Ich war heute zum ersten Mal im Café & Frühstück bei Läderach in Bilten. Aufgrund des Namens und der Marke hatte ich ehrlich gesagt höhere Erwartungen an das Angebot und die Gesamtqualität. Leider k... Mehr ansehen
Ich war mit meiner Tochter letzten Samstag beim Osterhasen suchen. Meine Erwartungen wurden übertroffen: der Laden, der Service, das Personal, das Ambiente - einfach alles strahlte für mich Freude... Mehr ansehen
Schokolade mit höchstem Geschmack. Wir würden Läderach auf keinen Fall mit Bio-Schokolade oder regulärer Schokolade vergleichen. Lieber weniger kaufen, dafür aber den Geschmack genießen, so l... Mehr ansehen
Inhaltsstoffe u.Geschmack geprüft u. nicht besser als gute Schokolade aus dem Bioladen, wo 100g 2,59 € kosten bei Läderach hingegen ab 8,50€ also 328% (3,2-fache). Ein total unverständlicher... Mehr ansehen
Grabenstrasse 6, 8865, Bilten, Schweiz
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Wir bestellen oft bei Läderach. Die Qualität ist unbestritten hervorragend. Bei der letzten Bestellung wurde etwas verwechselt, aber der supernette Kundendienst hat schnell eine überaus großzügige Lösung gefunden. Wir bewerten hier die Mitarbeiter und Produkte des Unternehmens - und die sind großartig!
Über die Qualität von Läderach-Schokolade kann man kaum ernsthaft diskutieren; über den Kundenservice aber leider schon.
Habe im Online-Shop ein extra für den Valentinstag (14.2.) angepriesenes Produkt bestellt. Als dieses geliefert wurde, musste ich feststellen, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum bereits sechs Tage später - am 20.02. - abläuft. So etwas lässt sich nicht ernsthaft verschenken. Auf Nachfrage behauptete der Kundenservice wahrheitswidrig, auf der Internetseite werde auf die kurze Haltbarkeit hingewiesen. Nachdem ich das nochmals geprüft und meinerseits darauf hingewiesen habe, dass das nicht stimmt, antwortete man schlicht, ich könne das Produkt auf eigene Kosten zurückschicken.
Ich bin gerne bereit, für sehr gute Schokolade sehr viel Geld zu bezahlen. Dafür hätte ich mir aber auch ein adäquates Verhalten des Kundenservices, eine Entschuldigung und eine kulante Regelung gewünscht.
Habe gerade die Reportage auf SFR "Läderach-Dok über Prügel-Privatschule" gesehen. Vorgestern noch für 80 Sfr Schokolade von Läderach in der Schweiz gekauft. Es wird auf ewig die letzte gewesen sein. Es gibt auch anderweitig gute Schokolade.
Sekte schoggi ab in die hölle mit öich
Habe hier die Kommentare gelesen und muss zugebend daß ich davon angewidert bin wie geistig beschränkt manche Menschen sind.
Die kurze und langfristige Vergangenheit hat gezeigt wie es enden kann, wenn medial wieder eine Kuh durchs Dorf getrieben wird. Ich erinnere an z.B. Gil Ofarim und Rammstein ....die Liste ist lang und am Ende schaut die Gesellschaft beschämt zu Boden und die Medien suchen eine neue Kuh. Mit dem entstandenen Schaden will niemand was zu haben.
Sollte an den Vorwürfen wirklich was dran sein, dann ist es die Aufgabe der Gerichte die Täter GNADENLOS zur Verantwortung zu ziehen und die Opfer zu unterstützen, zu schützen und bestmöglich zu entschädigen. Es ist einfach nur abscheulich ein Unternehmen und die Mitarbeiter deren Existenz dran hängt irgendwie zur Verantwortung zu ziehen obwohl diese absolut nichts dafür können.
Wer eine großartige Schokolade möchte, wahrscheinlich sogar die Beste die man für Geld bekommt, aus einem traditionellen Betrieb dem kann ich diese Schokolade empfehlen. Ich kaufe meine Schokolade sehr gerne bei Läderach.
Ich frage mich warum TRUSTPILOT Bewertungen die mit dem Produkt offenbar nichts zu tun haben überhaupt online lässt?!?!
Alle Anderen, viel Spaß mit der Schokolade von NESTLÉ und MILKA .......ach ne, da war ja auch was 🤦
Zwei mal eine Katastrophe:
Sowohl zu Ostern 2023, als auch jetzt zum Advent
kamen die Pakete ( Wert über 300,- Euro) mit völlig zerstörtem Inhalt bei uns an.
In den Paketen fehlte alles stützendes Material, so dass der Inhalt hin und her schlagen konnte.
Die Adventskalender für die Kinder waren so kaputt, dass sie nur notdürftig mit viel Tesafilm repariert werden konnten.
Ich bewerte hier den Laden und die Schokolade und so sollte es auch sein in diesem Portal. Alles andere lasse ich außen vor.
Die Schokolade ist mega! Ich habe nicht viel erwartet, obwohl der Preis hoch war. Habe mir den bunten Mix von Schokoladentäfelchen geholt und war echt begeistert. Ganz viel verschiedene Geschmackssensationen. Besser geht es wirklich nicht. Als Schokofan habe ich schon viel probiert, aber das jetzt überzeugt mich sehr. Und ich werde mir das jetzt öfter gönnen. Schöner Laden.
Abgesehen vom Skandal. Die Produkte sind keinesfalls besser als anderswo und das Personal eine wahre Aufgeblasenheit.
Kauft nie wieder etwas von Läderach, Lügen über Lügen.
Die Haltbarkeit betrug 3 bis 4 Wochen. Bei Schokolade online bestellt für knapp 150 eur.
Frechheit!
die beste schokolade die es gibt. was hat diese dafür das es so negative schlagzeilen gibt. ich werde weiter diese köstlichkeiten genießen und hoffe auf die vernunft der menschen.
Schokolade die irgendwie nach christlichem Fundamentalismus schmeckt. Nö, merci.
Beste Schokolade die es gibt.Der Genuss dieser außerordentlichen und leckeren Schokolade ist ein Traum.Ich geniesse diese wann immer ich es kann!!!
Lasst euch von dieser Lügenpresse und endlosen negativen Kommentare nicht unterkriegen,ihr seit die Elite!
Läderach Stores sind tabu. Solche Machenschaften kann ich nicht unterstützen. Anzeigen sollte man diesen Abschaum und ihn hinter Gittern schmoren lassen.
Schade für die Mitarbeiter. Aber die Läderachs sollen untergehen. Gottes Wille
Seit dem Schweizer Dok Film mache ich einen riesen Bogen um diese Firma.
Schande!!!!!!! Schämen Sie sich auf der ganzen Linie!
Sie Herr Läderach Jürg sollten ja am besten wissen, wenn Sie schon predigen- dass auch Sie einmal vor dem grossen Tor vortreten werden- oben oder unten…
Es geht nicht um die Schokolade selbst. Diese ist fein, aber teuer.
Ich schreibe weil ich soeben die SRF DOK-Sendung (die evangelische Welt der Läderachs) schaue. Da tun sich Abgründe auf. Von Sekte, Züchtigung, Missbrauch ist die Rede. Ganz schlimm, was man da hört!
Diese Firma unterstütze ich nicht mehr!
Dürft euch gerne die SRF Doku anschauen.