Ich habe am zweitägigen Online Seminar "KI für Trader" teilgenommen und bin positiv überrascht. Obwohl ich ChatGPT und andere KI Tools bereits intensiv nutze, habe ich viele neue Ideen und praktis... Mehr ansehen
KI-Trader Seminar, August 2026 war hervorragend, anspruchsvoll und motivierend um mit claude.ai die Effizienz eigener Prozesse beim Trading deutlich zu verbessern. Besonderen Dank an Bjarne Claussen... Mehr ansehen
Das zweitägige Webseminar "Ki für Trader" von Kagels-Trading war für mich durchweg lohnend. Ich betreibe drei VPS für diverse Zwecke und habe im Kurs die SSH-Anbindung von Claude Code gelern... Mehr ansehen
Seit 6 Monaten habe ich die Signale von Peter Spiegel abonniert. Eine der besten Endscheidungen meines Lebens :) Täglich Signale ( oft Limit Orders die teils Punkt genau abgeholt werden), dazu viel In... Mehr ansehen
Friedrichstraße 171, 10117, Berlin, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Kompetenter und immer erreichbarer Partner. Jede Anfrage wird beantwortet und Probleme zum Erfreuen des Kunden gelöst.

1) Sehr kompetente und hilfreiche Unterstützung und Beratung
2) Sehr kurze Reaktionszeiten bei Supportanfragen
3) Sehr gute Produkte

Antwort von Kagels Trading GmbH
absolut nur zu empfehlen, sehr seriös und realistisch am markt! ich selbst bin mittlerweile im orderflow trading tätig aber die grundlagen welche mir heute noch sehr hilfreich sind habe ich mir durch kagels und speziell phil erlernt und angeeignet. sehr wichtig ist zu wissen kein indikator ist der heillige kral und macht dich über nacht reich, kein indikator kann dein wissen kompensieren. du musst wissen wie die märkte funktionieren um indikatoren hilfreich einzusetzen und dies ist valide für alle indikatoren egal von wem und welcher!

Antwort von Kagels Trading GmbH
Sehr seriös die Firma..hab im Moment nicht so viel Zeit um den Signalen von Herrn Spiegel nachzugehen aberwas ich gesehen habe ist TOP -:)

Antwort von Kagels Trading GmbH
ausgezeichnet sowohl Sachlich als auch äußerst Gewissenhaft TOP !!

Antwort von Kagels Trading GmbH
Schnelle Reaktion bei Rückfragen. Hilfsbereit. Freundlich. So wünscht man sich das immer im Berufsalltag

Antwort von Kagels Trading GmbH
Eine seriöse Plattform mit wertvollen Blogbeiträgen. Der Youtube Kanal vor allem mit Philipp ist super informativ. Ich hatte ebenso mit dem Support per Email zu tun, mir wurde in weniger als einer Stunde weitergeholfen. Hut ab!

Antwort von Kagels Trading GmbH
Sehr gute und verständliche Erklärungen. Ich habe schon mehrere Videos vom Philipp angeschaut und konnte immer etwas für mich lernen was mich weiter bringt.
Vielen Dank und weiter so.

Antwort von Kagels Trading GmbH
Wave Signal Avisor gekauft.
Habe eine Beschreibung urgiert und habe diese Beschreibung umgehend bekommen.
Kann Kargels Trading GmbH für Trader nur empfehlen.

Antwort von Kagels Trading GmbH
Habe aktuell ein Probeabo laufen. Bin bislang sehr zufrieden, besonders auch über die Webinare mit Karsten Kagels. Diese sind top und er versucht hier auch einem Signale mit auf den Weg zu geben. Um einen Einstieg ins Trading zu bekommen eine sehr professionelle Trading Plattform.

Antwort von Kagels Trading GmbH
Beste Trading Plattform die ich kenne. Gestern das erste Mal ein Webinar von Karsten Kagels besucht und war richtig begeistert! Bin gerade am Überlegen ob ich die masterclass mit Phil absolviere. Außerdem kann man auch von den Profis von Kagels Trading kaufen die dir dann pro Tag trades vorgeben. Ich habe mir jetzt mal 2 Pakete zum Testen gekauft und die tradingvorgaben sind Wirklich super. Ich kann sie einfach jedem empfehlen!

Antwort von Kagels Trading GmbH
spannende Online-Seminare (kostenlos!), hilfreiche Tipps auf der Homepage für Anfänger und Fortgeschrittene und diverse andere Angebote für verschiedenste Ansprüche, von Tradingsignalen bis hin zu Softwareunterstützung. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Danke für euren Einsatz!

Antwort von Kagels Trading GmbH
Ganz toll, wie Herr Kagels seine langfristigen Analysen ohne viel Indikatoren nur mit Unterstützung und Widerstand aus der Vergangenheit herleitet. Da kann man viel lernen und mitnehmen.

Antwort von Kagels Trading GmbH
Wenn jemand wirklich Erfahrung und Ahnung hat zum Thema Trading, dann die Firma Kagels Trading GmbH. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Kagels Trading GmbH
Webinar vom 1.11. mitgemacht. sehr informativ und professionell. Danke, gerne wieder.

Kagels Trading kann ich aus drei guten Gründen sehr empfehlen:
1. Es gibt sehr gut aufbereitete Analysen und ein ausgesprochen informatives Blog mit Test- und Erfahrungsberichten zu verschiednenen Tradingprodukten. Dazu ein interessantes Webinarangebot sowie Newsletter mit aktuellen Marktanalysen.
2. Ein breites und interessantes Angebot von Signaldiensten, welches ich selbst nutze und sehr empfehlen kann. Die Trader verstehen ihr Handwerk und liefern qualitativ hochwertige Signale für verschiedene Märkte und Haltedauern.
3. Ein Ausbildungsprogramm für angehende Trader, um notwendiges Wissen fundiert aufzubauen. Selbst habe ich es nicht ausprobiert doch macht es einen sehr soliden und vernünftigen Eindruck.
Alles in allem, eines der besten Angebote für Trader in Deutschland.

Hallo,
die Webinare sind interessant & lehrreich. Es werden unterschiedliche Märkte besprochen und die Erklärungen sind meist sehr schlüssig und konequent.
ein Webinar für Alle, obwohl viel unnötiges im Chat geschrieben wird, trotzdem weiter so!!!
Infos von erfahrenen Traden sind hilfreich!!