LeuchtenZentrale

Nur Schrott, mittlerweile sind zwei Lampen kaputt, nach kurzer Zeit. Ich habe fast 500.- € für Schrott bezahlt. Es grenzt an Betrug und bei Leuchtenzentrale meldet sich keiner. Wer steht da hinter di... Mehr ansehen

Ware schnell aber defekt erhalten. Kein Rücksendeschein beiliegend oder per mail erhalten. Es gibt keine Telefonische Erreichbarkeit weil zu jeder Tageszeit "rufen Sie später nocheinmal". Auf mails od... Mehr ansehen

Ware war erst auf Lager, dann nach der Bestellung nicht mehr. Die Information dazu habe ich erst nach mehr als einer Wochen erhalten und auf Nachfragen. Die Antwort dauert mehrere Tage. Der "Lo... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Lampen, Leuchten oder Leuchtmittel gesucht? Entdecken, shoppen und einkaufen bei leuchtenzentrale.de. Günstige Preise, 24 h Lieferzeit & Beratung.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mega schlechtes Unternehmen

Mega schlechtes Unternehmen. Meine Bestellung ist nach 6 Wochen immer noch nicht angekommen. Auf wiederholte Nachfrage keine Antwort. Vor fünf Tagen hab ich die Bestellung daraufhin unter widerrufatleuchtenzentrale.de storniert, eine Bestätigungsmail erhalten, aber mein Geld ist bis heute nicht zurück.
Absolute Frechheit

22. Januar 2021

NIE wieder!

NIE wieder!
Am 13. Oktober habe ich eine Lieferung erhalten. Die Hälfte der Ware war defekt (Glasbruch - weil eine Lampe lediglich in Papier eingewickelt war).
Am 22. Dezember habe ich die Rückzahlung erhalten, nachdem ich im November Paypal einschalten musste. Heute (18.01.) fordert die LeuchtenZentrale 5,80 EUR, die ich einbehalten habe, weil ich die Rücksendung der defekten Ware selbst bezahlen musste. Ein Rücksendeetikett hatte ich trotz mehrfachem Nachfragen nicht erhalten.

Das Unternehmen konnte ich telefonisch nicht erreichen - Emails sind stets anonym, daher weiß man nicht, ob man mit dem gleichen schreibt, wie bei der letzten Email.

Alles in Allem eine nervenaufreibende Katastrophe.

18. Januar 2021

Ich würde überhaupt keinen Stern geben

Ich würde überhaupt keinen Stern geben. Sehr lange Lieferzeit, Lampe ist kaputt angekommen, weil sie nicht ordentlich verpackt war. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar, per Mail wartet man Wochenlang auf die Reaktion...
Finger weg!

27. Dezember 2020

Kein Kontakt möglich, Paket weg, Geld weg.

Paket ist nicht angekommen,
Paketzusteller sagt, dass ich mich an den Versender wenden soll, weil er für die Verlustmeldung zuständig ist.
Doch hier ist niemand erreichbar.
Paket weg, Geld weg und ich habe keine Möglichkeit den Verlust zu melden.

12. Dezember 2020

Keine Hotline

Habe eine Lampe bestellt die mehrere Eischlüsse im matt weissen Glas hatte. Die Reklamation war pain in the ass! Sollte zu Anfang Fotos schicken, man bot mir daraufhin einen Preisnachlass an, weil der Mangel nur sehr klein sei; Ja der Mangel ist klein, aber man sieht die Einschlüssen im Glas bei angeschaltetem Licht sehr deutlich, also wollte ich das Produkt reklamieren. Die hotline ist nicht besetzt. Ich habe daraufhin mehrere Ziffern am Ende der hotline geändert und hatte dann doch einen Mitarbeiter am Telefon, der mir sagte es gäbe ja gar keine hotline. Die Herr verdient im übrigenmehr als einen Stern, der hat zugehört und die Mitarbeiterin im home-office kontaktiert. Diese hat mir eine Stadt mail geschickt, dass man meinen Widerruf akzeptiere, ich solle das Produkt auf meine Kosten zurücksenden. Ich also nochmal die Nummer der hotline mit abgewandelten Endziffern angerufen und nach 7 Wochen ein Rücksendeetikett von Leuchtenzentrale bekommen.

6. Dezember 2020

Der schlechteste Service - verdient Minussterne!

Der schlechteste Service, den wir je erlebt haben!
Vor 20 Tagen haben wir Leuchten bestellt und bezahlt. Bis heute haben keine Ware und kein Info, wo unsere Bestellung ist. Werden bei PayPal die Bezahlung.
Dieses Geschäft verdient kein E-Trust-Siegel !!!

26. November 2020

Ware bestellt und bezahlt

Ware bestellt und bezahlt, aber keine Lieferung. Shop ist nicht per Mail auch nicht per Telefon und auch nicht über Kontaktfomular erreichbar.
Ich werde das zur Anzeige bringen.

24. November 2020

KATASTROPHE!!!!!!

Haben bei Leuchtenzentrale eine Lampe bestellt. Sie wurde beschädigt geliefert. Und so begann die Odyssee...
Telefonisch nicht erreichbar! Man wird wochenlang hingehalten. Rückporto wird natürlich auch nicht erstattet! Nun warte ich seit Wochen auf mein Geld. Leute, lasst die Finger von dem Laden! Auch wenn er mit preisgünstigen Angeboten lockt! Wehe, irgendwas ist nicht in Ordnung...

11. November 2020

0Sterne gehen leider nicht

Eine Bewertung mit 0 Sternen geht leider nicht!
Service wird bei Leuchtenzentrale leider nicht groß geschrieben.
Wir haben bestellt und gleich via PayPal gezahlt. Unsere Lampen wurden sogar in der selben Woche verschickt. Leider haben wir beim auspacken einen defekten Lampenschirm gesehen, und in der Verpackung lag sogar noch der Rücksendeschein des vorherigen Käufers, gleicher Grund eben nur knapp 4Monate vor uns. Also haben wir gleich eine Mail an Leuchtenzentrale geschrieben, gewartet, keine Antwort erhalten also versucht per Telefon jemanden zu erreichen... wieder und wieder ... wieder eine Mail geschrieben und dann nach langer Zeit die Leute von Paypal um Unterstützung gebeten. Leuchtenzentrale ist hier schon für den ein oder anderen negativen Fall bekannt. Relativ schnell kam eine patzige Antwort von der Leuchtenzentrale, so ging das leider einige Wochen hin und her. Irgendwann hat man uns gegen unseren Willen eine neue Lampe geschickt, welche wir mittlerweile nicht mehr wollten... ergo haben wir die Annahme verweigert und PayPal die Sendungsdaten mitgeteilt. PayPal dann den Sendungstatus geprüft und uns mittlerweile das Geld zurückgezahlt. Grundsätzlich kann überall mal etwas in die Hose gehen, aber dann gebe ich meinem Gegenüber doch die Chance Kontakt zu halten oder versuche das Gespräch zu suchen?!
Das alles klappt mit der Leuchtenzentrale leider absolut nicht! Entsprechend kann ich nur raten HIER NICHTS ZU KAUFEN.

6. November 2020

ZUSTELLHINDERNIS

ZUSTELLHINDERNIS
NACH 14 TAGEN KEINE ZUSTELLUNG
KEINE ANTWORT AUF E-MAIL RÜCKSENDUNG DER MAIL AUF ENGLISCH TELEFONISCH NUR MAIL BOX
BISWEILEN KEINE ANTWORT ODER GELD RETOUR

28. Oktober 2020

Guter Kundenservice

Toller Shop! Gerne kaufe ich wieder hier ein. Sinnvoll wäre, wenn als Paketdienstleister nicht DPD gewählt würde. Ich würde gerne wählen, wer mein Paket liefert (gerne DHL oder UPS; auch für etwas höhere Kosten)

30. September 2020

Katastrophal bei Problemen.

Falls man hier unbedingt bestellen möchte, unbedingt Paypal nutzen. Nur dank dem Käuferschutz und einem wochenlangen schriftlichen Kampf haben wir unser Geld wieder bekommen.
Es wurde beim Defekt zuerst auf dem Hersteller verwiesen, dann eine Teilrückerstattung angeboten. Alles nur über das Paypal-Kontaktformular. Auf E-Mails bekomme ich keine Antwort. Auf den Rücksendekosten bleiben wir wohl nun sitzen.

28. September 2020

Zu Leuchte dem Käufer sowas von egal sind

Zuerst schick man mir mit dem schlechtesten Dienstleister (DPD) die Ware dieser hinterlässt Mir nicht mal eine Benachrichtigungs Karte wo das Paket jetzt ist, musste es Online in Erfahrung bringen. Natürlich habe ich es nicht Abgeholt. Dann schickt man mir es via DHL erneut zu Ahnahme verweigert. Leute ein MONAT ist vorbei Jetzt muss ich wahrscheinlich noch Ewig auf meine Erstattung warten. Wer Glug ist kauft bloß NICHT hier ein, weder Telefonnummer noch einen Email Support wo man sein Anliegen schreiben kann, dieser Verkäufer möchte NUR GELD sehen aber sich Nicht mit Kundenproblemen auseinander setzen da schicken die lieber Jedem die gleiche Copy/Paste Rückmail ohne Möglichkeit zu Antworten !! Und jetzt kommen Sie nicht mit Copy und Paste Entschuldigungen unter meinen Kommentar sonder veranlassen schnell möglichst meine Rückzahlung.

25. August 2020

Extrem schlechter Kundenservice und Nichteinhaltung von Terminen

Am 22.07.2020 habe ich Lampen bestellt und über Paypal bezahlt. Nach einer Eingangsbestätigung
habe ich in der Zwischenzeit nichts mehr gehört.
Nach Verstreichen des genannten Liefertermins konnte ich telefonisch und per E-Mail auf der Homepage niemand erreichen!!! Das Geld wurde bereits bei der Bestellung abgebucht! Auf mein Konto bei der Leuchtenzentrale konnte ich nicht zugreifen, da mir entgegen der späteren Behauptung der Firma kein Passwort zugeschickt wurde.

Erst nach erhöhtem Druckaufbau über die Paypal-Mailadresse der Firma kam eine allgemeine Antwort ohne konkreten Liefertermin.
Auf gesetzte Rückantworttermine reagierte die Firma nicht. Erst eine Beschwerde über Paypal beschleunigte die Beschwerde! Ich habe die Bestellung storniert, da mir die ganze Sache sehr suspekt vorkam.
Fast 3 Wochen nach dem Bestelldatum erhielt ich die Nachricht, dass mein Auftrag storniert sei und ich in den nächsten Tagen das Geld gutgeschrieben bekomme (hoffentlich)!

11. August 2020

Reklamation u. Rücknahme wird nicht durchgeführt

Ich habe Lampen bestellt und vollständig bezahlt. Kurz vor unserer Abreise kam die Ware mit 1 Woche Verspätung. Leider waren 2 Artikel beschädigt, unabhängig davon ob es Transportschaden oder sonstiges war, ich habe reklamiert und um Rücknahme der Artikel gebeten. Nach ca. 2 Wochen kommt dann die Forderung Bilder zu schicken. War auch kein Problem, sofort erledigt und dann nochmals auf das Rücknahmeverlangen hingewiesen. Der Verkäufer ignoriert dieses und fordert von Hersteller neue Lampen an die unaufgefordert am 28.07.2020 eintreffen. Ich weise Trusted Shop auf die Mängel hin und verlange die Retournierung der Artikel. Die Rückzahlung des Kaufpreises wird dann durch Mitteilung bei Trusted Shop vom Verkäufer verweigert.

29. Juli 2020

Ware kommt nicht

Leider auch bei mir ein ähnliches Bild.
Die Firma ist auf normalem Wege nicht erreichbar... da muss dann der Käuferschutz von paypal ran. Die Ware ist einen Monat verspätet, obwohl angeblich „Lagerware“...
Katastrophe... Finger weg!

22. Juli 2020

Mangelhafte Kontaktmöglichkeit, Liefertermin wird seit 6 Wochen immer verschoben.

Liefertermin eines Artikel wird seit 6 Wochen immer wieder neu nach hinten verschoben. Sollte voraussichtlich 23.05. geliefert werden, zuletzt auf 7.7. verschoben. Und heute auf 13.07. Das wären 2 Monate nach Bestellung.
UND: Servicebereich ist absolut unzureichend. Bei Kontakt findet man fast nur Auswahlfelder und Informationen, welche Ursache welches Problem haben kann. Nichts gefunden, wo man eine Mail schreiben kann um endlich zufriedenstellend informiert zu werden, wann wirklich mit einer Lieferung zu rechnen ist.

8. Juli 2020