Prodotti ottimi e di facile utilizzo. L’auto viene una meraviglia e la vernice rimane protetta ed idrorepellente. Ottimi anche i prodotti per la pulizia dei vetri e degli interni.
Ho acquistato direttamente da MA-FRA e devo dire che la gestione dell’ordine è stata impeccabile: evasione rapidissima e consegna perfetta, senza alcun problema. Ma la vera sorpresa è stata la li... Mehr ansehen
Prodotti in microfibra sono di qualità, professionali e robusti. I detergenti fanno esattamente quello che promettono usandoli con cura ed accortezza. Leggere attentamente le istruzioni sulle confezio... Mehr ansehen
Il sito è ben fatto, facile la ricerca dei prodotti ed ottime le descrizioni degli stessi. semplice la procedura d'acquisto con indirizzo di consegna che può essere diverso da quello di fatturazione.... Mehr ansehen
- Fahrzeugzubehörgeschäft
- Kfz-Chemikalienhandel
- Professionelle Fahrzeugpflege
- Geschäft für Fahrzeugzubehör
- Autowaschanlage
Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.
Via Aquileia, 44/46, 20021, Baranzate, Italien
- +39 02 3569981
- info@mafra.it
- mafra.shop
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ottima azienda made in italy serietà…
Ottima azienda made in italy serietà personale qualificato prodotti super
Prodotti ottimi e di facile utilizzo
Fantastico
Sarà l'ennesima recensione che faccio, che dire sempre puntuali con spedizioni ed i prodotti sempre top.
Un nome,una garanzia 👍
Sono anni che utilizzo prodotti della ma-fra e non sono mai stato deluso, ho avuto bisogno dei consigli e Voi mi avete consigliato dei prodotti specifici, siete veramente professionali, grazie ancora siete i numero uno del settore 👍👍👍
Sono cliente da qualche tempo e posso…
Sono cliente da qualche tempo e posso confermare positivamente il servizio mafra.shop.
Prodotti eccezionali alla portata di…
Prodotti eccezionali alla portata di tutti sia in termini di costi che di diluizioni. Consigliato

Massima soddisfazione
Sono molto soddisfatto dei prodotti professionali si ottengono ottimi risultati. Spedizioni veloci. Siete i migliori

Prodotti eccezzionali.
Ho visto un mio amico usare i vostri prodotti e sono rimasto estasiato così ho deciso di comprarli anche io.

Sito ben fatto
Sito ben fatto, con descrizioni dei prodotti appropriate. Mi aspettavo maggiori offerte, ma ho scelto di acquistare qui perché è italiano.

Antwort von MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Primo acquisto nebulizzatore arrivato…
Primo acquisto nebulizzatore arrivato rotto. Nel box lavaggio esterni mancava il dosatore da 1/2 litro

Ottimo
Esperienza positiva. Prodotti ordinati con facilità sul sito. Arrivati con corriere entro pochi giorni, senza ammaccature sulle scatole.

Prodotti di altissimo livello
Prodotti di altissimo livello, assolutamente efficienti alla causa e arrivati in modo preciso ed ordinato. Consiglio questa azienda per la varietà e qualità dei prodotti.