Kozikaza Bewertungen 81

TrustScore 2.5 von 5

2,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le programme est assez intuitif lorsqu’on a l’habitude de ne pas consulter les aides. J’ai réalisé assez rapidement une extension de maison, après avoir importé le plan existant et l’avoir placé en tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Catastrophique !!!!! Même déplacer un objet il décide lui même où il veut le mettre il va pas où le curseur l'emmène j'ai jamais vu un logicel de plan aussi horrible et pourtant j'en test plusieurs et... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis le rachat de Leroy Merlin en avril 2025 le site a énormément perdu en qualité. - moins représentatif/ peu de design /moins d'objets déco /des cuisines standard ... Bref c'est vraiment dommag... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Catastrophique

Catastrophique! Depuis que c'est géré par Leroy Merlin, moins de choix de matériel, de meuble, d'équipements.....
J'avais déjà réalisé plusieurs plans, et ai donc payé un abonnement, suis franchement déçue!
Ne commencez pas sur ce site, il n'est plus à la hauteur, à fuir!

28. August 2025

Catastrophique... merci leroymerlin

Depuis le rachat de Kozikaza par Leroy Merlin, l’expérience est devenue catastrophique : des heures entières de conception perdues, la plupart des meubles et textures ont disparu. À la place ? De gros cubes translucides jaunes et du blanc uniforme en guise de textures !

Quel intérêt y avait-il à racheter Kozikaza pour le rendre aussi médiocre ? S’agit-il d’un sabotage ou d’une volonté délibérée d’effacer l’ancienne base de données afin de ne laisser que vos objets, tristement laids, en vente sur votre site ?

Résultat : un outil gâché, une communauté méprisée… et une enseigne qui perd toute crédibilité.

C’est bien regrettable, et cela ne donne plus la moindre envie de franchir les portes de votre enseigne.

11. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis le rachat de Leroy Merlin en…

Bref c'est vraiment dommage moi qui suis formatrice 3D j'accompagnais énormément de personnes sur le site mais là plus personne ne veut y aller.

6. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site gone with no notice

Suddenly I'm blocked from the site. Eventually I found on Reddit that the site had moved. I was not notified about this. I had lots of projects that I spent HOURS if not months on. It´s all gone now and my heart is aching. This is not how to treat a loyal user. GIVE ME MY PROJECTS BACK!!!

2. Juni 2025

Bravo Leroy Merlin……👎

Depuis le rachat par Leroy Merlin, le catalogue de meubles, textures et cuisines s’est totalement dégradé !
Tous les avantages de Kozi kaza ont disparus , c’est une grande déception.

19. Juli 2025

Rachat Leroy Merlin = catastrophe

Depuis le rachat de Kozikaza par Leroy Merlin, je ne m'y retrouve plus, c'est une horreur! J'utilisais ce logiciel depuis des années et j'avais pris un abonnement à vie pour générer des capture HD de façon illimité: aujourd'hui, après le rachat de Leroy Merlin, je n'ai droit d'utiliser qu'1 crédit par jour malgré mon solde de 630 crédits en réserve...
Le logiciel ne permet plus d'adapter le mobilier ni en taille, ni en coloris. Les modèles de meubles (exclusivement du Leroy merlin ou Natérial pour l'extérieur) sont fades et sans aucun charme. Cela permet au moins de se rendre compte que ce qui est proposé dans cette enseigne est sans gout, sans charme et sans intérêt.

23. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

aucun interet depuis que kozicasa est…

aucun interet depuis que kozicasa est chez leroy merlin les importations de plans suivant l'adresse sont minables aucune visibilité les dimensions des accessoires sont bloquées les choix sont restreints nulnulnulnul

6. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis le rachat par Leroy Merlin,Kozikaza a perdu tout son intérêt.

Depuis le rachat par Leroy Merlin, Kozikaza a perdu tout son intérêt.
Nous n'avons plus de mobiliers de chez maison du monde, et j'en passe, plus de plan de travail ou autres pour les cuisines et salle de bain.
Ce rachat va faire fermer le site kozikaza d'ici peu ...
J'utilise ce logiciel depuis des années, et j'adorai le principe car c'était facile d'utilisation et on trouvait plein de mobiliers de sites différents, aujourd'hui kozikaza aucun intérêt à l'utiliser, je vais chercher un autre logiciel.

23. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Kazaplan c'est nul par rapport à Kozikaza

J'avais commencé des plans avec Kozikaza que j'ai voulu terminé avec Kazaplan mais c'était sans compter qu'il change tout et qu'on ne retrouve aucune référence.
Il n'y a plus de choix ! Je suis en train de faire un plan d'une cuisine qu'on a vu chez eux sauf que la couleur n'y ait pas, impossible de choisir un plan de travail en bois, il ne propose que du gris..
Bref c'est nul !! Donc je vais arrêter d'utiliser ce site, dommage !

4. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Depuis le rachat de Kazaplan par Leroy Merlin, c'est de la m***e !!

Terriblement déçu. Plus possible de créer une cuisine par étirement, ce qui permettait de créer une cuisine modulaire relativement facilement. Les coloris et les possibilités d'arrangement sont maintenant limités à des presets, plus de customisation possible et si on essaie de modifier une cuisine créée par étirement sur Kozikaza, beaucoup d'éléments finissent par se briser. Penser à ne pas sauvegarder les nouveaux plans sinon vous perdrez définitivement vos anciennes créations sans possibilité de revenir en arrière (après un certain nombre de modifications). L'outil reste gratuit mais il est devenu stupide.

3. Mai 2025

Une approche très pragamtique

C’est gratuit et l’ergonomie est plutôt bonne.
Les plans 3d et les calques, ça demande un peu investissement quelle que soit la solution logicielle.
Pour avoir utilisé Google Sketch, je trouve que KoziKaza vas plus directement au but en matière d’aménagement intérieur et plus rapide que Sketch pour dessiner un appartement.
L’intégration avec des catalogues de produits tiers c’est génial mais évidemment, ça neccessite de récupéré des catalogues de fabricants/marques.
Je n’ai jamais eu de bug en l’utilisant sous chrome et j’ai passé plus de 200h dessus. Je vous des gens qui parlent de crash mais ça peut tout à fait venir de leur système.
Ça n’est pas parfait, mais ça mérite bien son 5* vu les services que ça m’a rendu pour zero €
Bravo à l’équipe de développement.

19. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

je vais plus vite à la main

cela aurait pu être un bon logiciel mais le site bogue tout le temps, donc perte des modifications et donc tout refaire. je veux bien une fois mais au bout de la quatrième cela fait péter les plombs. autant ne rien proposer plutôt qu'un site qui ne fonctionne pas

24. Februar 2025

Exceptionnel !

Exceptionnel !! 😍😍
Je suis extrêmement satisfaite et recommande grandement ce site. J'ai pu réaliser mes projets immobiliers grâce à ce site car sans modélisation 3D difficile de se projeter surtout lorsqu'on crée sa maison sur- mesure et que le constructeur vous laisse vous débrouiller.
Facile d'utilisation, gratuit et possibilité de meubler aux dimensions de vos meubles.

Un grand merci aux créateurs de ce site!

4. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr