Ich war von Anfang an begeistert über die Auswahl der Titel und die guten Einspielungen, die sich kinderleicht auf meine Bedürfnisse anpassen lassen. Das macht so richtig Spaß beim Üben und es vergeh... Mehr ansehen
Die Playbacks sind absolut gut und professionell eingespielt. Vom Sound her sehr nah am Original. Die Spurentrennung funktioniert ebenfalls hervorragend, ich kann also die Spur, die ich spielen will... Mehr ansehen
Ich beziehe seit Jahren Karaokefiles (als Background für meine Keyboard) und bin sehr zufrieden. Toll ist, dass sie einige ältere Songs neu aufnehmen und diese als klaren Upgrade automatisch zustellen... Mehr ansehen
Hallo, ich habe zwar schon Rezensionen über einzelne Titel geschrieben, hier mal was allgemeines. Was macht euch besonders? Was macht ihr richtig, auch richtiger als alle anderen? Dazu falle... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Karaoke Version provides karaoke songs, instrumental songs, practice tracks and backing track downloads. We have over 23,000 professional quality accompaniment tracks, and we add new instrumental music versions and features every day.
74 rue des Arts, 59000, Lille, Frankreich
- support@karaoke-version.com
- www.karaoke-version.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die Qualität ist sensationell
Die Qualität ist sensationell. Besonders einzigartig ist die Möglichkeit des individuellen Downloads. Weiter so! 👌👌👌

Sehr zufrieden
Gute klare bester Qualität. Musik kann den Eigenen Bedürfnis angepasst werden. Preise sind ok. In allem bin ich sehr zufrieden. Bin auch noch nach Jahren zufrieden.

Einfach tolle Playbacks
Einfach tolle Playbacks, die super klingen. Auch dass die Tonart anpassbar ist, ist super! Absolut empfehlenswert

Bester Anbieter 👍
Karaoke Version ist meiner Meinung nach die beste Möglichkeit maßgeschneiderte Vorlagen für eigene Musikaufnahmen im Internet zu bekommen. Respekt für euren Leistung!

Super Songs -bester Qualität
Super Songs, kann ich nur empfehlen. Bin seit vielen Jahren bei Karaokeversion. Einwandfreie Musik, nicht zu unterscheiden vom Original.
Musik kann eigenen Bedürfnissen angepasst werden! Deine Daten hast du sicher, falls dir ein Song verloren geht. Hast du Musikwünsche? Teile es Karaokevetsion mit!!
Eine sehr zufriedener Sängerin einer "Two-Man-Band"
Danke an das ganze Team!

Qualität top
Bin schon seit Jahren auf dieser Plattform. Die playbacks sind genau das, was ich brauche. Bin Hobbysängerin und kann jeden Song auf meine Stimmlage "zuschneiden". Was ich mir noch wünschen würde, sind mehr Duette male/female, auch von Musicals.
Auch die Preise sind ok. Was ich hier nicht finde, gibt's auch sonst nirgends!
Ich bleibe treue Kundin, danke

Selten so professionelle…
Selten so professionelle originalgetreue Covers gehört!!!
Absolut Empfehlenswert

Antwort von Karaoke Version
Tolle Seite!!!!💪 jeder Track kann…
Tolle Seite!!!!💪 jeder Track kann perfekt so gemacht werden, wie ich ihn brauche! Die Qualität ist einwandfrei und die Preise bezahlbar! Ich bin froh, diese Seite gefunden zu haben und gebe Bestnote!!🙌🙌🙌👍
Bitte weiter so………👋

Hey ihr Spezialisten,
Hey ihr Spezialisten,
danke für die guten Karaoke Titel ! Für meine Zwecke bestens geeignet. Besonders die Transpose, den Background und die Zweitstimmen sind gut, die guten Preise darf man auch nicht vergessen, also ich bin mit euch sehr zufrieden.!

Hallo
Hallo
Ich weiß gar nicht wie lange ich schon eure sehr gute Musik nutze und immer wieder veststellen muß das sie qualitativ doch sehr gut ist.
Allerdings vermisse ich das ich bei der bildwiedergabe die Tonart nicht verendern kann. Oder ich habe habe es noch nicht gefunden.
Alles in allem bin sehr zufrieden mit euch.

Antwort von Karaoke Version
das ist alles sehr gut gemacht
das ist alles sehr gut gemacht. ich kann einzelne Instrumentalparts bearbeiten, ersetzen und den vocalpart will ich ja eh selbst übernehmen

Rock n More :-)
Als Solo Interpret im Rockbusiness liebe ich diese Seite:-) Ich lade die Einzelspuren ins Logic spiele meine Gitarre dazu ein und Live mache ich den Rest mit der Livegitarre und Gesang.
Die Auswahl ist fast schon unübersichtlich groß :-) Ein Fundus der schier unerschöpflich ist.
Das einzige was ich gerne verbessert hätte wäre, speziell bei den Drums, dass es hier eine Option gibt um die Effekte abzuschalten.
Ansonsten danke für diese Seite, dank euch kann ich meinen Job so ausführen wie ich ihn gerne habe.
Es gibt keine vergleichbare Seite :-)
Rock on
Alex

Antwort von Karaoke Version
Bin seit vielen Jahren dabei und…
Bin seit vielen Jahren dabei und verwende die tollen Tracks nach der Gesangsaufnahme, um sie dann in Youtube zu veröffentlichen. Bisher gab es die Lizenz für nicht kommerzielle Verwendung von TencyMusic, aber aktuell muss man die Lizenz irgendwie über Karaokeversion kriegen. Bin da nicht wirklich weiter gekommen und bin der Meinung, dass man das eventuell einfacher gestalten sollte (Meine Meinung) - vielleicht kann ichs auch einfach nicht (lach). Ich finde, es gibt nichts besseres als diese Plattform. Ich bleibe dabei. Macht weiter so.

Antwort von Karaoke Version
Alles soweit gut nur hin und wieder…
Alles soweit gut nur hin und wieder schlechter Gesang.
Könnte besser sein, danke.
Sonst alles soweit gut.

Karaoke-Version ist für mich ein tolles Center als Musiker
Als Musiker bin ich bereits sehr lange Kunde bei K.V.
Ich finde das Titelangebot allgemein sehr gut und sehr umfangreich. Interessant ist für mich auch die Möglichkeit der Erstellung individueller Aufnahmen, falls ich den Gesang, oder die Gitarre oder sonstiges bei dem Song selber spielen bzw. singen möchte. Sehr gut ist die generelle Möglichkeit der Tonartenverschiebung nach unten bzw. nach oben. Prima finde ich die Benachrichtigung, wenn eine Aufnahme aktualisiert bzw. verbessert worden ist. Die Titel sind für mich neben der Freude am hören und mitsingen auch Trainingsmaterial. Mit Bewertungen halte ich mich aus dem Grund zurück, weil das doch eine sehr subjektive Angelegenheit ist. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Der Kundenservice ist sehr gut.
- Insgesamt ist K.V. eine tolle Sache - entstanden aus einer super Idee! -

Ich habe im Netz keinen besseren Anbieter gefunden
Ich habe im Netz keinen besseren Anbieter gefunden. Das Konzept ist spitze und Preis Leistung unschlagbar.
Manchmal klingt das Vorhören dann deutlich besser als der komplette Song, aber das ist bei den Preis verschmerzbar. Tendenziell ist mir bei den Drums zu viel Hall drauf. Gerade bei vielen Spuren schwimmt dann das gesamte Paket und es groovt nicht mehr. Das könnte mit weniger Phasing und Hall verhindert werden. Aber das ist echt gemäckert auf hohem Niveau. Macht WEITER SO! Danke

Antwort von Karaoke Version
Es entwickelt sich und wer fragt erhält Antwort
Ich bin schon viele Jahre dabei & hab die Entwicklung und die Fortschritte miterlebt. Als aktiver Kunde, der auch immer wieder Feedbacks zu den gekauften Files abgibt, kann ich sagen das dieses Auch berücksichtigt wird.
Weiter so…
Im deutschen Schlager ist es bei modernen Sachen noch ausbaufähig, aber wie gesagt es wird immer dran gearbeitet

Karaoke Lieder
Alles Bestens. Hier gibt es immer die neusten Karaoke Lieder in erstklassiger Qualität zum günstigten Preis.

Antwort von Karaoke Version
Bin schon sehr lange dabei
Bin schon sehr lange dabei. Hervorragende Plattform. Alles absolut professionell.