Lacentraleduverre Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site convivial, collaborateurs charmants et compétents (fils et mails), livraison rapide sur le site de Bobigny, matériel (plaques plexi) filmées avec soin. Prix compétitifs. Je ne connaissais pas c... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

5 double-vitrage argon fe. Rapport qualité-prix imbattable. Fabrication rapide. Verre de bonne qualité. Enlèvement au dépôt bien organisée et pratique. Quelques traces de mastic noir sur les verr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'une porte vitrée coulissante sur mesures, conforme à ce que nous avions choisi - livrée plus rapidement que prévu. Très facile à installer, elle fait le charme de notre intérieur

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est ma première commande. Les prix sont très corrects et le délai entre la fabrication et la livraison est raisonnable, la qualité est au rendez-vous. Il n'y a pas d'emballage et il faut prévoir un... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J ai effectué 4 commandes et deux d…

J ai effectué 4 commandes et deux d entre elles n étaient pas conformes. Intercalaires (lisse ou pointilles) différentes d un vitrage à l autre. Joint de vitrage variable de 8mm’a 21mm sur un même vitrage. La centrale du verre n est pas professionnel et rejette systématiquement la faute sur le client. Ils demandent à refaire analyser les verres et donc reprendre les vitrages et font perdre plusieurs semaines sans trouver de solution, cette entreprise ne prend pas en charge le sav correctement. À fuir impérativement. Ils ne sont pas chers et pour cause.

17. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Remplacement d'une vitre d'une porte de service

J'ai procédé au remplacement d'une vitre d'une porte de service avec la commande dune vitre double vitrage sur-mesure. La commande a été simple à faire, la fabrication rapide pour une période estivale, pour la livraison, j'ai préféré aller chercher la vitre sur le site de fabrication, faute d'une solution de livraison peu coûteuse.
Je recommande le site lacentraleduverre.

11. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement La Centrale du…

Je recommande vivement La Centrale du Verre ! Une équipe très professionnelle, efficace et surtout bienveillante.

Lors de l’enlèvement de mes miroirs aujourd’hui, je n’avais pas prévu d’emballage. L’équipe m’a gentiment dépanné en prenant le temps de les protéger et de les envelopper dans du carton.

Un service sérieux, attentionné et très appréciable. Merci encore pour votre aide et votre professionnalisme !

14. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres reactive et bonnes explications au telephone. La transaction a ete rapide et j'ai meme ete livree 24h plus tot que prevu.

5. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Societe pas sérieuse

Commande passee pour 3 double vitrage
Après 3 semaines d attente le chauffeur arrive en claquette et a dû mal a s exprimé en français pas grave
Il ouvre sa camionnette et la je découvre beaucoup de vitres cassées
Il bouge plusieurs vitres pour arriver a ma commande
Sur les 3 vitres
1 correct
1 cassée dans la camionnette
1 dimensions ne correspond pas
Après plusieurs minutes avec une conseillère qui ne comprenner pas l erreur
Après avoir démontrer l erreur me dit ok nous ouvrons un sav pour le remplacement des 2 vitres
3 semaines plus tard
1 vitre correct et l autre encore avec des mauvaises dimensions
Et la ont me dit que c est mes dimensions commandees
Resultat j ai 1 vitre qui me sert à rien et du commande ailleurs et la tout est correct
Donc a ne pas avoir la même surprise
Commandé directement ailleurs

7. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facilité pour commander

Facilité pour commander, juste un détail le fait que le produit ne soit pas sécurisé par un emballage.
Le livreur a été ponctuel et il a pris le temps de nous aviser de son passage.

22. Juli 2026

Simplement efficace :

Simplement efficace :
- le site est simple à utiliser et complet
- le service client avant vente traite sérieusement les demandes, rare de nos jours
- la livraison exceptionnelle : prévenu la veille, ensuite le livreur a envoyé deux SMS pour prévenir de temps de son arrivée, et au lieu de s'arrêter devant la porte et vous presser à prendre livraison, a manouvré son camion pour livrer en sécurité, avec le sourire : pas facile à Paris, mais c'est un signe du respect du client !
... et le tout pour une petite commande!

14. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

finitions de tres bonne qualite et…

finitions de tres bonne qualite et confection rapide
livraison parfaite aussi
j ai pu renover mes simples vitrages en doubles vitrages grace a centrale du verre pour un cout total imbattable!

4. Juli 2026

Parfait !

Rien à dire, c’est parfait pour moi tant au niveau du produit que de la livraison!
Si nécessaire je referai appel à vous.

9. Juli 2026

Bonne organisation

Bonne organisation, j’ai été informé régulièrement par message de l’avancée de la commande également prévenu à l’avance pour la livraison, je recommande

10. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr