6 mois après la commande du mycélium, et plusieurs relances au SAV qui répond très rapidement qu'il ne comprends pas et envoie un nouveau sachet il ne se passe rien. A éviter c'est très cher pour une... Mehr ansehen
C'est comme offrir un jouet sans pile à un enfant. C'est nul ! Attention, pour réaliser les champignons il vous manquera plusieurs choses non signalées sur la boîte en plus du marc de café, dont...les... Mehr ansehen
Une première expérience très satisfaisante avec une boite "prête à l’emploi" reçue en cadeau et des pleurotes grises impatientes de pousser, encore et encore... Du coup, j’ai tenté l’expérience avec... Mehr ansehen
BOITE CADEAU OFFERTE POUR NOËL ! Gros retard pour la réception du mycélium (drôle d'aspect) ! Jardinier et intéressé par l'expérience, j'ai scrupuleusement suivi les consignes données et........ RIEN... Mehr ansehen
Des champignons frais cultivés sur du marc de café recyclé en économie circulaire. Découvrez une expérience ludique à domicile ! Tous les détails sur notre site web www.laboiteachampignons.com
KROPTEK LA BOITE A CHAMPIGNONS, Chemin des 40 arpents, 78860, SAINT NOM LA BRETECHE, Frankreich
- 0622582674
- bonjour@laboiteachampignons.com
- www.laboiteachampignons.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
on m'a offert une boite de pleurotes…
on m'a offert une boite de pleurotes qui devait produire au maxi 4 bouquets ? seul un petit de 20 gr tout chétif est sorti puis plus rien j'appelle cela une arnaque et ne vous ferez pas de pub..
On m'a offert cette boite pour Noël
On m'a offert cette boite pour Noël, j'ai suivi scrupuleusement les consignes et j'ai eu des magnifique et bonnes pleurotes.
J'ai relancé la production!...
Cherche et trouve... le mycélium ! C'est un jeu... pas très drôle !
Je viens de recevoir cette boîte en cadeau. Bigre, à 39,95 € ça va faire cher la pleurote ! J'ai passé un bon quart d'heure à chercher le mycélium en vain, j'ai fini par me connecter au site pour comprendre que le mycélium me sera envoyé sur demande. C'est vraiment pas sympa du tout de cacher cette information en tout petit et en incompréhensible, je n'apprécie pas cet "humour". Bon, et comment je fais pour récolter 1 kg de marc de café, personne n'en boit chez moi ? J'ai déjà cultivé des pleurotes avec un kit d'une autre marque, complet, sans mystère et bien moins cher. Je déconseille ce bazar.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, premièrement la notice très succincte ensuite pour la récolte 1ère : 110 gr de champignons coriaces pour la seconde elle arrive j'espère que ça sera mieux. je vous tiendrez au courant.j 'en ai informer la boite à champignon leur but serait de recycler le marc de café, pour cela il y a d autres méthodes plus efficaces. par contre ça fait cher le kg de champignons en plus goût très médiocre
je n'ai pas reçu mon mycélium avec le …
je n'ai pas reçu mon mycélium avec le code pleurotes inclus dans le kit. On ne répond pas à mes mails de réclamation. Je contacte la DDPP demain. Arnaque!!!!