Ich war heute zum ersten Mal im Café & Frühstück bei Läderach in Bilten. Aufgrund des Namens und der Marke hatte ich ehrlich gesagt höhere Erwartungen an das Angebot und die Gesamtqualität. Leider k... Mehr ansehen
Schokolade mit höchstem Geschmack. Wir würden Läderach auf keinen Fall mit Bio-Schokolade oder regulärer Schokolade vergleichen. Lieber weniger kaufen, dafür aber den Geschmack genießen, so l... Mehr ansehen
Inhaltsstoffe u.Geschmack geprüft u. nicht besser als gute Schokolade aus dem Bioladen, wo 100g 2,59 € kosten bei Läderach hingegen ab 8,50€ also 328% (3,2-fache). Ein total unverständlicher... Mehr ansehen
Grabenstrasse 6, 8865, Bilten, Schweiz
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ein Produkt von guter Qualität, sehr zu empfehlen!

Antwort von Läderach
Ich war mit meiner Tochter letzten Samstag beim Osterhasen suchen. Meine Erwartungen wurden übertroffen: der Laden, der Service, das Personal, das Ambiente - einfach alles strahlte für mich Freude aus. Überall ein Lächeln oder ein freundliches Wort. Die Osterhasen Suche wurde von 2 Frauen durchgeführt, die mit Herzblut, Wissen und ganz viel Schokoladenfreude uns Teilnehmern eine gute Zeit bereitet haben - auch den Kindern.
Die Geschenke waren grosszügig und wirklich diese Reise nach Bilten wert. Da ich selbst grosser Schokoladenfan bin, war ich schon in vielen anderen Fabriken - aber kaum woanders war der Spirit und die Freude so spürbar wie bei Läderach. DANKE!
Ich komme gern wieder - sehr gern.

Antwort von Läderach
Ich bin durch Zufall in Düsseldorf auf diese Schokolade gestoßen und bin begeistert. Die Osterhasen lachten mich durch das Schaufenster an und ich musste einfach in das Ladenlokal gehen. Dort bekam ich ein Probierstück angeboten und diese Vollmilch-Nuss hat mich umgehauen. Teuer- ja, aber diese Schokolade ist es wert. Es ist die beste Schokolade, die ich je gegessen habe. Inzwischen bestelle ich im Internet, da ich keinen Store in meiner Nähe habe.

Antwort von Läderach
Schokolade mit höchstem Geschmack.
Wir würden Läderach auf keinen Fall mit Bio-Schokolade oder regulärer Schokolade vergleichen. Lieber weniger kaufen, dafür aber den Geschmack genießen, so lautet unsere Devise.
Bei den Frucht oder Nuss-Sorten schmeckt man diese gut raus. Ob Orange, Erdbeere, Brombeere, Haselnuss, Mandel ...
Schöne Geschenkpackungen, die bisher auch immer sehr gut angekommen sind.
Neben der Schokolade sollte man unbedingt auch die Mousse probieren.
Team stets freundlich und gut unterstützend in der Findungsphase.
Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen. Aber nochmal: Preis ist in der oberen Klasse, unserer Meinung nach allerdings gerechtfertigt.
Weniger ist oftmals mehr :-)

Antwort von Läderach
Leider konnte mich das Frühstück nicht ganz überzeugen.
Positiv hervorheben möchte ich jedoch das sehr freundliche und aufmerksame Personal, das den Besuch dennoch angenehm gemacht hat.

Es ist unfassbar.
So teure Produkte und es wird teilweise billiges PALMFETT verwendet.
Das kann nicht sein und ist für mich völlig unverständlich.
Wer auf hohem Niveau mitspielen will, muss auch liefern.
Das geht gar nicht!
Beim Discounter bekomme ich auch Produkte mit günstigen Komponenten.

Antwort von Läderach
Ich bin immer wieder gern im Läderach Store in der Münchner Innenstadt am Viktualienmarkt. Das Team ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Produkte sind hochwertig und schmecken einfach großartig – und das Beste: Man darf fast immer auch etwas probieren, was die Auswahl deutlich leichter (und gefährlicher) macht. Für mich ein fester Genuss-Stopp, klare Empfehlung.

Antwort von Läderach
Wir waren das erste Mal in Hannover im Läderach Store und waren einfach Mega begeistert - der Store ist hell und echt groß, das Personal sticht hervor durch seine enorme Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Man bekommt tolle Kostproben und das mal eben zwischendurch - wir Kommen wieder !!!

Antwort von Läderach
Haben heute erneut Schokolade von dort geholt. Das Personal ist hier in Hannover extrem freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt während der Beratung. Geschmacklich einfach super !!! Wir gehen hier in Hannover sehr gerne einkaufen.
An das Team: Bleibt bitte so wie Ihr seid !!!!!
Möller und Stumpe

Antwort von Läderach
Die beste Schokolade die wir je gegessen haben super lecker und super nettes Personal in Düsseldorf uns wurde direkt Schokolade Angeboten und das nicht aufdringlich sondern ganz nett . Der Verkäufer war charmant und witzig. Wir empfehlen Himbeer Schoki. Einfach ein Traum.Es war eingepackt als hätten wir Gold erstanden . Die Tüte war schön und die Schokolade wurde auch mit einem schönem Tüchlein abgedeckt. Qualität hat eben seinen Preis
Läderach Münster -
wir stehen an, weil meine Frau mir als Schokifan mal was leckeres gönnen wollte.
Irgendwann stehen wir vorn, sagt die Bedienung zu uns, wir mögen doch bitte mal die hinter uns stehenden Kunden vorlassen, damit diese bestellen können.
Wir standen da nur zum Spaß....
Da konnten wir dann auch drauf verzichten, so etwas war uns neu und nicht nur ein bißchen unverschämt. Aber vielleicht sahen wir nicht solvent genug aus.
Wir haben in Ulm keine Läderach-Filiale und daher hab ich mich sehr über die Gelegenheit in Berlin gefreut. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat uns begrüßt und Kostproben angeboten. Wir haben einige Produkte mitgenommen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Ich finde die Schoki und die Florentiner ganz lecker und der Genuss ist mir jeden Cent wert.
Hilfe ein Kunde in der Filiale im DZ Wien -
Zwei Verkäufer eine Kundin - Geschäft leer - wurde keines Blickes gewürdigt bzw. Warum Kunden begrüßen?
Nachdem sich der MA umdrehte und seinen Schritt zurecht machte - fragte er mich was ich bekäme - Gott sei Dank zog er sich noch den Handschuh an bevor er mir das Stück abbrach -
Kein - darf es noch etwas sein - kein vielen Dank - nichts -
Und das ganze für rnd. 340 Schilling (22€) -
Tja das war’s - so gut kann dann gar keine Schokolade schmecken um so ein Benehmen zu akzeptieren !!
„Ein zufriedener Kunde bringt dir drei Neukunden - ein unzufriedener Kunde nimmt dir 5!“
Drei gehen mit mir fix schon ….
Leute, wie kann man 9.50€ für 100g. Schokolade verlangen. Egal wie teuer der Kakao angeblich ist, so hoch auf keinen Fall. Es gibt auch andere Anbieter die wesentlich günstiger ist und genau so hohe Qualität hat. Menschlichkeit scheint bei der Familie Läderach auch nicht gerade hoch im Kurs zu sein, aber das ist ein anderes Thema.
Danke Läderach, toller Arbeitgeber, geht auf Menschen ein, ja Schocki iss teuer, aber ! Für mich die beste Schokolade die ich je gegessen habe ... locker bleiben, Qualität hat seinen Preis, aber für jeden was dabei 🫠 Danke 😘 für diese meega Schocki hab ich mein Leben nie gegessen, selbst Lindt hat keine Chance😚
Miserable Qualität und unqualifiziertes und arrogantes Personal. Verstehe nicht wie es möglich ist dass diese Firma noch nicht bankrott gegangen ist. Nicht empfehlenswert. Gibt besseres.
- Perfekte Produkte (es gibt eigentlich nichts, was nicht sehr lecker schmeckt)
- Super Qualität
- Perfekter Service (ins. in Konstanz, Köln und Bilten)
Ein Manko: die Züricher-Schokolade ist leider nicht mehr verfügbar
Sehr geehrte Kritiker,
ich kann Ihre Meinungsverschiedenheiten mit Läderach nachvollziehen. Nicht jeder muss derselben Meinung sein. So funktioniert Demokratie. Es ist jedoch unter der Gürtellinie, auf einem Portal, das Bewertungen von Erfahrungen und Qualität von Firmen ermöglicht, die politische Meinung von Läderach zu kritisieren. Wenn Sie aus moralischen Gründen keine Schokolade von Läderach kaufen wollen, dann tun Sie das. Niemand zwingt Sie. Sie müssen sich jedoch nicht zu dieser in der heutigen Gesellschaft weit verbreiteten Cancel-Culture herablassen. Das zeugt nur von Ihrer Unprofessionalität. Lassen Sie anderen ihre Meinung und boykottieren Sie Läderach, wenn Sie möchten. Läderach hat sich außerdem besonders bei LGBTIQ-Themen weitaus gebessert. Es wurden offizielle Statements abgegeben und Aussagen zurückgenommen. Außerdem arbeiten bei Läderach seit geraumer Zeit einige Personen, die dieser Community angehören. Das kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen, da ich ebenfalls ehemaliger Angestellter bei Läderach bin. Informieren Sie sich gründlich und vergessen Sie nicht: Leben und leben lassen. Wir befinden uns schließlich in einer Demokratie.
Wir haben heute bei Euch gefrühstückt. Supertoll, besonders auch Euer Service, besonders auch Ingrid.
Danke und bis bald.
Das Geschäft (Mariahilfer Straße) vermittelt das Gefühl "Touristenfalle", die Preise liegen zwischen Nepp und schlechtem Scherz. Mir ist unverständlich, dass man freiwillig für importierte Ware so viel mehr Geld ausgibt als für regionale Produkte (Heindl, Zotter...), die dieselbe Qualität für einen Bruchteil des Preises bieten.