Hallo, ich habe zwar schon Rezensionen über einzelne Titel geschrieben, hier mal was allgemeines. Was macht euch besonders? Was macht ihr richtig, auch richtiger als alle anderen? Dazu falle... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Karaoke Version provides karaoke songs, instrumental songs, practice tracks and backing track downloads. We have over 23,000 professional quality accompaniment tracks, and we add new instrumental music versions and features every day.
74 rue des Arts, 59000, Lille, Frankreich
- support@karaoke-version.com
- www.karaoke-version.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich war von Anfang an begeistert über…
Ich war von Anfang an begeistert über die Auswahl der Titel und die guten Einspielungen, die sich kinderleicht auf meine Bedürfnisse anpassen lassen. Das macht so richtig Spaß beim Üben und es vergeht fasst kein Tag, an dem ich nicht auf die Playbacks zurückgreife und die ein oder andere Passage, meistens aber das ganze Lied, übe.
Freue mich auf weitere Tittel, die nach meinem Geschmack eingespielt werden und mit denen ich wieder gut proben kann.
Hallo 👋
Hallo 👋
Ich bin sehr zufrieden mit der Karaoke-Version, die Songs sind sehr gut 😁
Was ich aber schade finde, ist, dass man keine Playbacks vorbestellen kann, die man sich wünscht.
Hervorragend!
Die Playbacks sind absolut gut und professionell eingespielt. Vom Sound her sehr nah am Original. Die Spurentrennung funktioniert ebenfalls hervorragend, ich kann also die Spur, die ich spielen will, Stummschalten und habe eine komplette Band mit der ich jammen kann (bin Gitarrist).
Ein kleines Manko ist, das die Lead-Gitarren- und Rythmus-Gitarren-Spur manchmal ineinander übergehen. Das heißt, manche Lead-Gitarrenparts werden der Rythmus-Gitarre zugeordnet. Deshalb gibt's 1 Stern Abzug.
Songs gibt es wirklich sehr viele, teilweise auch unterschiedliche Versionen. Karaoke Version macht Spaß und ist enorm hilfreich um sich Songs draufzuschaffen!
Gute Karaokesongs und tolle upgrades
Ich beziehe seit Jahren Karaokefiles (als Background für meine Keyboard) und bin sehr zufrieden. Toll ist, dass sie einige ältere Songs neu aufnehmen und diese als klaren Upgrade automatisch zustellen, wenn man diese mal bezahlt hat. Wirklich toll. Viele deutsche Schlagerhits gibts teilweise als aufgepeppter Hit bei Livekonzerten oder auch als Remakes mit guten Bassläufen. Das wäre doch auch mal etwas.
Ich kann jetzt endlich zu Hause proben
Ich kann jetzt endlich zu Hause proben, ohne Bandkollegen oder ein Soloprojekt starten. Schön, dass ich einzelne Instrumente rausnehmen und selber aufspielen kann. Für Bläser dürften noch mehr Songs auch auf
B/F und Es transponierbar sein.
Preis und Leistungen sind sehr gut.
Die Auswahl ist groß und die Qualität der Playbacks sind größtenteils auch sehr gut. Schön ist auch, dass man eine Anfrage auf ein Play-back stellen kann beziehungsweise immer wieder versucht wird zu ermitteln, welches Play-back man noch anfertigen soll. Der Vorgang ist einfach gehalten und lässt Spiel, die richtige Tonlage zu finden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Alles bestens…
Ich beziehe mich hier ausschließlich auf backing tracks von Liedern von Elvis Presley, und die sind hervorragend reproduziert, klingen mindestens genauso gut wie das Original. Verbesserungsvorschlag: Mehr und öfter Titel aus seinen Spielfilmen veröffentlichen.
Ich schaue seit Jahren immer wieder mal…
Ich schaue seit Jahren immer wieder mal auf der Seite, wenn ich auf der Suche nach bestimmten Karaokesongs bin, und habe auch schon viele gekauft. Am besten gefällt mir das man bei den Individuellen Tracks, selbst bestimmen kann, welche Instrumente zu hören sein sollen oder welche nicht. Bisher habe ich immer das gefunden, was ich gesucht habe und man versucht bei den instrumentalversionen so nah wie möglich ans Original zu kommen. Was natürlich jetzt noch richtig klasse wäre, wenn auch die Songtexte zusätzlich bei den gekauften Titeln dabei wären. Bisher habe ich sie immer seperat auf anderen Seiten suchen müssen, was zu 98% geht. Ich bin mega begeistert von dem reichhaltigen karaokeangebot. Deswegen volle 5 sterne. Wenn es nach mir ginge würde ich sogar 10 sterne vergeben.
Inzwischen bester Anbieter auf dem Markt!
Ich kaufe die Playbacks seit mindestens 15 Jahren und ich konnte feststellen, dass die Playbacks immer besser werden! Preis Leistung sind einfach unschlagbar! Daher werde ich auch in den nächsten Jahren weiterhin treuer Kunde bei Karaoke Version bleiben!
Die Produkte sind immer in guten…
Die Produkte sind immer in guten Qualität. Preis/Leistung i.O.
My Favourite Source !
Large selection of songs and genres available , excellent quality of the songs.
Guten Bedingungen zu moderaten Preisen
Guten Bedingungen zu moderaten Preisen. Ich habe immer etwas passendes gefunden. sehr gut finde ich die Möglichkeit Songs musikalisch zu reduzieren, d.h. ohne Gesang oder Instrumente.
Gutes Angebot für meine Ansprüche
Gutes Angebot für meine Ansprüche, in passender Qualität zu moderaten Bedingungen. Einfache Abwicklung - selbst für IT-Amateur wie mich effektiv.
Schön wäre es, Ansprechpartner für „Sonderwünsche“ zu haben. Oder gibt es diese schon, und ich finde sie nicht…….Dann fällt das unter IT-Update für Senioren🤗
Erst kürzlich sah ich euch
Erst kürzlich sah ich euch. Die Tricks sind fast immer super. Den manchmal vernehmbaren, niederländischen Akzent verkrafte ich und singe selbst ein.
Der absolute Kracher sind die oft aufwändig gestalteten, vielen Spuren.
Vielleicht könntet ihr auch mal midi-Spuren (für Garageband o.a.) anbieten. Oder habe ich das verpennt?
Macht weiter so!
Grosse Auswahl an Musik
Sehr Professionell
Hervorragende Playbacks. Viele Einstellungsmöglichkeiten. Bin seit Jahren Kunde. Preis - Leistung unübertroffen.
Super Versionen
Super Versionen, viele Einstellungsmöglichkeiten, Vorschlagsmöglichkeiten für neue Songs, faire Preise. Ich bin schon jahrelanger Kunde und bin begeistert. Komplett empfehlenswert!

Professionell
Tolle Aufnahmen, guter Preis, einfache Website, Individuelle Produkte, für einen professionellen Auftritt, privat oder auch mehr ;-)
Danke

Sehr gute Qualität und guter Service
Sehr gute Qualität und guter Service. Bin seit Jahren Kunde und ich kann diese Firma nur weiterempfehlen