JYSK Danmark Bewertungen 46.333

4,4

Kein Service, keine Kundenorientierung. In Filiale in Senden gekauftes Produkt war falsch verpackt. Für den Bedarf nicht zu gebrauchen. Telefonische Reklamation wurde von der Filiale an die Zentrale v... Mehr ansehen

Ich bin langjährige Kundin und kaufe seit Jahren bei Jysk, meist Dekoartikel oder Heimtextilien. Kürzlich habe ich einen höhenverstellbaren Schreibtisch und einen großen Spiegel bestellt. Lieferung... Mehr ansehen

Bewertung zur Filiale in Gießen Stadt (Philipp-Reis-Str. 7): Das Personal verdient 10! Sterne!!! Immer absolut freundlich, kundenorientiert, authentisch, hilfsbereit und bemüht ist es eine Freu... Mehr ansehen

Ich habe mehrfach bei Jysk bestellt oder im Laden eingekauft und war jedes Mal sehr positiv überrascht. Die VerkäuferInnen sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch bei der Lieferung war alles... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

JYSK har altid et godt tilbud til dig indenfor alt til boligen - gå på opdagelse i vores store sortiment og se alle de gode tilbud idag!

Om JYSK

4,4

Hervorragend

46.333 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

In Kufstein ist das unfreundlichste…

In Kufstein ist das unfreundlichste (Verkäuferin) Jysk Geschäft das ich kenne, und wir gehen gerne in ein Jysk Geschäft einkaufen, aber ab jetzt nicht mehr.
Wenn man um ein Blatt Papier betteln muß um ein Geschirr einzupacken und dann auch noch blöd angemacht wird werden wir in Zukunft solche Geschäfte in Zukunft meiden.
PS:Diese Verkäuferin ist bekannt dafür ,aber Sie ist immer noch.

9. Dezember 2022

Rücknahmeversprechen ist einen Farce

Ich wurde falsch beraten, der Stuhl war nur bis 110 kg sicher. Ich hatte ihn aufgebaut, bei der Rücknahme wurden mir 20.- € abgezogen weil ich den Stuhl angeblich benutzt hatte. Erst nach langem hin und her bekam ich einen Gutschein für die 20.-€. Das Rücknahmeversprechen ist wird nicht eingehalten.. Ich kann den Laden nicht empfehlen. Zudem sind die Verkäufer unfreundlich!

11. November 2022

Jysk Emsdetten

Wollte einen Bartisch, Tisch mit 4 Stühlen kaufen, habe gewartet damit die Ware aus dem Lager geholt wird, nach 45 Minuten war der Verkäufer immer noch nicht mit der Ware zurück !! Geht gar nicht, bin dann auch gegangen wollte mich noch länger warten.

12. November 2022

Schlafcouch Veljby von Jysk:

Schlafcouch Veljby von Jysk:

Das erste Schlafsofa war kaputt.

Der Aufbau muss auch beim zweiten Mal vom Kunden durchgeführt werden - Hallo Zweitjob als Möbelmonteur!!

Auf die Ersatzlieferung musste ich dreieinhalb Wochen warten. Leider fehlen die Schrauben, die die Hauptsitzfläche halten, ebenso wie die Schrauben für die Schlafauszugarretierung. Diese sind auch nach weiteren zweieinhalb Wochen nicht nachgeliefert worden.

Kundendienst reagiert nicht.

Schade!!!

11. November 2022

Richtig gute Beratung !

Sehr kompetente, freundliche, gute Beratung in Punkto Matratzen, Lattenrost und vor allem Kissen! Ich wurde selten so ausführlich und individuell beraten!
Die Mitarbeiterin Frau Boss hat sich Zeit genommen, ist auf meine Wünsche und Schlafgewohnheiten eingegangen, hat individuell für mich das beste Kissen angepasst.
Mittels einer Liegeprobe wurde das optimale Kissen anhand der korrekten Stellung der Wirbelsäule angepasst.
Wirklich sehr zu empfehlen!!!

4. November 2022

Angeblich Ware nicht vorhanden...im Geschäft..online reserviert 1h später abgeholt

Schon 3 mal erlebt das Ware die vorrätig ist dann angeblich reserviert ist...Freitag dann im Geschäft gewesen für eine Babymatratze wäre nur eine sehr teure da sonst nichts...zuhause online geschaut...siehe da eine preiswerte da online reserviert....halbe h später konnte ich sie abholen...Aussage der Verkäuferin..."Ach is ja doch eine da"

21. Oktober 2022

Jysk in Bremen Weserpark wollte zuerst…

Jysk in Bremen Weserpark wollte zuerst das Kissen mit Kassenbon in der Originalverpackung nicht umtauschen . Sondern nur gegen einen Gutschein . Als ich sagte das es so aber in den Rücknahmebediengungen steht , schaute der Mitarbeiter am PC nach , tauschte dann gegen Bargeld um . Aber der Mitarbeiter wollte noch mit der IT Abteilung sprechen damit diese das in Zukunft ändert . Ich fragte noch , wenn ich ein anderes Kissen kaufte ist dann nur ein Umtausch gegen Gutschein möglich . Antwort Ja nur gegen Gutschein. Meine Frau und ich verließen den Laden und werden dann bei einem anderen Händler kaufen . Sehen uns wohl nicht wieder .

20. Oktober 2022

Hinhalten..Verachtend..

Ich habe mich bei Jysk beworben. Diese Anzeige stand +30 Tage bei Indeed. In der Filiale vor Ort nachgefragt, war diese Stelle noch offen und ich solle doch online meine Bewerbung einreichen. Gleich getan! bekahm dann eine email um online, per Videoaufzeichnung, 3 Fragen zu beantworten hatte. Dieses auch erledigt..bekahm ich eine Email, das in ein paar Tagen um 10.00 Uhr ein Der Bezirksleiter und noch ein Mann mit mir ein Telefonbewerbungsgespräch führen werden. Ich hab den Termin Bestätigt. Es war 10.04 Uhr, als dann einer der beiden mich anrief. Er war ITler und erst 2 Monate in diesem Unternehmen... Nettes Gespräch, über ein paar persönliche Sachen, nix über JYSK! Er meinte, es war ein sehr gutes Gespräch und gibt ein positives Feedback an den Bezirksleiter, der eigentlich mit bei dem Telefonat anwesend sein sollte!!.. Ich sollte in der kommenden Woche einen Anruf bekommen, von diesem Bezirksleiter und er würde sich dann noch einmal mit mir unterhalten und weiterschauen... Kein Anruf kahm! heute nach 3 Wochen, seit meiner Abgabe der Bewerbung rief ich, die Nummer der Dame, der Emails an und hinterfragte, warum sich denn keiner meldet, man wartet doch und möchte arbeiten!!! Sie sah nach und meinte, das der gute Herr Bezirksleiter sich bereits für eine Mitbewerberin entschieden hat!! Echt jetzt, so ein hinhalten..Ich bin richtig sauer!!! So geht man mit Menschen, die gerade Arbeit suchen, nicht um!!! Kann man nicht bescheid sagen!!! Wo dauert ein AKT der Bewerbung 3 Wochen, wo doch dringend gesucht wird...Beiderseits!!!! Ist das die Firmenphilosophie, oder die Arbeitsmoral des Bezirksleiters?? Und dann heißt es in Deutschland ist Fachkräftemangel!!

11. Oktober 2022

Leider hatte ich schlechte Erfahrung :(

Leider hatte ich schlechte Erfahrung :(
Die Bestellung wurde sehr spät zur Lieferung gestellt. Auch die kostepflichtige Lieferung war eine Katastrophe (2 Wochen, ob 3-5 Tage gezeigt wurde). Und ich habe meine Bestellung immer noch nicht bekommen.
Also, nicht empfehlenswert!

7. Oktober 2022
JYSK Danmark-Logo

Antwort von JYSK Danmark

Hey Heyder

Thank you very much for your inquiry.

We are very sorry for the experience you have had in connection with your purchase from us, this is not our intention.

We would very much like to investigate the matter further. You are therefore welcome to send us an email at: kundeservice@JYSK.com with a brief description of the process and your order number.

We wish you a very good day.

Regards
Bianca

Also ich setze hier kein Fuß mehr rein…

Also ich setze hier kein Fuß mehr rein dieser landen ist unter aller würde!Erst sagen zu dem Bett sind matratzen dazu und dan kriegt man keine man sagt einen gleich das da keine Matratze dabei ist und nicht einfach sagen ja Matratze alles ist dabei! Also sowas von beschissen!!!😡

1. Oktober 2022

Unbefristet Rückgabe ist ein fragwürdiges Werbeversprechen

Jysk wirbt vollmundig damit: Bringe Deine Artikel zurück - Jederzeit ; wir haben eine einfache u. transparente Rückgabe- und Umtauschrichtlinie. Stimmt nicht!
Zum ersten Mal habe ich ein in einwandfreien Zustand (vom Mitarbeiter bestätigt) aber einige Monate altes Möbelstück , mit Original Kaufbeleg und Karton, zurückgegeben.
Laut Bedingungen Homepage: uneingeschränkte Rückerstattung (100%) in bar. In der Filiale in Rendsburg sollte aber eine Kaufpreiserstattung nur als Gutschein erfolgen. Auf meine Reklamation hin wollte die Filialleitung den Kaufpreis nun nur noch mit 70% in bar erstatten. Man berief sich auf die Bedingungen ; im Werbeversprechen der Jysk Homepage steht es aber anders.
Jysk hält sich nicht an ihre eigenen Bedingungen!
Ich halte das rechtlich für nicht korrekt, will mich aber nicht streiten und akzeptierte den Gutschein.
Nach späterer Einlösung des Gutscheins werde ich dann nur noch Kleinigkeiten bei Jysk kaufen. Dieser Händler genießt jedoch nicht mehr mein Vertrauen.
Der Mitbewerber IKEA kann und macht Werbeversprechen einfach besser
und hat mich noch nie verärgert.

21. September 2022

Versand und Service schlecht

Leider funktioniert der Versand überhaupt nicht.
Man muss im voraus bezahlen.
Dann folgen unzählige Mails Re Status welche aber leider irreführend sind.
Jysk möchte nicht zurück überweisen und sucht nach Ausreden.

8. September 2022

Habe online bei Jysk Produkte bestellt

Habe online bei Jysk Produkte bestellt, die preisreduziert waren. Als nach 6 Tagen keine Lieferung erfolgte hakte ich einmal nach und bekam umgehend ein Storno der Bestellung weil die Artikel angeblich nicht lieferbar seien. Alle Artikel sind nach wie vor online und in den Filialen erhältlich, nur ohne Reduzierung. Ich halte das für irreführend und sehr enttäuschend. Ich werde bei Jysk nicht mehr bestellen und auch nicht dort einkaufen.

18. August 2022