Livepac Office Bewertungen 11

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

UNMÖGLICHER Verkäufer!!!

UNMÖGLICHER Verkäufer!!!
Schreibmappe mit Gravur bestellt und bezahlt,
nichts angekommen!
Paypal eingeschaltet Fall geöffnet haben nach 3min mein Geld wieder bekommen.
Nun wo Paypal aktiv wurde kann sich der "FEINE" Herr doch melden nun meint er er könne das nicht zurücknehmen wegen Gravur...nunja es gibt ja auch nichts zum zurücknehmen...Finde den Fehler!!!

16. August 2025

Der bestellte Artikel kam nie an

Der bestellte Artikel kam nie an. Zwei Stunden nach meiner Bestellung (einer personalisierten Bestellung!) kam eine Versandbestätigung des Verkäufers, was ich schon als unrealistisch empfunden habe. 11 Tage später hatte ich immer noch keine Sendungsverfolgungsnummer oder Benachrichtigung eines Versanddienstleisters. Auf meine erste Anfrage beim Verkäufer wurde unbefriedigend geantwortet, da nicht auf meine Fragen eingegangen wurde, aber angeblich habe sich die Bestellung bereits auf dem Versandweg befunden. Auf meine zweite Anfrage wurde gar nicht mehr geantwortet. Habe dann einen Fall bei Etsy eröffnet und mein Geld zurückbekommen. Heute, eine Woche später, ist immer noch nichts angekommen, die Bestellung wurde also nie losgeschickt!

25. Juni 2025

Nicht empfehlenswerter Geschäftspartner - Finger weg.

Ich habe über Kaufland Onlineshop 32 Rollen Malerkrepp Klebeband bestellt. Im Vorfeld kam bereits eine Rechnung seitens des Verkäufers (Livepac-Office).
Ein paar Stunden später wurde die Bestellung einfach storniert. Auf Nachfrage ob Lieferung noch kommt, auch unvollständig - gibt es keine Antwort.
Ganz schlechter Geschäftspartner, nicht zu empfehlen - für mich NIE wieder.

8. Oktober 2024

Schlechte Erfahrung mit diesem…

Schlechte Erfahrung mit diesem Verkäufer

Es war schwierig, eine Antwort vom Verkäufer (Herr Tittler) zu erhalten, als ich meine Bestellung am Tag nach dem Kauf stornieren wollte. Mein Kauf wurde per DHL versendet, ohne dass auf der Website eine Sendungsverfolgungsnummer angegeben war. Ich habe die Lieferung bei der Ankunft verweigert, damit sie zurückgesendet wird. Ich musste das Beschwerdeverfahren von Paypal nutzen, um schließlich eine (teilweise) Rückerstattung zu erhalten. Die Versandkosten blieben zu meinen Lasten.
Ich rate dringend von einem Kauf auf der Website livepac-office.de ab.

9. Juli 2024

Nie wieder..nur Stress wegen Kleinkram…

Nie wieder..nur Stress wegen Kleinkram .. penetrant respektlos uneinsichtig

Nachtrag : der chef bleibt eisern ..auch wenn eigentlich alles geklärt ist , eine Rückzahlung giebt es nicht ..Kaufland erstattet freundlicherweise auf eigene Kosten.. Trauerspiel ...Finger weg !!!

6. März 2024

Super Service

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen.
Ich habe für meine Hochzeit 64 Kugelschreiber in 2 verschiedenen Farben mit 64 unterschiedlichen Namen bestellt. Diese kamen ZWEI Tage nach der Bestellung. Da 2 Farben verwechselt wurden, schrieb ich eine Mail an den Support. Dieser antwortete umgehend, entschuldigte sich und zwei Tage später waren die korrigierten Kugelschreiber da.
Ich würde hier immer wieder bestellen.

13. September 2023

Wir haben als kleines Unternehmen

Wir haben als kleines Unternehmen, Druckverschlussbeutel in verschiedenen Größen bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, jedoch unvollständig. Jeder Versuch der Kontaktaufnahme wurde und wird ignoriert. Auch das Geld der fehlenden Artikel wurde nicht erstattet.
Ich würde jetzt vllt nichtunbedingt von Vorsatz sprechen, denn Fehler passieren überall da wo Menschen tätig sind. Die Art, wie damit umgegangen wird ist hier jedoch sehr bedenklich und scheint kein Einzelfall zu sein, sodass ich anrate doch lieber woanders zu bestellen. Ungeachtet dessen das es woanders vllt etwas teurer ist. Aber lieber etwas mehr bezahlen und dafür aber ordentlich bedient werden.

11. März 2023

Kundenunfreundlicher Händler!

Ich habe unbewusst über Kaufland bei dem Händler LIVEPAC OFFICE Karteikästen für die Schüler/innen von drei Grundschulklassen bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Leider entsprachen die Farben des Produktbildes so garnicht den bestellten Kästen. Bestellt hatte ich kräftige Farben in rot, blau, grün und pink. Bekommen habe ich, ohne vorher gefragt zu werden, ob das auch in Ordnung wäre, blasse Babyfarben in rosa, hellblau, hellgrün und grau-braun, die mir leider so garnicht gefielen. Da ich die Karteikästen zwei Tage nach Empfang dringend benötigte und es mir nicht möglich war in dieser kurzen Zeit (81!) schönere Kästen aufzutreiben, beschloss ich sie zu behalten, setzte mich aber direkt mit dem Kundenservice von Kaufland in Verbindung, da ich mit diesem Vorgehen nicht einverstanden war. Von dort wurde die Beschwerde mit der Bitte um einen Rabatt an den Händler Livepac Office weitergegeben. Von Livepac Office wurde ich jedoch mit einer LAPIDAREN ENTSCHULDIGUNG abgespeist. Erst auf eine WEITERE MAIL MEINERSEITS wurde mir dann schließlich eine Retoure angeboten, die jedoch für mich, aufgrund der Umstände, nicht mehr möglich war. Man war nicht bereit mir für IHREN Fehler einen Rabatt zu gewähren.
Richtig wäre es gewesen mich VOR Versand der Ware über die veränderten Farben aufzuklären und mir die Möglichkeit zu geben einzuwilligen oder meine Bestellung zu stornieren.

Update:
Nachdem ich dem Händler mitgeteilt hatte, dass ich die Boxen notgedrungen behalten werde, kamen drei Mails in welchen mir eine Retoure angeboten wurde. Nach der dritten antwortete ich mit Hinweis auf meine letzte Mail.
Daraufhin wurde ich gefragt, ob der Fall nun abgeschlossen werden könne. Nicht nur, dass sie kundenunfreundlich sind, es wird einem auch noch das Postfach zugemüllt.

9. März 2023

Betrug und kein Support, absolut nicht empfehlenswert!

Bestellt wurden diverse Artikel, von denen welche entweder nicht vorrätig waren (Rückerstattung ist noch eigenständig und unaufgefordert erfolgt) oder einfach ein anderer / minderwertiger Artikel versandt wurde.

Keine Reaktion auf mehrmalige Nachfrage.

Nach Einschaltung des PayPal-Käuferschutz kam das "Angebot" einer Rückerstattung, die Versandkosten der Retoure habe ich aber selbst zu tragen.

Der Artikel selbst wurde kurze Zeit später im Shop wieder eingestellt. Es kann also nicht daran gelegen haben, dass dieser ebenfalls nicht vorrätig war.

Im Umkehrschluss betreibt dieser Enrico Tittler eine unprofessionelle Unternehmensführung und betrügt seine Kunden.

Ich bin enttäuscht und kann von einem Kauf nur abraten.

20. Juni 2022

Hier betrügt der Chef noch selbst...!

Hier betrügt der Chef noch selbst...!

Ich habe Zip Plastiktüten der Größe 40*40 bestellt. Es kamen Plastiktüten der Grösse 40*60mm.

Ich selbst habe immer diese Grösse Zip Tüten benutzt und auch bei anderen Herstellern die richtigen Größen zugesandt bekommen.

Der Betreiber der sich schon mit den Antworten von E-Mails und SMS schwer tut ( man muss sehr viel Gelduld haben), sandte mir die Antwort.

Bei Ihm würde bis zum Plastik Zip die Tüte gemessen werden, somit wären die 40 * 60 mm Zip Tüten korrekt und er sähe offenbar keine Reklamationsverpflichtung.

Dieser meiner Meinung nach unseriöse Herr firmiert unter den Firmennamen: livepac-office.de und Büroartikel Discount Shop

Ich verzichte nun sogar auf den Rückversand, weil ich nicht noch wegen 2,50 Euro Porto klagen will. Ich traue diesem Händler eine ordnungsgemäße Rückabwicklung nach seinem Verhalten nicht mehr zu.

So stelle ich mir keinen guten Service vor. Sowas braucht kein Mensch...!

Dieser Anbieter wird bei mir auf die schwarze Liste gesetzt und auch für Familienmitglieder im Router gesperrt. Einmal übern Tisch ziehen vielleicht, aber nicht ein zweites Mal.

11. Dezember 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen