Ich kritisiere dass bei Bestellung teils Versand- UND Rückversandgebühren zu je 4,95€ erhoben werden! Außerdem findet noch nicht Mal zur Eigenmarke Lamino eine Beratung zu Qualität und Materialien... Mehr ansehen
Schwierig. Erstbestellung: Artikel falsch beschrieben. Zurück, sehr lange auf Erstattung gewartet, aber immerhin komplett. Nächste Bestellung: Ware ( total) kaputt (Glasanteile). Warte auf Erstattung.... Mehr ansehen
Habe schon einige Sachen bei Limango bestellt und leide auch immer wieder Probleme bei der Rücksendung gehabt. Zudem ist mir schon häufiger aufgefallen, dass die vermeintlich günstigen bzw. die vorhe... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider passt seit einigen Wochen nichts…
Leider passt seit einigen Wochen nichts mehr. BHs bestellt in 80C, stand auch drin, hatten aber nur einen Umfang von 70C. Hosen sind entweder zu groß oder zu klein. Hausschuhe in 44 passten mir mit Größe 39. Bikinis in 42 hatten höchstens die Größe 38.
Lieferzeiten extrem lang. Das war mal anders. So macht es keinen Spaß mehr.
Sehr zufrieden
Ich bin nun seit über einem Jahr Kunde bei Limango und bin sehr zufrieden. Super Preise, für die ich auch länger auf meine Lieferung warte. Die Rücksendungen wurden auch problemlos bearbeitet. Kundenservice gut erreichbar und sehr nett. Bisher habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht. Kundenkontoübersicht wäre nicht schlecht, bei der man auch Zahlungen, offene Posten usw. nachvollziehen kann. Bei Outletbestellungen muss man leider den Rückversand bezahlen, bei Aktion jedoch nicht.
Kundennummer
Bestellung #MC202404115621
Leider hat mich die Ware nie erreicht. Das Geld wurde seitens Paypal eingezogen. Im Vertrauen das die Waren noch kommt habe ich Wochen gwartet so das ich nun auch per Paypal nicht mehr das Geld so einfach zurück bekommen kann.
Bitte kauft dort nicht wenn Ihr euer Geld behalten wollt. Achja sie gehören btw zur Otto Gruppe eigtl seriös aber am Ende dann doch nicht.
Artikel aus der Lieferung fehlen/ keine Rückerstattung
Ich habe sehr viele Kinderhosen bestellt für die neue Jahreszeit und habe diese bei Bestellung mit Paypal bezahlt. Im Paket fehlten 6 Hosen.
Allein die Prüfung welche davon fehlen und dies Limango mitzuteilen hat allein schon eine Stunde gedauert. Mit dem Ergebnis, dass behauptet wurde sie waren im Paket und der Fall sei für sie beendet. Ich bin schockiert. Wir reden über einen Warenwert von fast 150€ der im Paket der fehlt.
Mit den ewig langen Lieferzeiten kann…
Mit den ewig langen Lieferzeiten kann man sich notfalls noch arrangieren. Was garnicht geht, ist die mangelhafte Angabe der Größen. Habe schon öfters darauf hingewiesen, wurde aber abgetan, ich solle im Netz suchen. Auch ein Aufreger ist das Bonusprogramm. Ständig wurde daran herumgedoktert mit dem Fazit, daß wahrscheinlich keiner so richtig damit klarkommt. Wollte schon öfters diesen Klub verlassen, aber es sind auch manchmal sehr lukrative Dinge im Angebot.
Bei limango bestellen ist schön und…
Bei limango bestellen ist schön und gut, aber wenn man etwas zurückschicken oder reklamieren möchte, dann hat man den Salat.
Ich hab ein Oberteil bestellt für meine Tochter auf dem Marktplatz bei limango. Das Oberteil wurde nur ganz kurz zuhause getragen und nach den Vorgaben gewaschen, bekam aber ein kleines sichtbares Loch. Vom Kundenservice kam dann die Aussage „es wäre beim Waschen passiert und somit Verschleiß und kein Qualitätsmangel“. Kein Entgegenkommen , kein nichts. Bei dem Kundenservice bestelle ich nie wieder bei limango. Danke für nichts.
Vollkommen zufrieden!
Ich nutze seit ca. 1 Jahr die Limango-App und habe schon einiges bestellt. Die Abwicklung verlief immer reibungslos, die angegebenen Zustelldaten waren immer korrekt und die Rücksendungen wurden innerhalb von 2 Wochen angenommen und rückerstattet. Ich bin also sehr zufrieden mit dem Unternehmen und werde weiterhin bei Limango bestellen!
5 Euro Versand? UND 5 Euro Rückversand…?!
Knapp 5 Euro Versand sind heutzutage hohe Versandkosten, dann aber nochmal knapp 5 Euro Rücksendekosten - das finde ich ziemlich unverschämt. Ein Grund für mich hier nicht mehr zu kaufen. Wenn etwas günstiger als woanders ist, dann zahlt man ja das Gesparte bei den Versandkosten. Da fühle ich mich etwas für dumm verkauft.
Ich bestellte 6 Artikel
Ich bestellte 6 Artikel, die in 3 Lieferungen geschickt wurden. Eine Sendung kam an, bei der 2. hatte ich Auseinandersetzung mit Hermes, die das Paket erst nach mehreren E-Mails lieferten. Jetzt ist es bei der 3. Sendung genau das gleiche Ärgernis, dass die Adresse von Limango unvollständig war.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen, er Ködert die Kunden mit Angeboten, die nicht ankommen oder - komisch..., plötzlich ausverkauft sind.
Den Ärger den man hat, wiegt nicht die Angebote auf.
Leider kann man keine 0 Sterne geben
Leider kann man keine 0 Sterne geben. Ich habe letztes Jahr im März Schuhe gekauft, die dann recht schnell kaputt waren. Ich hab sie dann im September zurück geschickt und eine Gutschrift erhalten. Das Problem war nur, dass ich die Kreditkarte, mit der ich in März bezahlt hab, nicht mehr hatte und auch das dazugehörige Konto existierte nicht mehr. Das Geld wurde standardmäßig auf die nicht mehr existente Kreditkarte gebucht und laut Auskunft der Bank dann einige Tage später an Limango zurückgebucht. Leider komme ich nun nicht an mein Geld, ich bekomme immer nur die Aussage, dass mir das Geld doch überwiesen wurde. Keiner prüft den Vorgang. Jetzt wurde von mir verlangt, ich solle doch den Buchungsbeleg und den Rückbuchungsbeleg zur Prüfung senden - für ein nicht mehr existentes Bankonto. Ich weiß nicht, wer dort die Buchhaltung macht, auf jeden Fall hat dort scheinbar keiner auch mit minimal Ahnung davon. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Für mich hat sich Limango erledigt, die tollen Angebote nützen nix, wenn die Verwaltung im Hintergrund keinen Plan von nix hat.
Kann nicht meckern
Kann nicht meckern, zweimal was bestellt und es wurde direkt geliefert. Die Qualität ist auch gut.
Limango kein Wiederruf möglich.Habe die von mir bestellte Ware…
Habe die von mir bestellte Ware telefonisch storniert. 3Tagen nach Bestellbestätigung, weder Nachricht noch Sendenummer.Die Dame am Telefon bestätigte die Stornierung des Auftrages.Dann danach per Mail, die Bestellung nicht Stornierbar. Danach die Lieferung verzögert sich.Abermals Stornierung meiner Bestellung. Antwort per Mail, Stornierung nicht möglich. Heute Sendenummer erhalten.Hermes hat die Sendung noch nicht übernommen. Nachricht an Hermes per WhatsApp Annahmeverweigerung.Nie wieder Limango. Ein Erfolg durch Telefonchat mit Hermes Nr.040593551111. Nach Mitteilung von Hermes, Sendung von Limango übernommen,sofort Anruf bei Hermes und die Zustellung gestoppt. Wenn Hermes der Zusteller ist läuft die Annahmeverweigerung immer erst nach Übernahme der Sendung von Hermes und nach E-Mail benachrichtigung sofort Hermes anrufen, dann klappt's. Tatsächlich Limango hat mir eine Bestätigungsmail geschickt, meine Sendung hätten sie gestoppt. Hermes hat die Sendung auf meinen Wunsch bei Limango gestoppt. Nach erfolglosem hin und her per Mail und Telefonkontakt mit Limango. Dank Hermes, hat's funktioniert.
Keine Empfehlung
Bisher immer alles gut. Leider habe ich jetzt eine Bestellung nicht vollständig erhalten und das was ich bekommen habe zurückgeschickt. Da keine Erstattung kam, habe ich limango kontaktiert. Da es ein Händler ist und nicht direkt limango , können die wohl wenig machen. Mir wurde jetzt alles berechnet und ich hätte nur ein Teil zurückgeschickt. Das stimmt nicht, ich würde mal sagen das ist Betrug. Keine Empfehlung, nichts bestellen!!!
Lieferung
Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten 😒
Registrierungszwang
Auf einer Website, die mich als Erstes auffordert, meine Mailadresse einzugeben und einen Newsletter zu abonnieren, ohne dass ich das wegklicken kann, würde ich niemals etwas bestellen!
Unprofessionell
Hallo zusammen, bis Oktober 2023 habe ich die Bestellungen eigentlich immer innerhalb der vorgegebenen Lieferzeit erhalten. Anfang November hatte ich ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter bestellt, Lieferzeit ca 4 Wochen, da die Ware nach 6 Wochen, trotz Mitteilung, dass die Ware auf dem Weg sei, immer noch nicht da war, kontaktierte ich limango, die mir mitteilten, dass der Transporteur die Ware an Limango zurückschickt, da Duwe angeblich auf eine falsche Route gebucht wurde. Limango meldete sich nochmal und fragte, ob ich die Ware noch will, was ich bejate, Die Ware kam dann auch, nur nicht vollständig, was nicht nachvollziehbar ist, denn die Lieferung musste ja nur wieder aufgegeben werden. Ich vermute hier Verarschung der Kunden, weil das bestellte Teil schon vergriffen war. Aktuell habe ich wieder ganz genau dieselbe Aktion laufen, falsche Route durch Hermes, ob ich die Ware noch will und dann warten wir mal ob was ankommt. Kundenservice und Professionalität sehen anders aus
Ich habe meine Bestellung erhalten habe…
Ich habe meine Bestellung erhalten habe mit einem falschen Lieferschein.
Bis jetzt der Fall wurde nicht gelöst.
Sehr unseriös.
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht. Der zweite gekaufte Artikel innerhalb eines Monats, der plötzlich nicht lieferbar ist. Die Artikel werden weit im Vorraus bezahlt und man muss trotzdem die vollen Versandkosten übernehmen! Ich habe immer sehr viel über Limango gekauft, aber das war's jetzt für mich.
Limango bietet an sich eine gute…
Limango bietet an sich eine gute Erfahrung, jedoch gibt es Verbesserungspotenzial beim Versandservice. Ich war zufrieden, aber die unvollständige Adresse auf dem Paket war frustrierend. Beim Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir geraten, mich direkt an Hermes zu wenden, um die Adresse zu vervollständigen. Die Lieferzeit wird leider auch nicht eingehalten. Dies hat die Rolle des Kundenservice in Frage gestellt.
Absolutes Desaster bzgl Rückerstattungen
Absolutes Desaster bzgl Rückerstattungen. Mehrfache Fehler in der Buchhaltung. Zahlungsaufforderungen auf einmal Monate nach den Bestellungen, obwohl sämtliche Artikel im Voraus bezahlt wurden. Außerdem drohte man mir direkt in der ersten E-Mail mit einem Inkassounternehmen, obwohl keine Rechnung offen war. Dann Wochen später kam wieder eine Mail, dass ich eine Gutschrift erhalten hätte. Natürlich auch wieder komplett erfunden. Es gab weder eine neue Bestellung noch Rücksendung.