JCM StoreBewertungen

2,3

Vor etwa drei Monaten hat mein Sohn mit seinem gesparten Taschengeld für rund 200 Euro Zaubermaterial gekauft, die Lieferung kam nie an. Sie wurde zwar in einem Link erwähnt, aber es kam keine Sendung... Mehr ansehen

Es kam schon häufiger vor, dass Bestellungen verspätet und/oder unvollständig kamen. Und meine letzte Bestellung, vom 2.3 kam noch gar nicht an, es werden mir bei mehrerer Nachfrage keine Infos g... Mehr ansehen

Der Kauf lief grundsolide. Einzig ein generelles Problem beim JCM-Store besteht: die Beschreibung der einzelnen Artikel auf der Webseite scheint schlicht mittels Google-Translator übersetzt zu sein. I... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung war nicht komplett

Bestellung war nicht komplett. Auf Anfrage was mit den fehlenden Produkten gemacht wird, wurde ich gefragt ob ich eine Erstattung oder die Ware haben möchte. Auf meine Nachricht dass ich die Ware gerne hätte habe ich bis heute keine Antwort bekommen

2. Dezember 2022

Enttäuschend

Ja, was soll ich sagen... Hab meine Bestellung am 2.12.22 abgeschickt. Bekam dann direkt die Bestätigung, dass die Lieferung elektronisch bei DHL angekündigt wurde. Anschließend nichts... Am 12.2.22 hab ich dann den Support angeschrieben, welcher mich nach meiner Bestellnummer fragte, und anschließend nicht mehr antwortete. Einen Tag später wurde das Paket dann verschickt, und kam am 16.12.22 (lt. Shop 2-5 Tage Lieferzeit!) bei mir an. Leider hat eines der Decks nun auch noch die falsche Rückenfarbe. Preis und Verpackung waren gut, dafür gibts nen Extrapunkt, der Rest eher weniger.
Es kann halt irgendwie nicht sein, dass man extra "Stress" machen muss, dass die Bestellung verschickt wird. Zudem war der Support wenig hilfreich, und die Ware kommt in der falschen Version. Würde hier nicht nochmal bestellen.

Geduld ist gefragt

Ware hat gepasst und Support antwortet schnell und freundlich. Aber was da im Versand los ist. Dauert ewig bis die Ware losgeschickt wird.

11. Dezember 2022

Klare Empfehlung

Super netter und freundlicher Service.
Habe versehentlich eine falsche Größe von Odyssey bestelltund sofort wird eine los geschickt.
Kann ich nur empfehlen

12. Dezember 2022

Ich hatte mit der Rechnung 2021-15290 7…

Ich hatte mit der Rechnung 2021-15290 7 Artikel bestellt. Erst nach mehrmaligen Nachfragen, wurde die Bestellung vom 08.11.2022 Ende November 2022 verschickt.

2 Artikel waren nicht dabei und es wurden einfach Ersatzartikel geschickt, die ich nicht wollte. Auf dem Lieferschein steht "andere Decks oder Gutschrift". Ich habe die Gutschrift und das Rücksendelabel angefordert, weil ich diese Artikel ja nicht bestellt habe. Bis heute KEINERLEI Reaktion. Weder eine Gutschrift und schlimmer noch - keine Reaktion. Der Gratisartikel laut Lieferschein war auch nicht dabei.

Das war meine letzte Bestellung bei JCM - leider. Menschliche Fehler kommen vor, aber keinerlei Kommunikation ist für mich ein NO GO - Sorry. Leider stehe ich ja mit meiner Bewertung nicht alleine da. Ich habe den Fall jetzt Paypal übergeben. Schade.

Im August bestellt, im Dezember immernoch keine Lieferung erhalten

Ich bin eigentlich keiner der leichtfertig schlechte Bewertungen schreibt, aber hier bleibt mir anscheinend keine andere Wahl mehr.
Ich habe im JCM-STORE am 28 August 2022 eine Bestellung aufgegen. Da ich dann außer der Bestellbestätigung nichts weiter gehört habe, hab ich am 05.09.2022 per email nachgefragt wie der Status der Bestellung ist. Daraufhin bekam ich einen Tag später Antwort das es ein Problem mit dem einen Artikel gibt, welcher leider kaputt im Lager lag. Nun gut, ich war bereit länger zu warten und mir wurden 1-2 Wochen Verzögerung in Aussicht gestellt.
Am 18.10 hatte ich immer noch keine Ware und was noch viel schlimmer ist, nicht mal eine Rückmeldung bekommen. Also nochmal per email nachgefragt, diesmal gar keine Antwort.
21.11 keine Ware, keine Rückmeldung, nochmal per email nachgefragt. Diesmal Antwort, Ware ist bis nächste Woche bei mir.
07.12 keine Ware, keine Rückmeldung

27. August 2022

Meine Bestellung ist nicht vollstandig angekommen

Ich habe statt meinem Produkt einen Gutschein erhalten, welchen ich erst über den Support ,erbitten' musste und den neuen Versand selbst übernehmen muss. Wenn ein Produkt nicht mehr auf Lager ist, sollte man wenigstens eine E-Mail schreiben und das Geld wieder zurückschicken, anstatt ,Gutschrift oder Gutschein' unter das fehlende Produkt zu schreiben ohne E-Mail zum kontaktieren etc.

Mittelmäßig

An sich Lieferung im angegebenen Zeitraum und alles gut allerdings hatte ich DVDs bestellt die nicht mitgeliefert wurden und mir ein Download angeboten wurde daraufhin habe ich meine Bestellnummer verschickt und die Downloads sind nach knapp 1 einhalb Wochen immernoch nicht da.

19. November 2022

Ehrlichkeit

Wurde immer infomiert, wenn was geklappt oder es verspätet kommt.
Kann ich mit guten gewissen weiterempfehlen.

30. November 2022