Kio Times Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,9

Ich wollte die Kommentare nicht glauben, aber auch ich wurde heute als dummer Kunde am Telefon abgefertigt - habe mir erlaubt, anzurufen, nachdem der gelieferte Briefkasten, nicht der Bestellung en... Mehr ansehen

Lange auf den Briefkasten gewartet (8 Wochen). Als er ankam war er leider mit Hausnummer die falsch war und anderer Konfiguration , die nicht so bestellt war. Reklamation zuerst über Email was aber üb... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Uneinsichtig und unangemessen

Im März 2023 habe ich bei Kio-times einen Briefkasten mit Namenszeile und Adresszeile bestellt. Nach fast 4 Wochen kam der Briefkasten an, jedoch mit Fehler in der Namenszeile und in der Adresszeile. Kio-times ist nur per Tel. erreichbar, so rief ich an und reklamierte. Herr Heil eröffnete mir, das ich die Texteingabe bei e-bay nicht gemacht hätte, worauf ich widersprach. Er sagte daraufhin, er könne beweisen das ich keine Angaben gemacht habe. Frage: warum sollte ich den Text nicht eingeben, wenn ich ihn doch auf dem Briefkasten lesen will? Alternativ zog er noch einen Übertragungsfehler bei e-bay in Betracht. Wir einigten uns darauf, das Kio-times neue Schrift an mich liefern wird, die ich dann selbst aufzubringen habe. Die Schrift kam einige Tage später an, und ich konnte den Briefkasten fertigstellen. Ich schrieb eine Bewertung bei e-bay als neutrale Bewertung, in der ich den Sachverhalt beschrieb. U.a., das es keine Entschuldigung wegen der fehlerhaften Lieferung gab. Wenige Tage danach rief mich Herr Heil zornig und überfallartig an, und versuchte mir seine Sicht der Dinge wie eine Nötigung aufzudrängen. Er habe sich entschuldigt, gab er mir aufgebracht zu verstehen. Doch was ist das für eine Entschuldigung, bei der man den Käufer beschuldigt der Verursacher der Fehler zu sein? Das ich den Briefkasten selbst neu beschriften mußte wäre nicht nötig gewesen, ich hätte ihn ja zurückschicken können, wie er vorgeschlagen hätte. An diesen Vorschlag erinnere ich mich nicht, und ich hätte es auch vermieden, um nicht weitere 4 Wochen warten zu müssen oder den Briefkasten ev. abschreiben zu können. Er ließ mich 30 Minuten kaum zu Wort kommen, wollte eine Korrektur meiner e-bay-Bewertung durchsetzen, und gab mir zum Schluß noch üble Karmaprognosen mit. Alles was ich an Argumenten anführte akzeptierte er nicht, und bestand auf die Richtigkeit seiner Meinung, und das in aggressiver, unangemessener Weise. Das möchte man als Kunde nicht erleben.

9. März 2023

Bei Reklamation zeigt sich das wahre Gesicht!

Auch ich muss sagen, Chef extrem unfreundlich und arrogant. Er lässt den Kunden nie aussprechen, fällt ständig ins Wort. Man wird wie ein kleines, dummes Kind behandelt. Er hält sehr gern belehrende endlose Monologe.
Reklamationen werden, wenn überhaupt, erst nach endlosen Diskussionen zugestimmt. In meinem Fall wurde ein Briefkasten als Reklamation zurückgesandt (auf eigene Kosten!). Nach Wiederzustellung hat die Abdeckung vom Zeitungsfach gefehlt. Ich wurde als Lügner bezeichnet und während des Gesprächs legte Herr Heil einfach auf. Im Falle einer schlechten Bewertung wurde mir mit einer Anzeige gedroht.

27. Februar 2022

Vier Jahre nachdem wir 8 Sunset…

Vier Jahre nachdem wir 8 Sunset Leuchten und 1 Ambiente Leuchte mit Hausnummer gekauft haben, möchte ich hier nach langjähriger Erfahrung meine positiven Erfahrungen teilen. Sowohl Qualität und Haltbarkeit haben uns voll überzeugt. Man merkt, dass diese Lampenkombinationen in Handarbeit mit Liebe zum Detail zusammengebaut werden. Deshalb konnten auch Sonderwünsche für uns realisiert werden. Da wir mit den Lampen so zufrieden sind, haben wir nun eine weitere Bestellung von mehreren Leuchten aufgegeben, auf die wir uns schon freuen.
Der Kontakt zum Anbieter war immer nett und freundlich, nach einem erfolglosem Anruf wurde umgehend zurückgerufen.

25. Oktober 2022

Super Design Außenleuchten - netter Kontakt

Die Lieferung dauerte zwar - wie angekündigt - etwas länger, aber die Aussenlampen ("Elitere" Upd/Down mit 6 LEDs auf Schieferplatte) machen sich wunderschön an unserem Haus! Wir sind sehr zufrieden damit. Auch ein Anruf kurz bevor die Lampen geliefert wurden, verlief sehr angenehm.

19. November 2022

Ich habe Wandlampen gekauft, Vorsicht Betrug !

Ich habe Wandlampen gekauft, die überhaupt nicht dem Bild im Onlineshop entsprachen. Keine CE Zeichen und absolut billig verarbeitet. Nachdem keine Email beantwortet wurde, habe ich angerufen und wollte die Lampen zurückschicken. Der Kontakt war sehr arrogant und abweisend. Am Ende haben wir uns, weil keine Einsicht des Verkäufers erfolgte, darauf "geeinigt" die Lampen auf eigene Kosten zurückzusenden und eine Erstattung von 50,00 Euro erfolgen sollte. Verkaufspreis war 85,00 Euro. Die Erstattung erfolgte bis heute NICHT !! Also bitte mit absoluter Vorsicht bei dem Händler !!!!!

4. August 2022

Auch mir kam der Inhaber sehr arrogant entgegen

Auch mir kam der Inhaber sehr arrogant entgegen .
Der Briefkasten hat nach einem Jahr angefangen Flugrost anzusetzen , was mit einem Edelstahl-politurschwamm wieder leicht entfernt werden konnte.
Die Lieferzeit war relativ lang.
Jetzt funktioniert auch die Funkklingel leider nicht mehr richtig . Das ist etwas ärgerlich.
Das Preis / Leistungsverhältniss passt zwar im großen und ganzen , aber ich würde es nicht empfehlen und nicht nochmal kaufen.

11. Oktober 2022

Made in Germany? Support? Das ich nicht lache...

Hatte dort vor 18 Monaten ein Briefkasten gekauft. Im Nachhinein: überteuert, ewig Lieferzeit und grottige Qualität. Der Klarlack hat sich auf der Oberseite komplett gelöst und an der Klingel selbst setzt sich Rost an. Made in Germany? Eher Versendet innerhalb Germany. China Qualität welche einem hier als deutsche Wertarbeit verkauft wird. Hie tut sich das Wort Betrug ein wenig auf.

Ein User in den Rezessionen hat auch mal eine Seriennummer/Artikelnummer gefunden und der Preis ist einfach nur überzogen gewesen, welcher hier abgerufen wird.

Der Inhaber selbst, da schließe ich mich dem Großteil hier an, ist arrogant, unfreundlich und hat überhaupt keine Lust auf Nachfragen. Hier zählt nur Kohle kassieren. Und übrigens: Spart euch E-Mails zu schreiben. Es gibt eine automatische Antwort und keinerlei Reaktion auf die Mail. Aufgrund von Corona(!!!!!) ist es nicht möglich Mails zu beantworten (Lachnummer des Jahres!). Auch gibt die Mail den Anschein, dass diese ein 12 jähriger hätte besser schreiben können.

Alles in allem: wer gute Qualität sucht und einen fähigen Kundenservice - bitte woanders einkaufen!

Schaut auch bitte bei Goole vorbei, dort sind die Stimmen ebenfalls sehr negativ gerichtet.

29. August 2022

Ich kann mich mit dem Kundenservice…

Ich kann mich mit dem Kundenservice mehr als Zufrieden stellen. Die längere Wartezeit wurde mir sehr gut und plausibel erklärt. Nach ewigem Suchen habe ich hier das richtige gefunden. Selbst die Fertigung in einem Sondermaß wurde mir angeboten und auch durchgeführt.

12. Juli 2022

Schrecklich der Kundenservice

Schrecklich der Kundenservice, unfreundlich ohne Ende ! Bestellung knapp 2 Monate immer noch nicht geliefert ! Angeblich Corona 🤣Wahnsinn !Ob die Ware je ankommt ist fraglich ?!!

23. Juni 2022

Anfänglich 3-4 Sterne, dann offenbarte sich der schlechte Service

Anfänglich wollte ich 3-4 Sterne abgeben, jetzt bin ich bei nur noch einem Stern.

Plus..
+ ist das individuelle Design
+ anfänglicher Support

Wo es hapert
- ist die Lieferzeit
- Antwortzeit auf Mails die von mehreren Tagen bis hin zu keine
- mangelhafte Qualität (in der Ausführung und Umsetzung, Schriftzug ist schief angebracht, Aussparung sind mangelhaft und paar andere Dinge)
- Kundefreundlichkeit
- bei Details schlecht durchdacht (Montage der Sprechanlage, 2 sichtbare Dämpfer beim Briefkasten)

Ich habe eine Videosprechanlage mit Schieferplatte und einen Briefkasten dort gekauft.

Der Vogel wurde zuletzt durch ein harmloses Telefonat abgeschossen, wo nach dem Verkäufer doch sehr ungehalten wurde.

FAZIT! Ich würde dort NICHT noch einmal kaufen!

Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gesehen.
Erklärt auch warum man sehr wenig andere Bewertungen findet.

10. April 2022

Der Briefkasten ist wertig gefertigt

Der Briefkasten ist wertig gefertigt, sieht sehr edel aus und die Lösung mit der Funkklingel ist eine gute Idee. Nach Absprache ließ sich sogar ein Sonderwunsch erfüllen. Überhaupt weiß der Ansprechpartner am Telefon genau Bescheid, denn man spricht mit dem Erfinder selbst. Auch bei der Beschriftung wurden wir gut beraten. Es lohnt sich auf jeden Fall, bei Bedarf vor der Kaufentscheidung anzurufen. - Die Anbringung funktioniert am besten, wenn zu beiden Seiten des Briefkastens etwas Platz ist. Alles in allem ein schönes Produkt, keine Massenware.

6. April 2022

Service mangelhaft ! …

Habe vor einiger Zeit Aussenleuchten bestellt und nach langer Lieferzeit auch erhalten. Optisch sehr schön. Jetzt Briefkasten mit Edelstahl-Ständer bestellt. Auch erhalten nach reichlicher Überschreitung der angegebenen Lieferzeit. Beim Zusammenbau festgestellt, das die Schrauben zu kurz waren. Reklamation per Mail nicht möglich, wird nicht bearbeitet. Telefonisch, obwohl in der angegebenen Sprechzeit, nicht erreichbar! Service mangelhaft!!!

6. April 2022

gute Qualität

Sehr schöne Artikel.
Habe Briefkasten, Hausnummer und Lampe bestellt.
Wirklich gute Qualität.
Kundenservice war telefonisch erreichbar und sehr freundlich

28. Februar 2022

Große Versprechungen, absolute Täuschung

Habe mich durch die vielen Versprechungen auf der Seite zum Kauf einer Aussenleuchte mit Bewegungsmelder entschlossen.
Nachdem die Lampe nach 5 Wochen nun endlich kam, musste ich feststellen, das die Lampe von Mclean produziert worden ist, die man bei Amaz.. für weniger als die Hälfte des Preises kaufen kann!
Allerdings wurde doch noch Handarbeit geleistet:
Das geklebte Typenschild der Lampe und der Original- Karton wurden entfernt um den Eindruck einer Anfertigung zu erwecken.
Hat aber nicht geklappt, habs trotzdem rausgefunden!
Gehe persönlich davon aus das dies bei anderen beworbenen Artikeln genau so ist und das die Masche ist, so kann man den Kunden schön abzocken
Beim Versuch der Kontaktaufnahme per E-Mail über das Kontaktformular kommt : Nur Telefonsupport
Also gut überlegen ob man das braucht.
1 Stern weil weniger nicht geht

18. Oktober 2021

Mega coole Uhren

Wir haben als Firma 2 mega coole Uhren bestellt. Die angegebene Lieferzeit stimmte überein. Die Uhren sind fantastisch.
Der Kundenservice könnte noch verbessert werden.
Nichts desto trotz haben wir eine dritte Uhr bestellt.

22. September 2021

Ein Stern ist hier zu viel. Vor dem Kauf genau überlegen!

Ein Stern ist hier zu viel. Der Briefkasten wurde Anfang Juli bestellt und bezahlt. Geliefert wurde jetzt mitte September. Wir mussten mehrmals anrufen um zu erfahren, wann endlich geliefert wird. Mal hieß es "wird in KW 32 gefertigt". Dann hieß es schon etwas unfreundlicher "Lieferung bis Ende KW 36". Erst nachdem ein Fall bei Paypal eröffnet wurde, reagierte der Verkäufer und schickte endlich den Briefkasten.
Noch etwas über den Inhaber der Firma: bei dem Telefonat versuchte er sich herrauszureden. Nahm Corona als Ausrede, ausserdem hätte er seit 1 Jahr Lieferschwierigkeiten mit dem Rohprodukt aus China. Auf anraten hin, dass er dann eben dieses Produkt aus dem Sortiment nehmen soll, wurde er etwas ungehalten! Fazit: Der Verkäufer ist völlig uneinsichtlich, ist sich keiner Schuld bewusst und erscheint sehr unseriös.
Der Briefkasten hängt jetzt endlich an der Wand. Qualität ist optisch gut. Hoffentlich hält wenigstens das Produkt was es (lt. Beschreibung) verspricht.

16. September 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen