Es la primera compra k realizó a través de esta empresa online, y no puedo decir k la experiencia haya sido buena, al contrario...pésima y engañosa en el sentido de las fechas, puesto k compras con un... Mehr ansehen
era la primera vez en esa página web, teletiendadirecto.hice pedido el día 6de mayo, sin darme cuenta de que no tenían en stop. tras un correo me informaron que a partir del 25 de mayo, tras otro corr... Mehr ansehen
He hecho una compra de un emisor térmico de la marca Yoevu y es una maravilla, calienta muchísimo y gracias a su conexión wifi lo puedes programar durante toda la semana y desentenderse. Super reco... Mehr ansehen
Gran servicio de atención. COmpré para regalar un movil Samsung A40, por PcComponentes. Salió mal de fábrica, cosas que pasan. La garantía Samsung fue lamentable, pcComponentes me llevó al vendedor y... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Últimas Noticias, Consejos y Artículos de Interés sobre #Tecnología #Hogar #Salud
Spanien
- www.latiendadirecta.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
La Tienda Directa y Carrefour Marketplace son una banda.
Compré un reloj el 18 de junio. El 23 (junio) lo recibí defectuoso.
Solicité recogida y abono.
No me han devuelto el dinero (48,89 €) hasta el lunes 8 de agosto. Menos mal que no era algo más caro y necesario.
Un mes y medio después, no doy crédito.
He tenido que quejarme + 20 veces, tanto a La Tienda Directa como a Carrefour Marketplace.
Adiós a estás dos empresas. Servicio postventa y atención al cliente nefasta, negligente, fraudulenta, irresponsable, poco profesional.
A años luz de Amazon, El Corte Inglés, Zara, Massimo Dutti, Zalando, Dresinn, etc.
En definitiva, son una banda de estafadores. No cumplen.

Segunda compra positiva
He vuelto a comprar juegos de mesa ya que quedé muy contento la primera vez. Nuevamente apenas tardaron un día y bien protegido como la otra vez. Todo estupendo!

Todo perfecto
Todo perfecto, ninguna pega. Compre a través de Amazon, y vi que ellos eran los vendedores. Me asuste al principio porque nunca he comprado con un interemdiario en Amazon, pero todo genial. Llego un dia antes de lo esperado y todo genial. Os recomiendo mucho que si los veis de intermediarios no dudeis en comprar.
He visto que tienen tambien pagina web, asi que no dudeis!!

Antwort von LaTiendaDirecta
Me encanta comprar en La Tienda Directa…
Me encanta comprar en La Tienda Directa porque tienen de todo y al mejor precio. El servicio de atención al cliente de 10 y el servicio técnico también. Lo recomiendo al 100%.

Estupendo
La relación calidad - precio es fabulosa. No he tenido ninguna incidencia con el pedido y la persona que me atendió fué muy amable. Sin duda, muy recomendable.

Antwort von LaTiendaDirecta
Muy buen trato y calidad precio muy…
Muy buen trato y calidad precio muy buena

FRAUDE
Mal servicio. Aprovechan la venta on líne de carrefour para evitar devoluciones, y cansar al consumidor.
NADA ACONSEJABLE

Antwort von LaTiendaDirecta
Envío rápido y productos de muy buena…
Envío rápido y productos de muy buena calidad

Antwort von LaTiendaDirecta
Buen servicio y buenos productos

10/10 atención al cliente y servicio

Recomendable
He hecho un pedido para los regalos de Navidad y todo correcto.
Tuve un problema con el envío y las chicas de atención al cliente me lo solucionaron rápido.

Antwort von LaTiendaDirecta
Muy serios. Muy buen servicio.

Antwort von LaTiendaDirecta
He tenido una experiencia de compra muy…
He tenido una experiencia de compra muy buen en esta rienda. A diferencia de Amazon, aquí te atienden por teléfono y te asisten durante todo el proceso. Volveré a comprar aquí sin duda.