Ecran Oled pour iPhone 12 mini commandé, arrivé en retard mais transporteur en cause et non LaPommeDiscount. Ecran conforme à la commande mais je pensais que la puce était soudée, service client 5 é... Mehr ansehen
Bonjour, Je viens de recevoir ce lien me demandant de donner un avis concernant mon expérience vis-à-vis de ma commande et de sa livraison. Alors comment le dire, je pourrais en parler quand j'au... Mehr ansehen
Je commande souvent sur Aliexpress, mais quand je veux des pièces de qualité, je passe toujours par Replayce ! Iphone ou Samsung c'est ma référence !
Je recommande fortement LaPommeDiscount. J’ai commandé un écran LCD pour un IPhone et vraiment pour le prix c’est nickel ( aucun bug ) J’ai aussi commandé une batterie ( nickel aussi ) l’étal... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
N°1 Sur Les Pièces Détachées / Accessoires / Réparations / Recyclage et Rachat Ecrans cassés
Frankreich
- www.lapommediscount.com
Hat 23 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide. Service client réactif suite à un petit soucis. Problème réglé en moins de 48h donc parfait.
J’ai commandé une batterie Apple Watch
J’ai commandé une batterie Apple Watch, un bracelet et nickel commandé le vendredi reçu le samedi je recommande à 100%
Après un achat à Brico tech dont site a garder en favori je…
Après un achat à Brico tech dont je n’ai pas été satisfait . Je me suis dirigé vers vous .
L’envoi a été parfait , rapide , sécurisé, bien emballé pas comme le site au dessus. Le montage parfait et la restitution nickel .
Je garde votre site en favori . Un service hyper agréable
Super
J'ai acheté un écran d'origine de rechange à un prix très intéressant. Je l'ai reçu très rapidement. Il semble de bonne qualité et fonctionne pour le moment parfaitement.
rapide et efficace (info stock réelle)
commande effectuée l'après midi. La quantité du stock disponible était une information réelle. Suite à une mauvaise expérience sur un site qui avait pourtant annoncé un stock dispo alors qu'il ne l'était pas, ici l'information est bien réelle. J'ai reçu ma commande le lendemain pour effectuer la réparation.
pour la qualité des produits, je ne peux pas encore me prononcer, mais en tous cas pour la logistique, c'est 5/5.
très réactif meme depuis la France…
très réactif meme depuis la France continental vers l'outre mer
Au top du top
Au top du top, plusieurs fois commandé chez eux et jamais eu de problème, sur un dernier produit j'ai eu un souci de téléphone en mode sécurisé depuis changement de la pièce, j'ai appelé et direct on m'as bien aiguillé sur le souci et la manipulation a faire et tout est rentré dans l'ordre, très content de mon expérience avec eux
J'ai reconditionné mon vieux galaxy…
J'ai reconditionné mon vieux galaxy A10, j'ai reçu toutes les pièces rapidement, la coque arrière neuve ne se met pas bien place, contact avec le SAV et ni une ni deux, ils m'ont expédié très rapidement une nouvelle coque qui s'est installée parfaitement sur mon téléphone.
réactivité, prix abordables, professionnalisme ,satisfaction client, tous ce que l'on cherche chez un vendeur,vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu
La qualité des produits.
La qualité des produits.
La commande et la livraison.
La réactivité des intervenants sur le suivi des commandes.
tous est super
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, bien emballé et reçu dans les délais indiqué.
Une commande sans accrocs nickel, je recommande.
écran soft oled Iphone
Acheté un écran soft oled pour mon Iphone 12 pro max de 5 ans. Il vaut trois fois moins cher qu'un écran d'origine, mais impossible de constater une différence à l'oeil nu ou à l'usage.
Écran bonne qualité
J ai bien reçu mon écran mais la livraison était longue avec du retard .
Première commande envoi rapide bien…
Première commande envoi rapide bien emballé rien à redire
Première fois que je commande j’étais…
Première fois que je commande j’étais assez réticente mais franchement je ne regrette absolument pas livraison en 24h produit conforme et très bien emballé
batterie iphone 11 pro,batterie comme…
batterie iphone 11 pro,batterie comme origine,aucun message d erreur ,envoi express,je reviendrai chez vous et je recommande
SITE A FUIR…
Acheter un écran soit disant original qui me paraît au touché très fragile l écran ne fonctionne pas et pas de service après vente il me propose de racheter un autre écran avec une remise de 3 euros 26€ au lieu de 29,90€ site A FUIR !!!!
J'ai payé pour avoir ma commande en 24…
J'ai payé pour avoir ma commande en 24 heure ,je l'ai reçu 4 jours après.
Batterie commandé envoi très rapide et…
Batterie commandé envoi très rapide et marche très bien. Kit de montage offert. Très bonne expérience. Merci Pomme discount.