Bei der Abwicklung des Individualdrucks gibt es leider keine individuelle Betreuung. Man hat jedesmal eine andere Person am Hörer. Die zuständige Bearbeiterin verweigert jede direkte Kommunikation. Ma... Mehr ansehen
Die Bestellung des Vorhangs bei Laserline GmbH war sehr einfach und unkompliziert. Nach der Bestellung habe ich bemerkt, dass ich die falsche Rechnungsadresse angegeben hatte. Die Korrektur war jedo... Mehr ansehen
Sehr günstig. Extrem schnelle Lieferung (Express) wie auf der Homepage angegeben. Farben waren nicht ganz so brilliant wie erhofft, was aber auch an der gewählten einfachen Papierqualität gelegen ha... Mehr ansehen
LASERLINE ist die Onlinedruckerei im Herzen Berlins. Seit 25 Jahren drucken wir für Berlin, Brandenburg und ganz Deutschland. Ganz gleich ob Visitenkarte, Broschüre, Flyer oder Plakat – mit Tausenden von Produktideen und einem hochmodernen Maschinenpark stehen wir für Qualität und Service aus einer Hand. Seit 2018 gehört unser mittelständisches Unternehmen zum Firmenverbund der CEWE Stiftung & Co. KGaA.
Scheringstraße 1, 13355, Berlin, Deutschland
- 030/467096-0
- service@laser-line.de
- www.laser-line.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mäßige Qulität
Von den bestellten Visitenkarten sind max. 40% verwendbar.
Sehr guter Service Support
Flyer Wickelfalz
Alles bestens, so sollte es laufen. Nach einigen wenigen Versuchen bei anderen Online-Druckereien fanden wir zum Glück wieder zurück zu Laserline, wo wir eigentlich ja schon vor vielen Jahren zufrieden waren. Lang war es her, aber wir erinnerten uns eben gerade wegen des positiven Ergebnisses. Vielen Dank! Kompetenter und zuverlässiger Service. Wir sind sehr zufrieden!
Blitzschnell, günstig, zuverlässig - TOP!
Farben waren nicht ganz so brilliant wie erhofft, was aber auch an der gewählten einfachen Papierqualität gelegen haben könnte.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Ab jetzt meine Stammdruckerei für größere (und dringende) Aufträge. Danke!
Schnelle Lieferung, sehr gute Druckergebnisse
Schnelle Lieferung, sehr gute Druckergebnisse – schon noch mal besser als bei der durchschnittlichen Online-Druckerei, daher die höheren Preise vollkommen gerechtfertigt. Und bei Fragen oder Problemen erreicht man auch mal telefonisch schnell jemanden.
Keine Kulanz
Trotz masiven Mängeln in dem gelieferten Druckerzeugnis gab es keinerlei kulante Regelung. Sehr enttäuschend nach über 15 Jahren Kundenbeziehung. Ist leider bereits auch der 2. Fall einer Mängellieferung innerhalb von drei Monaten gewesen. Die Firma hat wohl einen neuen Managementstil entwickelt und einen neuen Druckerzeugnislieferanten. War das letzte Mal, dass ich mit Laser-line zuammenarbeiten werde. Schade.
Seit 20 Jahren lasse ich bei Laserline…
Seit 20 Jahren lasse ich bei Laserline Postkarten, Broschüren, Plakate, Briefpapier usw. drucken und es lief alles immer optimal
In den letzten Jahren waren wir immer…
In den letzten Jahren waren wir immer sehr zufrieden mit der Druckqualität. Leider war bei dem letzten Auftrag nicht mehr mit der größten Sorgfalt das Produkt verpackt worden.
Trotz jahrelanger Kooperation ist Laserline bzgl. der Rechnungsabwicklung nicht besonder flexibel bzw. entgegenkommend.
Buchhaltung unprofessionell
Druckwaren sind meistens gut. Leider funktioniert die Buchhaltung nicht gut: bei Zahlung per Vorkasse erhalten wir jedesmal (!) hinterher Zahlungsaufforderungen. -Und das obwohl wir die bestellten Drucksachen dann schon bekommen haben. Sehr ärgerlich
Alles gut
Alles gut! Leider gibt es die visuelle Ansicht nach dem Hochladen nicht mehr.
Schnelle Lieferung.
alles perfekt
Alles bestens
Alles bestens - Termine wie zugesagt eingehalten.
Top Qualität und schnelle Lieferung
sehr zuverlässig und professionell
Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei Laserline. Immer sehr zuverlässig und professionell, bin sehr zufrieden.
Gewoht gute Qualität seit Jahren
Billig, so siehts dann aber auch aus
Die Qualität der bestellten Visitenkarten war schlecht, Schwarz war eher lila, das Papier wirkt billig und der Druck ist unscharf. Bis jetzt war Laserline unser bevorzugter Druckpartner. Offenbar wurde das Unternehmen übernommen, darunter leidet wohl die Qualität. Positiv war, daß schnell geliefert wurde und der Preis war niedrig. Wer also schnell und billig irgendwas gedruckt haben will ist hier vielleicht richtig. Wer repräsentative Drucksachen benötigt eher nicht.
Tolles Rollup
Wieder einmal ein tolles Produkt aus dem Hause Laserline! Seit Jahren schon bin ich begeistert von der Qualität, der Schnelligkeit und der Preise.
Weiter so!