JuwelKerze Bewertungen

1.505

2,4

Im Juli bestellt und ja Lieferschwierigkeiten aber wir haben jetzt September???? Adventskalender offizielle Webseite welcher Preis den nun 10€ Rabatt oder 20€ Rabatt stehen momentan beide Angebote... Mehr ansehen

Seit 2018 treue Kundin. Immer reibungslos gelaufen und stets zufrieden stellend gewesen. Bis auch ich die Erfahrung 2024 machte. Wie so oft, Adventskalender 2024 vorbestellt. Mit Klarna diesmal abg... Mehr ansehen

Habe schon mehrere Male bestellt, ohne Probleme. Dieses Mal ging alles schief: Geld wurde abgebucht, aber kein Bestelleintrag in meinem Account. Auch nach mehrmaligem Nachfragen keine Antwort. Habe zu... Mehr ansehen

Habe schon mehrere Male bestellt, ohne Probleme. Dieses Mal ging alles schief. Geld habe über Klarna sofort bezahlt und ich bekam eine Bestellbestätigung.Nach mehrmaligem Nachfragen keine Antwort. Hab... Mehr ansehen

1. Kerzengeschäft

Entdecke einzigartige Duftkerzen mit Schmuck von JuwelKerze! Düfte zum Verlieben und zauberhafter Schmuck aus 925er Sterlingsilber.

Mangelhaft

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Ware erhalten,

da angebliche Lieferprobleme.
Im Juli Adventkalender gekauft & bis heute nicht geliefert. Der Kalender sollte bereits Ende September geliefert werden.
Bei Paypal am 12.11.2024 einen Fall eröffnet, da der Kundendienst nicht erreichbar ist & kein Kalender gesendet wurde.
Bei Trusted Shops eine dementsprechende Bewertung hinterlassen & dieses Gütesiegel ist bereits auf der Webseite von Juwelkerze verschwunden.
Hoffnung das der Kalender noch geliefert wird, habe ich nicht mehr. Hoffe aber, das ich durch Paypal mein Geld erstattet bekomme.

Update 23.11.2024: Habe heute über Paypal mein Geld zurückerhalten.

1. Oktober 2024

Habe am 9 Juli bestellt

Habe am 9 Juli bestellt, kommt keine Antwort von Juwel-Kerzen wo meine Bestellung bleibt , ich werde die Polizei einschalten weil keine Reaktion kommt !

9. Juli 2024

Kundenservice 0

Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben, denn ich habe vor 2 Monaten bestellt und bis jetzt nie eine Antwort bekommen auf meine Bestellung!
Keine Bestellbestätigung oder sonstiges, zum Glück habe ich mit Paypal gezahlt und mir das Geld retour geholt! Nie wieder bestell ich da was.

19. November 2024

Lieferprobleme

Ich habe Anfang Juli 2024 eine Bestellung aufgegeben. Kurz danach stand auf der Website, dass es aktuell Lieferprobleme geben würde. Habe nach Rückfrage die Versandkosten rückerstattet bekommen. Das war wirklich super!!
Nur leider ist die Kerze bis heute nicht angekommen und seit ca. September kommt nicht mal mehr eine Antwort auf meine Rückfragen.
Ich hätte die Kerze wirklich gerne gehabt und war auch bereit länger zu warten, aber wenn nicht mal mehr eine Reaktion kommt ....
Kontaktformular auf der Website funktioniert leider auch nicht mehr.

11. Juli 2024

Keine Ware angekommen …

Ich habe meine Bestellung seitdem 26.09.24 immer noch nicht erhalten.
Mehrfach habe ich versucht die Firma zu kontaktieren leider erfolglos

26. September 2024

Achtung

An sich eine super Idee. Jedoch habe ich leider die Ware nie erhalten und ebenfalls die Rückerstattung nicht. Da jegliche Kontaktaufnahme seitens Juwelierkerze nicht beachtet wurde. Würde ich jeden von abraten!

17. August 2024

Die Hoffnung stirbt zuletzt

Wie viele andere Kunden, warte auch ich auf den Adventskalender. Bis zum 01.12 ist noch etwas Zeit und ich werde bis dahin warten. Allerdings habe ich keine große Hoffnung das er noch kommen wird. Auf Nachfrage per Kontaktformular erfolgte KEINE Antwort. Vor 2 Jahren hat es noch geklappt und auch bisher habe ich eigentlich alle bestellten Kerzen rechtzeitig erhalten. Bekanntlich stirbt die Hoffnung zuletzt......
Update 18.11.2024
Ich habe doch keine Lust zu warten. Paypal wurde informiert, mal sehen ob es das Geld zurück gibt.

17. November 2024

War immer super

War immer super ! Doch seit Juli warte ich auf meinen bezahlten vorgestellten Adventskalender! Was ist los bei Euch?

Keine Lieferung / keine Info

Ich hatte bis jetzt noch nie Probleme mit meinen Bestellungen bei JuwelKerze.

ABER jetzt reicht es. Habe 26.9. einen Adventskalender bestellt. Bis jetzt habe ich keinerlei Info von JuwelKerze erhalten. Es steht lediglich auf der Website, dass es wohl Logistikprobleme gibt.

Mittlerweile sind es nur nochvzweich Wochen bis zum 1.12.

Der Kundenservice ist nicht erreichbar, da der angegebene Link zum Kontaktformular nicht aktiv ist.

Habe den Fall jetzt an Paypal abgegeben. Mal sehen was passiert.

16. November 2024

Warte seit über 5 Monaten auf mein…

Warte seit über 5 Monaten auf mein Paket. angebliche Probleme im Lager.. bekomme aber trotzdem jeden 3. Tag eine blöde Werbungs-Email mit irgendwelchen super Mega Rabatten. Bei Instagram oder im email Support antwortet niemand und ich weine traurig meinen 80€ hinterher. Letzte Bestellung und letzte Empfehlung gewesen. Würde allen abraten dort ihr Geld zu lassen.

Keine Kaufempfehlung

Vor mehr als einem Monat habe ich eine Bestellung aufgegeben, die bis heute nicht angekommen ist. Eine Sendungsnummer oder Versandbestätigung gibt es nicht. Eine Telefonnummer ist nicht vorhanden und auch E- Mails werden nicht beantwortet.

Am 31.08.2024 bestellt

Am 31.08.2024 bestellt, bis heute 15.11.2024 keinerlei Ware oder Reaktion auf meine Mails.

Das Unternehmen ist wirklich der reinste Saftladen. Früher haben sie sich sehr bemüht, haben geholfen und ihre Kunden beraten. Heute wird man über den Tisch gezogen und verarscht! Es gibt nur noch negativ Meldungen über JK. Bitte, lasst die Finger weg! Es ist wirklich eine schande!!!

15. November 2024

AM 30.08 Kalender bestellt / Ware NIE erhalten! Rückzahlung nur durch Meldung an Paypal

Habe am 30.08. den Adevntskalender bestellt und diesen bis heute nicht erhalten.
Es erfolgt keine Reaktion vom Kundenservice auf meine Nachfrage und Beschwerden. Keine Zwischeninfo ob Kalender noch kommt oder mal eine Entschuldigung für die Unanehmlichkeiten. Normalerweise hätten Sie sich melden müssen mit Mitteiliung das der Kalnder nicht geliefert werden kann und das geld erstatten,, aber NEiN das GELD wird schön BEHALTEN.
AN ALLE DIE MIT PAYPAL GEZAHLT HABEN: Ihr müsst Paypal einschalten und einen Fall eröffnen. Diese besorgen euch dann das Geld zurück weil sonst könnt ihr lange drauf warten. Kalender wird nicht kommen!

15. November 2024

8 Jahre lang dort bestellt

8 Jahre lang dort bestellt, immer zufrieden gewesen. Naja, bis zum September 2024.

Habe mit einer Freundin zeitgleich, Mitte September Überraschungsboxen bestellt. Diese kamen bis Mitte/Ende Oktober aber nicht an. Keinerlei Reaktionen auf E-Mails. Also bei PayPal einen Fall eröffnet und zum Glück mein Geld wieder bekommen. Bei der Freundin zieht es sich leider ein wenig. Hoffe sie bekommt ihr Geld noch (aktuell 12.11.24).

Es wird nichts mehr auf den Social Media Accounts gepostet, keiner bekommt antworten auf seine Mails, das einzige was man lesen konnte oder noch liest, ist das es zu Verzögerungen beim Versand kommt. Wie sehr will man seine Kunden verarschen? JK: JA

Schade das es so gelaufen ist. Hätte weiter dort bestellt. Was nun aber grade abgezogen wird ist sehr fragwürdig.

Vor 6 Wochen Kerzen bestellt und am 4

Vor 6 Wochen Kerzen Adventskalender bestellt und am 4. November schon gezahlt,140€ aber weder Antwort noch Ware erreichen mich. Sehr traurig ,hab mit meiner Tochter immer Sammelbestellung getätigt und waren immer zufrieden.

12. November 2024

Ich habe im August einen…

Ich habe im August einen Adventskalender bestellt, der Ende September / Anfang Oktober geliefert werden soll. Heute ist der 12. November. Bis jetzt ist nichts gekommen. Auf die drei Mails, die ich geschrieben habe, erfolgt keine Reaktion. Ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen.