Ich habe am zweitägigen Online Seminar "KI für Trader" teilgenommen und bin positiv überrascht. Obwohl ich ChatGPT und andere KI Tools bereits intensiv nutze, habe ich viele neue Ideen und praktis... Mehr ansehen
KI-Trader Seminar, August 2026 war hervorragend, anspruchsvoll und motivierend um mit claude.ai die Effizienz eigener Prozesse beim Trading deutlich zu verbessern. Besonderen Dank an Bjarne Claussen... Mehr ansehen
Das zweitägige Webseminar "Ki für Trader" von Kagels-Trading war für mich durchweg lohnend. Ich betreibe drei VPS für diverse Zwecke und habe im Kurs die SSH-Anbindung von Claude Code gelern... Mehr ansehen
Seit 6 Monaten habe ich die Signale von Peter Spiegel abonniert. Eine der besten Endscheidungen meines Lebens :) Täglich Signale ( oft Limit Orders die teils Punkt genau abgeholt werden), dazu viel In... Mehr ansehen
Friedrichstraße 171, 10117, Berlin, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Lässt sich mit meiner GhostTradingStrategie kombinieren. Super erklärt. Da ich auch TradingView nutze, habe ich mich wie Zuhause gefühlt. 100 Euro für eine Anfängerstrategie ist akzeptabel. DANKE
Was mir sehr gut gefallen hat, ist die Einfachheit der Strategie, die sehr verständlich erklärt wird und zudem leicht nachvollziehbar ist, also auch und vielleicht besonders für Einsteiger in den FOREX-Markt geeignet.
Sehr nützlich finde ich auch die einführenden und Hinweise und praktischen Beispiele zu Tradingview, womit man im Grunde sofort mit dem Paper-Trading starten kann, um es selbst auszuprobieren (wie empfohlen, um eigene Sicherheit in der Umsetzung zu gewinnen).
Vielen Dank für den TMS-Videokurs, der seinen Preis auf alle Fälle wert und sehr zu empfehlen ist
Eher eine einfache "Basis-Strategie", aber ganz hervorragend erklärt und schnell anwendbar auch für Anfänger!
Sehr hilfreich und gut auch die Empfehlung nebst den wenigen, aber sehr guten Details zu Tradingview!
Danke, das war die Investition von unter 100€ allemal wert!!!
Super erklärt. Habe ich noch nie so detailliert irgendwo gesehen.
Hat mir sehr gut gefallen. Mach weiter so.
Diese Kurs ist wirklich zu empfehlen.
Als später Quereinsteiger wären mir viele Fehler erspart geblieben, hätte ich diesen Kurs schon früher belegt.
In meinen aktuellen Trades schaue ich mir immer die Entwicklung nach TMS an.
Gruß Andreas
Danke Phil. Du hast mir sehr weitergeholfen, auf meinem Weg, ein ab jetzt und zukünftig, erfolgreicher Trader zu werden. Das investierte Geld für die TMS hat sich schon jetzt gelohnt. Habe bis jetzt immer Wege gesucht und leider nicht wirklich gefunden. Erst Deine Videos zur TMS haben mich das Licht am Ende des Tunnels sehen lassen. Deshalb werde ich der TMS zu 100% folgen und Dich über den Erfolg informieren.
Vielen Dank und Gruß
Stonehorn

Antwort von Kagels Trading GmbH
Super Erklährt und Gezeigt was sache ist würde ich jedem Empfehlen Vielen Dank
Gut erklärt und leicht Verständlich! Ich habe viel für mein Trading mitnehmen können.
ein gutes und kostenloses Webinar - vielen Dank!
Die Folgen von Fehlern sind sehr gut dargestellt aber wie man es besser machen kann ist manchmal ein bischen untergegangen
Die Webinare sind spitze, es wird Klartext gesprochen. Absolut 5 Sterne. Vielen Dank.
Sehr gut erklärt. Freu mich aufs üben.
Klasse,ich kann Phil und seine Webinare nur empfehlen.Er erklärt einfach und verständlich!Super weiter so!
Ein sehr guter Kurs, wenn man am Anfang steht. Kurz, prägnant und und auf das Wichtigste runtergebrochen, ohne Schöngerede.
Phil, der Moderator der BasicClass, hat die Teilnehmer am Anfang abgeholt (wichtig für Teilnehmer mit rudimentären Erfahrungen im Trading) und führt sie stepp by stepp durch verschiedene Themenfelder. Er versteht es gut mit den Teilnehmern zu interagieren und bezieht deren Erfahrungen und Meinungen, sofern es in der kurzen Zeit einer Themeneinheit möglich ist, mit in seine Schulung ein. Auch wenn sein persönlicher Schwerpunkt im Forex-Markt liegt, findet man immer wieder gute Ansätze für das eigene Traden in anderen Märkten.
Ich erhalte jetzt seit 5 Monaten die Thai-Trader Signale und bin sehr zufrieden damit. Gerade als Einsteiger im Trading habe ich nach nachvollziehbaren Handels-Signalen und einer guten Betreuung gesucht. Diese habe bei Kagels-Trading.de gefunden.
Insbesondere Herr Gritschke hat mich bei meinem Trading sehr unterstützt wodurch sich mein Trading nachhaltig verbesserte.
Mittlerweile habe ich verstanden, dass man als Trader auch ein hohes Maß an Eigenverantwortung hat um sein Handelskapital zu schützen. Anfangs hatte ich nicht die nötige Geduld beim Trading.
Mittlerweile jedoch habe ich mich mental im Griff und verstehe auch den Handelsansatz hinter den Signalen welche mir das Traden während meiner beruflichen Tätigkeit als Webdesigner ermöglichen.
Ich kann das Angebot der Kagels-Trading.de uneingeschränkt empfehlen.
Die angebotenen Signale klingen erst mal alle nett und gut. Nur bei ein paar wird ein Track-Record als Grafik gezeigt. Es gibt keinerlei externe Verifikation z.B. der FOREX-Signale durch gängige Plattformen wie myfxbook. Auch auf Rückfrage gab es keinerlei Einsehen, dass dies zu einem seriösen Anbieter Auftreten gehört.
Man kann nur die Katze im Sack kaufen, eine viel zu kurze Testphase machen und wenn man nicht rechtzeitig kündigt, hängt man in einem 6-12 Monats Abo für viel Geld fest.
Die Signale sind NICHT automatisiert in das Konto übertragbar. Auch auf Rückfrage gibt es kein Einsehen, dass dies Notwendig ist. Man muss ständig den Nachrichten hinterher sein, die via eMail oder Telegram kommen. Es wird zwar nur mit Limit Orders getradet und daher hat man Zeit die Signale umzusetzen, dennoch ist es mega nervig.
Wenn ich aktiv traden will, dann mache ich das selbst. Wenn ich mir einen Signalanbieter suche, dann weil ich Zeit sparen will.
Das aktuelle Angebot ist für mich ein NO-GO und unseriös, auch wenn die Webseite an sich seriös wirkt.
----
Update: 11/2022:
- KAGELS Trading hat bereits 2x versucht diese Bewertung löschen zu lassen.
- Die in der ursprünglichen KAGEL's-Antwort unter diesem Kommentar angekündigte Verbesserung bzgl. Track-Record der Signale ist bis heute natürlich nicht erfolgt und damit es nicht so auffällt, dass man sich an sein eigenes Wort nicht hält, wurde dieser Kommentar auch inzwischen wieder gelöscht.
--> Das zeigt wie sehr man hier an ECHTEN Bewertungen interessiert ist, wie sehr man Transparenz leben will und wie sehr man sich an sein eigenes Wort hält