JYSK Danmark Bewertungen 46.471

4,4

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice. Ich hatte online den Jegind-Esstisch für 141,34 € im Set mit den Ejsing-Stühlen gekauft (Gesamtpreis: 369 €). Der Tisch hatte leider einen si... Mehr ansehen

Bewertung zur Filiale in Gießen Stadt (Philipp-Reis-Str. 7): Das Personal verdient 10! Sterne!!! Immer absolut freundlich, kundenorientiert, authentisch, hilfsbereit und bemüht ist es eine Freu... Mehr ansehen

Ich bin langjährige Kundin und kaufe seit Jahren bei Jysk, meist Dekoartikel oder Heimtextilien. Kürzlich habe ich einen höhenverstellbaren Schreibtisch und einen großen Spiegel bestellt. Lieferung... Mehr ansehen

Ich habe mehrfach bei Jysk bestellt oder im Laden eingekauft und war jedes Mal sehr positiv überrascht. Die VerkäuferInnen sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch bei der Lieferung war alles... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

JYSK har altid et godt tilbud til dig indenfor alt til boligen - gå på opdagelse i vores store sortiment og se alle de gode tilbud idag!

Om JYSK

4,4

Hervorragend

46.471 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Wollte in Bischofshofen 2 Seesel…

Wollte in Bischofshofen 2 Seesel kaufen, da ich online gesehen habe, dass noch genügend zur Verfügung stehen...bin extra über 100 km (hin und zurück) gefahren, um mir dann von den Damen in der Filiale sagen zu lassen, dass diese Sesseln, die ja online Verfügbar sind reserviert wären und ich keine kaufen kann. Ich könnte ja bestellen...ja soll ich nochmals über 100 km fahren um diese Sessel zu holen??? Wenn sie jetzt Verfügbar sind???

13. Dezember 2024

Hallo Daniela.

//Axel JYSK Kundeservice Dänemark

So einen schlechten Service

So einen schlechten Service, unfassbar!!! Falsche Kartons, 2 mal gleiche, für eine Kommode in mein Auto gelegt. Mussten beide viele Treppen hoch schleppen, auspacken, teilweise zusammen gebaut und dann festgestellt, dass beide Kartons gleichen Inhalt hatten. Jetzt sollen wir alles wieder einpacken, hinbringen und den richtigen 2 Kartons mitnehmen, das alles für 20 Prozent, 20 Euro, Entschädigung. Der Aufwand größer wie alles andere. Nie wieder JYSK!

3. Dezember 2024

Hallo Elke

// Anne JYSK Kundeservice Dänemark

Super

Tolles Geschäft.
Egal wo man hingeht, man wird nett begrüßt. Hier ist der Kunde König. Die Mitarbeiter sind nie aufdringlich und bieten ihre Hilfe an.
Auch finde ich die Verkaufsgespräche super. Es wird immer genau gefragt wofür man das Möbelstück braucht und der Mitarbeiter sucht mit einem zusammen die Beste Lösung.
Auch bei Reklamationen kann ich mich nicht beschweren. Ich hatte kein Bon mehr und trotzdem wurde meine Lichterkette anstandslos umgetauscht.

21. November 2024

Hallo Laura

// Anne JYSK Kundeservice Dänemark

Eine super Beratung in der Wormser…

Eine super Beratung in der Wormser Filiale durch Frau Eisenfeld und Kolleginnen. Wir können das Geschäft nur empfehlen.

Wenn wir etwas brauchen kommen wir gerne wieder.

11. November 2024

Hallo Daniel

//Anne JYSK Kundeservice Dänemark

Dieser Online Shop ist eine Tragödie…

Dieser Online Shop ist eine Tragödie ....
Bei Online Bestellungen heisst es 2-4 Tage Lieferung durch die PostLogistik für CHF 99 Franken, dann bekommt man eine SMS für einen Terminvorschlag ab 7 Arbeitstage Tage oder später. Wenn man nicht zu Hause ist und die Post das Möbelstück vor der Wohnung abstellen darf, muss man eine lange Liste ausfüllen damit die Post von der Verantwortung enthoben ist und keine Garantie übernimmt.
Aktionen auf der Webseite sind auch fragwürdig die Artikel sind immer ausverkauft, aber wenn die Aktion vorbei ist, dann ist plötzlich wieder Lagerbestand.
Jetzt ist für mich endgültig Schluss mit Jysk...
An diesem Shop ist nichts Dänisch?

24. Oktober 2024

Hallo Karin

// Anne - JYSK Kundeservice Dänemark

Dortmund Kley Jysk No go.Kundendienst Online

wir haben für ca 360€ in Dortmund Kley Bettwäsche gekauft.Auf den Bildern ,Set Einstecktasche vorne,waren eindeutig Kissen zu den Einziedecken zu sehen.Mehrfach fragte ich an der Kasse danach, ob Kissen dabei seien...Mehrfach ,dreimal ...sagte man --ja.---Sonst hätte ich nicht gekauft ,pro Decke 125€!!! Zwei Verkäuferinnen an der Kasse, kurz vor Ladenschließung.Eine blonde mit Headset.Die Kassiererin brünett, lange Haare.Sie hatte lieber Handy Kontakte zu pflegen .Statt mir zu helfen
Kommoden Masse zu finden.Ich melde mich gleich bei ihnen ,..40. min nichts! Bis ich mich an die blonde Dame wandte, die sehr hilfsbereit war ,alles schnell geklärt.
Schränke ,Kleiderschränke beide nicht auf Lager.
Schade.

Also zwei Bettensets a 125€..., Kerzenhalter Küchentücher zwei grüne Gläser..Summa ca 390€..
es waren keine Kissen in dem Set..
Auf Anruf sagte man mir es wäre doch wohl klar, das bei den Sets keine Kissen dabei sind.Ich sagte die Küche nicht ich habe sie gefragt mehrfach und auf den Bildern sind Kissen zu sehen.Was mit Geld zurück WÄre..Das wäre nicht möglich das wisse man ja auch.Nun ich wusste das alles nicht scheine doof zu sein.
ABEr jetzt geht's erst richtig los..All das schrieb ich jysk ..
Und der Stand heute ist.. Wortwörtlich..ob das alles wirklich so war wurde man prüfen!!!
Ich solle doch die Adresse neben der Filiale nennen,wobei Dortmund Kley ja auch mehrfach auf dem Planeten Erde ...naja..
Ich fragte dann ob ich noch einen Kaffe ziehen soll..während ICH als Kunde die Adresse Google...Es scheint bei jysk ja scheinbar eine Filiale lsiete zu geben..bei. Der Kunde wird ..der Kunde macht..der Kunde lügt .ich bin da raus..100€ zusätzlich am Ende gehen da wonders hin..Danke und alles gute...Kissen haben wir dann woanders gekauft..Die waren nämlich NICHt drinn ,trotz Bild MIT Kissen.
dazu lasse ich mich vom Kundendienst nicht als Lügner hinstellen .und sagen sie nicht das habe sie nicht ich kann es beweisen ...oder wie klingt...und ob das wirklich so war werden wir raus finden!!Wir haben Belege für den Kauf .die Uhrzeit...Wir sind raus... UNFASSBAR...und schade so wie. Schöner Laden .. alles gute

Auch DAS TAT ICH GESTERN ERST..
Denn Wäsche aus dem Trockner für ca 300€ ist eingelaufen decken Daune von 2 Meter auf 180 cm....eingelaufen nach Kasse Gespräch Bochum Verkäufer!!!! Da arbeite ich gerade schon drann, Jysk beschäftigt dein Leben.. DAS möchte der KUNDE....nie mehr...Jysk ich würde hier gerne Bilder laden von Gardinen die hinten Plastik auf dem Stoff haben nicht richtig aufziehbar sind ..Tische die man nicht korrekt zusammen bauen kann ,Wäsche so einkauft trotz Wäschereikette usw .. Ja

13. Oktober 2024

Hallo Jojo.

//Andrea JYSK Kundeservice Dänemark

Schöne Auswahl für wenig Geld

Schöne Auswahl für wenig Geld. Fahre hier gerne hin.

4. September 2024

Hallo Laurens,

//Maiken JYSK Kundeservice Dänemark

Wir haben online Ware bestellt und…

Wir haben online Ware bestellt und wollten sie in der Filiale abholen. Ein Teil der Ware wurde aber an andere Käufer verkauft. Wir hatten einen einfachen Weg von 50km und mussten uns zuvor einen Hänger organisieren. Das ist einfach das letzte!!!

4. September 2024

Hallo Susanne.

Hier findest du die Kontaktdaten:

// Andrea, JYSK Kundeservice.

Irreführung der Kunden bei JYSK

Irreführung der Kunden! (in der Filiale Fürth)
JYSK bildet in seinen Werbeprospekten Waren ab, die in den Filialen gar nicht vorhanden sind. Diese sind auch nicht online zu bestellen.
Da kommt die Frage auf, ob diese nur Lokkangebote sind, um die Kunden in den Filialen zu locken. Umso ärgerlicher ist es, wenn man erfährt, dass diese Ware weder vorhanden ist, noch bestellbar.
Dies ist mir bei diesem Unternehmen oft passiert, und jetzt hab ich die Nase voll und werde diesen Reste-Ramsch-discounter, der mit fragwürdige Mitteln hantiert, nichts mehr betreten.

3. Juni 2024

Hallo Siamak.

Vielen Dank für dein Feedback. Du hast eine Bewertung für JYSK Dänemark abgegeben. Damit dir schnell weitergeholfen werden kann, bitten wir dich, mit deinem Anliegen bei dem Kundenservice von JYSK Deutschland vorstellig zu werden.

// Mia, JYSK Denmark

Qualität ist massig - Kundenservice ist katastrophal

Vor einigen Wochen habe ich bei JYSK die Matratze Gold F150 zusammen mit dem Lattenrost GOLD A50 FIX gekauft.

Leider kann ich weder die Produkte, noch JYSK weiterempfehlen. 2x wurde die Matratze mit zerrissener Folie und verdreckt geliefert. Insgesamt 3x musste ich mir Urlaub nehmen, bis ich die Matratze samt Lattenrost endlich in mein Bett legen konnte.

Danach folgte die nächste Enttäuschung: Die Matratze ist nicht wie beschrieben mittelfest, sondern ziemlich hart. Bei einer Größe von 1,73 m und einem Gewicht von 68 kg sinkt man im Schulterbreich so gut wie überhaupt nicht ein. Auch der Lattenrost mit extra Schulterzone erfüllt nicht seinen Zweck. Nach einiger Zeit habe ich schlimme Rücken- und Nackenschmerzen bekommen. Beim Lattenrost ist mir zudem aufgefallen, dass die fest angebrachten Plastiklamellen rechts und links an den Außenseiten einen Höhenunterschied von fast einem halben cm haben. Die Lamellen auf der rechten Seite sind fast einen halben cm höher, als die Lamellen auf der linken Seite.

Eine Kontaktaufnahme beim Kundenservice JYSK war dann die nächste große Enttäuschung. Man wird einfach mit 'Musterantworten' abserviert, anstatt auf das Anliegen der Kunden einzugehen. Der Höhenunterschied wird überhaupt nicht akzeptiert, obwohl ich Fotos gesendet habe. Stattdessen schreibt mir JYSK, dass dieser Höhenunterschied an der Einstellung des Lattenrostes liegen würde, was völliger Unsinn ist.

Möchte man die 100 Nächte Probeschlafen in Anspruch nehmen, zahlt man natürlich die teure Retour der Matratze (nachdem man die teure Anlieferung bereits bezahlt hat) und man bekommt lediglich einen Gutschein für einen anderen Einkauf bei JYSK. Im Hinblick auf die sonstigen Angebote am Markt ist das völlig uninteressant und absolut nicht empfehlenswert.

Dass die Qualität der Produkte eher mässig ist, finde ich ziemlich ärgerlich. Was mich aber am allermeisten ärgert, ist die arrogante und ignorante Art von JYSK mit Kundenanliegen / Beschwerden umzugehen.

Ich rate jedem dringend von einem Einkauf bei JYSK ab. Es gibt etliche andere Anbieter, die wesentlich kundenfreundlicher sind und die obendrauf die besseren Konditionen haben.

3. Mai 2024

Hallo Lua

// Anne - JYSK Denmark

Beratung Fehlanzeige

Interesse an 2 Topper für Boxspringbett. Beraterin legt 2 zur Probe auf x-beliebige Ladenmatratze und wartet, bis man sich entschieden hat. Beratung geht anders. Schlafe keine Nacht seither durch und habe Rückenschmerzen. Eine Rücknahme ist ausgeschlossen oder mindestens 30% Abzug je nach Zustand.

4. März 2024

Hallo Jasmin.

Hier findest du die Kontaktdaten: https://jysk.de/customer-service

// Mia, JYSK Kundeservice.

online Bestellung

Ich habe mehrmals versucht, eine Bestellung aufzugeben.
Jedesmal bekomme ich die Nachricht,
"your card`s expiration date is in the past"
Kann nicht sein, weil meine Visa bis 2027 gueltig ist
Die gleiche Nachricht bekomme ich mit einer Karte, die bis 2026 gueltig ist.
Ihr callcenter ist nicht sehr hilfreich.
Ich bezahle seit Jahren problemlos weltweit mit meiner Visakarte.
mfG
Brigitte

5. Mai 2024

Hallo Brigitte,

// Rikke, JYSK customer service

Ein Witz

Ein Witz. Und das ist noch zu gut bewertet. Seit einer Woche dümpelt der bestellte Stuhl irgendwo in Bayern auf einem DPD Lieferwagen rum.
Nie wieder Jysk. Ein Entgegenkommen des Saft Online Shops wäre wünschenswert. Hauptsache das Geld im Vorfeld kassieren.
Und bitte mich kontaktieren und nicht schreiben ich soll mich an den Kundenservice melden. Ihr habt es verbockt also meldet Ihr Euch bei mir.

9. April 2024

Hallo MB

Hier findest du die Kontaktdaten:

Wir haben am 03.01.24 2 Sessel…

Wir haben am 03.01.24 2 Sessel bestellt direkt im Laden. Laut Auftrag wäre das Lieferdatum der 13.01.24
Die Sessel sind somit bestellt wurden und bis heute (14.03.24) immer noch nicht eingetroffen. Unmöglich, der Status sagte, sind lieferbar und wir bekommen sie nicht. Werden immer wieder vertröstet. Heute ist der Tag gekommen wo wir entscheiden haben in einen anderen Laden zu fahren um Sessel zu kaufen.

14. März 2024

Hallo Corinna

//Mette - JYSK Denmark

Problemloser Umtausch

Ich habe heute Auflagen für die Terrassenstühle gekauft. Leider zuerst die falsche Grösse gekauft. Bin nochmal hin, der Umtausch war absolut problemlos und die Verkäuferin an der Kasse sehr freundlich.

9. März 2024

Hallo Petra

// Anne - JYSK Denmark

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung.

2. Februar 2024

Hallo Emina,

5 Sterne Beratung

Wir wurden beim Jysk in Abendsberg von Frau Rapke beraten. Wir können uns nur bedanken für die ausführliche und fachliche, sowie freundliche Beratung.
So wünscht man sich eine Verkäuferin. Wir können nur sagen: 5 Sterne. Ein dickes Lob an Frau Rapke.

10. Februar 2024

Hallo Albert,

Hier findest du die Kontaktdaten: https://jysk.de/customer-service

Ich habe sehr gute Erfahrungen in der Filiale in Gießen gemacht.

Das Personal ist überdurchschnittlich kompetent, beratend, höflich und sehr nett. Diese Filiale ist sehr überschaubar, ordentlich und sauber. Das Personal hat ein "Händchen" für Dekorationen. Hier findet man tolle und nützliche Ideen, die man in den eigenen 4 Wänden umsetzen kann. Wen man 10 Sterne und mehr vergeben könnte, würde ich sie dieser Filiale geben. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Ein dickes Lob an das Verkaufspersonal sowie der Filialleitung. Ich finde sie sehr für ihr Alter, ich denke, sie ist noch keine 30 Jahre jung, kompetent und versteht ihr Handwerk.

8. Februar 2024

Hallo Ellen

Hier findest du die Kontaktdaten: https://jysk.de/customer-service

Echt besch... Sevice für 950 Euro!

Habe am 28.12.2023 zwei Matrazen im Gesamtwert von
900 Euro gekauft, sofort bezahlt mit Lieferung. Bis heute, 07.02.2024 noch keine Ware erhalten. Auf mehrmaliger Nachfrage in der Filial in Sonthofen wurde immer nur geagt, daß die Matrazen noch nicht geliefert wurden. Wird jetzt wohl ein Fall für meinen Anwalt oder vielleicht sogar RTL werden. Gäbe es Minus - Sterne Würde ich 10 Minus geben.

7. Februar 2024

Hallo Jörg,

inkulant

Meine Tochter hat für mich am 21.12.2023 eine Bettdecke (100 €) zu Weihnachten gekauft. -Leider hatte ich mir selber schon eine gekauft- Da Sie unerwartet am 27.12 ins Krankenhaus kam und ich den Kassenbon erst suchen musste. Bin ich erst am 6.01.2024 zum Umtausch gekommen. Dort hat man mich in Kenntnis gesetzt, dass man mir das Geld nicht erstatten kann. Statt einer Rückerstattung wollte man 30% von Verkaufspreis abzieht und mir einen Gutschein von 70 € anbieten. Dieses Geschäftsgebaren finde ich sehr inkulant. Zumal diese Bettdecke NIE in Gebrauch war!!! Dieses Geschäft kann ich in keiner Weise empfehlen und werde es ganz gewiss nicht mehr betreten und auch keine Bestellung übers Internet tätigen.

6. Januar 2024