Ich hatte einen Tommy Hilfiger Pullover und eine Tommy Hilfiger Chinas Hose gekauft.Im Angebot stand, dass es Originalware sei. Ich hatte mir detaillierte Bilder zuschicken lassen damit ich p... Mehr ansehen
Alles Artikel gelöscht- ohne Vorwarnung. Angeblich sei ich gewerblich. Meine Artikel sind total durchmischt. Sachen aus einem Nachlass, Modeschmuck, ein altes Armbänder von promod für 1€, Bücher... Mehr ansehen
Dieses "Unternehmen" ist das letzte, selbst die Dilettanten von eBay sind da besser. Kundenservice grottenschlecht, nach Gutdünken werden Angebote aus unterschiedlichen Gründen gelöscht, nach mehrer... Mehr ansehen
Eine Frau versteckt sich hinter Männerprofil mit Bild! Profil gemeldet nix zero Reaktion. Sie verstößt gegen AGBs: Mitgliedskonten sind nicht übertragbar aber KK interessiert es null. Täuschung/ Betru... Mehr ansehen
- Online-Marktplatz
- Bekleidungsgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Geschäft für Second-Hand-Kleidung
- Damenmodengeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Kleiderkreisel ist eine Secondhand-Plattform, auf der du kaufen, verkaufen, tauschen und verschenken kannst. Finde coole Styles oder schenke deiner Kleidung ein zweites Leben.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Artikel nach dem Hochladen binnen Minuten gelöscht, obwohl zum Bearbeiten unsichtbar gestellt
Ich hatte einen sehr unerfreulichen Kontakt zum Kundenservice, wobei man von "Service" hier rein gar nicht sprechen kann.
Ich habe mir bei Ludwig Beck ein Parfumset gekauft, bestehend aus 3 Parfums des selben Herstellers.
Nun habe ich mich dazu entschieden, die Parfums aber wieder zu verkaufen und alle drei Düfte auf Kleiderkreisel hochgeladen. Da ich auf dem Crosstrainer stand konnte ich keine Bilder machen und habe zunächst die Texte verfasst und im Anschluss die Artikel sofort auf "unsichtbar" gesetzt.
Innerhalb weniger Minuten hatte Kleiderkreisel alle drei Parfums gelöscht. Ein langer Schriftwechsel hat nichts gebracht, außer Zeitverschwendung.
Zunächst musste ich lesen, dass die Originalität angezweifelt wird. Ich kann diese jedoch belegen, habe auch die Rechnung zu den Parfums. Dann war es auf einmal, dass nur "neue" originalverpackte Parfums zugelassen werden. Ich habe in die Überschrift und in den Text geschrieben, dass die Parfums neu und unbenutzt sind.
Nun ja, die Argumente gingen zwar aus, aber meine Artikel blieben trotzdem gelöscht. Ich wurde am Ende einfach nur "abserviert".
Miserable Art und Weise mit Verkäufern umzugehen
Die größte Ver****** überhaupt.
Ich kann ganz normal auf mein Profil gehen favorisieren (aber keiner sieht es) Verkäufer anschreiben (aber keiner empfängt meine Nachrichten!)
Ich kann aus irgendeinem Grund seit einer Woche nicht mehr Verhandeln der Button ist weg...habe meine Freundin gebeten mal nach meinem Profil zu suchen und was kam dabei raus? Ich existiere ja gar nicht mehr!?!?!!! Ich geister einfach nur rum!!! So eine Frechheit wirklich, bin schon einige Jahre bei KK und plötzlich ohne Vorwarnung sowas ?!?!?! ASSiii!!!
Support ist für den A****!
Enttäuscht von KK.Keine Hilfe bei Betrug
Enttäuscht von KK. Ich habe um Hilfe gebeten weil ich BETROGEN worden bin . Geld weg , kaputte Ware !! Leider werde ich da nichts mehr kaufen wenn Betrüger offensichtlich alles dürfen ... Beweise hatte ich reichlich aber KK antwortet einfach nicht mehr .. bin enttäuscht und gehe bei KK raus . Will lieber seriöse Platform nutzen .. ich muss für mein Geld hart arbeiten und betrogen werden ist echt heftig !!
Unseriöses Geschäftsgebahren
Seit letzter Woche mal Kleiderkreisel ausprobiert und heute gleich wieder gelöscht. Kleiderkreisel gibt einem zuviel vor, z.B. darf man die Marke nicht in Großbuchstaben schreiben, eine Annonce wurde einfach gelöscht, da das Produkt somit doppelt annonciert wurde! Ist aber Blödsinn, natürlich war der Artikel ähnlich, hatte aber eine andere Farbe! Dann gibt es keine Mail-Adresse an die ich mich wenden kann... Die wissen schon warum!
Unsichere Plattform, sektenartige Usercommunity
Früher war es eine gute Plattform, auf der man gut seine Kleidung verkaufen konnte.
Inzwischen geht es auf der Plattform nur noch um Gruppendynamiken. Es werden Telegram-Gruppen gegründet, in denen eine Jagd auf einzelne User veranstaltet wird. Im Forum wimmelt es nur so von Mobbing und Diskriminierung. Die User werden kaum von der Plattform geschützt und private Infos von Usern somit auch von anderen Mitgliedern auf andere Webseiten und in Telegram-Gruppen weitergetragen, sodass manche User bis ins wahre Leben verfolgt wurden oder auf Instagram etc. ausfindig gemacht werden konnte.
Unfassbar dreiste und unseriöse Plattform!
Ich habe Kleiderkreisel immer benutzt und konnte hier auch schon einiges verkaufen und kaufen. Leider habe ich aber soviele negative Erfahrungen gemacht, das ich langsam keine Lust mehr auf so eine unseriöse und dreiste Plattform habe. Im Forum wird gemobbt, einzelne schwache Kreisler werden von anderen runtergemacht und der Support tut nix. Wenn man einen Beitrag meldet, wird der ohne Überprüfung einfach gelöscht. Desweiteren kann man seinen Nutzernamen nicht ändern lassen, obwohl ich sogar über meinen Account gestalket und bedroht wurde. Das ging so weit, dass eine unglaublich dreiste Person meiner kleinen Schwester auf Instagram geschrieben hat und ihr gedroht hat. Um rauszufinden wer meine Schwester ist, muss man sich schon durch all meine social Media Profile wühlen und sich extrem Übergriffig verhalten. Aufgrund dieser Vorkommnisse wollte ich meinen Unsernamen ändern lassen, da ich auch eine Mail mit denselben Namen habe. Den Support interessiert das aber überhaupt nicht und es kommen nur unpassende Standard antworten. Dann kam gestern noch der Knaller: ich wurde beim öffnen der App gezwungen meine Handynummer anzugeben, ansonsten hätte ich keinen Zugriff mehr auf meinen Account gehabt. Und das obwohl meine e-mail Adresse schon verifiziert ist und ich schon mehrere Jahre ohne Nummer angemeldet bin. Einfach nur dreist, sowas ist Erpressung.
Das Unternehmen präsentiert sich einfach nur unseriös und überaus dreist. Traurig ist, das ich meine Nummer nicht Mal in meinen Profildetails sehen kann, das heisst ich könnte sie weder löschen noch ändern. Im Internet findet man auch viel dazu, das Leute die ihre Nummer dort angegebenen haben Opfer von zahlreichen Spam anrufen wurden.
Ich werde meinen Account vermutlich nicht mehr lange weiterbetreiben.
Ich habe immer sehr gerne in den Wichtel threads und Tauschketten teilgenommen, aber die letzten Vorkommnisse haben mir den Spass an Kleiderkreisel einfach nur noch verdorben. Lasst lieber die Finger von dieser unseriösen Plattform und sucht euch eine mit gutem Support.
Leider gibt Kleiderkreisel und deren…
Leider gibt Kleiderkreisel und deren Support hier Betrügern eine gute Plattform.
Es war mal gut,vor vielen Jahren
Es war mal gut,vor vielen Jahren. Aber da werden Artikel eingestellt, zu viel zu hohen Preisen, unsinnige Gebühren werden von Kleiderkreisel erhoben, der Kundenservice ist schlecht,die App hängt ständig. Man kann nur einmal am Anfang eine Suche mit Größen eingeben,dann sind die Größen fest gestellt. Also abnehmen oder zu nehmen darf man nicht. Jedesmal muss man die Größen löschen und andere eingeben. Wenn man wieder was sucht, findet man wieder die fest gelegten Größen vor. Der Kundenservice versteht nicht mal was gemeint ist. Es gibt keine Kontrolle für die Ware, die sieht zum Teil schrecklich aus.
Revidire alles was ich mal gesagt habe...
Zu allererst wirds für manchen komisch erscheinen... Ich habe ja bereits vor einiger Zeit noch eine "Lobeshymne" auf KK hier gesungen...Diese ist mittlerweile in VERACHTUNG umgetextet worden...
Habe da wie schon in meinem ersten Thread erwähnt gut verkauft und gut gekauft... Dann, aus heiterem Himmel: Account 200(!) Jahre gesperrt. OHNE natürlich eine Begründung zu bekommen WARUM wird man dort dicht gemacht und alle Artikel die man online hatte gelöscht. Der gesperrte Account bleibt natürlich erhalten weil: NIX mit "über Desktopversion einloggen um Nachrichten zu lesen blablabla...", sobald mans versucht: "Dein Account ist gesperrt."
0 Support, 0 Kundendienst, 0 garnichts dort... Friss und stirb ist deren Devise.
Bin do froh das ich nie über deren "Geldbeutel" verkauft habe, da wäre mein Geld jetzt unerreichbar eingefroren.
Was der Hammer ist: Ich habe versucht einen neuen Account zu erstellen. Spart Euch das. Die Litauenbande verfolgt über Euren ROUTER zurück WO Ihr seid und ob Ihr schon einen Account habt! Internetspionage? Woher ich das weiss? Ein Freund von mir ist ITler, der hats rausgefunden.
Sobald Ihr einen neuen Account anlegt werdet ihr auf "unsichtbar" gesetzt, d. h., keiner sieht Euer Profil, Eure Artikel und wenn Ihr ein Mitglied anschreibt bzgl. eines Artikels kommen die Nachrichten NICHT an.
Kindergarten ist das! Prahlen in Ihrem Forum mit "Wir sind für Euch da"...Eh, wo bitte?
Habe bereits die Verbraucherzentrale informiert.
Leute, lasst es dort einfach sein... Wenn die Bock haben sperren die willkürlich Profile ohne es zu begründen und niemand hilft Euch.
Ist den Aufwand nicht wert....
Unfassbar dreistes Unternehmen
Unfassbar dreistes Unternehmen. Ich wurde betrogen und habe es rechtzeitig gemeldet. Leider wurde einfach nicht reagiert. Nun habe ich zwei Artikel eingestellt, die gelöscht wurden, da Kleiderkreisel meint, es handle sich um ein und den selben.( 2 Hosen beide schwarz...) Innerhalb von 5 Minuten. Bei Nachfrage wie es kommt, dass Betrug nicht geahndet wird, obwohl ich für den „Käuferschutz“ bezahlt habe, wird ständig auf willkürliche Artikel Bezug genommen, nur nie auf den gemeldeten. Scheint Taktik zu sein. Bei dem Fall der gelöschten Artikel wurde sich bei Nachfrage heftig über mich lustig gemacht ( ich sollte erst ein Foto mit den beiden Hosen schicken, dann mit 3 Hosen etc) und dann der Chat geschlossen. Unsäglich dieser Laden
Kein Kundenservice vorhanden
Mein Konto wurde einfach gesperrt. Diese Sperrung sollte nach einer Woche automatisch aufgehoben werden, aber das ist nicht passiert. Einen Kundenservice gibt es quasi gar nicht, man erhält immer die gleiche vorgefertigte Mail.
Nun will kleiderkreisel sich noch mit einem anderen Portal zusammenschließen, um noch mehr Mitglieder zu haben.
Das ist lächerlich, wenn sie jetzt schon gar keinen Kundenservice leisten können.
Vielleicht sollte man erstmal an der Qualität, anstatt an der Quantität arbeiten.
Ich kann vor dieser App nur warnen, da es reine Geldmache für die Betreiber ist. Als Mitglied wird man nicht geschützt.
Account blockiert? So geht´s!
Ein Tipp für die Gesperrten unter euch, loggt euch über die Hompage am PC/Tablett ein. In der Hompageversion von KK und MK könnt ihr auf Nachrichten zugreifen und euch eurer Geld aus dem Geldbeutel auszahlen. In der App geht das nicht! Außerdem nicht locker lassen, irgendwann knickt der Support ein und öffnet euren Account wieder. Immer wieder neu schreiben!
Account ungerechtfertigt gesperrt, Support-Team nicht erreichbar
Jetzt verstehe ich diese ganzen negativen Bewertungen. Ich habe einen originalen Ralph Lauren Pullover eingestellt (alle Etiketten und Seriennummer waren in den Fotos enthalten). Ich gehe davon aus, dass manche einfach aus Langeweile Artikel als gefälscht melden, obwohl sie es nachweislich nicht sind.
Daraufhin wurde mein Account ungerechtfertigt gesperrt. Ich habe sieben mal versucht das Support-Team zu erreichen. Keine Chance, immer die gleiche Standard-Antwort/Mail.
Ich habe noch für die Best-Matches-Promotion bezahlt und das Geld wird natürlich einbehalten.
Man wird als Betrügerin dargestellt, obwohl man es nicht ist.
Absolutes Abzocker-Unternehmen. Leider sind die Unternehmer dieser Plattform die eigentlichen Betrüger und handeln nicht rechtens.
ACHTUNG!! Kriminelle Datenkrake!!! Kleiderkreisel gehört VERBOTEN und GESCHLOSSEN!
Kleiderkreisel gehört verboten!
Dieser Verein ist einfach das allerletzte! Ich habe hunderte positiver Bewertungen in den letzten Monaten gesammelt und nun wurde ich aus dem nichts heraus einfach gesperrt - Und jetzt haltet euch fest bis 29.10.2220.. Ich lach mich kaputt. Was ist das bitte für ein Laden? Keiner sagt mir warum ich überhaupt gesperrt wurde, keiner will mit mir das Problem diskutieren.. ich habe keine Ahnung ob dieser Verein überhaupt einen Kundenservice betreibt. Diese Seite gehört gesperrt und geschlossen. Ich bin nun gesperrt und komme nicht mehr an meine Daten und kann noch nicht mal den Account löschen. Meine Bilder alles ist da drin in dieser riesigen datenkrake. Es ist eine Unverschämtheit das der deutsche Staat so eine Seite überhaupt noch erlaubt! Es gibt natürlich keinen telefonischen Kundendienst.. nein es gibt GAR keinen Kundenservice!
Das ist das allerletzte und ich werde mich nun an den Verbraucherschutz und die Bundesnetzagentur wenden denn was die hier abziehen ist mehr als kriminell. Wer weiß was da für eine Mafia dahintersteht. Dieser Verein gehört endgültig geschlossen. Die Hauptzentrale sitzt in Litauen.. herrlich, damit das deutsche Rechtesystem auch ja nichts machen kann dagegen.... Und ich meine seht mal selbst. 71% negative Bewertungen sagen glaube ich alles.
Unterstützt lieber deutsche betreiber wie zum Beispiel kleiderkorb.de. Dort habt ihr wenigstens Ansprechpartner und einen Kundenservice.
ich habe mich dort angemeldet und bin sehr zufrieden. Ich wünsche Kleiderkreisel das irgend jemand diese Bude schließt auf Grund kriminellen Handelns... denn was die mit meinen Daten anstellen weiß keiner.. Schon mehr als Kriminell das man um sich überhaupt anzumelden eine Handynummer hinterlegen muss. Angeblich um die Seriösität der Seite zu wahren.. ich lach mich kaputt...
Leute kehrt diesem bekloppten Verein den Rücken zu.. nur so können wir sie als Gemeinschaft platt machen!
Keine Anmeldung ohne Handy
Wurde von einer Freundin geworben. Habe kein Handy und auch keinen Facebook Account, also war das mal grade sozusagen für den Allerwertesten. Komischerweise konnte ich bei nem Mitglied was fragen, nur dass dieses jetzt vergeblich auf ne Antwort von mir wartet. Kann ja schlecht meine Handy nr. Verifizieren, wenn ich keine hab 🤑
Wie schlecht ist diese Website…
Wie schlecht ist diese Website eigentlich? Mein Account ist gesperrt, meine Daten für alle anderen User sichtbar und ich kann sie selbst nicht ändern. Das schlimmste.. gebt mal euren gesperrten Usernamen bei google.de ein.. ihr werdet erstaunt sein, alle Bilder, alle Verkäufe und Daten zugänglich für jeden. Selbst nach gefühlten 1000 Mails an KK ändert sich nichts. Mir wird nicht erklärt warum ich gesperrt wurde und angeblich kenne ich mich über die Web-Version einloggen und in meine E-Mails gehen. Das funktioniert aber nicht. Ich werde nun rechtlich dagegen vorgehen. Zum Glück bin ich Datenschutzbeauftragter und kenne mich tiefgründig damit aus. Ich werde auch den Verbraucherschutz einschalten. Wenn das an den richtigen kommt wird es sehr teuer für dieses Unternehmen.
Einfach nur schlecht
Wegen dieser schei* verfickten Handyverifizierung kann ich keinen neuen Account erstellen und das Geld vom Geldbeutel das alten Accounts auch nciht auszahlen.
Schmutzplattform. Lieber wieder ebay kleinanzeigen!!!!
Alles betrug
Alles betrug! Hab anfangs echt gut verkauft aber wurde gestern sowas von verarscht hab Geld überwiesen und der Verkäufer hat sich nie wieder gemeldet und seine Ware war nichtmal von ihm sondern geklautes Bild von eBay. KK hat auch nichts dagegen getan und Geld zurück krieg ich auch nicht! So ein dreck!!
Dreistes Datensammeln durch Handyverifizierung
Diese Nötigung seine Handynummer zu Verifizierung anzugeben ist so dreist. Erst seit ich Geld in meinem Kleiderkreisel- Geldbeutel habe ist mein Account quasi dadurch gesperrt. Kein Zugriff auf Nachrichten, Geldbeutel, Support noch nicht mal löschen kann ich den Account. Diese Plattform lernt einfach nie Kundenfreundlich zu sein. Wieso gibt es keine andere Form der Verifizierung ? Und wozu überhaupt eine zusätzliche Sicherungsstufe wenn der Support sich sowieso nie um Probleme kümmern? 4 umständliche Versuche den Support zu erreichen ohne Erfolg. Man ist denen als Nutzer mehr als egal
KK blockiert meine Auszahlung von Geldbeutel!
Am Anfang hat es wirklich Spaß gemacht und man konnte wirklich viel Verkaufen und gutes Geld mit alten Sachen verdienen. Ich würde jetzt mehrmals gesperrt ( angeblich mehrere Accounts, Verdacht auf Fälschung etc.) Es konnte immer mit ach und Krach geklärt werden außer dieses Mal..! Ich würde mal wieder geblockt und das seit über eine Woche obwohl da steht 7 Tage weil ich angeblich eine gefälschte Artikel verkaufen wollten, ich habe von jedes Detail (Logo, Reißverschluss, Naht etc.)einen Bild gemacht, weil es ein Geschenk war und ich natürlich kein Beleg besaß, so wie KK gerne hätte aber die haben mich dennoch gesperrt. Dann kam die Nachricht , weswegen die mich „leider“ sperren müssen und wenn ich gegen die Sperre bin sollte ich doch Bilder zur Echtheit hochladen, jetzt kommt der witzige Teil - Es geht nicht! „Die Option ist leider nicht verfügbar- dein Account ist entweder geblockt oder gesperrt.“
Ich habe über 15x versucht die Supporter zu schreiben und es kam immer ein automatische Nachricht mit den selben Text und würde sofort als „ Gelöst“ abgestempelt. WTF wo ist das gelöst?! Mein Problem ist jetzt aber nicht , dass sie die mich gesperrt haben sondern das ich mein Geld von Geldbeutel nicht auszahlen kann!!! Wieso schreibt man bitte in den Text das man trotz der Sperrung sein Geld auf sein Konto überweisen kann?! Ich habe es versucht und ratet was da kam ?! Genau! „Die Option ist leider nicht verfügbar- dein Account ist entweder geblockt oder gesperrt.“!!! Es geht nicht um paar € sondern um wesentlich mehr Geld und die verstehen es einfach nicht.
Einfach ein schweinerei! Ich bin auf 180 weil man niemand normales erreichen kann um es zu klären bzw. Einfach mir das Geld auszuzahlen. Ich werde noch paar Tage warten und wenn bis dahin immer noch nichts kommt werde weitere Rechtliche Wege einleiten.
Tipp : Wickelt nichts mehr über KK System, dass erspart euch vielleicht weniger Kopfschmerzen.