Terrible app to use on web. I have used many different computers to try to get HomeByMe on the web to not be as laggy and nothing works. I use HomeByMe because of their selection of items,but I cant... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
There are a lot of great qualities about this program. You can design multiple floors, add all kinds of cool features like lights, mailbox, windows etc. you can walk around in it in 3d which is so nea... Mehr ansehen
Cette application est hyper complète et très intuitive, je l'ai prise en main super rapidement. Un outil pro qui est à la portée de tous. J'ai pu prévisualiser différents aménagements avant de c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Homebyme, Free online software to design and decorate your home in 3D. Create your plan in 3D and find interior design and decorating ideas to furnish your home
Kontaktinformationen
Frankreich
- home.by.me
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Terrible app to use on web.
Terrible app to use on web.
I have used many different computers to try to get HomeByMe on the web to not be as laggy and nothing works. I use HomeByMe because of their selection of items,but I cant even put half of these items down without waiting 20 minutes for it to stop lagging. I emailed them about the lag, 4 TIMES, no response. I emailed them about any scholarship options because I am doing a state FCCLA project and their prices are outrageous-no seriously, $300 FOR THE CHEAPEST PLAN?! But anyways, heard no response. Over 10 emails have been sent- and get this - the only one they answered is when I told them my project got fully deleted (Which was a lie just to get them to email me back.) So then I emailed them back about my actual problem, no response in over a month. Horrible web app, terrible customer service, and outrageous pricing. Good for starting out (If even that), not good for doing bigger projects on at all. Don't waste your time using a website that doesn't care about the users and only cares about the money - although that's every website these days - find somewhere else!
Ce site revend vos données à des spammeurs
[Update: merci pour votre réponse, étant donner qu'on doit consentir aux CGU pour utiliser vos services (CGU qui indiquent que mes données peuvent etre divulguer à des tiers), je me porte responsable des mails frauduleux. le point sur lequel je vous blame c'est sur le choix des tiers...]
Bonjour, j'écris cet avis pour vous mettre en garde sur un probleme que j'ai rencontré avec ce site.
C'est un outil sympa en soit mais la raison de mon unique étoile concerne les données. depuis que je me suis inscris (et je sais que ça vient d'eux car j'utilise un mail unique) je reçois environ 6 mails frauduleux par jour !!!
je vous invite donc à regarder si il n'y a pas de meilleurs options pour dessiner votre maison plutot que de passer par cet outil malhonnete qui n'a que faire de la protection de ses utilisateurs si ça peut rapporter plus.

Antwort von Homebyme
HomeByMe accompagne tous mes projets immo
J'utilise HomeByMe régulièrement depuis 10 ans, j'y ai désigné entièrement mes 2 maisons avec bcp de plaisir. L'utilisation est assez intuitive et le choix du mobilier, revêtements et extérieurs est inépuisable, c'est super de pouvoir utiliser des références qu'on trouve réellement dans le commerce, aussi bien que de pouvoir imaginer des meubles sur mesure (notamment cuisine). L'application mobile fonctionne enfin sur mon téléphone et c'est un réel + de pouvoir consulter et modifier mes projets à tout moment. Enfin un merci infini à l'équipe de support qui m'a dépanné en moins d'1 heure suite à une mauvaise manipulation, et ainsi permi de sauver des jours de travail.
Je recommande sans hésiter, j'espère que ce site m'accompagnera encore longtemps, je ne saurai plus m'en sortir sans :)
Un support au top, humain et ultra efficace !
J’ai vécu une vraie frayeur en perdant l’intégralité de ma bibliothèque de contenus 3D importés sur HomeByMe… des heures (et des heures) de travail, donc forcément beaucoup de stress 😅
Le support a été formidable du début à la fin : rapide, à l’écoute, rassurant et surtout très compétent. Ils ont pris le temps de comprendre la situation et ont réussi à me restituer l’intégralité de ma bibliothèque, sans aucune perte.
La communication a été fluide, bienveillante et professionnelle. On se sent vraiment accompagnée, et ça fait toute la différence.
Un immense merci à l’équipe HomeByMe pour leur sérieux, leur gentillesse et leur efficacité. C’est exactement le type de support qu’on espère quand on rencontre un problème 🙏✨
Ce fut très bien...
J'utilise HomeByMe depuis sept-huit ans, je trouve qu'à ce jour c'est le logiciel le plus accessible et agréable pour les amateurs de création de maisons/appartements. Le catalogue est très rempli et c'est très simple de se repérer.
Jusqu'à présent, on avait le droit à cinq projets gratuits, mais depuis quelques temps, ils ont limité à deux projets gratuits. Aller, c'est la loi du marché, j'accepte. Sauf que ça ne fonctionne même pas...J'ai supprimé tous mes projets, et malgré tout, ils considèrent que je dois m'abonner pour pouvoir en créer 1 !
Bref, qu'ils veulent mettre des forfaits pourquoi pas, mais alors il faut revoir une offre plus accessible car le premier prix est à 29 euros par mois sans engagement ! Pour des amateurs comme moi qui se connectent que trois quatre fois par mois, c'est bien trop cher !
Toppklass!
Snabbt svar och de visste exakt vad problemet var och förklarade det direkt och löste problemet jag hade! Toppklass!
Very helpful and reactive.
Very helpful and reactive.
Many thanks for your support, it was really appreciated !
Scandaleux
Un projet quasiment terminé avait été enregistré puis fermé. À la réouverture, plus aucun plan ni aucune des créations qui m’avaient pris des heures de travail. J’ai contacté le service après-vente, mais je n’ai obtenu aucune réponse de leur part. C’est scandaleux.
It used to be a good platform
It used to be a good platform. Now they've reduced the number of projects and even the number of objects available for free use.
The monthly/annual fees are ridiculously high, and I doubt they offer better building designs.
It's time to forget about it and move on to the next best platform.
Very poor experience with purchasing…
Very poor experience with purchasing images. Very glitchy & customer service blame how I've taken the image but what can I do if the preview shows me what I actually want but then apparently I've taken it too close to a wall. Generally were very rude/patronising and put me off buying any more credits as they clearly have no intention of fixing the misleading previews/viewfinder
Superbe et agréable d'utilisations !
Je suis vraiment heureux de votre logiciel !!! Je suis entrain de réaménager notre future maison que l'on va emménager dans 2 mois ! Tout est simple d'utilisation et vraiment très agréable ! Juste dommage de n'avoir que 5 images réalistes gratuites... Mais en tout cas sachez que grâce à vous, notre futur cocon prends forme 🥰

Un bon logiciel de rendu 3D mais perfectible
Un logiciel de modélisation 3D qui dans sa version pro est facile d'utilisation.
Les rendus sont de belle qualité et très rapides.
Le service support est réactif.
Le logiciel a un vrai potentiel mais il manque encore de modularité pour pouvoir répondre à des projets totalement personnalisables.

Antwort von Homebyme
Un outil pratique et réaliste
Un outil pratique et facile à prendre en main, qui offre un rendu très réaliste et aide à se projeter . Je recommande vivement pour visualiser ses projets déco !

support réactif et efficace
Abonnée à l'appli, j'ai du contacter le support pour un problème dans un de mes plan 3D : dès que je passais en 3D le projet plantait.
Le support a répondu en moins de 24h et a résolu mon problème et m'a également expliqué d'où venait le problème afin qu'il ne se reproduise plus.

Antwort von Homebyme
Simple, efficace même pour des rendus professionnels
En tant que décoratrice d'intérieur professionnelle, j'utilise HomeByMe depuis de longues années pour tous les rendus 3D de mes projets clients. Simple et efficace, ce logiciel peut rivaliser avec d'autres géants du secteur qui sont souvent des usines à gaz difficiles à utiliser en plus d'être onéreuses... De plus, l'outil évolue constamment, ce qui est très appréciable.

Recomendable
Muy buen soporte por email. El software permite crear diseños bastante detallados cómodamente. Una pena que solo se puedan crear dos proyectos de manera gratuita.

Superbe application
L'application est très appréciée pour sa capacité à donner vie aux idées créatives des utilisateurs. Un problème rencontré a été résolu rapidement et efficacement grâce à un support technique performant. Les avis négatifs sont surprenants compte tenu de l'efficacité du service.
En résumé, l'application est excellente et mérite d'être maintenue dans son état actuel.
Hidden Paywall After Wasting Time
I created an account to try out the app and after spending more than 30 minutes setting up the walls of an apartment, it doesn’t let you save your work unless you pay for a monthly subscription—so you lose everything you’ve done. They clearly don’t tell you that you have to pay until you’ve already spent a good amount of time setting up the house, so that you don’t want to lose your progress, instead of warning you from the start. I think this is a tactic that should be penalized, and that’s why I’m leaving a negative review.

Antwort von Homebyme
Au début je trouvais pas mal cette…
Au début je trouvais pas mal cette appli sur iPad et sa version sur pc.
Mais au bout d’un moment j’en ai compris les limites.
Mettez du carrelage au mur, vous serez obligé d’en mettre sur tout le mur.
De plus Il est impossible de mettre un portant ou un dressing pré rempli… ranger les vêtements sur cintre est un calvaire…
La fonction importer ses propres photos dans des cadres ne fonctionne pas…
Sinon j’ai pas mal avancé sur mon Projet de rénovation et j’ai une vision assez juste de La chose.

Antwort von Homebyme
La version gratuite du logiciel est devenue catastrophique !
La version gratuite du logiciel est devenue catastrophique ! Nous avions jusqu'à 5 projets et quelques images réalistes possibles. Depuis aujourd'hui 7 août 2025, le plan gratuit est réduit à 2 projets, et ça ne marche même pas ! J'ai supprimé d'anciens projets pour n'en laisser qu'un seul et en commencer un nouveau (donc total de 2 projets). Mais dès que j'essaie d'enregistrer le nouveau, le site m'indique que j'ai déjà atteint la limite maximale et dois changer mon abonnement. C'est une mise à jour qui limite énormément nos possibilités et qui va faire fuir un grand nombre de passionnés qui n'ont pas envie de réaliser un nombre illimité de projets ni de verser 25€ par mois dans un logiciel qu'ils utilisent pour le plaisir.

Antwort von Homebyme
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.