Comprar Kefir .com Bewertungen 1.317

4,7

Llevo solo dos días desde que llegó el paquete, he hecho dos cambios de leche, y sigo reproduciendo los fermentos, ha aumentado la parte espesa, aunque todavía creo que quedan al menos otros dos cambi... Mehr ansehen

El envío ha sido rápido y muy bien empaquetado. Estoy encantada!!! En 12 horas ya estaba cuajado y listo para consumirlo. Un verdadero acierto, está riquisimo, no necesita nada de azucar y lleno de sa... Mehr ansehen

1. Reformhaus
  2. Naturkostladen
  3. Bio-Lebensmittelgeschäft
  4. Biomarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Somos una familia que, a través de nuestra Tienda Online, ofrecemos los mejores nódulos de #Kéfir y #Kombucha artesanos cultivados con los métodos de antaño.

4,7

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Yogurt Viili Long

Compré yogurt viili long y el producto vino en perfecto estado. He realizado el primer yogurt y es perfecto. El tiempo de la entrega fue el indicado en la página y el empaquetado está muy cuidado. Totalmente recomendable.

10. April 2026

Enviado rápido

Enviado rápido. Producto de buena calidad. Estoy haciendo pruebas con el. Interesante catálogo. Me lo guardo para más adelante.

9. März 2026

buenos días ....no sé si los nódulo…

buenos días ....no sé si los nódulo llegaron en condiciones óptimas, ya han transcurrido muchos días desde que lo puse en leche, lo mantengo más de dos días y sigue sin salir bien fermentado----sale completamente líquido

23. Februar 2026
Comprar Kefir .com-Logo

Antwort von Comprar Kefir .com

Hola Juan, para este tipo de cuestiones, debes escribirnos a info@comprarkefir.com por favor.

Sería interesante saber cómo estás preparando el kéfir en cuanto a proporciones, tipo de leche, temperatura del domicilio, etcétera, ya que si estás haciendo fermentaciones de más de 24 horas y dependiendo de cómo lo estés preparando, puede ser que se esté sobrefermentando. Eso se puede ver enseguida si el cultivo te queda partido (suero abajo y nódulos arriba). Si eso ocurre, significa que está fermentando demasiado. Cuando fermenta demasiado el cultivo libera suero. Si libera suero el cultivo queda muy ácido y completamente líquido, con lo cual estamos seguros que se trata de algo relacionado con las proporciones, ya que los nódulos se reciben muy rápido y siempre están en perfecto estado.

Gracias y hasta pronto :)

Hemos comprado el kéfir muchas veces pero esta vez ha sido para un regalo y eligimos la opción de regalo, ha sido todo un acierto porque aparte del kéfir que nos encanta a todos la postal de cumpleaños ha sido toda un sorpresa, muy original, a la cumpleañera le encantó, además del poema de William Blake "To see a world in a grain of sand
And a heaven in a wild flower", muchas gracias por el momento inolvidable :)

2. Februar 2026

Ràpids i eficaços

Davant d'un petit incident, van actuar molt ràpida i assertivament. El tracte personal va ser molt agradable. L'entrega va ser ràpida i eficaç.

27. Januar 2026

Rapidez en el envío y producto tal…

Rapidez en el envío y producto tal como se promete.
Se compró tanto kéfir de leche para hacer kéfir de leche de oveja, como kéfir de agua y ambos en excelentes condiciones.
Especialmente el kéfir de agua no es tan fácil que alguien cercano lo tenga, ni por experiencias anteriores con el, se reproduce tan rápido por lo que me parece la mejor compra ya que vienen montones de de nódulos y de buena calidad.

25. Januar 2026

La valoro así simplemente genial

La valoro así, como excelente, ya que veo que es una empresa comprometida con la salud y el bienestar de sus clientes, el pedido impecablemente empacado y me ha llegado enseguida, Alert los nódulos de qué decir, te das cuenta de la exigencia profesional que tienes esta empresa, voy a seguir probando los otros productos.

27. Januar 2026

Cuasi perfectos

Os pongo cuatro pq el primer kéfir de agua no estaba óptimo. No obstante, me habéis atendido de maravilla y me habéis enviado otro sin coste, a ver qué tal. En cuanto al vii, es estupendo, se hace rápido y nos encanta.

20. Januar 2026