Ecran Oled pour iPhone 12 mini commandé, arrivé en retard mais transporteur en cause et non LaPommeDiscount. Ecran conforme à la commande mais je pensais que la puce était soudée, service client 5 é... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, Je viens de recevoir ce lien me demandant de donner un avis concernant mon expérience vis-à-vis de ma commande et de sa livraison. Alors comment le dire, je pourrais en parler quand j'au... Mehr ansehen
Je commande souvent sur Aliexpress, mais quand je veux des pièces de qualité, je passe toujours par Replayce ! Iphone ou Samsung c'est ma référence !
Je recommande fortement LaPommeDiscount. J’ai commandé un écran LCD pour un IPhone et vraiment pour le prix c’est nickel ( aucun bug ) J’ai aussi commandé une batterie ( nickel aussi ) l’étal... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
N°1 Sur Les Pièces Détachées / Accessoires / Réparations / Recyclage et Rachat Ecrans cassés
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.lapommediscount.com
Hat 21 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis très satisfait de l’écran du téléphone
Je suis globalement satisfait du service. Expédition rapide le lendemain de la commande, en revanche la promesse de livraison en 24h n'était pas tenue par Chronopost. Reçu 4 jours plus tard.
Mauvais service client
Mauvais service client : pas de réponse et donc pas d'explication au fait que ma commande ai subit une erreur dans le transport et ai été renvoyer à l'envoyeur. J'attends le remboursement de leurs part.
Merci pour diligence,site très…
Merci pour diligence,site très professionnel, cerise sur le gâteau joignable par téléphone et très réactif.
Je recommande les yeux fermés.
Bonne continuation.
Merci encore .
La commande était conforme a l'origine, le châssis et l'écran fonctionne parfaitement. Livraison a la date annoncée et colis très bien emballé.
Je regrette juste l'absence de tuto sur le site pour l'installation...ou alors je ne les ai pas trouvés ! Mais j'ai du donc utiliser ceux d'un concurrent dommage.
A part cela, la note de 4,5/5 est largement méritée.
Ecran Apple watch commandé et reçu dans…
Ecran Apple watch commandé et reçu dans les délai. Bien emballé, pas de souci pour l'installation.
Juste manque la colle, que j'aurais pu ajouter à la commande. (suggestion à faire)
Yannick
Site très bien fait
Site très bien fait, facile à trouver ce que l'on cherche.
Reçu très rapidement.
Ecran identique à celui d'origine, vraiment très content.
Très bon site
Première commande: tout s'est bien passé !
Quand on doit commander un module caméra pour un Samsung A53 sur un site qu'on ne connait pas c'est stressant.
Je suis ravi de mon expérience: site convivial, article trouvé facilement, tarif correct et livraison Chronopost parfaite dans les délais.
A noter, j'ai eu une petite appréhension au moment du paiement: passage de pommediscount à replayce.fr mais sans problème. Je recommanderai
Écran d’excellente qualité je…
Écran d’excellente qualité je recommande vivement ce site.merci
Excellent vendeur envoi très rapide…
Excellent vendeur envoi très rapide bonne batterie d'origine bien que daté de 2020 à voir l'endurance dans le temps. Tarif compétitif.
Bon connecteur de charge iphone13
Nappe de qualité, micro impeccable ! Que du bon
Parfait 👌
Il s’agit d’un véritable écran Oled qui se loge en lieu et place de l’original sans dépasser en épaisseur, avec des contours d’image aussi fins et une qualité à l’œil qui semble identique. Réception en 24H comme promis si commandé avant 16H00.
Top! Merci 🙏
vitre arrière s25 ultra
Réception rapide , pièce parfaite
Je recommande vivement
Je recommande fortement…
J’ai aussi commandé une batterie ( nickel aussi ) l’étalonnage c’est fait 💯%.
Ps: il me manquer un joint d’étanchéité avec le kit écran, je leur ai envoyé un mail. Et il m’ont répondu très rapidement et renvoyer un joint d’étanchéité. Parfait
Point positif : rapport, qualité, prix, expédition rapide, Sav actif
En bref, je recommande
Frais de port conséquent payé pour une…
Frais de port conséquent payé pour une livraison en 24h et finalement n’arrive que 2j plus tard!! Attention à pas payé pour rien!!
Site de confiance et produit conforme
Le site est clair et accessible.
J'ai commandé un écran pour galaxy M32. Il est arrivé en 4 jours ouvrés. Le suivi de commande était simplifié grâce au lien chronopost fourni.
Le produit correspondait parfaitement à la description. Et il m'a permis de donner une seconde vie à mon téléphone.
Humain et arrangeant
J'ai passé commande d'un écran
Je l'ai reçu assez rapidement.
Le colis est bien fait, les articles sont bien protégés
Après montage, problème : il ne fonctionne pas correctement, je demande donc un échange
Pour la faire courte, il y a eu des soucis avec le retour, j'estime que c'était de leur faute, j'ai donc poussé une gueulante
Le patron (je suppose?) m'a rappelé et s'est alors montré compréhensif et arrangeant
Le lendemain, je recevais mon nouvel écran, meilleur que celui que j'avais commandé initialement !
Au final mont téléphone fonctionne parfaitement
Merci !
Je suis globalement satisfait
Je suis globalement satisfait du service. Expédition rapide le lendemain de la commande, en revanche la promesse de livraison en 24h n'était pas tenue par Chronopost (plus de 48h en réalité), donc ne vous fiez pas trop à cette promesse. L'écran OLED que j'ai commandé pour un iPhone 15 Pro est OK, même si on voit quand même la difference avec l'écran d'origine au niveau de la fluidité (mouvement un peu saccadé quand on balaye l'écran d'accueil) mais globalement satisfaisant vu le prix. Je pense que lapommediscount offre le meilleur rapport qualité/prix que j'ai trouvé en cherchant un écran de remplacement pour mon iPhone.
Bien reçu les pièces commandées
Bien reçu les pièces commandées, pour l'instant pas de problème. Prix largement corrects.
une expérience déplorable avec cette…
une expérience déplorable avec cette entreprise.
Article commandé: un écran OLED pour un iPhone 13 Pro.
L’écran est arrivé défectueux, il n’a jamais démarré, aucun impact dessus aucune trace d’usure, j’ai cependant signalé que l’écran reçu ne semblait pas être neuf puisque la protection posée dessus avait des bulles et il y avait des traces de doigts sur l’arrière de l’écran.
J’ai donc retourné cet écran avec un triple emballage, la boîte fournie par le fournisseur, une enveloppe à bulles, et une enveloppe cartonnée, le produit était donc très bien emballé ce qu’il m’a été confirmé par la personne qui m’a rappelé.
Elle m’indique tout de même que l’écran est arrivé cassé et qu’il ne me les changerait pas.
C’est un véritable scandale le Service Clients est inexistant,
La pomme discount est à éviter absolument !
j'ai commandé un écran soix-disnant bas…
j'ai commandé un écran soix-disnant bas de gamme économique en ligne je l'ai recu très rapidement et selon moi c'est un écran de très bonne qualié qui ressemble clairment à du OLED l'écran est meme reconnu Apple d'origine dans les reglages l'écran a des bordures très fines.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.