Direi che il tenore e il punteggio iperpositivo delle recensioni parla da solo. Non posso che essere d'accordo. Alta professionalità, spedizioni superfast, elevata qualità dei prodotti e ampia sc... Mehr ansehen
Già al mio 4 ordine e in attesa di fare i refill di tutto quello acquistato. Proprietario di un auto opaca, LCDA ha saputo darmi ogni tipo di consiglio con risultati straordinari, grazie anche a prodo... Mehr ansehen
Ho utilizzato WhatsApp per avere indicazioni su come pulire i sedili in tessuto della mia auto. Ho ricevuto prontamente il video e tutte le indicazioni sui prodotti da utilizzare e sui diversi passagg... Mehr ansehen
Molto competenti, ho inviato delle foto del problema e hanno trovato la soluzione giusta! È facile comunicare con Antonio e il suo team, molto veloci nel rispondere e inviare l'ordine.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
LaCuraDellAuto.it è il risultato di passione pura ed è il negozio numero 1 in Italia per la fornitura di prodotti per la cura dell'auto ma anche della moto, del SUV, del camper o del camion! Se siete commercianti del settore oppure interessati ad ampli...
Kontaktinformationen
Via delle Mimose 62-64, 70026, Modugno, Italien
- info@lacuradellauto.it
- www.lacuradellauto.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti Eccezionali Soddisfatto degli…
Prodotti Eccezionali Soddisfatto degli acquisti
Prodotti al top con ampia scelta
Prodotti al top con ampia scelta. Spedizione veloce e ben curata. Sempre una garanzia
Prodotti ottimi per la cura dell’auto
Prodotti ottimi per la cura dell’auto ma quello che mi ha stupito è la professionalità, la consegna è avvenuta in neanche 24 ore, veramente da lodare
UNA GARANZIA
Già da qualche anno mi affido a loro per la cura della mia auto, professionali, rapidissimi e super preparati. consigliatissimi
Prodotti LCDA
Sono ormai diversi mesi che utilizzo i prodotti LCDA e sono davvero molto soddisfatto, le auto che preparo soddisfano le esigenze dei clienti, ho potuto conoscere di persona Pizzi, è davvero una garanzia nel pianeta detailing.
Correttezza e professionalità
Prodotti ottimi
Pessima esperienza soprattutto con l'assistenza
Dopo un ordine e una pessima esperienza con l'assistenza dopo aver acquistato uno shampoo neutro che mi ha lasciato la macchina piena zeppa di chiazze bianche ho chiesto assistenza al riguardo, ho esposto il problema spiegando che l'auto era stata lavata seguendo i medesimi passaggi:
La macchina non era sporca a livello di fango o altro, ha solo preso una giornata di pioggia leggera e polvere
I passaggi sono i seguenti:
1:Foam (diluito 1:10)
2:Risciacquo
3:Shampoo con 2 secchi e spugna (diluito 1:400)
4:Risciacquo
5:blower quest'ultimo inutile perché totalmente l'acqua fa presa sulla carrozzeria che con altri shampoo non fa (la prima volta che mi capita)
La risposta e stata semplicemente che i passaggi erano errati e non andava bene quel prodotto ma andava usato un'altro prodotto acido quando poi su un link che mi e stato inviato spiega chiaramente quando va usato il prodotto neutro (piccolo estratto del link) "Il prelavaggio neutro è l’arma ideale quando l’auto è già seguita con regolarità, lo sporco è leggero (polvere, pioggia recente) oppure vogliamo la massima delicatezza su colori sensibili o su trattamenti"
Ho chiesto più volte a quel punto cosa serva quello shampoo, da li un rimbalzare di risposte senza mai rispondere alla mia domamda e risolvere il problema, PERCHÉ LASCIA LA MACCHINA MACCHIATA!
Anche se ci fossero stati passaggi errati che ancora oggi non ho capito con quel prodotto usato, perché dopo aver risciacquato la macchina rimane zeppa di macchie e puntini bianchi con quello shampoo.
Non mi e mai stato proposto nessuna soluzione in merito se non comprare altri prodotti.

Antwort von LaCuraDellAuto.it
Quando tutto funziona alla perfezione
Spedizione veloce,per quanto riguarda il prodotto una passata in 20 minuti e tutto diventa perfetto!
Tutto perfetto!
Prodotti lucidatura auto
Prezzi onesti e spedizione rapida
Sempre una garanzia
Sempre una garanzia....per qualitá dei prodotti venduti ma sprtto per il servizio di vendita,spedizione e comunicazione,puntuali e precisi,cosa si può chiedere di piú.
Ottimo prodotto da il suo lavoro alla…
Ottimo prodotto da il suo lavoro alla perfezione nulla da aggiungere
⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellenza assoluta per chi ama la propria auto!
Se cercate il paradiso del car detailing, lo avete trovato. LaCuraDellAuto.it non è solo un e-commerce, ma un vero punto di riferimento per chiunque voglia far splendere il proprio mezzo (auto o moto che sia) con risultati professionali.
Ecco perché meritano 5 stelle piene:
●Catalogo e Professionalità: Offrono una varietà di marchi incredibile. Che siate professionisti del settore o neofiti con la voglia di una "cura maniacale", qui trovate tutto il necessario. La selezione dei prodotti è curata da veri esperti.
●Supporto e Guide: Questo è il loro vero punto di forza. Le descrizioni dei prodotti sono approfondite ma accessibili. La sezione dedicata alla Guida al Detailing è una vera "bibbia": spiega passo dopo passo come trattare ogni singola parte del veicolo, consigliando i prodotti giusti e le tecniche di applicazione migliori.
●Servizio Clienti e Logistica: Spedizioni fulminee e un servizio clienti che definire "efficiente" è riduttivo. Sono rapidissimi nelle risposte e di una gentilezza d'altri tempi.
●Esperienza Mobile: L'App è la ciliegina sulla torta: semplice, intuitiva e completa. Permette di gestire ordini e consultare guide in totale comodità.
In sintesi: Un encomio a tutto il team. Si vede che sono appassionati "sempre sul pezzo", capaci di portare in Italia le ultime innovazioni mondiali del detailing. Un esempio di e-commerce italiano che funziona alla perfezione.
Consigliatissimo!
Consegne veloci e prodotti imballati…
Consegne veloci e prodotti imballati con cura; come sempre
Ho gia acquistato altre volte dal loro…
Ho gia acquistato altre volte dal loro shop e devo dire che i prodotti sono molto validi, Il Venditore è veloce e affidabile.
Consigliatissimo
Ottimi prodotti per la cura dell’auto
Ottimi prodotti per la cura dell’auto, molto professionali.
Prodotti top e velocità di spedizione
Prodotti top e velocità di spedizione. Non ho ancora provato iron x cerchi ma sono certo che sarà Uan bomba. In compenso glaco x vetri e fantastico. L acqua scivola via senza nemmeno dover fare andare i tergicristalli. Primus 2.0 anchel io ottimo decontaminante. Tutto consigliato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.