La Petite Epicerie Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une excellente expérience avec La Petite Épicerie ! Le service client s'est montré extrêmement réactif et efficace pour répondre à mon besoin. C'est un vrai plaisir d'avoir un suivi aussi rapide, je v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe de La petite épicerie est toujours à l’écoute, très attentive et particulièrement rapide dès lors que l’on a la moindre question. Les produits sont toujours de grande qualité. Pour ma part j’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pris contact avec le service client pour un problème de manque de peinture dans le set calendrier 2026 et j’ai reçu une réponse très rapide pour solutionner mon problème. Communication rapide,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de toute l'équipe de la Petite Épicerie. Que ce soit en magasin ou en ligne 😊 Merci de votre gentillesse et de votre attention. J'aime particulièrement les peintures au numéro. En plu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bastelgeschäft
  2. Firmencampus
  3. Kaufhaus

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur notre boutique de loisirs créatifs : La Petite Épicerie est 100 % Do It yourself ! Véritable caverne d'Ali Baba du DIY (Do It Yourself), vous trouverez parmi nos 10 000 références de quoi vous amuser et créer sans limites !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Service Client au top

Service Client au top, très réactif malgré les jours fériés qui a su trouver une solution à mon problème.

1. Mai 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Caroline💛

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et trouver une solution rapidement.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur La Petite Épicerie 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir

A fuir ! J ai passé commande le 28 septembre 2025 et je n ai toujours pas reçue ma commande. J ai envoyé des mails sans réponse. Je réitère encore aujourd'hui, à voir....

28. September 2025

Antwort von La Petite Epicerie

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.

De notre côté, nous n’avons malheureusement retrouvé aucun de vos précédents e-mails. Comme indiqué dans notre dernier échange par mail, nous sommes toujours dans l’attente des captures d’écran de vos anciens messages afin de pouvoir vérifier ce qu’il s’est passé.

Une nouvelle commande a bien été créée.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Super SAV

Nous avons fait le puzzle Tokyo, il est magnifique !
Il nous manquait une pièce une fois le puzzle terminé, mais le SAV de la petite épicerie nous l'a envoyé par courrier, et gratuitement en plus !!!
Le puzzle est maintenant encadré et a trouvé sa place dans la maison.
Merci le SAV !!!

20. April 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre adorable retour 💛

Nous sommes ravis que le puzzle Tokyo vous plaise autant et qu’il ait trouvé sa place chez vous 😊
Heureux également d’avoir pu vous aider pour la pièce manquante !

Très belle continuation et merci pour votre confiance ✨

Commande de puzzles

J'ai commandé deux puzzles (villes en 1000 pièces de Martin Schwartz).
Je les ai reçus en point relais très rapidement dans un emballage impeccable.

17. April 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Francine😊

Nous sommes ravis que vos puzzles soient arrivés rapidement et en parfait état.
Très belle continuation et bon moment de puzzle ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service client est excellent

Le service client est excellent ! Réactifs, agréables et ils apportent de vraies solutions. Recommandé à 100 %.

7. April 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Lucía😊

Nous sommes ravis que notre service client ait su vous accompagner efficacement et avec réactivité.
Merci pour votre recommandation ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expédition rapide et produits de…

Expédition rapide et produits de qualité !

13. April 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Lilou😊

Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition et la qualité de nos produits vous satisfassent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très intuitif et large choix de…

Site très intuitif et large choix de produits créatifs c’est super !

6. April 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Clémentine😊

Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité du site ainsi que notre large choix de produits créatifs.
À bientôt pour de nouvelles découvertes ✨

Commande à temps

Commande à temps, très beau puzzle

16. März 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Abdou😊

Nous sommes ravis que votre puzzle vous plaise et que la livraison ait été dans les temps.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai commandé des animaux à faire en…

J ai commandé des animaux à faire en pâte filmo avec mon fils.
Des produits très sympas , un délai de livraison rapide.
Je suis ravie et je recommanderai avec plaisir de nouveaux loisirs créatifs!

4. April 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Stéphanie😊

Nous sommes ravis que ces activités en pâte Fimo vous plaisent et que vous ayez pu partager ce moment créatif avec votre fils.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

Super boutique en ligne

Envoi super rapide, grand choix de produits et toujours variés.

8. April 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Hélène😊

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos envois ainsi que la diversité de nos produits.
À bientôt pour de nouvelles découvertes créatives ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite des 2 produits que…

Je suis satisfaite des 2 produits que j’zi commandé, la livraison a été plus rapide que le délai annoncé

12. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vos deux produits vous plaisent et que la livraison ait été encore plus rapide que prévu.

Very satisfied .

A very nice company, with superb craft kits for sale.
Delivered quickly and met all me expectations.
Will certainly use them again
It's important to keep small enterprises alive

11. April 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Thank you so much for your kind feedback 😊

We’re delighted that you enjoyed our craft kits and that everything met your expectations. Your support truly means a lot to us.

We look forward to seeing you again soon ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le traitement de la commande et la…

Le traitement de la commande et la livraison ont été rapide . je suis satisfaite et je recommande le site

25. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la préparation et la livraison de votre commande vous aient satisfaite.
Merci également pour votre recommandation ✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tres satisfaite

Tres satisfaite

23. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super idée cadeau pour une amie

Super idée cadeau pour une amie, un livre d’aquarelle !! Elle est ravie

6. April 2026

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Estelle😊

Nous sommes ravis que ce livre d’aquarelle ait fait une heureuse et qu’il ait plu à votre amie ✨
Très belle continuation créative !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons reçu rapidement votre envoi…

Nous avons reçu rapidement votre envoi et en bon état. Nous avons hâte de l'offrir à notre petite fille pour pouvoir partager avec elle un grand moment artistique

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour Christian😊

Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et nous espérons que ce joli moment créatif avec votre petite-fille sera rempli de beaux souvenirs ✨
Très belle découverte à vous deux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite de ma commande

Je suis satisfaite de ma commande, la peinture numérotée est comme je l’imaginais et l’envoi s’est bien déroulé.

4. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre peinture au numéro corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée.
Très belle continuation créative ✨

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison ultra rapide, service client très réactif et adorable !

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre adorable retour Soraya😊

Nous sommes ravis que nos produits, la livraison et notre service client vous aient plu.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ✨

Très satisfaite

Je suis très satisfait de mon achat de puzzles/diamond painting chez La Petite Épicerie. C’est une entreprise sérieuse qui propose des produits de très bonne qualité. Les articles sont conformes à la description, soigneusement emballés, et la livraison est rapide. Je recommande vivement pour tous les amateurs de loisirs créatifs !

Antwort von La Petite Epicerie

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir Nathalie.
Nous sommes ravis que vos puzzles et diamond painting vous plaisent, ainsi que la qualité et le soin apporté à vos commandes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation ✨

Bracelet

Heureuse d' avoir reçu ma commande
Le bracelet est magnifique. Merci à vous. Cordialement Mme Cancellier sarah

23. März 2026

Merci beaucoup pour votre Sarah💛

Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que le bracelet vous ait plu 😊

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr