LaTiendaDirecta Bewertungen 114

TrustScore 3 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Es la primera compra k realizó a través de esta empresa online, y no puedo decir k la experiencia haya sido buena, al contrario...pésima y engañosa en el sentido de las fechas, puesto k compras con un... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

era la primera vez en esa página web, teletiendadirecto.hice pedido el día 6de mayo, sin darme cuenta de que no tenían en stop. tras un correo me informaron que a partir del 25 de mayo, tras otro corr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He hecho una compra de un emisor térmico de la marca Yoevu y es una maravilla, calienta muchísimo y gracias a su conexión wifi lo puedes programar durante toda la semana y desentenderse. Super reco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran servicio de atención. COmpré para regalar un movil Samsung A40, por PcComponentes. Salió mal de fábrica, cosas que pasan. La garantía Samsung fue lamentable, pcComponentes me llevó al vendedor y... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haushaltswarengeschäft
  2. Fachhandel für Küchenbedarf
  3. Drogeriemarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Últimas Noticias, Consejos y Artículos de Interés sobre #Tecnología #Hogar #Salud

Akzeptabel

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He estado a punto de comprar

He estado a punto de comprar, pero... Siempre hago dos cosas antes de comprar en una tienda online que no conozco... 1º veo si puedo pagar via PayPal, en este caso no, primer punto muy negativo (cuando hay un problema PayPal te suele reembolsar en la gran mayoría de los casos)... 2º Consulto Trustpilot, si las reseñas son malas o no existen, segundo punto negativo... Entonces adiós, y sin comprar... A ver si aprendemos...

24. März 2026

sin paquete, sin reembolso

Nunca, nunca compréis nada aquí.
Mi pedido nunca llegó y, por muchos correos electrónicos que envíe, nunca me devuelven el dinero. ¡Esto es un robo!

5. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SIN SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

He comprado un ventilador a través del MarketPlace de Makro, siendo La Tienda Directa el vendedor.
El envío lo han realizado a través de Correos y la la experiencia no puede ser peor, además de desesperante, no encuentro quién me ofrezca ayuda o al menos, alguna respuesta/información.
- Nula información en la página web, las fechas de entrega están en el pasado.
- Correos indica que mi dirección de entrega es incorrecta. Espero que el cartero me aclare dónde vivo en realidad.
- Sin servicio de atención al cliente.
- No tengo idea de si van a entregar el paquete o no. Ni mucho menos si me van a devolver el dinero, que eso sí lo cobraron rápidamente.

19. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compréis nada en TIENDA DIRECTA NI…

No compréis nada en TIENDA DIRECTA NI OFERTALIUX, son la misma empresa autenticos estafadores, pedidos para tirar a la basura, no devuelven el dinero, ni se hacen cargo de devoluciones. si haces un pedido perderas tu dinero, no tienen tienda fisica, las reseñas positivas las ponen ellos para engañar.

24. Juni 2025

Dos empresas pateticas

Compré un ventilador solar,no me dieron el id para rastrear el envio la tienda directa y dhl me puso como domicilio preferible tardes,por eso no lo encontraban cuando yo les di la direccion correcta
Las dos empresas pateticas,eso puede pasar si compras online en Leroy Merlín

26. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He hecho una compra de un emisor…

Super recomendable.
Me llego a tiempo y todo perfecto.

17. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He comprado a través de amazon un… Ubiquiti wifi

He comprado a través de amazon un dispositivo wifi. Cuando lo recibí, al abrirlo leí: AirMax. Y automáticamente entendí que no me servía, así que lo devolví... Sin ni siquiera encenderlo... En la descripción no ponía AirMax (esto se lo demostré a Latiendadirecta). lo tuve en mis manos unos 20 segundos... El caso es que cuando lo devuelvo a través de amazon, Latiendadirecta dice que está manipulado y que no me lo devuelve... que contacte con amazon. Manipulado?? Obviamente está abierto, pero cómo es posbile?? Están enrocados en que no me lo devuelven porque está manipulado...

6. Februar 2025

Genial

Genial! Pedí por la web un set de bistró de 3 piezas para casa y muy contento me llegó al día siguiente y todo genial. Muy recomendable

17. Oktober 2024

NO COMPREIS NADA!!

NO COMPREIS NADA!!
Compre unos auriculares Logitech a través de pc componentes y se han averido,cual es mi sorpresa....que me dicen que YO LE HE ENVIADO OTROS AURICULES !!! que NO coincide el número de serie de la caja con el del auricular 🎧!!!! Los ariculaes me costaron 120 pavos !!!!pero esto no se va ha quedar así ... Esta GENTUZA sabe latín!!! Me mandan unos auriculares ( ellos son los que envían el auriculares y caja MAL) y me dicen que le envíe otros que esos no son,como si yo tuviese un arsenal de auriculares,son unos LIANTES!!!UNA DENUNCIA A CONSUMO LLEVAN!! ( veo que hay muuuchos afectados por las garantías,menudos LADRONES)

28. August 2024

Antes de comprar, lee

Compré un ventilador de techo a ellos a través de bricodepot, me mandaron uno defectuoso.
Al principio quería que me lo cambiasen pero viendo que no se hacen cargo, solicité la devolución.
Hoy es 19 de agosto y ni tengo el ventilador (conseguí devolverlo) ni tengo mi dinero.

19. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre 1 cesta de baño a traves de la…

Compre 1 cesta de baño a traves de la web de la tienda directa. Nunca recibi email de confirmacion, ni el pedido ni el reembolso del dinero. Solo aparece la compra hecha en su web.
No hay tf de contacto. Rellené el formulario para que me llamaran y les mande 2 emails y ninguna respuesta.
Pones para hacer seguimiento del pedido y siempre da error
Pienso denunciales. Es una estafa. No se si realmente existen. No aparecen ni en el google como empresa ni para poner reseñas
Cuidado

Buenos dias
El
Pedido que yo les hice esta descontado en mi banco de 22,56€ el 08 de julio.
De ahi en adelante no he vuelto a saber mas de ustedes. Solicité devolucion del importe , la cual a fecha de hoy no he recibido, y su numero de telefono y su email es como si no estuvieran. No contestan. Ni siquiera recibi email de confirmacion con la compra que hice. No hay datos de nada. Insisto. No se quien contesta esta reseña pero su empresa parece una tapadera.
No hay producto, ni devolucion de importe, ni email de compra de pedido, ni telefono que alguien responda, ni correo electronico que tampoco. Solo una web con productos que parece una estafa

8. Juli 2024
LaTiendaDirecta-Logo

Antwort von LaTiendaDirecta

Estimada Erika, Nos solicitó una devolución y su pedido fue abonado el 7 de Julio integramente al 100% y esta reseña corresponde al 18 de Julio, rogamos verifique su cuenta bancaria para ver que recibió el abono integro. Para cualquier información no dude en contactar con nosotros 958187696 o enviar un email a gestion@latiendadirecta.es. Un saludo.

Vendedor desagradable

Vendedor desagradable. No recomiendo a nadie que les compre productos. El producto no me convenía. Tuve que devolverlo. Devolví el producto por mi cuenta, aunque tengo el servicio Prime. y solo devolvieron 2/3 del costo de la mercancía y luego nos engañaron. Pagué 81,81 euros, pero me devolvieron sólo 55,76 euros, además pagué los portes. La primera vez que me encontré con esto fue en Amazon. y escribiré una queja al servicio de Amazon.

16. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr