostro store per esplorare le nuove referenze appena inserite. Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very professional and quick handling

After chat with an employee who advised me very well I order and expect to receive to order tomorrow - long distance from South of Italy to Danimarca - until now very professional handling. Thank you ;o)

23. Februar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Dear Ulla, thank you very much for sharing your positive international purchasing experience. Providing dedicated support and ensuring safe, quick transport across Europe is our priority. We warmly invite you to visit our online store again to discover our latest product arrivals. Best regards.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buoni prezzi, veloci nei tempi di spedizione, lo consiglio

30. Januar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Raffaele, La ringraziamo per la fiducia e per aver raccomandato la nostra azienda. La invitiamo a fare un salto sul nostro store online per visionare le ultime novità inserite a prezzi sempre competitivi. A presto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

avevo ordinato il pacco di baci…

avevo ordinato il pacco di baci perugina assortiti tra latte, classici e bianchi e mi sono arrivati il pacco di baci perugina assortiti latte, classici e fondenti che al mio ragazzo fondenti non piacciono. Scorretti

5. Februar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Michela, Ci scusiamo sinceramente per il disagio e per l'errore commesso in fase di confezionamento del Suo ordine. La trasparenza è il nostro valore principale e non era assolutamente nostra intenzione inviare una variante non gradita. Abbiamo provveduto come concordato. Saluti

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Daniele, La ringraziamo per l'eccellente sintesi della Sua esperienza. La invitiamo a visitare regolarmente lo store online per rimanere aggiornato sulle nuove promozioni e sulle ultime novità in assortimento. Cordiali saluti.

Molto bene

Consegna veloce, prodotto integro.

30. Januar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

La ringraziamo per aver confermato la puntualità del servizio e l'integrità della merce. La invitiamo a scoprire le novità del catalogo visitando il nostro store online. Buona giornata.

Prodotti come da descrizione

Prodotti come da descrizione. Consegna come previsto

29. Januar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Claudio, La ringraziamo per la recensione. La conformità dei prodotti e il rispetto dei tempi di consegna sono impegni che rinnoviamo ogni giorno. La invitiamo a visitare lo store per scoprire i nuovi arrivi. Un cordiale saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti come da descrizione, velocità nell'invio dei prodotti. Tutto positivo

22. Januar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Samanta, La ringraziamo sentitamente per questo riscontro interamente positivo. La invitiamo a tornare sul nostro store online per dare uno sguardo alle novità appena inserite nel catalogo. A presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e consegna tempestiva

Ottimi prodotti e consegna tempestiva! Consigliato

16. Januar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Cliente, La ringraziamo per la recensione e per il consiglio. Sarà un sincero piacere accoglierla nuovamente sul nostro store online per mostrarle tutte le nostre ultime novità. Cordiali saluti.

onesti

veloci e competenti onedti

8. Januar 2024

Antwort von Lo Sfizio market

Gentile Vittorio, La ringraziamo sentitamente per aver rinnovato la Sua fiducia sottolineando la nostra competenza e onestà professionale. È sempre un piacere servirla. La invitiamo a consultare lo store per restare aggiornato sulle nuove disponibilità e novità. Un cordiale saluto.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr